Роснефть

Дмитрий Краснов
24 июля 2025
Все хорошо, колонок много, расположение и бензин Неплохого качества.. Но.. Не понятно когда происходит слив топлива.. Можно приехать в 16ч и будет слив, а после приезжаешь в 11ч тоже самое и по 40 минут ждёшь 😩.. Когда же!! ( в в 2010 году была неприятность, заправил здесь именно авто и утром он не завёлся.. 🤣И что бы вы думали, отогнал на сто и все работало.. Оказался бензин гавняный.. Слили литров 20 и все Ок.. На новом было..) сейчас такого вроде не происходит.!! Ура
Александр Куксин
Нормальная заправка. Персонал деловой. Правда заправщик игнорирует, а кассир своё дело знает. Цена высоковата, оборудование исправное. Бензин нормальный.
Swetana.gn
1 декабря 2025
Отвратительная заправка. Заехав заправится столкнулась с ситуацией когда 95 евро отпускался во всех колонках только по топливным картам, а 95 экто был только в одной колонке. И все у кого нет карты вынуждены были стоять в очереди к одной колонке что б хоть как то заправится. В итоге уехала на другую заправку.
Антон Филиппов
23 сентября 2025
Хорошая заправка,вежливый персонал,очень удобно по ходу движения заезжать и щаправоять,выезд тоже удобен,хорошо просматривается дорога.Рекомендую.
Ромб Куст
22 марта 2025
Бензин не очень) но удобное располежение и приятный персонал) очень внимательно отнеслись к оформлению карты дисконтной) хотя она мне сто лет не нужна 😄
Анна Подсевалова
Постоянный клиент данной заправки. Нет никаких очередей из машин, персонал вежливый и всегда готов помочь и подсказать.
Царь-Батюшка
18 октября 2025
Отличное топливо, не "бадяжное", постоянно заправляю свою личную "ласточку" только у данного поставщика сырья. Однозначно рекомендую!
Д Р
22 декабря 2024
Заехал 22.12.2024 года вечером , прождал минут 5 кассира. Куда то отошла не было на рабочем месте. Так еще и сдачи у них нет. Персонал и обслуживание полный 0 из 5. Не рекомендую
Вита Я.
20 октября 2024
Очень здорово, что азс в центре города и есть все виды гсм. Быстро, удобно еще и с баллами по системе лояльности. Рекомендую!
Евгений Щеткин
3 июля 2024
Я постоянный клиент сети заправок Роснефть, не первый раз заправляюсь на этой заправке удобное расположения , приветливый персонал, хороший товар, отличные цены на мой взгляд.
Иван Таранец
3 мая 2024
После обновления стал регулярно тут заправляться. Быстро, удобно (тем более, что это единственная заправка по дороге на работу и домой) Очень удобно, что можно запарвляться через Я.Заправки, но и на кассе тоже быстро обслуживают. За туалет ничего сказать не могу, т.к. небыло необходимости посещать, есть ли он вообще? непонятно
елена
Это просто ужас, так долго принимают платежи, ещё дольше заправляется. Самая ужасная заправка в Краснодаре
Александр Савичев
14 июля 2025
Удобное расположение, бонусная карта действует, персонал адекватный. Где туалет находится не видел...
Vlad1.11
13 июня 2025
Заправляюсь регулярно бензин хороший ,вроде доливают, проблема с подъездом со стороны тургенева
Екатерина Бессарабова
24 апреля 2025
Почти каждый день заправляюсь на этой заправке через Яндекс про, всё бы хорошо, только заправщики обходят мою машину стороной. Они просто уходят на другую колонку. Неужели когда за рулём женщина, так сложно подойти и помочь.... Прям удивительно.
Евгений О
19 апреля 2025
Только на этой заправке, лучший бензин, только кассиров сменить необходимо, хамское поведение)
997880 Сандул
17 января 2025
Вот когда заправляюсь на Роснефти, ощущение, что автомобиль говориь спасибо и слава Богу! Те кто постарше, 45+ так сказать, согласятся что такие заправки мы видели только в кино😊! Хорошо, что теперь и у нас! Рекомендую👍
Екатерина Невожай
Кассир не компетентный, посчитала не тот бензин, из за чего очередь длилась долго, ещё и агрессоровала.
Михаил Демишев
1 мая 2025
Стоим полчаса, четыре машины, столько же не дождались, ни в кассе, ни онлайн не оплатить, ждем
Bou B.
3 апреля 2025
Постоянно технический перерыв, когда не приедешь. Сказали ехать на другую заправку, так и сделаю и больше не приеду.
Максим Б.
8 июля 2025
Удобное месторасположение. Хорошее качество топлива
Al Knoxville
26 декабря 2023
Хорошая заправка, по качеству топлива у меня нареканий не возникало. Обслуживание через окошко, но можно заказать и кофе. Персонал приветливый.
Стас Сушков
10 мая 2025
Удобное расположение. Быстрая и удобная оплата через навигатор Яндекс
Стас G
3 ноября 2025
Не советую эту заправку, вечно операторы работают в первый день и всегда проблема с оплатой! Куда смотрит руководство, непонятно
Vladimir
17 января 2023
Круглосуточно. Можно оплатить не выходя из машины в Яндекс картах. Бензин чуть дороже чем у других заправок, но наверное компенсируется хорошим качеством бензина. Так же есть магазин где можно рассчитаться картой деньгами и купить себе кофе или сопутствующие товары
Mihelson888
1 ноября 2023
Отличная заправка, с 16 года ей пользуюсь. Топливо отличное. Всегда есть заправщики. Персонал на кассе приветливый.
Лилит Б.
Заправщик практически всегда отсутствует. Ладно 1 раз, ладно 2, но это происходит постоянно. Ждешь его *** знает сколько, это разве нормально?
Александр Викторович
25 декабря 2023
Удобное расположение.хорошее качество товара. Цены. Обыкновенные. То есть всё хорошо, единственно недостаток, на мой взгляд, это. На отсутствие подкачки. Всё-таки иногда приходится. Этим заниматься и жаль, что не каждая заправка оборудована. Подкачкой колёс.
Verykindboy
18 октября 2023
После ребрендинга и двухмесячного ремонта они умудрились оставить на колонках старые, затёртые и грязные пистолеты! У которых даже собачки не держат! Как так то, Роснефть?!? Неужели Вы не можете себе позволить раз за 10 лет поменять пистолеты на новые?!
Z Yan
12 декабря 2025
Уже три раза приезжаю за сутки все технический перерыв лучше бы закрылись бы вообще!
Constantine
11 мая 2022
Нормальная заправка с нормальным бензином. Цена приемлема (если можно так выразиться вообще о цене бензина в нефтедобывающей стране). Пользуюсь Яндекс.Заправкой. В 7 утра пересменка.
Заурбий Е.
11 апреля 2025
Заправляю в канистры поэтому сразу видно что недолив 1-1,5л, и расположение неудобное, не рекомендую здесь заправляться если можно доехать до другой
Макар Долиновский
8 марта 2025
Хорошее качество топлива, машина отдыхает от вашего топлива. Спасибо что вы рядом!
Ирина Андреева
4 декабря 2024
Обслуживанием и чистотой на автозаправочке осталась полностью довольна.
Артём Куликов
31 июля 2025
Хорошая заправка, когда работает. Неудобен подъезд к ней и последнее время очень трудно заправиться, постоянные перерывы, проблемы с оплатой
Роман Шубин
21 декабря 2024
По качеству бензин отличный и приятно по обслуживанию.
Константин Кириченко
5 сентября 2021
АЗС недалеко от центра города. Часто пользуюсь, нареканий нет . Есть бесконтактная оплата через приложение. Из - за нехватки места магазина и туалета нет. Кассир сидит за тонированным стеклом как в девяностые ))).
Лисичга
3 февраля 2022
часто на заправках Роснефти сталкиваюсь с проблемой туалетов. Как минимум это страшная вонь, отсутствие мыла и тёплой воды, а как максимум ситуация на этой заправке. Мы подъехали утром, мне срочно нужен был туалет (критические дни и уже критическая ситуация). Туалеты закрыты (заняты?) Кучка сотрудников собралась вокруг кофемашины и оживленно что-то изучают. Я уточняю у них действительно ли туалеты заняты, они мне пожимают плечами в ответ. Я уже невничаю, подъехали еще люди, им тоже нужен туалет, стоим очередью. Я начинаю понимать, что внутри никого нет, и снова зову сотрудников. Они торкаются в двери, удивленно подтверждают, что вроде внутри никого. Я начинаю вскипать… Сотрудники вспомнили, что кто-то из них ЗАКРЫЛ НА КЛЮЧ туалеты! Туалеты открывают, я влетаю в кабинку, и уже внутри я обнаруживаю, что там нет бумаги! вообще! А также мыла, а из крана льётся ледяная вода! Уровень моего бешенства не передать!!! Неужели это такая сложная работа - следить за туалетом?!
Илья К.
12 января 2023
Приехал, оплатил через приложение, не стал выходить из авто. Заправщик снял крышку и ушел, у меня оплата прошла, заправку никто не начал. Когда я вышел сам заправить, пришло уведомление что заправка не была начата и вернули деньги на карту. После сказали что 10 минут заправка не будет работать. Сервис на высоте 👌🏻
aleks leksys
Вчера заехал заправится в 17:10 , очередь 15 человек кассира нет,висит табличка инкассация буду через 20 минут.Прождали 20 минут и все начали уезжать !!!!Прекрасная заправка!!!!
Андрей Журавлев
26 января 2020
Очень медлительные, постоянно закрытые колонки, ни разу не видел чтобы проводили зачистку ёмкостей от внутреннего налёта. Фильтра не справляются при заправке бензином. Да тарирование колонок видимо давно не проводили.
дмитрий митяев
16 августа 2024
Оператор зачастую отсутствует , варит кофе , жарит сосиски , приходится звать. Заявленная пересменка 7.00 - 7.15 , начинается в 6.45 .Неудобно. Не рекомендую.
Aleksandr Kolosov
5 октября 2023
На заправке жульничают! Заправщик без контроля пытался дросселировать топливо через пистолет то нажимая то отпуская его пока я не подошёл от кассы к машине. Затем от поставил пистолет на "собачку" и отошёл на метр как ни в чем не бывало пока я наблюдал как машина заправляется.
Алексей
22 августа 2022
Редко бываю в этом районе и за последние пару месяцев два раза пришлось сюда заехать. Оба раза проблемы с заправкой были.. Первый раз не проходила оплата от Яндекс заправки - оператор грубо сказала, что у нас всё ок, звоните в Яндекс. Подумал, ну ок, бывает, оплатил наличкой. Во второй раз приехал и сразу с наличкой пошёл) но на кассе сказали, что она перезагружается и нужно ждать минут 5. Решил попробовать снова Яндекс и оплата прошла! НО, перестала работать колонка ( как оказалось, нас таких собралось 3 человека) Оплату отменили и в итоге сказали, что это у них проблемы и АЗС закрывается. Итого 2/2 заправок были так себе...
Петр
21 мая 2025
Отличная мойка. Корректный оператор. Цена адекватная.
Олег Перминов
10 апреля 2024
Стараюсь заправлять автомобили именно в сети Роснефть, но на данной азс очень долгое обслуживание. Прошу еще раз попросить сотрудников, если конечно они читают отзывы, отремонтировать защелку на пистолете дт на 2-й колонке
Иван Волкович
2 февраля 2024
Заправки Роснефть, мне очень нравятся я постоянный клиент данной сети заправок. Недавно эта заправка была обновлена. Персонал приветливый и внимателен.
Аркадий
Удобное расположение заправки. Хороший бензин
Степан Фонов
24 июня 2023
Хорошая заправка , и что самое главное приятный персонал работает, нету такого "грубого" Обращения, всегда вежливо, подскажет, поможет, про карту спросит)
Алекс ССС
28 января 2020
Заправка без магазина. Оператора не видно за стеклом. Заправка расположена на углу и многие водители используют ее для переезда на другую улицу, что превращает ее в проезжую часть. Топливо без нареканий.