Недавно меня пригласили в Рони. Раньше я не слышала об этом заведении. Заранее ознакомилась с меню, ничего не вдохновило. Мизерные порции по бешеным ценам, с претензией на оригинальность. Но пошла, чтобы никого не обидеть. Из плюсов локация, роскошный вид из окна, официанты и прекрасное шампанское. К сожалению, еще не привыкла фотографировать все, что стоит на столе. Но фото из других отзывов достаточно! Чего стОят громадные блюда, на одном большие куски хлеба, 4 хвостика креветочек и листья. На другом 4 бутербродика непонятно с чем. В одном присутствовала баклажанная икра. Остальное идентификации не подлежало. Салат вроде с баклажанами и ломтиками рыбы. Еще на большом блюде 3 комка тоже непонятно с чем. Украсили тонкими ломтиками яблок. Вобщем просто все это мешанина. Никакого эксклюзива, как в других полюбившихся точках, когда каждое блюдо шедевр. И отдельный жирный минус за интерьер. Жалкие занавесочки и стены, покрашенные краской. Неужели нельзя было пригласить дизайнера, даже просто обыграть тему моря, сети, канатов каких нибудь! Все фотографии были испорчены убогостью фона! Можно только днем прийти попить кофе с видом на море!
Зашли на завтрак прогуливаясь по набережной. С завтраками не в сезон в Геленджике прям плохо, а тут пожалуйста , большой выбор. Очень вкусно, хорошие большие порции, приветливый спокойный персонал, светлое приятно помещение. При этом адекватный ценник. В общем так и ходили туда весь отпуск завтракать. Если соберусь еще в Геленджик , остановлюсь тоже у них))
Прекраснейшее место, очень приветливый и дружелюбный персонал. Крайне приятное обслуживание. Лаконичное, при этом полноценное меню, как с хорошим набором закусок, так и горячих блюд. Качество и вкус и объём блюд идеальное, стоимость вполне приемлемая. Завтракали и ужинали в этом заведении каждый день.
Хотелось бы пожелать владельцам и персоналу всего самого наилучшего, дальнейшего развития и держать заданную "планку" на уровне! И огромное спасибо за предоставленную возможность вкусно, красиво и комфортно провести время)))
Заведение с очень уютной атмосферой, шикарным видом и отзывчивым персоналом. По еде очень понравились голубцы с креветкой, корюшка, лимонад. Из минусов по еде: мидии (очень мало соуса и из-за этого они суховаты), стейк ели и вкуснее (но это простительно для рыбного ресторана). Бронировать желательно заранее, посадка полная к вечеру.
Самый лучший ресторан в Геленджике. Самый лучший сервис, самые вкусные морепродукты, выбор вин шикарный. Сомелье, официанты, обслуживание-все выше всех похвал! Вид на море прекрасен! Летом обожаю гаспачо, зимой том ям. Всегда все свежайшее! Завтраки нереальные:) драники с красной рыбкой… ммм… а Наполеон!!! Вообщем, всем в Рони!!!!
Очень понравился ресторан Рони, с видом на море. Потрясающая кухня, приемлимые цены, приветливый персонал. Здесь так уютно. Понравилось и взрослым и детям, ушли сытые и счастливые. Обязательно вернемся еще. Хочется попробовать все меню 😋
К сожалению 1 звезда. Хотелось посидеть, вкусно покушать в последний день отпуска и насладиться вечером (01.08.24). В итоге через час после посещения ресторана муж просидел в туалете. Скрутило так, что жесть:(
Касательно самой еды - в прошлом году было вкуснее, поэтому решили сходить в этом году, но не получили удовольствие.
По напиткам - коктейли на вкус не стоят тех денег, которые за них просят.
В общем очень расстроились.
Одно дело было бы не очень вкусно по еде, но когда сидишь после Ресторана на горшке - за это 1 звезда.
Однозначно очень достойный морской ресторан с богатой винной картой. Зашла один раз и весь отпуск обедала только здесь. Очень вкусно, заправки в салатах балдёжные) Прекрасный вид со 2 этажа! Ресторан расширяется к новому сезону, поэтому работает только 2 этаж в марте. Будет вообще красота! Спасибо персоналу за теплоту!
Вкусно, атмосферно, красиво!
Больше сказать нечего!
Места с видом на море в совокупности с поданными блюдами довели мою девушку до экстаза:) Спасибо вам за мой счастливый вечер😉
Прекрасное место от и до. Отличное меню, качество и подача на высоте, обслуживание соответствует и цены более чем приемлемы. Провели отличный вечер компанией в этом заведении, рекомендации официанта также были к месту - строганина из скумбрии ван лав :).Ни к одному из блюд что мы попробовали (а нас было 7 человек) никаких нареканий нет, а малейшие задержки в подаче напитков были молча компенсированы бесплатным десертом. С удовольствием вернусь сюда еще раз, это пожалуй лучшее заведение что мы посетили за 2 недели в геленджике. Ходите в рони, не к Новикову.:) Спасибо большое всей команде ресторана за ответственное отношение к делу не смотря на устоявшиеся «традиции сервиса» у нас на юге.:) Микроминус: были достаточно жарким вечером, ресторан открытый, поэтому прохлада обеспечивается вентиляторами в зале, некоторым из нашей компании кто сидел у стенки было душновато, но вечер это не омрачило:)
Хорошее заведение для любителей морепродуктов. Есть устрицы, ежи и другие морские обитатели. Осьминога приготовили хорошо, получился не резиновым. Обратите внимание на "фирменные" блюда при посещении. Креветки в соусе чили остренькие, но персонал предупредил перед заказом (видел здесь в отзывах, что не предупреждают).
Очень вкусный ресторан именно с рыбой или морскими товарами. Многие блюда необычно переделаны из мясных, типа бургера с крабовый котлетой или рамена на основе рыбного бульона. Самый вкусный лимонад на побережье здесь. По интерьеру чуть тесновато на мой вкус, но качество еды все таки важнее, а оно на высоте
Зашла интуитивно на ужин, но весьма удачно. Хороший выбор морепродуктов, ооочень вкусно! Команде поваров огромная благодарность! Точно вернусь. Небольшое замечание разве, что к обслуживанию, ко мне отнеслись не очень внимательно: долго ждала меню, сложно было поймать официанта (прям игнор какой-то хотя посадка была 2/3), про десерт забыли.
Кухня - 5+!
Интерьер - 5!
Обслуживание - 5-
Отлично! Есть бронирование столика-это огромный плюс для Геленджика. Обаятельный официант рассказал о всех тонкостях устрицы, все что мы заказали запомнил. Обслуживание на высоте, весь персонал приветливый, блюда-супер! Мы остались в восторге.
Отличный ресторанчик с очень вкусной кухней. Основное направление кухни - рыба и морепродукты. Устрицы заслуживают отдельной похвалы, очень свежие и бесподобно вкусные. Из десертов заслуживает внимания теплый Наполеон с мороженным.
Выбрали место для завтрака по отзывам на Яндексе, хотелось роскошного завтрака с морепродуктами, ведь это фишка заведения. Выбрали 2 завтрака: первый- с камчатским крабом и красной икрой ; второй- драник с лососем. Цена каждого блюда ~800₽ Может нам не повезло, но цена явно не соответствует качеству. За такую стоимость хочется как минимум эстетики в подаче и как максимум интересного вкуса. Драник выглядит подгоревшим по краям, что явно не соответствует уровню хорошего ресторана. По вкусу - нормально, но не вау. Краб, видимо, смешался с икрой и получился соленым, поэтому не удалось почувствовать его нежный вкус. Завтраки обычные, вероятно вечернее меню лучше, но возвращаться и пробовать уже не хочется. Из плюсов: приветливый хостес, официанты, шикарный вид и вкусный кофе.
Наконец-то зашли сюда (не понимаю, почему не решились раньше). Кухня потрясающая! Уютный и стильный интерьер, потрясающая музыка, а столики на улице с видом на закат + холодная сангрия (420₽) - любовь с первого взгляда! Кальмар с пюре батата - проглотить язык от удовольствия! Мидии с горгонзолой - сначала показалось, что было маловато соуса, но по итогу в самый раз.
И самое неожиданное - это уровень сервиса!!! Ребята, вы передовики! Нигде в Геленджике да и на побережье мы не встречали, чтобы блюда и напитки так быстро приносили! И это при полной посадке!!! При этом все явно свежее и горячее. В чем ваш секрет, а? )))
И отдельно хочется поблагодарить прекрасную Викторию - она порхала от столика к столику (ещё раз, посадка - полная), была максимально учтива, и что меня поразило, нам не только принесли для ребёнка разваренный рис по нашей просьбе, но и овощи положили в отдельную креманку! Случай просто уникальный, когда заведение превосходит ожидания клиента. Очень красивая девушка и потрясающий профессионал - благодарим Вас от всей души!
Данный ресторан можно назвать Царством Морепродуктов!! Если вы любитель мореков, то вам однозначно сюда-есть всё и вся на любой вкус и цвет. Расположение ресторана отличное, прямо на набережной, есть второй этаж с которого ещё лучше вид. Обслуживание хорошее, еда отменная, цены, естественно, ресторанные, но оно того стоит, однозначно посетите это место.
Прекрасное заведение в центре Набережной с красивым видом на бухту. Очень понравился выбор первых блюд. Большие порции, вкусно, сытно. Цены средние. Персонал вежливый, подача блюд достаточно быстрая.
Один из лучших ресторанов с морской кухней в Геленджике. Интересное меню, устрицы, винная карта. Приветливые официанты. В сезон лучше бронировать заранее.
100 раз пожалели , что пришли сюда только в последний день, а не раньше. Все просто замечательно, персонал (особая благодарность Вике), интерьер, и кухня выше всяких похвал, обязательно вернемся в следующий приезд.
Отмечали здесь мой день Рождения. Стол забронировали за день. Кухня выше всех похвал. Сомелье превосходный, милая девушка отлично угадала мой вкус. Официант Денис был очень услужлив. В общем, волшебный ужин в волшебном ресторане.
Заведение для любителей морепродуктов, но и раздел "не рыба" в меню присутствует. Уютно, хоть и тесновато. Хитрая система бронирования: при 4-5 свободных столиках и составленных в углу бутылках-табличках "reservé" хостес придумывает отговорки о том, что всё занято. Сытные порции, хорошее детское меню. Неприятно удивил полусырой желток в центре пасты карбонара, о котором не предупредили ни меню, ни официант. Приятные акции на коктейли (которые, впрочем, на вкус разбавленные, а в кубиках льда встречаются следы рыбьей чешуи - в двух бокалах подряд).
Милое атмосферное место выпить бокальчик вина отведать легких блюд с морепродуктами! Быстрое не навязчивое обслуживание! Очень вкусный том ям!!! Рекомендую)
Были на завтраке 9.09.24
Заказали большой английский завтрак и скрембл с авокадо и жареным сыром
Ожидание блюд было ~25-30 минут.
к английскому завтраку нет вопросов, а вот скрембл принесли еле теплый. авокадо был переспелый, вязкий, с темными пятнами, есть было невозможно.
хлеб тоже показался несвежим. недоели это блюдо, официантка Сабина, рассчитывая нас, даже не поинтересовалась что не так с блюдом. Досадно, ведь это место очень рекомендовали для завтрака
После второго посещения ощущение отличное! Кормят вкусно, готовы забронированный стол отдать на время-это очень ценно. Официанты работают быстро, без суеты, точно знают что делать. Очень всё нравится. От дизайна до еды. МОЛОДЦЫ!
У меня был оплачен завтрак из отеля. Вы предлагаете всего 6 вариантов, почему я должна ждать 1,5 часа овсянку и сырники? Я пришла в 9:00, ушла в 10:30, даже не доев, потому что устала сидеть там.
Пусть заготовки кухня делает раньше и заранее, а не в 9:00, как открывается ресторан
Второй день пришла на завтрак, принесли сначала еду, потом напитки, что очень необычно. Ну ладно.
Но и это не конец, Вишенка на торте - это таракан, которые прополз у меня под ногами👍🏻
Великолепный ресторан! Мы были здесь за неделю 4 раза. Все очень вкусно, каждый раз пробовали разные блюда. Официанты мастера своего дела! Очень обходительные и приятные люди! Каждый из них очень хорош и уникален 🌟 Отдельное спасибо вашему кондитеру! Он бог своего дела!!! Я вкуснее Тарта в жизни не ела. 4 раза приходили и все разы я его заказывала , даже тогда , когда вообще не лезло 🤪😂. В общем тарт с грушей потрясающий! Обычно никогда не пишу отзывы , но вы оставили теплый отпечаток в сердце 💓 спасибо 💖
Здесь можно отведать устриц, а сомелье посоветует, каких выбрать и чем запить, чтобы было вкуснее. Порции еды радуют размерами. Но вершина наслаждения — это тот «Наполеон». Тёплый, нежный, пропитанный и со вкусным мороженым сверху. Это лучший вариант, что я пробовал!
Вид из окна на втором этаже окончательно убеждает, что здесь надо бывать почаще!
Это популярный ресторан морской тематики на самом берегу моря в Геленжике. Плюсы: современный, светлый, лëгкий дизайн помещения. персонал с признаками обученности, чего зачастую не встретишь в провинции. встречает администратор. детям подают раскраску (она же - детское меню) и карандаши. в наличии живые устрицы со всего мира (аквариум в зале). своя винотека. выверенное и разнообразное меню.
Минусы. Первый раз я пришла с ребёнком 8-лет. Официанты игнорировали нас ПОЛЧАСА, просто проходя мимо. При этом они бойко обслуживали молодую пару, сидевшую рядом, где мужчина явно сорил деньгами. Ушла бы однозначно, если бы не сын. Пришлось обратиться к администратору. Далее всë пошло нормально, но за мои 42 года такое - ровно впервые, и настроение было испорчено.
Кальмара на гриле не рекомендую: три сухие, крошечные тушки, которые уже не спасти никакими дополнениями. а вот холодный фанагорийский сладкий рислинг очень даже порадовал.
Вскоре мы зашли сюда уже с двумя детьми вечером в выходной день. Ресторан был переполнен. Посадили на сквозняке, за самый крайний у входа стол, где четырехлетнему ребенку было откровенно холодно - осень, дверь на улицу постоянно открывают. На просьбу пересадить нас администратор равнодушно ответила, что все столы забронированы. В Европе в таких случаях очень стараются помочь. Официант тоже не слишком утруждался. Палтус был неплох, нежный, сочный, но с едва уловимым душком, а я очень чувствительна к рыбе не самой первой (и единственной) свежести. Выбранного вина не оказалось в наличии.
Вывод: ресторан с хорошим потенциалом, отличным местоположением и количеством недоработок. тут не рады посетитителям с детьми и тем, кто не готов выложить круглую сумму за ужин. кухня на 4-.
PS.: картофель фри и наггетсы (детское блюдо) - лучшие во всëм городе.
Лучший ресторан города! Самые вкусные завтраки, устрицы, паста, божественный наполеон! Приятный обходительный персонал и лучшие в городе гастроужины, дегустации. Всех гостей Геленджика веду только в Рони! Обожаю вас всей душой! Ждём открытия после реконструкции.
Заказала пасту с морепродуктами, принесли кучу макаронов и 2 креветки… 2… серьезно?
Еще 2 небольших кусочка рапана и 2 небольших кусочка кальмара.
Небольшие имею в виду не больше 1,5 см)
Окей, вы не можете в пасту за 800 рублей положить больше морепродуктов, ну поставьте цену выше, или зачем вообще эта позиция в меню?
От пасты с морепродуктами все же хочется получить морепродукты
Никак не 2 креветки
Пришла заказать именно морепродукты, тк ресторан позиционирует себя именно в такой тематике. Поэтому 1 звезда.
А еще очень странно, что столики поверх белой скатерти покрыты какой-то белой бумагой. Вместо скатерти - бумага, очень странно.
Отличный ресторан! Первоклассное обслуживание, красивый интерьер в морской тематике, много интересных элементов декора, на которые обращаешь внимание. Понравился 2 этаж, уютно и стильно. Хороший выбор вин. Все, что мы попробовали из блюд, понравилось.
Что не понравилось - это наличие гостей ресторана в купальный костюмах, мокрых! Люди, уважайте других людей.
Были не первый раз и в этот раз разочаровались!
Ребёнок отравился пастой карбонара (до этого не купался, так что море тут не виновато). Правда устрицы были хорошие, с теми кто их ел, всё в порядке)))
В бокал налили вино, показали официантке, что в нем плавает волос! Она принесла другой бокал, сказала, что процедила (!) вино и это всё, что можно сделать ((( пришлось отказаться.
Невероятно потрясающее место! Очень вкусно! Обслуживающий персонал на высоте- официанты видя салфетку или пустую тарелку на столике моментально убирают.
Кухня как всегда превосходная. Но! Смените сомелье, пожалуйста. Девушка абсолютно не на своем месте . Рекомендовать хорошее не получается, описание вин как будто заученное. Два полных разочарования за два вечера подряд. К тому же обратную связь не отслеживает: порекомендует и спрячется . Приходилось проявлять инициативу и через официантов все эмоции передавать.
Светлана
8 сентября
При каждой поездке в Геленджик посещаем это заведение! Все безупречно!
Отличная кухня! Обслуживание на высшем уровне! Для любителей холодных супов, рекомендую гаспачо с креветками, предпочитаете первые блюда с большим количеством морепродуктов, остановите свой выбор на супе чаудер. Салат с теплым кальмаром - это шедевр кулинарного искусства! Брускета с лососем не оставит равнодушным любителей закусок с рыбой.
P.S.: устрицы, в этом заведении, выше всяких похвал)
Отличный сервис, вид на море! «Тайская» окрошка,- необычно, вкусно! Кальмар с рисом и бататом! Есть детское меню, - карбонарой не наелись, взяли чизбургер. Чизбургер с оригинальной подачей.