Rixos Premium Belek

Пользователь D.
Отдыхали в Rixos Premium Belek всей семьёй в начале июня и в целом остались очень довольны. Красивая большая территория, много зелени, чисто. Детям очень понравился аквапарк и мини-клуб Rixy, оттуда их было не вытащить. Номера просторные и свежие, уборка качественная. Питание на высоком уровне — всегда был большой выбор морепродуктов, вкусное мясо, хорошая выпечка и много фруктов. Для детей отдельное меню, что очень удобно. Пляж чистый, лежаков хватает даже в высокий сезон. Анимация активная, но при этом не навязчивая. Из минусов могу отметить только иногда слишком громкую музыку у бассейна днём, но это мелочи. Самое главное — мы заранее нашли промокод в tg @GPROMS, благодаря которому хорошо сэкономили при оплате. Реальная скидка вышла приличная, поэтому отель обошёлся нам заметно дешевле, чем если бронировать по стандартной цене. Рекомендуем это место для семейного отдыха. Ставим 5 из 5.
Максим Осин
Был в таком люксовом отеле первый раз, до этого тоже были пятерки, но не такого класса.  Приезжали в начале февраля Начну сначала: 1) Вещи оставляешь при входе, впоследствии их транспортируют в номер.  2) При регистрации(заполнении анкеты) тебе дают персонального менеджера.  3) Помогают со скачивание приложения отеля, где до 23:00 можешь писать и спрашивать про возникшие вопросы или проблемы.(ресепшен никто не отменял, можно и через них)  4.) Номера чистые и просторные, балкон тоже большой и комфортный, убирают раз в сутки, раз в сутки пополняют бар. В номере можно нажать на режимы "не беспокоить"(и в коридоре отобразится красная стоп рука), либо значок уборщица, и синим цветом отобразится, что номер можно заходить и убирать. Так же в коридоре рядом с номером на панели есть звонок.  5) Еда выше всех похвал, разнообразие присутствует, кроме 3 ресторанов азиатской, итальянский и турецкой кухонь аля карт, очень порадовал ресторан people, где можно от обедать 24/7 , уровень ресторана самый высокий(мое любимое жареные креветки под соусом) Кондитерская тоже шикарна,кроме сладких изделий и мороженого можно взять разные бутерброды.  6)  Бары тоже понравились, в ирландском пабе 5 сортов пива, дорогие виски, бренди, коньяк, водка, ягер, всего и не упомнишь, в другом баре более разнообразные напитки, одних коктейлей 46 видов! (Я попробовал все,очень вкусные) , даже есть подогреваемый глинтвейн, а также в баре играет живая музыка и выступают пианисты на рояле.  7) бассейны есть крытые с подогревом, есть и открытые с подогревом(расположены рядом с морем)  8) имеется игровая комната, где я с сыном частенько зависали на машинках и с друзьями на боулинге и бильярде.  Отдыхом остались очень довольны, обязательно приедем еще раз, отдельно стоит отметить менеджера по работе с клиентами Елену.
Карина
Это была прекрасная новогодняя сказка , которую подарил нам отель и его персонал! Еда, сервис, услуги, спа - всё супер! Самый главный критерий для меня - чистота. И этот отель взял 5 из 5 баллов по этому показателю. Ежедневная уборка, смена полотенец, чистейшее и новейшее постельное белье - всё это в Риксос Белек. Чистота в зоне раздачи в ресторане, в общих местах, на пляже - везде. Не очень понравился детский клуб. Возможно, потому что зимой не такая богатая программа. Но суть в том, что в одном помещении (большом) в разных комнатах игровая , зал, где была анимация, столы с мастер классами, зал с приставками и кинозал. И зал с приставками, и кинозал открыты и работают всегда. Мой пятилетка, конечно, не ходил ни на какую анимацию и мастер классы , потому что залипал в игры или в мультики. Потому что мы в приставку ему вообще не даём играть, а мультики у нас ограничены по времени. И ребёнок после клуба выходил слегка неадекватный ,)))) Но! Клубу всё равно огромное спасибо, давали родителям возможность пару часов расслабиться в спа. И еще очень хороший тренажёрный зал. Тем, кто тренируется даже в отпуске, однозначно понравится)) а среди групповых занятий есть даже сайкл! Отель однозначно в списке тех, куда бы я точно вернулась!
Марина Авдонина
Были в отеле с 29.02.26 по 03.02.26 четверо взрослых и трое детей. Наверное самое дешевое время для посещения. Нам очень понравилось все. Каждый день гоняли в Парк аттракционов: работает не все, но детям (13, 7, 4 года) хватило. Плюсом сейчас работает закрытая часть аттракционов, что в дождь удобно. Шоу дельфинов браво! Автобус по расписанию трижды в день, добираться не более 20 минут. В самом отеле очень чисто и тепло. Номер чистый, матрасы и подушки удобные, белье комфортное. Питание в основном ресторане для зимы отличное. Посетили 2 а-ля карт бесплатно, обслуживание и еда супер. Кофейня-смерть фигуре) На улице реально теплый бассейн, в спа тоже ок. До 1-го февраля народу много (турецкие каникулы) ,потом спад. Погода переменная:ливень, солнце, ветер от плюс 13 до 19. Для зимней перезагрузки очень рекомендую. Спасибо всему персоналу за моменты тепла и комфорта ❤️
Ната А
Один из лучших отелей Белека! Отдыхали весной, с тремя детьми. Несмотря на зимнюю концепцию, сервис просто идеальный! Персональные ассистенты реагировали молниеносно на все наши просьбы и пожелания. Огромный бассейн с теплой морской водой! Красивейший пляж с песочком. Очень много официантов у бассейна и на пляже, готовых сделать ваш отдых безупречным. Кондитерская Godiva это отдельная любовь! Вкуснейший кофе, шоколад, десерты и мороженое! Место силы) Основной ресторан радовал приятной атмосферой и огромным выбором красивых и изысканных блюд. При проживании более 7 дней комплиментарно отель предоставляет посещение нескольких ресторанов Аля карт. Мы успели побывать в азиатском, итальянском и турецком. Великолепная кухня в каждом! Особенно запомнились тирамису в итальянском и хавуч в турецком ресторанах. Это было безумно вкусно! Ресторан People 24/7 сервирует невероятный турецкий завтрак, попробуйте. В отеле работает также своя кофейня Старбакс. Ну и вишенка на торте - бесплатный доступ в парк Land of Legends. Спасибо за идеальный отдых в межсезонье!
Ксения Л.
Мы вернулись 7 января из отеля. Отдыхали в новогодние каникулы. Нам понравилось! 🎄атмосфера и приятный аромат везде кроме комнаты с игровыми автоматами (ощущение, что там пыльно и плохо убирают) 🎄кто-то в отзывах писал что плохо убирают - не заметили, в номере уборка была регулярно и качественно, во всем отеле видели сотрудников, которые постоянно что-то мыли, терли, скоблили. 🎄нам было вкусно и красиво. На шведке были два раза, в остальное время - в пиплс и Аля карт. 🎄по алкоголю не скажу - не пьем 🎄мы все в восторге от возможности неограниченного посещения парка аттракционов Мы брали машину на прокат и ездили туда самостоятельно, только в последний день воспользовались трансфером от отеля. Но наша семья любит парки аттракционов 🎡 🎄любые вопросы решались с помощью ассистента очень быстро. В номер принесли по запросу сушилку, детскую косметику. 🎄При заезде в номере была бутылка вина, фрукты и печененки. Наверное у всех так. 🎄В детский клуб не ходили, дети не любят, если в холле встречали детское мероприятие, ребята принимали участие. 🎄в спа не ходили, купальники даже не подумали взять в январе 🙈 Главное что довольны и дети, и подростки и взрослые. 🎄отель на мой взгляд очень уютный, спокойный, достойный. 🎄мы знали что он не новый, но ничего критичного не увидели. Единственное, что удивили двери в сан узел 🙈😊
Елизавета З.
Любимый отель в Белеке! Были уже не раз и точно вернемся снова. Прекрасная и продуманная инфраструктура, большая территория, много развлечений как для детей, так и для взрослых. Удачно сделан детский клуб так, что дети не мешают взрослым отдыхающим, при этом у них много разных активностей. Конечно, нельзя не отметить изобилие вкусной еды. Много точек питания, Старбакс как фишка этой сети отелей, кофейня, где всегда можно взять свежую клубнику в шоколаде, бары с авторскими коктейлями. Нам понравилась игровая зона с боулингом и игровыми автоматами. Можно бесплатно съездить в аквапарк и на аттракционы в Land of Legends. Хотелось бы отметить профессионализм и отзывчивость персонала отеля. Чат с личными менеджерами очень удобная вещь, благодаря которой можно оперативно решить почти любую проблему.
Екатерина Казанцева
Я отдыхаю в Риксосе уже не первый раз и всё очень нравится, в декабре можно загорать, в beach баре девочки и мальчики на роликах очень быстрые, обслуживают хорошо и с улыбкой, всегда рада их видеть. На территории много ресторанов, посетили их все, в главном ресторане попросили организовать обед, когда отмечали мой день рожденья. Принесли торт с зажжеными свечами, спели песню с днем рождения, было очень приятно и мило. Официанты приносили нам всё, что не попросили бы, всё находилось. Вечером пошли в итальянский, очень сытно и вкусно, горячая мягкая пицца, острая паста, всё как я люблю. Сюрпризом был взрывной коктейль с текилой, очень неожиданно для меня и исполнение песни и поздравление с днем рождения, к нам подошли много девушек с музыкальными инструментами и весело и торжественно спели. Очень домашняя и трогательная обстановка, полная любви и заботы! В другой день в пан азиатский ресторан я пошла одна, муж с друзьями уехал в город и не успел вернуться, но я чудно провела время сама. Ко мне подходили, постоянно приносили небольшие порции блюд, которые я даже не заказывала, но они поняли, что я еще не пробовала, спрашивали что еще нужно, очень ненавязчиво и приятно, я чувствовала что они ценят и любят каждого своего гостя. Устроили небольшое эффектное шоу с подачей роллов, я сняла видео на память. На десерт очень вкусное пирожное и большая кружка капуччино, я чувствовала себя очень уютно, спасибо им за это. Посетили с друзьями мясной ресторан, красивая подача, сочное разнообразное мясо, это мне показалось более мужской, серьезный ресторан, но удовольствие от стиля получила на все сто. Пиплс это просто нет слов, красивая ресторанная подача блюд, внимательные официанты и это в любое время дня и ночи)) и бронировать не надо. В следующий раз вернемся всей семьей в Риксос, это просто релакс телом и душой, все найдут себе занятие по душе, хоть спортом заниматься или плаваньем, либо загорать на пляже.
Андрей Корт
Классный отель! Отдыхали в начале марта 2026. Отлично релакснули 👍 Вот отдых, как отдых! Пересматриваем фотки и видео, хочется вернуться в атмосферу уюта и кайфа 😍 были с ребёнком 10 лет , первые дни еще как-то за ним наблюдали , потом он освоился и сам гулял с ребятами по территории и развлечениям, сам знал , где поесть. Ездили в Парк, впечатлило, но устали и точно не на всех качелях стоит кататься (головокружение , тошнота). По ресторанам отеля: Еды хватало, каждый день ели рыбу, тематические рестораны интересны. С номером и обслуживанием проблем не было вообще. На ресепшн многие говорят на русском, консультировали , помогали, подсказывали. Вай-фай вроде бы везде, проблем со связью на территории отеля не испытывали.
Роман Анисимов
22 декабря 2025
Огонь! Пишу прямо отсюда. Декабрь 25. Приехали впятером. два смежных номера. Изобилие еды, ресторанов, несмотря на то, что рабоает не в полную силу в несесон. Огромные подогревающиеся бассейны. Присутсвие окружающих заметно только на завтраке в час пик) огромная территория. Есть чем заняться разнлвлзрастным детям. Приличный алкоголь для желающих. Из незначительных минусов как по мне: отель не новый, но ухоженный: особо не заметно, этотеслиисовсем придераться и не все работает.. В целомточень отзывчивый персонал и много чего есть. Не ожидал, если честно. Одназначно приеду еще, хочу посмотреть в сезон.
Слетать.ру В.
Отличный всесезонный отель с комфортным размещением в различных категориях номеров и вилл, высоким уровнем сервиса, великолепным питанием, большой территорией, километровым песчаным пляжем, разнообразной спортивной и развлекательной программой профессионального уровня и безлимитным доступом в парк развлечений The Land of legends, расположенном в непосредственной близости к отелю. Поэтому абсолютная рекомендация для всех категорий туристов: ВИП, пары, молодожены и особенно семьи с детьми.
Виктория
11 декабря 2025
Потрясающий был отдых! Замечательный отель с великолепным сервисом! Ресторан Peoples вообще выше всех похвал! За 10 дней отдыха завтракали и ужинали в этом ресторане, ну очень вкусно готовят! Наша ассистентка Валерия всегда помогала с возникшими вопросами и помогла с переселением в другой номер. С погодой очень повезло - купались в море каждый день! Территория отеля очень большая и красивая. Особенно понравились сосны с шикарными пышными кронами (кстати, каждое дерево пронумеровано) также на территории много котиков, которых обязательно надо подкармливать + 1000000 к карме😌 В общем, рекомендую отель, особенно в низкий сезон!
lucky t.
Наш любимый отель, особенно идеальный зимой и в межсезонье. Прекрасное питание , очень любим нами ресторан Peoples -24/7 по меню , можно не привязываться к расписанию главного ресторана,, хотя в главном ресторане прекрасный выбор блюд . Сервис на высоте , прекрасная уборка номеров. Детский клуб зимой работает в здании небольшой, но аниматоры завлевкают детей и им очень весело. Огромное спасибо Anna Rashidi за заботу,, она нам сразу забронировала мясной я ла карт, мы хотели туда попасть. Всегда была на связи, хотя очень удобно все основные вопросы задавать в приложении Никаких бумажек с концепцией Еще раз убедились, что rixos лучший выбор для семейного отдыха . Благодарю всех, кто работает в отеле ♥️
П
Полина Крупышева
Мы были здесь в конце апреля - начало мая 2026. Территория: большая, красивая, очень зеленая, красивый ландшафтный дизайн, глаз радуется. Номера: да, уже не очень новые, но большие, светлые, просторные, функциональные, удобные (в отличие от, например, Вояж Белек). Еда: очень вкусный ресторан 24/7, да меню не очень большое, но быстрый сервис и очень вкусно; шведский стол в основном ресторане: много места, всегда есть места (по крайней мере вне сезон; еды может быть и меньше наименований - если сравнивать Вояж, Кулинан - но вкусно), большие расстояния - и до ресторана долго идти, и сам ресторан очень длинный - особенно, если сидеть у детского стола. Детский стол есть - всего достаточно, вопросов к качеству не возникло. Общий комментарий в отношении всего отеля - много ходить; большие расстояния - 10.000 шагов в день без особых усилий. Вода в бассейне: подогревается хорошо и крытый бассейн, и открытый и детский в зоне мини клуба. Что не очень понравилось: (1) мини клуб - если ребенок не хочет принимать участие в активностях, а хочет играть сам - играть особо не с чем, мало игрушек в свободном доступе, мало лего, конструкторов, игрушек. Нет особой программы для подростков. (2) не понравилась система чат-бота ассистентов, отвечают медленно, реагируют на все медленно, иногда не понимают проблему. Красивые детские фестивали. Праздники. Хорошие а-ля карт рестораны. С уборкой номеров проблем не возникало.
Светлана Финк
23 декабря 2025
Отдыхали в начале октября 2025. Отель большой. Регистрация прошла быстро и комфортно, сидишь на диванчике, пьёшь шампанское, только бумаги на подпись приносят. Как обычно, на ресепшн есть русскоговорящие сотрудники. Номер красивый, но у нас не работала раздвижная перегородка которая отделяет душ и туалет от общей комнаты, поменять номер нам не смогли, все занято. Так и мучались весь отпуск, ни переодеться нормально, ни из душа выйти. Всем все видно. Не понравилась уборка в номерах, в первый же день испачкали зеркало зубной пастой, так за 2 недели никто и не протер. Очень грязная зона минибара, чайного уголка - все в брызгах и подтёках от наливаемых в том месте напитков. Вот прям ФУ! Пыль на тумбочках тоже лежала, можно было рисовать. Чаевые оставляла - не помогло. Решали вопросы с уборкой через консьержа. Номер брали с видом на море, вид был прекрасен! С погодой нам не повезло и меня возмутило отсутствие бассейнов с подогревом. Даже крытый бассейн холодный. Никто не купался. Кто с детками - имейте ввиду. Так же были расстроены, что глубина бассейнов не рассчитана на маленьких детей, около 1,5 метров. Есть один неглубокий бассейн 50 см в детском клубе, тоже не греется. Завтраки разнообразные, качественные. Детский шведский стол тоже порадовал. Очень удобно наличие онлайн консьержа 24/7. Решают любые вопросы, не только по проживанию, но и подскажут где лучше купить сувениры и куда сходить развлечься. Очень приятные и заботливые девушки!
Дарья Квитко
Недавно мы с семьей вернулись из потрясающего отдыха в отеле Rixos Premium Belek и я не могу не поделиться своими впечатлениями, ведь это место просто великолепно) Развлекательная программа была на высшем уровне. Мы наслаждались дартсом, играми на автоматах, боулингом, аква-аэробикой и волейболом – выбор активностей здесь просто огромный. Каждый день был наполнен яркими эмоциями и интересными занятиями. Обслуживание в отеле тоже заслуживает отдельной похвалы. Персонал всегда был дружелюбным и отзывчивым, готовым помочь в любой ситуации. Еда – это отдельная тема! Широкий выбор блюд, все очень вкусно и качественно приготовлено. Также я познакомилась с чудесными людьми, что сделало отдых еще более запоминающимся. Особую благодарность хочу выразить Мелиху – главному аниматору детского клуба. Он создает потрясающие вечерние шоу как для детей, так и для взрослых, и его забота о гостях действительно ощущается. Я особенно признательна ему за фирменную футболку отеля и подарок для моего брата – это было очень мило) В общем, отдых в Rixos Premium Belek превзошел все ожидания, и мы обязательно вернемся сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для отдыха!🤍🤍
Светлана К.
12 декабря 2025
Отдыхали с 5 по 12 декабря 2025г. Спасибо вам всем большое за наш отдых! Rixos - это знак качества, все на высшем уровне! Нам все понравилось - эксклюзивный сервис, клиентоориентированность, отзывчивость персонала и сотрудников по всем вопросам и просьбам! Отличное питание! Уборка и сервис в номерах качественные! Большая, ухоженная, зеленая территория. Все продумано, все со вкусом и заботой о гостях! Рады, что выбрали Rixos Premium Belek для своего отдыха и празднования юбилея мужа. Повезло с погодой - днем +25, море теплое +22, успели и покупаться и позагорать. Всем рекомендую если ехать в Турцию в межсезонье, зимиой то только в Rixos Premium Belek!
Наталья А.
Отдыхали с сынишкой в первой декаде декабря. Первый раз поехала вне сезона и очень даже понравилось. Народу мало, бассейны теплые и на улице и в спа, банный комплекс с несколькими видами саун, еды вполне достаточно - свежие соки на завтрак 4 вида, мороженое , пирожные, вкусный кофе, клубника киви мандарины, икрой даже угощали… не голодали одним словом ) в номере тепло, чисто, поздравили с днем рождения тортиком, цветочками и шампанским- было очень приятно. Душевный персонал. В день выезда продлили номер до 17 безвозмездно). Из небольших минусов хотела бы отметить что в игровом центре автоматы не все в хорошем рабочем состоянии, а тк детская комната сыну не очень зашла то много времени именно там проводили. Ребенку еще понравился паровозик курсирующий по территории - каждый день да по несколько раз катались ). В целом нам так понравилось что планируем в марте еще на недельку приехать. Цена-качество вне сезона очень даже!
Евгений Кирсанов
Отличный отель, соответствует своему описанию. Много русскоговорящего персонала, обслуживание на высоте, еда очень разнообразная и вкусная, очень большой выбор алкоголя, номер убирают каждый день и пополняют минибар, с детьми идеально, территория интересная. Лучший детский клуб который видел, большой, ясли, своя территория, свой небольшой аквапарк, несколько спасателей. Персонал русскоговорящий в большом кол-ве. На территории все бесплатно: боулинг, игровые автоматы, настольный теннис, бильярд и пр., Starbucks, Godiva. Рестораны Аля карт не зацепили, хотя греческий норм, со своим интересным представлением и разбитием тарелок. Есть бесплатные автобусы каждый день для бесплатного посещения парка The Land of Legend, большой аквапарк и парк аттракционов. Плюс аллея бутиков. Недели там мало. Большой спа, бассейн с возможностью выплыть на улицу, различные бани и хаммамы. Есть взрослый бассейн с баром. Очень большое кол-во шезлонгов. Напитки и снеки развозят на роликах официанты. Есть круглосуточный ресторан бесплатный, где можно поесть по меню.
Natalia S.
Были очень рады снова вернуться в этот отель, поскольку нам здесь все нравится. Высокопрофессиональный, четкий, дружелюбный персонал на всех уровнях; Качественная еда и напитки и в основных ресторанах, и в кофейнях, и в барах; заиечательные музыкальные вечера; обширная территория отеля позволяет совершать приятные прогулки, а симпатичные котики добавляют положительных эмоций; номера очень комфортные и чистые, а вечерние конфетки очень вкусные; очень понравился балийский массаж, а также процедуры по лицу на очень качественной косметике в спа-центре; несмотря на прохладную погоду, купались в чудесном открытом бассейне. В общем получили отличную перезагрузку, очень вам признательны за это и надеемся вернуться к вам еще раз! Особая наша благодарность менеджеру Алие за ее высокий профессионализм, доброжелательность и внимание ко всем нашим пожеланиям! Спасибо!
Вера Николаевна С.
6 декабря 2025
Отдыхаем сейчас семьей в этом шикарном отеле. Впервые решили попробовать зимнюю концепцию отдыха. Волновались. И вот наши впечатления. Во- первых: мгновенное заселение. Это когда даже бокал шампанского, который преподнесли при встрече в отеле, ты не успеваешь допить)) Далее, номер. Именно такой шикарный, как на фото. Без всяких просьб повысили категорию номера с частичным видом на море. Снова приятно удивлены. В номере есть все, что вы не взяли или забыли: зубные щетки, пасты, расчески, бритвенные станки и пена для бритья, пилки для ногтей и т.д. очень крутой продуманный мини бар, который пополняется каждый день. В кровати просто утопаешь от удовольствия. Консьерж-сервис через приложение. Вам его установят сразу. Так вот, я не успевала до конца договорить что мне еще бы хотелось, а это уже несли. Я не обманываю! Именно так! Ресторан. Ну это вообще сложно описать словами. Я любитель рыбы. Так там каждый прием пищи форель и лосось, мидии кальмары, лангустины, по вечерам еще крабы, омары, устрицы. Подача ресторанная. Никто не выпрашивает чаевые, при этом обслуживание на самом высоком уровне. Спа. Ради этого и решили выбрать зимний отдых. Тут укатались в фирменный халат и на -1 этаж. Итак: подогреваемые бассейны, соляная комната, шикарный турецкий хамам, русские бани и что-то еще.. Не все пока попробовали. Куча чистых полотенец, всегда пополняется. Спорт развлечения: боулинг, теннис, бильярд 2 спортзала. Спортплощадки на улице, но мы туда пока не дошли)) Вчера на бесплатном трансфере возили в Турецкий парк The Land of legend. Ну тут на любителя. Воду с собой брать можно (главное, не в стекле), еду там купить. Множество магазинов и кафе. Для детей точно интересно. Снова в отель вернулись. Тут ещё есть супер кондитерская с пирожными от шеф-повара. И мороженого видов 10 в любое время. Еще 2 кинотеатра (но мы не ходили пока), французская улица с кафешкой и старбакс. Очень уютно Три ресторана аля-карт. Мы так и не записались нив один. Честное слово, вообще не представляю, что можно придумать лучше главного ресторана. Пожалуй, в следующий приезд посетим остальные. А то, что приедем еще раз, это уж точно! По итогу хочу отметить абсолютно всю команду отеля! От уборщицы до руководства
Анна
Зимой сюда ездить одно удовольствие, цена значительно ниже, чем летом, а отель, обслуживание и еда одинаковое. Прекрасный отель, после реновации, с большой зеленой и ухоженной территорией, удобный номер, продумано все до мелочей. Несколько ресторанов а ля карт, кроме основного. Всегда вкусная еда. Два фитнес зала с приличным наполнением. Приезжаем сюда на Новый год уже несколько лет подряд. Обязательный праздник- Гала ужин на сам Новый год, а на проавлсдавное Рождество фуршет и концерт с русскими артистами усиливают ощущение праздника.
Борис Н.
★★★★★ Отличный новогодний отдых в Rixos Premium Belek Отдыхали в отеле на новогодних праздниках с 5.01 по 11.01 — остались в полном восторге. Всё было на высочайшем уровне, как и ожидаешь от Rixos. Отдельно хочется отметить: • Питание — великолепное, разнообразное, с действительно высоким качеством продуктов. Рестораны работают безупречно. • Сервис и персонал — вежливые, внимательные, всегда готовы помочь, чувствуется искреннее гостеприимство. • Общая атмосфера — комфорт, чистота, ощущение премиального отдыха во всём. Особая благодарность отелю за клиентоориентированность: без каких-либо проблем продлили номер до 20:00 вечера из-за задержки рейса, что было для нас очень важно и приятно. Новогодние каникулы прошли идеально. С уверенностью рекомендуем отель и с удовольствием вернёмся снова! 🎄✨
Кутина Наталья
Мы приезжаем в Rixos Premium Belek уже второй год и точно вернемся снова. Отель впечатляет своей красотой и статусом, сохраняя при этом очень теплую и доброжелательную атмосферу. Номера укомплектованы всем необходимым: удобные кровати, просторный балкон, великолепная косметика в ванной, а также бесплатный мини-бар с вкуснейшим кофе и разнообразными снеками. Питание просто прекрасное, включая блюда в ресторанах а-ля карт, но отдельного упоминания заслуживает кофейня с пирожными и эксклюзивным шоколадом ручной работы — всё это невероятно вкусно и бесплатно. Для детей здесь созданы идеальные условия: чудесный клуб, игровые площадки и автоматы. Семьям, любящим активный отдых, тоже есть чем заняться: муж с сыном постоянно пропадают на теннисном корте, также есть столы для настольного тенниса. Здесь высочайший уровень сервиса, роскошная ухоженная территория, большие подогреваемые бассейны, очень хороший спа и отличный пляж, а бесплатный доступ и трансфер в парк The Land of Legends становятся шикарным бонусом к отдыху. Также каждый вечер проходят великолепные концертные программы в баре с живой музыкой и разнообразными напитками. Спасибо огромное за чудесный отпуск!
Марья
Отличный отель для отдыха в Белеке! Понравилось практически всё: чистый номер с качественным ремонтом, огромная ухоженная территория с сосновым лесом и прямым выходом на широкий песчаный пляж. Анимация ненавязчивая, питание очень разнообразное. Особый плюс – SPA-центр. Персонал вежливый и внимательный. Ильхам, отличный ассистент, всегда поможет, если возникают вопросы. Отдых получился именно таким, как мы и мечтали: спокойным, комфортным и насыщенным. Обязательно вернемся! Однозначно рекомендую для семейного и спортивного отдыха.
Ксения Данилова
Отдыхали неделю, заехали 8 марта. Если говорить общее впечатление - ожидала большего. Территория опрятная, отель чистый, номера хорошо убирают, вкусные десерты в буфете - это прям большой плюс для любителей сладкого ) Из минусов - очень много на территории ремонтировалось, детская зона на улице была полностью закрыта - но здесь компенсируется ценой. Детская комната - если честно, печальная, но стараются развлекать детей, программы разные, старшая дочь много времени там проводила - так как играла в приставку) В сезон, когда все работает - естественно цена другая. Поставила 4 звезды из-за питания. Голодными не будете, но каждый день практически одно и тоже меню. Огромный минус - еда для детей. Младшая дочка 1,3 года - очень скудный ассортимент. За неделю один раз только был «человеческий» суп, который можно было есть ) Из плюсов - мы заказывали индивидуально, и повар готовил куриный суп на обед и ужин, вроде все супер. Но и тут испортила впечатление менеджер, несколько раз забыла передать информацию повару - следовательно пару раз ребенок остался без супа. Да, она извинилась ) причина - якобы большая загрузка отеля, когда я у нее спросила, а что тогда здесь происходит в сезон - внятного ничего не ответила, этот вопрос ее поставил в ступор. Итог - хороший отель, но за определеную цену.
Роман Климов
Большое спасибо за гостеприимство, отель полностью оправдал наши ожидания. Жаль, что наше пребывание было коротким. Все сервисы на высочайшем уровне: питание, обслуживание, уборка. Отдельное спасибо персоналу ресторана «People's». Мы были с внуками, поэтому благодарим прекрасных сотрудников детского клуба и отдельный респект за шаттлы в Land of Legends и бесплатную игровую зону с боулингом. Спасибо за организацию вечерних программ-все кавер-группы очень достойные! Арда, впечатлений и положительных эмоций мы получили достаточно, чтобы сказать и рекомендовать «Rixos Premium Belek» как премиальный, отличный отель своим друзьям и как место, куда возвращаешься с удовольствием. Ещё раз спасибо большое за отличный отпуск!
Константин Шувалов
Мы достаточно привередливые туристы, в Риксос Премиум едем уже во второй раз, когда ехали волновались, всё ли нам понравится в этот раз. Но реальность превзошла ожидания, всё здесь отлично, не смотря на зимнюю концепцию. Сотрудники отеля отзывчивые и профессиональные, особенно ассистенты Тимур и Нуриям и гестрелейшн Валерия! Менеджмент отеля очень клиентоориентирован, с индивидуальным подходом к каждому гостю, готовые услышать любую просьбу и действительно решить любой вопрос! Несколько ресторанов с разнообразной и вкусной едой, всегда можно попросить принести что-то не из меню. Огромная и очень красивая территория, прекрасный пляж с очень удобными лежаками и работающим даже зимой баром, хороший алкоголь и вкусные коктейли. Огромный тёплый бассейн на улице и великолепный спа. У нас двое детей, им тоже есть чем заняться, помимо детского клуба есть большая комната с бесплатными игровыми автоматами. Ну, и вишенка на торте, конечно, бесплатный ежедневный трансфер и бесплатный вход в парк аттракционов Ленд оф Леджендс. Мы очень довольны нашим отдыхом и обязательно приедем еще ни один раз, надеемся и в следующий раз на такой же радушный прием и индивидуальное отношение!
Астанин Виктор
В Rixos Premium Belek уже второй раз. Первый раз были в январе с друзьями на зимней концепции, понравилось, решили приехать еще раз. Тур на конец апреля купили в феврале, еще когда были скидки за ранее бронирование. Перелет брали сами. Летели S7 регуляркой, вообще замечательно. Всё по расписанию, комфортно. У туроператора брали только отель, трансфер покупали сами. В аэропорту прибытия нас встретили с табличкой, взяли чемоданы, погрузили в машину и через 35 минут мы были в отеле. Встретили нас, как обычно, с фужером шампанского, макаронс и шоколадными конфетами. На ресепшен выдали анкету и отправили заполнять. Через пару минут, даже шампанское допить не успели, к нам подошла наша отельная фея Валерия, взяла под ручки и повела в номер. Номер, как и бронировали, дали стандартный, в левом крыле, на 3 этаже, над главным рестораном, с видом на внутреннюю часть отеля. Сначала переживали, что будет шумно, с запахами от ресторана, какими-нибудь кондиционерами, но в итоге всё хорошо. Было тихо, никаких посторонних запахов, хороший вид. Первый день и первая ночь прошли отлично. Спали с открытой балконной дверью, ночью было прохладно, очень комфортно. Но вот во вторую ночь поспать не удалось от слова совсем. Нам подселили соседей сверху, англичан, которые до 3:30 ночи устроили посиделки на своём балконе. Ржали, как кони, орали, громко говорили. Спать с открытой балконной дверью было невозможно. С закрытой душно, так как кондиционеры не работали. Скандалить с ними не пошел, пытался решить проблему через ресепшен, звонил по телефону и писал в приложении Lumin. Но решение вопроса свелось только к тому, что нам пообещали сменить номер на следующий день. Когда пришло осознание, что их никто не попросит заткнуться, пришлось выйти на балкон и очень громко, русским отборным матом, высказать своё недовольство относительно нарушенной тишины. Как ни странно, но это сработало. Сразу стало тихо. Еще минут 10-15 они у себя в номере переставляли мебель (слышимость была сильная), после чего угомонились. Сон был так себе, как и настроение. Утром встали злые, не выспавшиеся, пошли на завтрак. И тут, в 8:30 утра, мне звонит наша отельная фея Валерия, ей передали о нашей бессонной ночи, о проблеме с соседями, о неработающих кондиционерах, она очень расстроена и немедленно готова решить нашу проблему. Сказала идти на завтрак, а после собирать чемоданы и спускаться на ресепшен к ней. Так мы и сделали, в 9:30 уже были у нее. Она берет нас под ручки и ведет куда то в правое крыло основного здания, потом выходим из него и переходим в отдельно стоящие двухэтажные таунхаусы, где она нам предлагает новый номер на втором этаже. Огромный номер, двухкомнатный, два душа, два туалета, с работающими кондиционерами, во дворе отдельный бассейн для проживающих в таунхаусах и Troy Bar, в котором наливали ВСЁ!))) Такого переселения мы, конечно, не ожидали. Качество обслуживания клиентов в этом отеле безусловно на высоте. Работа гестрелейшен , а в первую очередь работа Валерии, это пример для подражания остальным. Мы много где были, в разных отелях, разных странах, но чтоб с нами так носились, спрашивали каждый день: - как наши дела, нужно ли чем то нам помочь, на любую просьбу отвечали: - посмотрим, что я могу для Вас сделать, как результат она всё делала. Такого мы еще не встречали. Нужно нам было помочь со сдачей в стирку вещей - легко, нужно было помочь записаться в турецкий ресторан Aksam и греческий Mykorini - сделано (записаться туда это квест, оч. сложно). С уверенностью могу написать, что Валерия задала тон нашему шикарному отдыху. Во многом благодаря ей мы великолепно отдохнули. Так как в апреле погода была не совсем летняя и по утрам, часов до 11-12, еще было прохладно, а иногда и пасмурно, мы после завтрака ходили в СПА. Хороший, большой бассейн с подогревом, там же сауны: финская, русская, солевая, хамам. И погреешься и искупаешься. А после 10 утра открывался С Bar в зоне 16+ с уличным бассейном, тоже подогреваемым, где наливали шампанское) . Так прекрасно коротали время с утра, а после шли на уличный бассейн и занимали большой диван. Народу в отеле было много, как будто бы он был полный, но при этом нигде не было толкучки, очередей, занятых лежаков и диванов. Везде были свободные места. Хоть у бассейна, хоть у моря. Официанты у бассейна обслуживают быстро, постоянно подъезжают и спрашивают что принести, носятся на своих роликах. Аниматоры были какие то скучные в отеле. Их практически не было видно. Да и по-русски никто из них не разговаривает. Был один раз на водной активности, больше не пошел, не интересно было. Всё внимание уделяли англичанам, коих было в отеле около 70%. Вот чего не скажешь о назойливых фотографах и продавцах из магазинов одежды при отеле. Очень ЧАСТО их приходится видеть и по несколько раз в день говорить об отсутствии интереса к их товарам и услугам. И они, почему то, идут именно к нам, а не к ним. Приходилось отбиваться от них)) В середине отпуска, на баре возле основного бассейна и рядом с ним администрация решила, что нужно покрасить деревянное напольное покрытие. Вонь краски стояла неописуемая. Как раз установились солнечные деньки, когда хочется полежать, позагорать, а тут такое. И здесь нам на помощь пришел волшебник Себастьян, который отвечает за кабаны на пляже, занимается размещением гостей, бронированием и выписывает чеки. Он нам организовал на три дня отличный отдых на кабанах, с доставкой фруктов, напитков и индивидуальным обслуживанием официанта из бара, который расположен в VIP-зоне. Рекомендуем пользоваться его услугами и отдыхать, как короли) . Еда в отеле на высочайшем уровне. Каждый находил что то своё. Мы завтракали всегда в основном ресторане, обедать ходили в итальянский, а ужинали в ресторанах а ля карт. В итальянском хотел бы отметить наивкуснейшую пасту. Из всех а ля карт наши самые любимые это турецкий ресторан Aksam и греческий Mykorini. В первом подают самые бомбические овощные пельмешки и мясо на гриле. Шеф повар на виду и проверяет каждое блюдо перед подачей. Очень открытый к публике и строгий к персоналу, молодец!))). Во втором понравились салаты с соусами и рыба. Но главная фишка греческого ресторана - это выступление официантов и битье тарелок))). Здесь спасибо нашему официанту Adil, который не отпустил нас раньше, а заставил еще полчаса посидеть и подождать шоу). А еще там увидели танцующего кота, приложил видео, которого мы назвали Фатих))) . Вкусно кормят везде, во всех ресторанах. Один только бургер в ресторане People`s чего стоит, особенно в час ночи))) Бары везде наполнены разнообразными напитками, на любой вкус. Перечислить всё невозможно. Вино, шампанское, виски, коньяки. Есть всё. Перечислять нет необходимости. От пива до абсента. Один нюанс. Обслуживание в барах основного корпуса (не уличных), очень хромает. Официанты обслуживают еле-еле. Могут пройти мимо тебя. Сделаешь заказ, принесут не то. Или принесут, но ждать долго, хотя посадка не полная. Часто приходится подзывать или даже ходить самому на бар. Отдельно хочу отметить откровенное хамство и пренебрежение со стороны барменов Irish Sports Bar. Это касается не кого то, а их всех. Можно стоять возле барной стойки и ждать, когда на тебя обратят внимание, а бармен будет делать вид, что тебя нет. Вытирать стакан, пялиться в телефон, разговаривать с другим барменом, но не обращаться к тебе. Но стоит подойти кому то «голубой крови», как он мигом бежит его обслуживать. Откровенное маргинальное поведение отдельных личностей только портит всю картину сервиса отеля. С таким же поведением одного из официантов столкнулись в основном ресторане на ужине. Который нас игнорировали целенаправленно. Он подошел ко всем столам вокруг нас, посмотрел на меня, когда я попросил подойти, но не подошел. Для меня не проблема самому взять воды с их стойки и налить, как и взять чай с бара в ресторане. Но не в Rixos же. О ситуации с официантом рассказали старшему на следующий день, потом в номер принесли комплимент от отеля в виде бутылки шампанского. Спасибо, конечно. Но проблему это вряд ли решит. Это мелочь, если только не зацикливаться на этом во время отдыха. У нас были практически одни положительные моменты и эмоции во время отдыха, поэтому на такие заминки мы старались не обращать внимания. За каждым каким то недочетом и/или неприятной ситуацией следовало что то лучшее и приятное, что полностью нивелировало первое. Для тех, кто курит кальян, в отеле есть Shisha House. Курить можно везде на территории отеля, кроме внутри помещений. Есть прайс на кальяны, цены там высокие, откровенно. Поэтому рекомендую торговаться. Снижают цены. И чем чаще заказывать, тем дешевле можно договорится. Отдых удался. Зарядились энергией на полгода точно. Редко, когда так получается отдыхать, когда каждый день приносит тебе позитив и хорошее настроение. Вроде бы и отдыхали неделю, но всё было настолько насыщено , что по ощущениям отдохнули две. Всем рекомендую к посещению этот отель. Слово Premium в названии не пустое слово, как у многих, а показатель высокого уровня обслуживания. Конечно, в высокий сезон цена на него будет беспредельная) , но он работает круглый год и разницы от сервиса в январе и апреле мы не заметили. Кроме , разве что, в январе не было пива Guinness))))
наталья дьячкова
Побывала в отеле в межсезонье семьей, все хорошо, но для семьи с детьми в прохладное время года делать нечего. Бассейн крытый прохладный, детского центр только для малышей , а на ушице скудный и не интересный. В целом питание хорошее, можно съездить в парк аттракционов, билеты бесплатные и трансфер имеется. Можно поиграть в боулинг, теннис, игровые автоматы ( без доплат). Второй раз в межсезонье точно не вернусь в этот отель.
Екатерина Тахтобина
Очень понравился отдых в данном отеле: чисто, номера убирали каждый день с заменой полотенец; большая зеленая территория; подогреваемый бассейн на улице; много лежаков - не пришлось за них бороться))) без доплат можно воспользоваться теннисным кортом, поиграть в бильярд, боулинг, настольный теннис; для детей отличный детский клуб с множеством отзывчивых аниматоров, говорящих на русском/английском/ турецком; в пятницу проводили детский вечер: множество развлечений и шоу; разнообразный шведский стол, замечательные рестораны (без доплат, необходимо лишь через приложение забронировать стол), ресторан 24/7, кофейни Старбакс, кондитерская; Из минусов: пляж - мелкие камушки, но тут отель ничего не поделает.
Ольга Рудакова
Отдыхали с мужем и ребенком 6 лет в отеле в феврале 2026 года, отдых максимально понравился, несмотря не «не сезон» в отеле было чем заняться и ребенку и нам. Детский клуб работает до 12 ночи, вечером живая музыка) Бассейны теплые, все очень чисто! Очень вкусно, разнообразное меню и невозможно уйти голодными) Очень красивая и ухоженная территория, есть где погулять, пляж после шторма быстро приводят в порядок. Не хватает QR заказа в ресторанах. Есть только QR меню
Кристина Лиева
Понравился отель, вкусная еда, качественный алкоголь, отзывчивый персонал. Территория большая, есть где прогулятся, за территорией нет ничего э, но это и не нужно) Классные ребята на пляжном баре, те , которые катаются на роликах) Управляющий Айриш паба - топ!:) из минусов - матрас продавлен, совсем не уровень для 5 звёзд, проблему кое как решили, но ответили что матрас по стандартам одинаковые во всех номерах. При этом несколько раз видели в холле как рабочие несут новые матрасы, вряд ли совпадение, значит об этой проблеме менеджмент отеля в курсе ! Уборка постоянная и быстрая, но странная - отель 5 звёзд, а полотенец кладут по одному, нет бумажных салфеток в ванне, не всегда могут пополнить мини бар. Но плюсы минусы однозначно перекрывают) рестораны а-ля карт - топ, понравились все три, в несезон из 4 работают 3, итальянский, азиатский, мясной турецкий) Рекомендую этот отель и с удовольствием бы вернулась)
L.V
Отличны отель. Просторный номер, огромный основной ресторан, много баров , кафе где можно выпить и вкусно поесть, большие бассейны много лежаков с мягкими матрасами очень вкусные коктейли делает бармен Инна) везде чистота, доброжелательный персонал
Любовь Коняшкина
Отдыхала 2 недели назад. Понравилось, просторные номера, отличная кухня. Каждый вечер живая музыка,дискотека. На улице 2 теплых бассейна работало из 4-х. Один из них 18+ с баром и джакузи. Внутри один бассейн в Спа зоне. В это время,февраль месяц, не так много людей, спокойно. Обошли все рестораны, суши,мясной и итальянская кухня. Отдельно кафе пирожные, мороженое. Бары внутри и у пляжа. В общем всего много,территория приличная,можно погулять.Очень понравилось!!!!
Людмила Милованова
Очень известный отель! На мой взгляд чуть 'уставший", но изо всех сил пытаюшийся поддерживать былую роскошь! К персоналу, еде, вопросов нет. Нам этот отель напомнил круизный лайнер! Где на борту есть все! И улочки и кинотеатр и боулинг, и магазинчики (правда цены жесть жестокая тюбик крема от загара Нивея 65 евро!) К качеству алкогольных напитков тоже нареканий нет! В пляжном баре как всегда оно немного ниже, но в основных норм! Номера достаточно просторные! Но тоже "уставшие") уборка для меня норм, может кто то и придерется) Хамам немного разочаровал ценами и своим видом! Я не в восторге! Рестораны А-ля кард действительно таковые, а не просто меню с общего стола! Итальянский просто бомба! Ну в общем Риксос есть Риксос! Марку стараются держать! Если есть деньги у вас, и вы любите все это "ультраванклузивбезумие"))) и много народа, то безусловно велком)
Ксюша Брюзгина
17 декабря 2025
Наш отдых в Rixos Premium Belek превзошёл все ожидания и стал по-настоящему незабываемым. Отель поражает своей территорией, продуманной инфраструктурой и высоким уровнем сервиса — здесь чувствуешь себя желанным гостем с первой минуты. Номера просторные, стильные и идеально чистые, питание разнообразное и очень качественное — каждый день можно открывать для себя что-то новое. Особенно порадовал уровень обслуживания: персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь, при этом всё делается искренне и с улыбкой. Отдельную и искреннюю благодарность хочу выразить менеджеру по работе с клиентами Алия. Благодаря её профессионализму, заботе и вниманию к деталям наш отдых прошёл максимально комфортно. Алия всегда была на связи, оперативно решала любые вопросы и делала всё возможное, чтобы мы чувствовали себя особенными гостями. Именно такие сотрудники формируют настоящее лицо отеля и желание вернуться снова.
Марина Попруга
Можно поставить 10?! Этот отель- образец качества во всем и доброжелательности. Номера, кухня, теплые бассейны зимой, великолепный персонал- шикарно всё. Отель стильный, наполненный развлечениями и активностями. Любая просьба получает решение мгновенно. Везде чистота, красота. Еда прекрасна. В ресторане People 24/7 шикарные блюда, красивая подача, изумительные официанты. Отличный СПА. В отеле спокойно, достойно, уровнево. Нашему восторгу нет предела. Могу только представить, насколько здесь великолепно в сезон.
Rom Bein
Отличный отель для комфортного отдыха!) Можно как лежать на пляже, заказывая разнообразные коктейли, так и заниматься спортом в спортклубе или на теннисных кортах. Номера чистые, уборка своевременная. По еде всё хорошо, продукты всегда максимально свежие. Рекомендую к посещению! Кстати, обязательно съездите от отеля в парк развлечений The land of legends!
Ольга Брюзгина
Доброго времени суток! Отдыхали в феврале 2026г, весёлой и дружной компанией из 10 человек. Приехали в отель утром и нас сразу заселили без ожидания. Заселили всех на одном этаже благодаря менеджеру Елене, она очень нам помогла, за что ей огромнейшее спасибо. Номера все рядышком, что очень было удобно. Сами номера на высшем уровне, уютные, чистые, убирались каждый день, бар пополнялся каждый день. Рестораны все на высшем уровне, обслуживание, вкусовые предпочтения. Обслуживающий персонал доброжелательный и отзывчивый. Очень много еще можно написать и только положительное.♥️ Обязательно вернёмся, только в этот отель, так как эмоции зашкаливают.
Elena Golubtsova
5 декабря 2025
Думала, что бренд Риксос слишком распиарен, чтобы быть хорошим. Но…. была приятно удивлена. Наверное лучший отель из турецких Риксосов. Заселение быстрое. Ассистент все объяснила, рассказала. Ожидания общего чекина не было. Получили арту от номера в течение часа после прибытия. Территория великолепная. Персонал оооооочень старается!!! Везде трут, моют. Тут же ходят проверяющие и указывают на недостатки. Питание выше всяких похвал. Повара стараются. Постоянно присутствуют в зале. В зимний период, декабрь, один ресторан шведского стола Turqeous. Выбор блюд огромный, на любой вкус!!!! Каждый найдет для себя не просто блюдо, а что то изысканное. Четыре а-ля карт. В каждый можно записаться через приложение в 10:00 текущего дня. Азиатский, Итальянский, мясной и ресторан Пиплс (без предварительной резервации. Классная задумка)!!!! Везде тебе рады, везде улыбаются. Обслуживание номеров классное. Каждый день смена белья. Очень чисто моют полы. Ребенок в белых носках всегда и это показатель! Бассейн с подогревом один, но места хватает всем. У бассейна меню напитков по qr. Не успел добавить в корзину, как тебе уже везет официант на колесиках. Напитки в барах всякие от простых до Мега элитных. Просите, все нальют и с улыбкой подадут. Спа на мой взгляд не особо, вот там то точно вам с детьми не особо рады, причем не персонал, а сами зажравшиеся соотечественники, вот например одна тетя с большим брюшком заявила нам: я мол плачу за лухари, а вы тут со своими детьми… кароч везде найдутся такие экземпляры! Каждый день возят в парк Легенд. Там прекрасно мы проводили время!!!! Накатались от души. Аквапарк не работал. Ну и не надо! Развлекают в отеле хорошо, пианино, живые концерты, дешевой анимации нет и тоже не надо! В общем 10 дней пролетели как один!!!! Обязательно вернемся. Нам было великолепно!!!!!
Катерина Макарова
Очень понравился отдых в Rixos Premium Belek! Отличный сервис, персонал внимательный и доброжелательный. Для детей просто супер много развлечений, активностей и классная анимация. Номера немного маловаты, но мы там почти не сидели, поэтому это совсем не мешало. Территория красивая, всегда есть чем заняться. Еда отличная, огромный выбор, много ресторанов и фастфуда на территории. Всё вкусно и качественно. Отель оставил очень хорошие впечатления, с удовольствием вернулись бы ещё!
Алексей Федоров
Были в конце февраля 2026. С погодой повезло, дожди уже закончились, было солнечно и +16-20. В такую погоду отель идеален даже без моря - можно сидеть в баре у пляжа, можно купаться в теплом открытом бассейне с видом на море, можно в закрытом бассейне, можно ходить в спа, можно ездить бесплатно в Land of Legends и кататься там на аттракционах без очередей. Еда восхитительная, напитки любые, обслуживание безупречное - в любом месте официанты сами быстро подходят и предлагают. Ещё отмечу территорию - очень просторная и красивая, мы просто гуляли и любовались. Мы приехали большой семьёй - школьники, взрослые и пенсионеры. В итоге все возраста остались максимально довольны. Планируем вернуться ещё.
pvl kush
Были на майские. Хороший 5 звездный отель, не вау, но хороший. Питание качественное, вкусное, но без изысков, нет морепродуктов, нет тематических вечеров. Хороший алкоголь, особенно если берешь сам. Вкусное мороженное. Неплохая кондитерская, правда работает с 12:00. Кофейня Старбакс. На завтраке был натуральный сок, раз и уже пакетированный. В барах если не берешь сам, то Бейлис наливают не из той бутылки (видно по цвету на фотке). В ирландском баре раз и закончился Гиннесс, другого ирландского в ирландском баре ничего нет. Если погода плохая рестораны и бары забиты, качество обслуживания сразу падает. Но зато большая красивая зеленая территория, есть где погулять, большая пляжная зона, здоровенный бассейн с подогревом, комфортный номер с балконом, правда дверь в туалет слегка идиотская, раздвижная и на входе подстолье для раковины аккуратно чтобы врезаться в нее ногой. По вечерам есть программы. Хороший большой Спа. 3 раза в день возят в парк Легенд в 10, 12 и 19.00. И очень прикольно что есть чат бот, который может ответить почти на все возникающие вопросы. Из того что вообще не зашло, было много шумных пьяных немцев с песнями и пивом, орущими по ночам, Тагил отдыхает, и это при том что в отеле в общем то много семей с детьми.
Замечательно отдохнули с ребенком 7 дней с 11 апреля 2026 г. в этом отеле. Бесплатно посещали а-ля карт рестораны отеля и в том числе и на территории шоппинг авеню в Парке Легенд, 2 раза бесплатно на автобусе из отеля туда съездили, причем с погодой повезло, что даже посетили некоторые горки в аквапарке. Отель приятный, территория большая, сервис на высшем уровне, для нас в это время был важен подогреваемый бассейн, а здесь он огромный, места хватало всем. Ребенок зависал в детском клубе Rixy, регулярно посещал робототехнику и некоторые другие мастер-классы. Единственный минус, шумоизоляция между номерами страдает, пару ночей просыпалась от соседей в 4 утра.
Olla
Нам очень понравилось отдыхать в отеле. Персонал выполняет все просьбы, какие только появляются. Если что-то нужно в номер или нужно особое питание - пожалуйста. В марте еще не всё открыто. Детский клуб на улице открывали по погоде, детский аквапарк не работал, но работал мелкий подогреваемый бассейн для малышей. Также работал большой подогреваемый бассейн на улице, крытый бассейн в спа с выплывом на улицу. Мы ездили в Лэнд оф лэджендс. Там тоже аква зона до 1 апреля закрыта, но кон-какие аттракционы работают, можно проверить заранее на их сайте. Есть детский клуб в основном здании, там постоянно проходят какие-то активности. Вечером в зимней концепции только живая музыка в баре, поют очень хорошо. Есть какие-то детские вечерние мероприятия, их не посещали. В отеле качественное питание и алкоголь, в том числе приятное просекко (в отличие от некоторых других отелей, где пить его невозможно). Прекрасный спортзал (даже два зала, один с кардиотренажерами, второй с обычными), также есть зал групповых программ. В хорошую погоду групповые тренировки на улице с видом на море, это, конечно, гораздо приятнее, в зале душно. Тренерам огромное спасибо, они профессионалы своего дела! В отеле большое и маленькое футбольное поле, мальчишки там пропадали целыми днями. Есть теннисные корты. В общем, есть все, что хочешь, спасибо!
Екатерина К.
Были прошлым летом, вкратце о плюсах и минусах. Отель добротный, не такой уставший, как многие аналоги, есть некоторое ощущение премиальности. Очень ухоженный сад. Из-за больших площадей бассейнов свежо, можно комфортно передвигаться даже в жару. Сервис не впечатлил. Например, на заселении про нас забыли. Очень много лежаков, широкая береговая линия, на море разместиться можно всегда. Пляж хороший, подходит для детей. Но рядом в море впадает река, это сказывается на воде. Территория и планировка такая, что никто друг друга не напрягает. Есть откуда попрыгать с пирса. Еда вкусная и разнообразная, много морепродуктов, роллы, неплохие а-ля карты. Анимация никакущая, для галочки. Детские программы вечерние - разочарование. Каждый, реально каждый день были шоу ростовых кукол, непонятно кому интересные! Даже в 5 лет смотреть как ходят куклы скучно. Жаль: это шоу занимает адекватное время на главной сцене, и когда нужно класть детей, начинается «взрослое», с танцами, цирком и тд, которое хотелось бы посмотреть всей семьей. Но уже поздно. И параллельно живая музыка в баре. Вот там были хорошие коллективы. Алкоголь норм. Ротавирус достал!!! Детей тошнило в ресторане и в бассейн, взрослые исполняли это в туалетах, не понравилось, что в саду лежали и гнили тошнотики на самом проходе, и их за несколько дней так никто не убрал, хотя не видеть не могли. Фу! Мы тоже заболели всей семьей, каждый выпал из отпуска на сутки. Хотя, в бассейне не плавали и пользовались антибактериальными салфетками. Но отдохнули хорошо.
gennady a.
Отдыхали в отеле с 10 по 20 декабря 2025 года. Приехали в отель в 10.30. Нас никто не встретил, не предложил приветственный напиток и клубнику в шоколаде. В рекламе отеля написано, что именно так встречают гостей. После нашего обращения к сотрудникам ресепшен, к нам подошел русскоговорящий менеджер по работе с гостями. Мы заполнили анкету и попросили воды (после ночного перелета). Менеджер ответил: берите и пейте. Затем он молча проводил нас в номер. Никакой информации от менеджера об отеле мы не получили . Он не предложил нам поесть, не показал рестораны, ничего! Мы путешественники с большим стажем, но с таким молчаливым сотрудником столкнулись первый раз. Остальные дни мы провели в отеле, получая только положительные эмоции. Большая ухоженная территория, вкусная еда. Замечательные сотрудники в СПА. Доброжелательные официанты и менеджеры в ресторанах и барах. Хорошая уборка в номере. Мы жили в номере 2509. СПАСИБО.
Евгения Герасимова
Прекрасный отель! Уровень сервиса, заботы персонала и готовности оперативно решить все ваши вопросы на пятерку! Питание на любой вкус: средиземноморская кухня с морепродуктами, итальянская пицца и паста, паназиатская кухня, японские суши, огромный выбор десертов, свежих овощей и фруктов. Есть крытый бассейн, подогреваемые бассейны на улице и, конечно, чистейший пляж у кромки моря. Просторные номера, отличная локация, все, чтобы отлично отдохнуть!
Майя А.
Семьей отдыхали с 23 по 31 марта 2026. Хотя с погодой не совсем повезло ( было пасмурно и дождь и только 4 солнечных дня) , но это не испортило отдых. Отель по сервису супер. Много развлечений и для детей ( и горловая для малышей и автоматы для постарше), есть боулинг для взрослых. Ездили в Парк Легенд бесплатно от отеля трансфер и катание на аттракционах. Там можно весь день провести! И магазины и еда и развлечения. В отеле еда во всех ресторанах а-ля карт и основном ресторане вкусная и большой выбор. Персонал везде отзывчивый, вежливый. Номер семейный делюкс с двумя комнатами - дети отдельно, родители отдельно- все довольны. Уборка качественная. В солнечные дня были на море и у большого бассейна с подогревом. Много времени проводили в СПА зоне- хамам, баня, сауна, соляная комната, бассейн. Время пролетело быстро. С удовольствием вернемся снова!