Rostic's

Меню

31 отзыв

Игорь Малышев
Любимый Ростикс теперь и здесь! Бывший ,, Мадагаскар ,, сейчас ,,Тольятти Молл,,. Парковка большая, вход отдельный, удобно. Большой двухэтажный зал, много посадочных мест, молодежные компании оценят. Любимые блюда по высоким стандартам качества вкусные и ароматные. Шефролл, байтсы, фри , мороженое обожаю я и мои детки. Как и всегда воспользовался акциями , есть много всяких купонов. Жизнь прекрасна!
Мария Юрасова
Два дня подряд заходили перекусить. Вчера пришлось ждать заказ минут 15, заказов было 3, такое ощущение как будто сотрудники вообще не торопятся. Отдали заказ: чикенбургер - весь в масле, «мой баскет со стрипсами» - на дне коробки просто масло плавает, заказывала липтон, налили добрый с лимоном 🤷🏼‍♀️. Сегодня также посетили, в итоге ждала минут 5 пока терминал прогрузит оплату, причём на каждом аппарате для заказа была такая проблема, ожидание такое же, 15 минут ждала картошку фри и шефролл, как эти ребята будут справляться в запару непонятно, прижатом ждать заказы совсем неудобно, сесть где-то рядом чтобы видеть табло с номерами заказов негде. За все разы ещё ниразу не видела сотрудника, который выходил бы в зал убирать столы. Такое ощущение, что там работают 2 человека: повар и продавец. Хотелось бы, чтоб поменялось обслуживание в лучшую сторону, место то хорошее
Мариям Д.
Доброго времени суток! Частенько после открытия этого заведения бываем там с внучкой. Все было хорошо, пока сегодня не разочаровались. Заказ был принят и высветился на табло. Минуты через пять пропал вообще с табло. Ну стоим ждем. Решили спросить, оказалось, что заказ готов и находится у них на столе на подносе, хотя писали, что берем с собой. Ну это ладно. Придя домой увидели, что картофель по деревенски смешали с картофелем фри 50 на 50. Снизу картофель фри, сверху несколько штук по деревенски, как будто прикрыли и притом был подгорелый. Обидно.
Дмитрий Ш
Отвратительный Ростикс! Сделал заказ, в заказ не доложили нагетсов и байтсов. Попросил исправить, на что мне нахамили, но исправили (ощущение что персонал ворует у клиентов). Столы все грязные, чтобы сесть пришлось вытирать и убирать самим. В заказ на 1,5 тысячи не положили ни одной влажной салфетки, бумажных две! Что касается порций, то это вообще отдельная история.. Крылья меньше мизинца, байтсы с ноготь, ножки маленькие. Впечатления от магазина - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Никогда больше ничего тут не куплю.
Снежана Д.
Очень плохое обслуживание, мужчина принимал заказ ничего не знает. Когда хотели сесть за столик еле нашли чистый стол потому что как оказалось там их особо никто и не убирает и каждый столик загажен. Заказ ждали очень долго минут 20, девушка сказала что скажет когда заказ будет готов , по итогу не дождавшись пришлось самой подойти и спросить готов или нет, оказался готов, спустя долгое время. Картошка была очень пересолена , невозможно есть, курица сухая в бургере , всё разваливается ( вообщем такое себе, только открылись а впечатление уже плохое
Karina Zinchuk
Ужасное обслуживание , люди вообще не торопятся работать . Заказ готовили 10 минут( в заказе было 2 позиции : картошка фри , и шефРолл ориг.), при чем заказов у них было всего 2 . Сам шефролл был полупустой и сломан( было внутри только 1 стрип) попросили переделать, они согласильсь в неохотко. После того как они его приготовили было видно как повор швырнул новый шефролл на выдачу( где кухня) . Отвратительное обслуживание !!!
Егор К.
Заказывал доставку 2 раза,1 раз не привезли и отменили заказ за два с половиной часа, второй раз привезли за два часа, но заказ отменили и пришлось вернуть его курьеру, при этом крылья были холодные, без крышки, пакет порван.
VANRAY_PLAY pla
Просто тихий ужас кифас полный отстой купил 3 позиции из за отзывов заценить потому что не верил что настолько может быть все плохо оказывается может в чикен бургер положили 2 маленький кусочка салата соуса не было не в одном бургере не в лепешке просто сухое месиво из панировки и булок или лепешки курицу отдельно побоялся брать да и вам тоже не советую лучше пройти 10 метров и зайти в мак в миллион раз лучше всем мир Причем я когда зашёл говорю мол (у вас очень плохие отзывы сделайте мне красиво пожалуйста я очень долго не ел просто забили и наплевали терминал с qr вообще не работал оплатил и ждал деньги пока вернут а супер повар который делал мне стрепню даже не снял перчатки и бумага в которой находится блюдо было все в жиру короче вы поняли
Ivan Polekhov
Добрый день! Заведение просто отврат. Пиво на розлив было кислым, мороженное с горьким послевкусием, в общем зале запах туалета Обязательно напишу жалобу в Роспотребнадзор, у этой точки явные проблемы с технологией хранения продуктов
Yukioru
Отвратительное время обслуживания. Ждал свой заказ более 30 минут. Вопрос к руководству конкретного ресторана и к сети в целом - как можно быть настолько некомпетентными в процессах, найме и зарплатах, что у вас никто работать не хочет.?! Иначе я не знаю как объяснить столь долгое ожидание заказа!
кирилл н.
Персонал ужасный, на табло было показано, что заказ уже готов, подойдя к стойке нам сказали подождать еще минуту, по итогу ждали куда больше 7-10 минут Наблюдая за тем как заказ готовится захотелось честно отрыгнуть, девушка кидалась упавшей едой в стол на котором готовилась еда, персонал СОВСЕМ не торопился, постоянно куда-то уходил, ходил веселился с другими сотрудниками вместо выполнения работы, честно, очень разочарованы.
Илья
персонал хамит, угрожает выгнать из заведения, хотя я только пришел и еще не успел заказать, в салфетку на поднос мне высморкались. По кассиру видно, что она обкуренная или пьяная, бургер собрали не так, как нужно
Кирилл Горев
Заказывал чизбургер, принесли чизбургер там был одна попка от огурчика и всё!!! Мы ждали их минут 10 ради одного огурчика, как можно было положить один огурчик и то попкой, столы все без исключения были грязные
Артем н.
Заказывал доставку в данном заведении заказ привезли но курьер не был предупрежден о том что в заказе есть напитки .итог напиток оказался в картонном стакане был разлит. просьба администраторов данного заведения и сотрудников уведомлять курьер которые забирают заказа о наличии напитков в заказах
Артем Зимин
Заказали с женой доставку два ведра домашнего баскета. Доставщик привёз, открываем, а там в два ведра одно разложили! Пришлось ехать разбираться и забрать остальное! Невнимательный или же оборзевший персонал. В зале было всего 3 человека, так что на запарку это не похоже! В итоге испорченное настроение и вечер 😡
Наталья Еремеева
Приятное обслуживание,очень вкусно,быстро готовится заказ.Уютное место для ожидания заказа.
Алексей Алексеев
Не шевелятся и не шуршат от слова совсем. Советую руководству пересмотреть персонал, второй раз захожу и второй раз ухожу в Мак. Ждать пока примут заказ - вечность.
Егор П.
Персонал ругается матом прямо в помещении, слышно их оры на весь зал, хамское поведение сотрудников, оскорбление клиентов, мне пообещали харкнуть в бургер и колу
Даня Покров
Работают как сонные мухи, один ролл ждал 20 минут
Александр Name
Лучшее место для того что бы перекусить , жаль убрали чизбургер который был раньше
Артур Дьяченко
Быстро вкусно, всегда правильный сбор
Лёша Л.
Очень грязно, со столов не убирают, раковины в засорах.
Семен Журавлев
Все вкусно, персонал вежливый, рекомендую!
ЕЛЕНА
Коктейль молочный отвратительный Молоко и варенье Мороженое если только рядом где то лежало
Елена К
Вообще закрыты!!! Даже попасть не смогла((( хотя всемя 18 30, работники стоят смотрят и смеются, что люди не могут попасть в заведение!! Очень гостеприимно! Спасибо, буду знать
Артур Артур
Терминал оплата только по карте время потратил
никита морозов
касир ирина выражается матом, ведет себя совершенно не культурно
MarrZz❕❕
круто, есть 2 этаж, очень уютно
Evgen K.
Наггетсы резина. Ужас. Не заходите даже!
Ольга Гусева
Хорошее место.
ника миротворская
ребята не накручивайте себе отзывы все и так понятно что фуфло 👎🤣