Росо

Ольга У.
21 февраля 2025
Очень понравилось проживание здесь, комфортные стильные номера, гостеприимство хозяина! И сказочная красота гор вокруг! Что может быть лучше 😍 Обязательно еще вернемся к вам! Спасибо большое за замечательный отдых!
27 января 2025
Отличный новенький отель! Все свежее, современный интерьер, светлые тона, никаких бабушкиных шифонеров и вензелей. Очень понравилось. Жили в двухместном номере. Очень просторный, горячая вода всегда есть, подогреваемый пол, тапочки, полотенца. Панорамные окна 😍 На улице есть веранда, где очень душевно можно посидеть вечером у костра. Отдельно хочется сказать про местоположение - село Чалда. Самая удачная точка, чтобы увидеть все местные достопримечательности! Спасибо большое хозяевам за гостеприимство. 🙏🏼
Дарья К.
19 января 2025
Наш 5-ти дневный тур был с 31.08.24 по 04.09.2024. Хотим сказать огромное спасибо за этот замечательное путешествие, за эти незабываемые эмоции! Итак, пройдемся по порядку что понравилось в туре: 1. Вам не нужно заморачиваться и ехать со всеми авоськами👜🧳 в назначенное место, т.к. до начала тура вас заберут практически с любой точки Махачкалы😌 Тут однозначно лайк👍🏼 2. Не нужно ломать голову вопросами по типу «Куда сходить», «Как добраться», «Где поесть» и т.д, вас увезут/привезут, накормят, напоят, спасть уложат😁, вам остается только наслаждаться, восхищаться, любоваться😊 3. Маленькая группа до 7 человек. Лайк? Лайк! 👍🏼 4. Передвижение во всем туре было на комфортабельном минивэне с кондиционером! Кайф? Кайф!🤌🏼 5. Еда. Тут нужен отдельный пост, но постараюсь выложиться кратко😅 Еда вкусная, сытная, разнообразная😋Приготовтьтесь, вам придется очень много кушать!🫃Чуду с тыквой, местный сыр, долма, дюшбара, хинкал, форель, шашлык, курзе, абрикосовая каша с урбечом - это просто отвал всего🤤 И это только малая часть из всего, что было😅 6. Проживание в гостевом доме со всеми удобствами🛏️🛁 В комнатах чисто, стильно, современно 7. «Плюшки» от гида в виде угощения кофе, арбуза/дыни на красивых локациях, катания на сапах🏄🏻‍♀️ Мухаммад и Сумая, спасибо вам огромное за наш прекрасный отпуск! Отдохнули от души!🧘 P.S. с любовью из Новосибирска (Даша и Андрей)🫶🏼❤️ Обязательно приедем еще!
Ирина Романова
15 мая 2025
Под впечатлением майских праздников,которые мы провели в этом уютном местечке хочу выразить огромную благодарность душевным хозяевам гостевого дома «РОСО». Такого родительского тепла мы не чувствовали ни на одном курорте,а мы были много где по миру! В отеле продумано все до мелочей: новый ремонт, современная сантехника, чистое вкусно пахнующее белье, удобная кровать,в которой просто отключаешься после насыщенного отдыха от @makhachkala.tour и даже чай с конфетками на лобном месте. Хозяева настолько постраиваются под просьбы туристов,что решают все вопросы мгновенно и вас ожидают новые плюшки))) Обязательно вернемся с мужем и детьми к вам!до встречи!
Игорь О.
Отдыхали с друзьями с 24.05 по 28.05. Этот дом стал центром потрясающего отдыха. Номера божественные - теплые полы, постельное белье, удобнейший матрас, отличный бак с теплой водой. Замечательная территория вокруг дома - мангальная зона, беседка, место у костра, цветы и деревья. Но самый большой плюс этого дома это хозяева. Самый низкий поклон и спасибо вам за все
Елена Плюснина
16 июня 2025
Гостевой дом выше всех похвал!Все новое,чистое,замечательные и удобные матрасы и подушки,спали великолепно!Вид из окна изумительный!Двор уютный и много мест для посиделок🤩
Валентина Миляева
9 февраля 2025
Были осенью 24 года,пюс и оказались в сказке : проживание и питание- супер. Экскурсии - огонь. Мухаммад ты лучший. Минусов, один-хочется увидеть еще. Приезжайте, не пожалеете
юлия л
8 октября 2025
Отдыхали в начале октября 2025 года. Очень хороший, уютный, удобный гостевой дом. Номер в современном стиле, чистый, светлый. Удобная душевая. Теплые полы. Кондиционер. Во дворе мангал, беседка. И самое главное очень гостеприимный хозяин.
Светлана Копейкина
22 января 2025
Здравствуйте, мои хорошие друзья!!! Гостевой дом , нам понравился, всё новое, постельное принадлежности с новья( ещё никто не спал) для жизни всё есть, а если что-то понадобилось, то мальчишки наши приносили по щелчку пальцев,,, за что им большое спасибо и организатор наша Сумаечка, большое тебе спасибо,,, мы вас помним и любим!!! Даст Бог свидемся ещё!!! Всего вам хорошего, добрые люди , с уважением к Вам, Ленинградская область г Кириши...
Татьяна К.
4 августа 2025
Очень понравилось в этом уютном отеле. Комфортное проживание, вежливый администратор. Есть все необходимое. Рядом много кафе. Самая изюминка - потрясающие виды из окна и вокруг отеля.
Лёля Птицына
17 февраля 2025
Прекрасный гостевой дом, комфортный, уютный, все есть. Свежий ремонт, теплый пол, просторный душ, незаспанные матрасы, чистенько и опрятно. Спасибо за гостеприимство💕
Демид Сергеев
4 февраля 2025
Минусы: не до конца обустроена территория, но все еще впереди. Плюсы: все красиво, аккуратно, качественно. Доброе отношение со стороны хозяев и администрации тура)) были с женой, все очень понравилось: локации, еда, отношение. Далгат и Давуд- респект! Отдельное спасибо Джамиле за организацию😊
Надежда Вилешкова
4 февраля 2025
Отличный, уютный дом с доброжилательными хозяивами 😃 Атмосферная веранда с видом на горы 🏔️новые обслуженные номера , для комфортного проживания, есть всё необходимое 😊
Ирина Затуловская
3 февраля 2025
Волшебное место, уютно, чисто, тепло, спокойно. Ощущали себя как дома. В номере имеется все необходимое. А главное свежий чистый Горный воздух! Спасибо хозяевам за гостеприимство и прекрасный отдых. Однозначно рекомендую!
Natalya Serezhkina_MARKS
24 февраля 2025
Прекрасный отель! Всё новое. Чистота идеальная! Были в феврале и тёплый пол особенно порадовал😇 Хозяева очень приятные и гостеприимные люди! Спасибо!
Сергей Бровкин
27 января 2025
Отличный, чистый и новый отель . Кровати мягкие , удобные подушки (что очень важно). Пол с подогревом. Были в начале ноября, температура в номере была комфортная
Екатерина Буслаева
12 мая 2025
Отдыхали в Дагестане с 5 по 9 мая, жили в этом гостевом доме в трёхместном номере. Фото на 100% соответствуют реальности. Очень чисто и уютно. Есть все необходимое для комфорта: удобные ортопедические матрасы, фен, кондиционер, отличный напор воды, качественное постельное белье, гель/шампунь в удобных дозаторах, место для размещения одежды. На общей веранде можно попить чай и устроить посиделки. В доступе кулер с родниковой водой, утюг с гладильной доской. Отдельно хочу отметить хозяев - бесконечно душевную семейную пару 😊 Встретили как родных, реагировали на любую просьбу и комментарий. Процветания вам! 🤗 Когда приедем снова, точно знаем, где остановимся!
Полежаева Ольга Владимировна
9 января 2025
О, Мухаммад, наконец-то вы появились в Яндексе! Я первая буду 🥰🥰🥰🥰 я Вас поздравляю!. И что хочу сказать. Вы лучшие! И спорить не нужно. До сих пор мы с несколькими участниками нашего тура общаемся и вспоминаем Вас добрым словом. Прошло пол года, а мы все в воспоминаниях 🫶 Все было на высшем уровне, всё! А ваш дом- отель 🥰 Это сказка, как в отелях заграницей. Все новое, чистенькое, приятное. Желаю Вам только процветания! Сумаечку обними за нас и передай большой привет 🫂 Всем сердцем вас обожаю за то, какие Вы люди и организаторы! Мне кажется таких людей как Вы, не сыщешь. Я правда говорю! Вы останетесь в моём сердце и памяти ❤️ Дай Бог мы ещё встретимся 🤲
Валерия Анайкина
19 января 2025
Замечательное место, гостеприимные, доброжелательные хозяева, в каждом номере идеально чисто, исправная качественная техника; удобное расположение! Рекомендую!
Александр Евдокимов
12 мая 2025
Отличный гостевой дом. Были с компанией 7 человек, все остались в полном восторге. Полы с подогревом везде. Чистейшее постельное белье. Идеальная чистота вокруг. Уютное место для посиделок со столиком и видом на горы. Максимально доброжелательные хозяева. Одним словом прекрасное современное место для отдыха.
31 октября 2025
Это место – настоящий оазис спокойствия и красоты! Гостевой дом, утопающий в объятиях величественных гор, подарил нам незабываемые впечатления. Воздух здесь кристально чистый, наполненный ароматами природы, а пейзажи – просто захватывают дух. Каждый уголок этого места дышит умиротворением и гармонией. Номера приятно удивили своей чистотой и уютом. Здесь есть всё, что необходимо для комфортного отдыха, продумана каждая мелочь. Мы чувствовали себя как дома! Но самое главное сокровище этого гостевого дома – это его хозяева. Невероятно гостеприимные, душевные и внимательные люди, к которым мгновенно проникаешься теплом. Их радушие и искренняя забота сделали наше пребывание по-настоящему особенным. Отдельное спасибо за волшебное вечернее чаепитие у костра с Ботлихским пирогом. Это было так душевно и уютно, мы долго будем вспоминать эти моменты, сидя под звездным небом и слушая треск огня. Если вы мечтаете о настоящем отдыхе, о единении с природой и о теплом, радушном приеме, то этот гостевой дом – ваш идеальный выбор! Мы обязательно вернемся сюда снова!
Алёна В.
4 апреля 2025
Хочу поделиться чудесными впечатлениями о гостевом доме Росо в селе Чалда! Это именно то место, где получаешь искреннее удовольствие от отдыха. Расположение просто великолепное - в живописном горном селе, где можно насладиться тишиной и красотой природы. Номера очень уютные, чистые и со вкусом оформленные. Особенно порадовало наличие всех необходимых удобств: современная сантехника, удобные кровати с качественными матрасами и бельем. На территории есть общая зона отдыха, где можно приятно провести время за чашкой чая с местными сладостями.Хозяева гостевого дома - невероятно гостеприимные люди. Росо - это идеальное место для тех, кто хочет насладиться горными пейзажами и получить массу положительных эмоций. Здесь сочетаются комфорт и гостеприимство. Однозначно рекомендую этот гостевой дом для посещения! 5 из 5 звезд за атмосферу, сервис и расположение.
Вера Несветаева
12 мая 2025
Только вернулись из замечательного отдыха в горном селе Чалда, где владельцы гостевого дома Росо предоставили нам просто великолепные условия! В номере есть все для комфортного отдыха: удобные кровати, мягкие подушки, тёплый пол создавали ощущение домашнего уюта. Территория гостевого дома просторная, есть качели, мангал, беседка, растут абрикосовые деревья и цветы. Живописное пространство с величественными горами вокруг и рекой, которая текла рядом, создает атмосферу умиротворения и гармонии. Хозяева данного гостевого дома постоянно улучшают территорию вокруг, молниеносно реагируют на просьбы. От всего сердца благодарим за гостеприимство, желаем долгих лет и процветания!!! P.s. Вера и Алексей
Дарья Макар
24 июля 2025
Хотелось бы оставить свой очень положительный отзыв об этом невероятном месте! Останавливались в двухместном номере, первое что хочу сказать, кристально чистые номера, с новым ремонтом и мебелью, кондиционер, удобная ванная комната, постоянное наличие холодной и горячей воды, удобные и чистые матрасы, очень много места для двух человек, питьевая вода, кофе, чай, сладости, за такую прекрасную стоимость, есть все, чтобы оставаться надолго. При доме есть открытая площадка, где можно посидеть в компании, в закрытой беседке и открытой, виды на горы, иногда не хотелось выходить этого участка, а просто наслаждать красотами сидя на качелях! Отдельное спасибо хозяину данного дома, очень гостеприимный и приятный в общении человек, благодаря ему узнали очень много о Дагестане, даже того что нам не рассказал гид! Очень жаль, что не удалось попрощаться и поблагодарить за все эти дни, но мы обязательно вернемся, и всем будем советовать, останавливаться у вас! Поздно узнали что вы проводите туры, но знаем что мы обязательно забронируем тур в ближайшее время еще раз!
Сергей Журавлев
7 февраля 2025
Фото соответствует, свежая постройка, кровать удобное, вода без перебоев, все чистенько лаконично. Из минусов расположено в доль дороги.
Алена Полонянкина
2 мая 2025
Отличный гостевой дом! Очень гостеприимные хозяева, очень чисто, уютно, теплые полы, удобнейшие матрасы! Просто хочется сказать, спасибо огромное❤️
Ирина Журавлева
3 февраля 2025
Замечательный отель! Новенькие, чистенькие, уютные номера! Гостеприимные и доброжелательные хозяева!
Людмила Анохина
22 марта 2025
Уютные номера, хороший интернет. Вежливые и гостепримные хозяева. Рекомендуем.
Кристина
23 апреля 2025
Очень чистые и уютные номера, прекрасные хозяева🥰
Валерия Ш
22 марта 2025
Прекрасное место! Отличные номера, уютные, свежий ремонт, приятные хозяева
Venera Venera
30 мая 2025
Очень гостеприимные хозяева. В номерах очень уютно, чисто и есть все необходимое 👍. Вид из окна на горы 🔥
Руслан Сыкин
9 августа 2025
Очень гостеприимное место! Очень уютно и современно. В номерах чисто и аккуратно. Кондиционер есть Виды из этого места открываются прелестные
Софья А.
22 марта 2025
Очень уютно и чисто! Приветливые владельцы!
Анна Мелихова
Место, где отдыхает душа! Прекрасная гостиница, с видом на горы. Обязательно ещё вернусь в шестой раз ))
Anna
27 апреля 2025
Хорошая свежая гостиница, как будто мы были первыми постояльцами)) 1. Удобная локация, до всех основных достопримечательностей ехать 30 минут:) 2. Большой бойлер. Горячей воды утром хватило на трёх девочек с мытьем головы. 3. Хорошая сантехника, температура воды не скачет 4. Полотенца для всех гостей разного цвета, точно не перепутаешь. 5. Кошка Ольга Михайловна очень ласковая, мурчит и требует себя погладить 6. Вежливые и адекватные владельцы. Спасибо!
Екатерина М.
5 июля
Чисто, уютно. Очень ухоженная территория. Было очень приятно отдохнуть после активного туристического дня вечером перед костром, укрывшись мягким пледом. Все очень по нравилось, большое спасибо за качественный отдых.
Людмила
5 июля
Самый гостеприимный, уютный, теплый дом. Здесь чувствуешь себя как дома. Сюда хочется вернуться, что я и делаю. Очень гостеприимные хозяева. Теплые вечера у костра. Прекрасный вид на горы.
Алина
3 сентября 2025
Все чисто, хорошие хозяева
галина терещенко
22 марта 2025
Очень уютное и гостеприимное место