Robineau

Виктория Ерофеева
Чудесная галерея современного искусства 😍 очень понравилась подборка работ на выставке PORTAL: здесь представлены как произведения зарубежных художников, так и российских. Видно тщательную кураторскую подготовку. Кроме всего прочего, в галерее проходят мероприятия, приуроченные к выставке Рекомендую к посещению всем, кто увлечен творчеством современных художников и хочет приобрести себе в коллекцию хорошие работы ❤️
Дарья П.
Классная подборка искусства, в том числе зарубежные авторы, которых сейчас сложно увидеть в Москве. Необычное пространство - не «белый куб». Нас встретили и провели экскурсию. Очень понравилось.
Dasha S.
Отличное и красиво пространство современного искусства! В галерее представлены работы современных художников, очень впечатлили картины Саяна Байгалиева и куклы сестер Поповых❤️‍🔥 Отдельная благодарность Виктории за интересную экскурсию! Обязательно посещу эту галерею еще раз
Елизавета Манина
Очень атмосферное приятное место! Вас встретят, угостят чаем, все расскажут и покажут. Экспозицию меняют практически каждый месяц. Там еще лекции бывают интересные.
пешков в.
Очень понравилась галерея .интересные работы разных авторов.Каждое произведение со своей историей и аурой.советую посетить и увидеть своими глазами. ОЧЕНЬ впечетлило!!!
Екатерина Тарасова
19 декабря 2025
Потрясающее место!
Patrick Valentina
В отличие от традиционной модели white box gallery. Пространство, окруженное впечатляющим атриумом высотой в пять метров, разделено на несколько отдельных зон, в том числе комнаты, оснащенные электрохромным "умным стеклом", позволяющим преобразовать освещение и атмосферу. Обязательно посмотрите …
Показать оригинал · English