Ростинг

91 оценка

Настя П.
29 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность ООО "Ростинг" г. Могилев, ул. Пионерская 12-16 , а именно Евгению за подбор нашего тура. Во-первых очень удобный сайт, где видны фото и цены ( не надо заказывать звонки, для ответа). Во-вторых весь персонал вежливый и внимательный, подбирают тур по критериям и запросам отдыхающих, готовы помочь в любое время. Я уже была в Египте несколько раз, а вот муж впервые. И так как я уже знаю минусы некоторых отелей, я рассказала о них Евгению, чтобы он учёл пожелания в нашем путешествии. И нашим критерием было: расположение отеля, отдых для двоих, питание всё включено, вылет из Республики Беларусь, первая береговая линия и анимация. Евгений нам предложил рассмотреть хороший вариант. Наш выбор: Le pacha resort 4* Отель находится в центре Хургады, не надо тратить деньги и время на поездки в такси. Рядом магазины, базар (на котором очень вкусно готовят морепродукты), где можно купить сувениры и фрукты, что было положительным дополнением к нашему отдыху. На протяжении всего нашего отдыха Евгений был с нами на связи, интересовался всё ли устраивает.
Татьяна П.
15 мая 2025
Благодарю компанию Ростинг и лично менеджера Ирину за помощь в подборе тура в Шарм Эль Шейх. Отель Солимар 4* в бухте Наама Бэй. Получился отличный отдых, безопасный отель, обслуживание на высоком уровне. Менеджер Ирина лично проконтролировала мой вылет туда/обратно, вовремя отвечала на некоторые вопросы во время нахождения в отеле. Профессионально, внимательно и ответственно. Есть с чем сравнить. Благодарю!
Андреева Галина
10 октября 2025
Хочу выразить благодарность турфирме «Ростинг» и лично менеджеру Терентьевой Виктории Вячеславовне за прекрасную организацию авиатура в Италию в сентябре 2025. Начиная с самого первого разговора с определением времени, места отдыха и маршрута до момента завершения тура, всё было чётко спланировано и хорошо подготовлено. Работали удалённо (и это был наш первый такой опыт покупки тура – поэтому имелись определённые опасения), но всё прошло замечательно. Виктория постоянно давала нам много полезной и интересной информации, всегда была на связи (даже вечером и в выходные дни!). Доброжелательно, оперативно и грамотно отвечала на все возникающие у нас вопросы, чётко и корректно решала проблемы, связанные с туром. И хотя в итоге мы ни разу не встретились с Викторией лично, у нас сложилось впечатление, что она очень ответственный и добросовестный сотрудник компании и действительно профессионал своего дела! С визами не возникло ни малейшей проблемы – все документы были тщательно подготовлены и в посольстве к ним не возникло никаких вопросов. В визовый центр мы зашли в чётко обозначенное время, не тратя время на ожидание в очереди. В ходе нашей поездки тоже не было никаких проблем: авиабилеты, гостиница, трансфер – нигде не было никаких сбоев. Поездка прошла замечательно, отдых удался! Ещё раз огромное спасибо Виктории Вячеславовне и компании «Ростинг» за высокий профессионализм и ответственное отношение к делу!
Виктория Марченко
20 апреля 2025
Довольна, что купила путевки с этом агентстве. Оформили быстро, цены адекватные, обслуживание на уровне. Билеты купили прямо в Могилеве, из Минска прямой рейс прямо в Египет. Это очень удобно, практически не устали в дороге. Все понравилось, рекомендую!
Виталий Герин
5 декабря 2025
Очень приятное обслуживание, менеджер Эльвира помогла выбрать хороший отель и даты для отдыха. Наверное одни из самых комфортных цен на отели и отдых
Yuliya Borsuk
21 апреля 2025
Хотела приобрести горящий тур на отдых в Турцию с детьми. Обратилась в Ростинг в очередной раз. Девчонки в фирме посоветовали не лететь сейчас по горящему, а забронировать на август-сентябрь. И, действительно, очень выгодно получилось! Подобрали отель для отдыха с детьми. Я всё посмотрела на сайте и мне понравилось. Спасибо за советы и сопровождение!
Константин Ермилов
4 декабря 2025
Помогли исполнить мечту и мы вместе подобрали тур в Грузию! Было несколько вариантов с разными датам и ценами, соориентироваться помогла симпатичная сотрудница Маргарита) Кстати, в офисе можно приобрести просто авиабилеты, без тура, может кому нужно будет
Николай М
2 декабря 2025
Хочу поблагодарить компанию за помощь в подборе авиабилетов и лично Евгения. У нашей компании появился срочный заказ. Надо было отправить срочно людей (работников). Обратились в Ростинг и они помогли. Причем быстро. Просто большое спасибо!
Ольга Волохова
Хорошая компания с внимательными и компетентными сотрудниками. Особенно хочу отметить Эльвиру, всегда подбирает тур быстро, четко и то, что нужно
Крис Тина
27 ноября 2025
Выражаем персональную благодарность менеджеру Евгению за оперативный подбор авиабилетов для сотрудников. Филиал фирмы мужа находится в Могилеве, обратились в уже годами проверенную компанию Ростинг. Никогда не подводили и в этот раз выручили.
Юлия Старовойтова
23 апреля 2025
Рекомендую это агенство. Остались очень довольны отдыхом и его организацией. Професиональные сотрудники(в частности Ирина ,учла все наши пожелания) и хорошие цены.
vovа
25 июля 2025
Хорошая тур фирма. Цены ниже рынка, приятный и доброжелательный коллектив. Помогли подобрать тур
Катерина К.
18 апреля 2025
Уже во второй раз воспользовались услугами этого турагенства. Нравится большой выбор направлений, компетентная консультация менеджеров при выборе, заявленное качество сервиса полностью соответствует!!
Виктория Сака
16 мая 2023
Огромное спасибо Ростингу и отдельно авиакассиру Евгению Чекалкину за проделанную работу. Очень четко и оперативно подобрал нам нужный вариант билетов. Начитавшись советов из интернета, хотели лететь через Грецию и открывать визы, но Евгений объяснил нам что через ТУрцию будет лететь выгодней и проще)))) Сэкономил нам деньги и нервы!!! Всегда был на связи и терпеливо отвечал на все мои вопросы)))) Скоро нужно будет лететь в командировку и за билетами только к вам
Дмтрий Ковалев
Все конкретно, чётко без каких-то изъянов. Туроператору Эльвире отдельное спасибо
Я
Яромир
18 августа 2024
Берём путевку в этом агентстве второй раз.Для нас подобрали отличный отель, всё как мы хотели!!! Девочка менеджер всегда была на связи,интересовалось нашими впечатлениями об отеле, сразу видно,что клиент не безразличен компании!!! Менеджер Ирина Кудина просто супер!!! Рекомендую!!!
Дима Михайлов
25 сентября 2024
Обратились в агентство и ни разу не пожалели! Отличный сервис, все вопросы решаются оперативно и с заботой о клиенте. Спасибо за профессионализм!
Александр Корунный
19 июля 2025
Неплохая компания, недёшево, но качество соответствует
Денис
22 июля 2019
Хорошее турагентство, рекомендую. Лучший сотрудник и руководитель - Виктория. Компетентен, откровенная, порядочна. Рекомендую. Всегда надежный подбор тура.
Науменкова Татьяна
28 сентября 2020
Хорошее турагентство, все быстро и без проблем. Отдельное спасибо за отличный отдых менеджеру Анне Козловой, помогла сделать правильный выбор и разобраться с документами)
Ольга Куликова
19 ноября 2022
В этой туристической фирме одни из самых низких цен на отдых категории средний и выше. Ездим с ней уже лет 15.
Марина Черствая
17 июня 2020
Всегда внимательный, терпеливый и грамотный персонал, особенно руководитель этого филиала Терентьева Виктория.
28 мая 2020
Лучшее турагентство в Могилёве, много лет пользуемся услугами этого агентства.
Машенька Б
4 января 2023
Самая ужасная туристическая компания в Могилеве. Менеджер Евгений Чекалкин максимально корректный когда приходишь с деньгами покупать авиабилеты и максимально хам, когда потом возникают какие то вопросы или претензии! Рассказываю - купила у них билеты для ребенка 17-ти лет Тель-Авив - Стамбул- Минск и обратно такое же направление. Очень обходителен был менеджер Евгений. Оставил визитку с контактами, что б в случае вопросов можно было позвонить! Только эта визитка на ночь к голове!!! Обратный рейс из Минска задержали на 2,5 часа, вместо вылета в 16.:40, он вылетел в 19:00 ( это было уже после работы менеджера и данной компании), ребенок в Турции на рейс не успела. Менеджер Евгений работает с 11:00 до 19:00 и ему плевать как решать вопрос с билетом, это не его проблемы. Его задача была продать билеты!!! Позвонила сегодня, 04.01.2023 , после 11:00 в Ростинг, меня переключили на Евгения и на мой вопрос - как быть теперь? Он сказал, нужно звонить в рабочее время, а то что рейс отменяли и перенесли уже не в его рабочее время. ему все равно!!!!! И как быть с мне ему тоже все равно!!!! первый и последний раз я сюда обратилась! Люди, будьте очень внимательны к такому "лицемерному" обслуживанию!!!
Сергей Лебедев
21 апреля 2024
Супер компания, если не хотите проблем на отдыхе.
Дмитрий Исаенко
24 июля 2023
Обратились и не пожалели.
IGOR MECHENNY
23 февраля 2020
Уже 7 раз заказывал у них турпутевки, все было хорошо)
saintrain2
28 ноября 2019
Агенство, которое очень наживается на туристах на ровных местах
AVIT
30 октября 2021
Турагентство для народа! Молодцы!
Сергей Панченков
5 июня 2021
Летам каждый год с ними, с 2015 года.
M
Meryem