Rooftop Galata

Алина Каюмова
21 октября 2025
Хочу поблагодарить всю команду Rooftop Galata и отделтно фотографа Амира, которые осуществили мою давнюю мечту с фотосессией на качелях на фоне Галатской башни. У ребят все четко организовано. Я записывалась заранее. Накрасили, сделали причёску, предоставили платья для всех локаций. Все очень доброжелательные и, что очень важно, говорят по-русски. Все исходники загрузили в телефон сразу после съёмки. И они бомбические 😍 Теперь жду обработанные фото, но уверена, они будут ещё более прекрасными!!! 👍 Если вы сомневаетесь идти к ним или нет - не сомневайтесь, вы не пожалеете 🤗
Татьяна Ватолина
Была сегодня (15.04.2026г) в данной студии. Я в диком восторге! Все ребята- большие молодцы! Команда профессионалов! Фотограф, парень, зовут Али- сотворил не фото, а шедевры! Девочки помогали с платьем. Все подсказывали и помогали с позированием! Я безумно счастлива что пошла именно в эту студию! Девочки, не сомневайтесь, а позвольте себе быть королевой! С какой командой профессионалов это вам гарантировано!
Жанна
Не пойму восторженных отзывов, при выборе времени на фотосессию нам предложили и настаивали на времени 16.00, мы согласились, а оказалось тут это самый пик солнца (если конечно солнце), и открыть глаза будет сложно, при этом еще светоотражателем напрявляют луч прямо в глаза, при моем замечании (ответили, что так фото получатся более красивые). По итог у на всех фото глаза с прищуром. При этом исходники прислали все размытые (не четкие фото), выбрав из 500 штук с трудом 10 отправила им на обработку (прислали в итоге фотки без обработки, убрали просто лишние детали:держатель качель, человека который подкидывал платье) С платья с белых деталей даже продукты опорожнения чаек не удалили. Загладили все лицо и ноги и в итоге и без того плохого качества фотки, сделали еще хуже. За эти деньги вы получате только отличную локацию, остальное не профессионализм, а рулетка с везением.
Елена Арзыбова
5 июля 2025
Это был интересный опыт. Очень дорого. Но наверное того стоит. Организация на уровне. С одной моделью работает целая команда: один фотографирует, другой свет настраивает, третий платье держит, четвёртый чаек подкармливает, чтобы те в нужное время прилетели. Вся фотосессия в короткое время умещается. Фотографы на многих языках говорят. Подниматься высоко по крутой леснице. Примерно на 5-й этаж по высоте.
Мария
Амир очень хороший фотограф, помогал в позировании, вежливый и добрый. Девочка, которая помогала одеваться хорошая, девочка с которой выбирали платья тоже. Все четко и понятно, работа слаженная. Но я выбрала дневное время и на крыше солнце было прямо над головой. Поэтому фотограф попросил девочку хелпера подержать отражатель. Сначала все было ок, потом девочка сменилась на русскую, которая держала его как попало, а когда Амир сказал держать нормально она сказала что то вроде: как меня все з…(надоело в грубой форме). Громко и четко. Фотограф тут же сделал ей замечание и сказал что ее вообще то все слышат. Мне как клиенту было неприятно это слышать, за такое отношение к работе нужно увольнять. Если эта надоела (через з), то пусть ищет другую. За испорченное впечатление снимаю две звезды. Остальная команда отработала на 5+
Елена Завестовская
4 марта 2025
Красивые фото делают ребята. Пришла без записи, дали платье. Да, обидно, что более эффектные платья за приличную допцену. Но и в обычном очень эффектно. Не пожалела денег!
Профи
11 декабря 2025
хз как там , когда дошли до этого супер места и увидели очередь с 800 метров и она толком не двигалась и билет тоже не дешевый с 1 человека по 30 евро , плюнули и пошли гулять вверх по главной улице , типо Арбата
Анастасия Бондарева
23 января 2025
Со смотровой площадки открываются шикарные виды. Очень много чаек, которых можно покормить и сделать впечатляющие кадры.
Максим Максимцев
Делали фотосессию девушке. Ей все понравилось. Фотки топчик.
Ирина Ирина
Приятная площадь, с кафе, презентами для туристов
15 марта 2023
Отличная фотостудия в Стамбуле. Проводят только профессиональные фотосессии с штатным фотографом на крыше недалеко от галатской башни. Работает профессиональный фотограф с современной техникой, помогают с позированием. Есть раздевалка, комната для макияжа, туалет, чай, комната ожидания. Есть русская девушка, которая поможет все разъяснить. Цена конечно дороговата, но полностью себя оправдывает. Однозначно рекомендую
Наталья
18 октября 2025
Фотосессия в этом месте оставит неизгладимые воспоминания и впечатления. Оно того стоит.
Татьяна Аксенова
11 апреля 2025
Красивый вид
Зуева Анастасия
11 ноября 2024
Очень красивая локация для фото.
Лина Иващенко
11 августа 2024
Вход на галатскую башню 60 евро
Andra Maria
26 июня 2025
У меня был отличный опыт ! Я рекомендую 100%! Симург великолепен во всем, что он делает! Фотосессия была ВАУ, великолепное место! Это действительно стоит иметь такую фотосессию ! Я получил фотографии на месте, и я хочу упомянуть кое-что очень важное-это некоторые фотографии высочайшего качества . Симург, ты замечательный, спасибо за сидение!😊
Показать оригинал