Много машин на заправке, минус, что ты стоишь в очереди, а водители не переставляют свою машину с заправочной колонки на стоянку заправки и начинают покупать кофе и сопутствующие товары, тем самым собирается большая очередь, хотя машина уже заправлена, поэтому хочется уехать и не стоять на заправке, тк едешь долго, пробки, на дальнее расстояние на юг с детьми и утомительно стоять и ждать когда любезнвй водитель не только заправится,но и накупит кофе, пирожков, и тд)))) хотелось бы чтобы персонал был более приветливым
После Урала заправлялсяна таких заправках , машина едет, то есть всё хорошо, бензин качественный
Eric Theodorovich
31 июля 2019
РЕЧЬ ИДЁТ О ЗАЯВЕ В ПРОКУРАТУРУ !
пользуются наивностью туристов, очумевших от дороги. Но БЛИН, обидно, что из нас лохов делают. С меня одного 500р поимели!
А С ВАС !?
это не Роснефть! Там где бонусную карту не берут, это брендовые заправки
В МОЙ МАШИН ПЕРВЫЙ РАЗ СТОЛЬКО БЕНЗИНА ВЛЕЗЛО!
Накануне на другой заправке на полном баке проехал 660км и залил 43 литра
Сейчас проехал 360км и здесь мне залили 45 литров!!!
Это при баке объемом 50л. Я должен был на лампочке приехать. А у меня показывало, что 1/3, ну пусть 1/4 бака ещё плескается!
На моё возмущение, ну хоть бы рожи удивили...
КаЗЛЫ, одним словом
...
А вот свеженький, через две недели опыт.
Считайте сами:
Заправил в Котельниково полный бак, доехал сюда. Здесь заливаю полный бак, влезло 45 литров.
Через две недели заливаю здесь полный бак и еду в Котельниково, где опять же заливаю полный. И , о ЧУДО! Влезло всего 35л! (время суток, загруженность, режим езды, заправки одинаковы).……………
25% сверху!!!..........
На соседей роснефти, в сторону Волгограда, такое же жульё!
Роснефть это та самая заправка, где я постоянный клиент. Но, неделю назад , выяснилось, что заправщикам не выплачивают заработную плату 2 месяца и они не вышли на работу... Жаль, потому что компания себя скомпрометировала таким образом.
Всегда стараюсь останавливаться на крупных заправочных комплексах, так как там можно не только заправить автомобиль, но и перекусить. Данная АЗС меня разочаровала. Туалет грязный (унитазы, зеркала, раковина, стены, устройство для сушки рук). Еда не вкусная (это конечно на любителя). Посуда не одноразовая, вся в пятнах от высохших капел воды (моющего средства). Помимо всего этого газоны не ухожены, урны грязные и т.д.
Из всех поставщиков выбираю Роснефть. Цены ниже чем у конкурентов и хорошее качество
Сергей Мыльников
5 февраля 2020
Добрый вечер, я этим комплексом от Роснефти "ПОЛЯНА" пользуюсь постоянно. Вкратце могу сказать, чтобы компания по всей стране строила именно такие комплексы, на которых продумано всё и отдых, и обслуживание, и качество топлива, а также быт.