Рола

Михаил Бежко
Классная фурнитура! Цена высокая но для этого качества терпимо ! Если нужна качественная фурнитура то сюда
Евгений
Покупал фурнитуру Blum, персонал грамотный, цены достаточно адекватные. Рекомендую.
виталий князев
4 февраля 2024
Отличный магазин с мебельной фурнитурой доя профессионалов ! Качественная фурнитура! Отличный ассортимент товаров! Профессиональный Коллектив! Менеджеры Андрей и Алексей знатоки своего дела! Все расскажут и покажут, подробно объяснят! Рекомендую всем не первый год работаю с этим магазином как клиент по закупке качественной фурнитуры!!!!
Женечка
20 февраля 2024
Если вам за крутой и долговечной фурнитурой , которая будет исправно работать . То тогда вам сюда . Отзывчивый персонал , всегда помогут , подскажут как лучше сделать. И что не мало важно если коробки тяжелые , всегда помогут донести до машины . У них 2 офиса , но я больше люблю на Селезнева .
Александр К.
26 января 2025
Отличный профессиональный магазин. Товар высшего качества.BLUM это лучший из лучших. Фурнитура высшего качества . Отличный персонал.Рекомендую для посещения.
Максим Вялов
4 декабря 2022
Сама лучшая компания по продаже блюм фурнитури. С коларитным интерером. Квалифицированные работники. Всегда помогут с нужной для вас фурнитурой. их задача помочь клиенту помочь в выборе, а не продать лижбы что. Всем рекомендую.
Дмитрий Акатьев
16 февраля 2022
Отличный магазин австрийской фурнитуры фирмы blum. На счёт магазина могу сказать, что там работают профессионалы своего дела, квалифицированные менеджеры все подскажут и помогут в подборе фурнитуры.
Александр Антонов
24 февраля 2023
Клиентоориентированность персонала оставляет желать лучшего. Возникла необходимость обменять часть купленной фурнитуры, на такую же, только другого цвета. Позвонил, сказали, чтобы приезжал. А когда приехал, выяснилось, что у них обмена нет, только возврат и последующая покупка, поэтому нужен чек. Кое-как уговорил менеджера, чтобы оформил, а потом прошел на кассу, и там выяснилось, что никаких трудностей с возвратом нет, все заменили без проблем. Тогда зачем, спрашивается, нужно было придумывать проблемы, другой человек, менее упорный, мог и уйти, не решив свой вопрос. Кассир - умница! Менеджер - на троечку.
Елена Дугаева
10 декабря 2024
Не комфортное место для совершения покупок продукции Blum. Впечатление что персоналу не интересно продавать данную продукцию и общаться с клиентом. Не рекомендую данный магазин.
Роман Щелочков
26 апреля 2022
Вне конкуренции, Blum лучшая мебельная фурнитура в мире. Персонал высококвалифицированный, со знанием всяких нюансов. Там же продают большое количество выкатных корзин для кухни и ещё очень много годных приблуд.
Oleg Marchenko
3 февраля 2020
Много лет на рынке комплектующих для мебельного производства от Австрийской Фирмы «Blum». Непревзойденное качество, грамотные специалисты, приемлемая цена.
Евгений
22 февраля 2022
Все вроде неплохо. Но с ценами явно что то не так. Как может выкатная система для тумбочки стоить больше шести тысяч? Если в тумбочке 3 выкатных ящика то тумбочка при этом начинает стоять около 20 тысяч. Это же явно не нормально.. я бы еще понял если б голосом открывалась или там со смарфона. Но блин это обычная выкатная система с нажимом. Просто шок.
Илья Соколенко
27 сентября 2021
Отличный магазин, всё можно потрогать руками и посмотреть примеры изделий, грамотный и отзывчивый персонал.
андрей черкашин
19 января 2022
Покупаю фурнитуру блум, цены нормальные и качество супер. Доводчик проработал 7 лет, всем советую.
Artem
10 февраля 2023
Фурнитура просто шикарная! Быстренько оформили заказ! Но склад- это вообще! Выдача пары деталей заняла пол часа. Это прям пол часа ожидания. За работу склада снизил оценку.
Веселая истеричка
11 августа 2019
Отличное качество и изумительная фурнитура!!! Blum-супер! Для любых фасадов, на любой вкус и кошелек!
Алексей Драенко
19 октября 2021
Лучшая мебельная фурнитура. График работы позволяет приехать спокойно в выходной день (субботу) ознакомиться наглядно и приобрести.
Антон Дурнев
12 февраля 2022
Хороший магазин, грамотные специалисты, отличная фурнитура. Покупал, покупаю и буду покупать
Александр Дрога
30 октября 2020
Отличная фурнитура для кухонной мебели!
Алексей Ткаченко
10 апреля 2020
Место где продаётся качественная фурнитура и грамотный персонал.
Дмитрий Зарудний
13 января 2022
Отличная компания!!! Всё быстро подберу и помогут разобраться в том что не понятно! Рекомендую!!!
Даша
20 октября 2023
Единственное место, где нашли блюм в ассортименте, если чего не было в наличии , привозили в течении недели
Всеволод Ворушило
18 октября 2023
Комплексный такой магазин. Я из Екатеринбурга, но приятно поражён ассортименту и гибкости продавцов
Милослав Шалагин
22 апреля 2024
Класный, клёвый, интересный магазин по мебельной фурнитуре. Советую. Да дороже чем другие но за то качество, и долговечность. Рекомендую
Ганита
6 мая 2019
Если хотите приобрести качественную мебельную фурнитуру для своей кухни, тогда вам в "РОЛу". Грамотный, внимательный персонал фирмы поможет вам определиться с выбором фурнитуры, которая долго вам прослужит.
Игорь Безрукавый
5 ноября 2024
Шикарная фурнитура.Рекомендую к покупке
Силаков Евгений Михайлович
5 февраля 2025
Быстро ! Четко ! Качество надежное.
Станислав Ю.
7 ноября 2025
Работаем много лет. Рекомендую.
Александр .
2 августа 2021
"Ролс ройс" в мире фурнитуры(Blum) Плюс имеется доставка на производство
Алексей Бондарь (ЛИЧНЫЙ)
16 октября 2023
Это лучшая фурнитура. Очень рекомендую пользоваться только ней!
ioann.3
26 июля 2021
Квалифицированный и вежливый персонал. Огромный выбор фурнитуры
Дмитрий
27 января 2021
Хороший магазинчик Долго в очереди стоял, но за то все в наличии
Роман Деревянко
16 июля 2019
Все на высоте, и товары и сервис
Максим М.
29 мая 2020
удобно купить и/или заказать очень качественную фурнитуру
koolga-79
26 января 2020
Помогли отремонтировать доводчики бесплатно 👍
Андрей Свеженцев
15 марта 2018
Фурнитура блюм, в Краснодаре только здесь. Ребята грамотные, подскажут как лучше.
strausoff
28 ноября 2019
Приветливый персонал , быстрое обслуживание , но больше всего мне понравился аквариум с рыбками
ТК
22 октября 2023
Раньше Блум амортизаторы бесплатно менял, а теперь 300р. за пару
Марина Симонова
30 июня 2023
Отличное место. Менеджеры специалисты высокого уровня
😊
6 октября 2024
Вас просто не видно ... Искал мин 15 ... Зашёл говорю -не видно вас ребята , на что получил ответ,, ну кому надо тот знает... 🔥,, ну дай бог удачи))
Кирилл Юнгеров
2 июня 2024
Лучшая фурнитура на рынке!!!!!
Александр Глазков
23 декабря 2021
Хорошо, но дорого. Нельзя все время надеятся на брэнд. Конкуренты скопировали и совсем не плохо.
Анна Б.
17 сентября 2019
в бухгалтерии сидит хамло, постоянно упрёки, недовольные лица и комментарии в сторону клиентов. Сотрудничали с ними несколько лет и терпению пришла пора. данная компания теряет своих клиентов из-за отвратительного отношения со стороны их бухгалтерии.
Sk@zo4nik
2 февраля 2020
Неплохой ассортимент , пару мелочей ненашел
Jack Kot
1 мая 2023
Чтобы не было недопонимания большие объёмы фурнитуры лучше проверять не одходя от кассы.
Рамиль Шамсиев
23 февраля 2024