Хорошая заправка. Очередей чаще всего не бывает. Бензин дешевле, чем в других местах. Всегда тут заправляюсь, с качеством нет проблем. И удобно, что можно в приложении оплатить, не уходя на кассу
Самая бестолковая заправка!
Пересменка, пересменка это святое…
Кидающиеся на машину заправщики и выдергивающие пистолет из бака ( заправка уже в процессе) с криком «пересменка» нельзяяя!!!
Так было…
Сделали ремонт, убрали заправщиков, уверовал что что то изменится, но нет, нет же- « пересменка» то осталась!!!
06.12.2024 в 7:40 заехал на заправку, вставил пистолет, в яндекс навигаторе пытаюсь заправиться- «колонка не отвечает», подошел к кассе, кассир отворачивается и уходит, подходит старший кассир, но нет, у нее тоже свои дела, через несколько минут ожидания и полного игнора со стороны персонала, призвал к разуму и попросил все же обратить на меня внимание.
Ответ старшего кассира убил : у нас «пересменка» вот мы и молчим, молчим это когда Вам ни здравствуйте и ничего.
Сколько ремонтов не делай, персонал решает, а он ни какой…
Пересменка в час пик?
Все для людей!!!
Хорошая заправка,одна из самых дешёвых,дальше по трассе будут все дороже.
Следите или сами заправляйте машину,а то попросил на 1500 залить,залил на 2500 и заправщик нёс какую то оправдательную пургу!!!
Хорошо что деньги с собой были!!!
...удобно из Москвы. Были хорошие цены. Но в последний раз машина заправлена , а на кассе говорят что идёт запраака. Могли уехать и не заплатить , но оператор на кассе не хорошо говорил на русском и по совести не хотелоссь так делать. Дождались когда сработал датчик заправкт, уплатив уехали. А в остальном всё хорошо.
Ужасно грязные туалеты, черные раковины, грязные полы и в туалете и в зале, мыло отсутствует!!! Просто мрак, в туалетах не убирались минимум месяц!!! Такого ужаса я не видела даже на самой захудалой заправки, а для Роснефть это просто стыдобища!!! Зато уборщик спит сладко в зале, что вообще не допустимо!!! При этом крупная заправка, стыд просто!!!
Самая дешёвая заправка!
Дальше по трассе будет дороже!!
Заправщики могут налить больше бензина,чем заказали!!!
Со мной так было!Хорошо что хоть деньги были!!!!
Еьучвя Роснефть.
Нет интернета в здании, нет вайфай.
При несколько раз подходя к кассе, только один раз отсканировали код на карте лояльности, и баллы не начислились
После ремонта, стало намного хуже чем было, не профессиональный персонал, очереди, 25 минут пришлось ждать, что бы купить ход дог и кофе, и самому заправлять авто.
Часто тут заправляемся - удобное местоположение, но сервис еще не на уровне: то касса одна, то ремонт и стоишь под дождем в очереди на кассу! Машин очень много и нет слаженной работы между заправщиками и кассирами, очереди! Там можно и клиетов растерять...
Отвратительная заправка! Ни заправщиков ни работающих кассиров, вечно стоят болтают, курят!!! Заправка первая при съезде на м4, отрестайлили, а стала хуже чем была! Очередина постоянная!!! Наведите порядок на заправке!
Туалеты грязные все сыро можно легко поскользнуться очень грязно и неприятный запах.
А также ужасный персонал рассказал им проблему с туалетом и они молчать как так можно!!!
Часто заезжаю на эту заправку . это одна из лучших , по моему мнению.... Всем хорошо .... И в стороне и в людях . В остальном топливо хорошее сервис на высоте !! Всегда можно купить перекус и кофе в дорогу, да что говорить приезжайте и убедитесь! Всем советую! Покупайте по умному!
Много колонок, работают Яндекс заправки, всё происходит быстро) Заправщик молодец, работает быстро. 100-й есть не на всех колонках (только на 7,8,9,10. Удобный заезд и выезд.
До этого отличная заправка, сейчас магазин закрыт, оплата в вагончике для хотдогов в котором был один кассир. Два сотрудника при этом живо общались с водителем который доставал ящик с фруктами и весы. Видимо будет доп. доход. На текущий момент - бардак полный.
Народу всегда много, и днем, и ночью. Заправщиков явно нехватает, периодически приходится дожидаться минут по 5.... территория вечно забита дальнобоем + т.к. это первая площадка для парковки после МКАД, очень часто народ договаривается там о встречах и сборах групп, что недобавляет удобства для заправляющихся..
Отличная расположена заправка, но заправщики какой то ужас! Демонстративно отворачиваются, уходят в другую сторону заправки, «зависают» в телефоне и не следят за заправляемыми машинами
сотрудницы регулярно косячат, втроем-вчетвером не могут справиться с одной кассой, либо их там 3-4 человека, а работает только одна касса, на второй "готовят"...
Сейчас в ремонте . Раньше к качеству топлива и персоналу за кассой претензий не было. Удобно оплачивать из авто
Алекс
17 ноября 2024
После ремонта перестал работать мобильный интернет на территории азс , что существенно повлияло на очереди в кассах и неудобства оплаты. Единственный плюс это цена на бензин в отличие от заправок в округе.
Хорошая заправка. Роснефть пока лидирует по соотношению цена-качество. Ценник в магазине двойной) но так на всех крупных заправках. Что удивительно. Продавали бы с мин наценкой, выручка явно была бы больше. По крайней мере в городах. На трассе понятно) никуда не денешся и купишь)
нормальная азс, только заправщица есть женщина, которая орала на меня , что отъезжать после оплаты, хотя я ее за ранее предупредил о том что супруга пошла оплачивать, и сотрудник эта женщина видела, я без умысла хотел отъехать
Хорошая заправка только одно есть что каждый год зимой в горку на заправку не заехать на грузовом и начинаем буксовать а где руководство заправки почему не чистят территорию свою что клиенты могли заехать заправиться