Rixos Park Belek - The Land Of Legends Access

1731 отзыв

Светлана Л.
17 декабря 2025
Первое впечатление очень приятное. Забрали чемоданы, проводили на завтрак, заселились в соответствии с пожеланиями. В 9 утра уже получили номер солнечный, большой с видом на сад. Уборка каждый день. Бар бесплатный, пополняется ежедневно. Питание - зимой в концепции меньше вариантов, но всегда были сытые. Кстати, открытая веранда в ресторане работает, для обеда прекрасное место с видом на море. Официанты предложат и принесут напитки. По погоде: утро и вечер нужно одеваться теплее, но с 12-16 лето. Купальник, белоснежный халат и можно загорать у бассейна, мы отлично загорели у моря. Дети возятся с песком, камушки, ракушки. Есть велопрокат, тренажёрный зал, хамам с бассейном, настольный теннис на улице (бесплатно). Можно съездить бесплатно в LAND of legends. Вечерняя поездка запомнится новогодними украшением парка. Днём можно покататся на горках, дельфинарий, 5д парк, кафе, магазины. Перекусить бюджетно можно у входа в МакДаке, также во многих магазинах новогодние распродажи, скидки. Замечательное место для перезагрузки, зимний вариант без очередей, детей, громкой музыки, пекла. Отдельная благодарность персоналу за заботу и обслуживание.
Александр Блонд
Добрый день, пишу отзыв в последние минуты. Номер - чуть уставший, но мы там и не были) Отель - выше всех похвал. Бассейн с подогревом, песчаный пляж, множество баров) Еда - на любой вкус и цвет Алкоголь - в бутылках, на все вкусы) Отдельная благодарность трансферу между корпусов , особенно спасибо Торетто (Сабри) Rixos - увидимся в новых странах)
Тата А.
Приехали рано, немного пришлось подождать номер, но все равно заселили пораньше. Мы бронировали номер с балконом и указанием, что в главном здании, пожелания были учтены, дали прекрасный номер на 5 этаже (или 4) с красивым видом на море и горы. Позже принесли бутылку местного вина. В номере есть все необходимое, минибар с пополнением каждый день, чай, кофе, кофемашина капсульная. В ванной зубные щетки, паста, ватные диски, палочки, шапочки для душа, расчески, есть тапочки. В шкафу сейф. Придраться не к чему. Территория отеля большая, вытянутая, есть где погулять, у дальних ворот прокат велосипедов, можно покататься. Зелени много, ухаживают за территорией очень внимательно. Много спортивных активностей. Основной бассейн с подогревом, даже в первые пасмурные дни можно было плавать. На территории несколько баров, напитки делают отличные, все оригинальное, ничего не разбавляют и не жалеют. Еда в ресторане разнообразная, есть из чего выбрать, был вечер суши. Очень вкусное мясо на гриле. Официанты работают быстро. Вообще весь персонал очень вежливый, приятный. Гестрелейшн всегда подскажут, если есть вопросы. Можно забронировать алякарт и поездку в парк. Транфер в парк организован отлично, все быстро, без заминок. В целом отель отличный, хорошая пятерка, может без претензии на какую-то супер люксовость, но здесь приятно находиться, отдыхать, как-то по-домашнему уютно. Надеемся еще вернуться.
Nana
Приехали первый раз, впечатления хорошие. Бронировали двухкомнатный номер, так и заселили, но не минутой раньше двух часов. Все что не работало, быстренько починили (душ, дверь, пульт..) кондиционер в одной комнате хорошо работает, в другой не греет вообще. Приходилось оставлять открытую дверь чтобы везде было тепло. Территория небольшая, но бесплатно брали велосипеды , ездили в Белек в аптеку (15 минут туда и 15 обратно) кормили очень хорошо, всё есть и всё вкусно , очередей нет. Первый раз увидела такой большой детский клуб, когда мимо проходила , обычно малюсенькие комнатушки, а тут прям «конференц-зал» и там играют дети. Бассейн с подогревом на улице зимой просто класс. Вечером была живая музыка. В парк « Lend of Legends” можно ездить хоть каждый день, утром в11 и вечером в 19:45. Ездили вечером , посмотрели вечернее шоу с Дедом морозом. Смешной салют, как будто чихнул кто-то один раз! Вообщем все понравилось
Тимур
В целом меня всё устраивает, были пару моментов, но персонал довольно быстро среагировали и помогли устранить все мои прихоти. Отдельное спасибо хочу выразить Aigerim за стойкой гостевого сервиса, отличный сотрудник, всегда готова помочь. В следующий раз возможно вернёмся в этот же отель. Единственное что хотелось бы тут увидеть это водные горки, как то обидно что у соседнего отеля он есть, а у нас тут нет. Жаль.
Руфина Р.
10 декабря 2025
Шикарный отель🔥 Все продумано до мелочей, сервис на высоком уровне, все что попросишь тут же помогают, весь персонал очень вежливый и приветливый❤️ Вкусная еда в ресторанах, есть большой выбор блюд в том числе и для деток.🧸 Огромная озелененная территория, велосипеды в прокат, багги курсируют каждые 15 минут между корпусами. Вокруг невероятная красота. Море рядышком, хороший песочный палогий заход🌊 Много активи каждый день+ от отеля бесплатный вход в land of legends, можно ездить хоть каждый день🚌, примерно 10 минут. Бассейн есть крытый и открытый есть, в зимний период с подогревом и хамам. Все сделано для комфорта 🐋 Мы в восторге! Спасибо большое ❤️❤️❤️
евгеша р.
7 декабря 2025
Хороший отдых! Релакс 💆‍♀️ Живая музыка по вечерам ☺️ Отель в целом очень понравился ))) Прилетели в 7 утра, в отель приехали около 9, нас сразу заселили! Номер просторный, все есть! Попросили халаты, принесли сразу) в номере есть бар с софт напитками и пивом)) кофе и чай! Все пополняется ежедневно! Питание разнообразное! Каждый сможет найти себе еду по душе! Напитки в барах и лобби тоже разнообразные от софт до алкогольных, много коктейлей и разнообразного вина! Персонал дружелюбный! Многие говорят по-русски и помогают с разными вопросами! Бассейн с подогревом, комфортный под открытым небом! Так же есть бассейн теплый в спа. Посетили ресторан Аля карт Мозайка все очень понравилось! Лосось на гриле просто тает на языке и супер десерт! Отдельное спасибо официанту Ахназару!!!
Sport-sbor
Отдыхаем в Rixos Park Belek — всё на высоте. Очень вкусно: огромный выбор блюд, особенно мясо и выпечка. В номерах и на территории идеально чисто. Отдельное спасибо сервису — любую просьбу решают за 5 минут. Рекомендую!
Владислава В.
Прекрасный отель, большая и очень зеленая территория, много локаций для отдыха, бассейн с подогревом. Можно бесплатно взять велосипеды. Весь персонал очень приветливый и всегда пытаются тебе помочь, практически все говорят по русски. Приехали мы в 9 утра, нас сразу отправили на завтрак, был большой заезд до нас, поэтому нас попросили подождать до 14 часов, но я уверена на 100% если бы были свободные номера, нас бы заселили сразу! Погода была плохая, поэтому ожидали в лобби, все бары рестораны были доступны! Где то в 13:30 нас засели в огромный двух комнатный номер с собственным бассейном! Питание в отеле просто супер, нет очередей и скопления народу. Алкоголь в барах хорошего качества! В общем рекомендую на 100%!!!
Virtual English Classes
Сейчас отдыхаем с 2 мя детьми и бабушкой в отеле. Очень уютный отель для отдыха зимой, концепция зимой приятная. 2 тёплых бассейна, один в помещении, другой под открытым небом. Хамам, бани все есть. Напитки в барах разнообразные, комнаты уютные, все для удобства есть, тёплый глинтвейн и живая музыка по вечерам. Погода бывает очень солнечная, можно загорать, гулять по пляжу. Сервис в Риксрс как всегда на высоте. Вежливо, быстро, все добрые и чудесные. Еда разнообразная, даже для любителей ЗОЖ очень много вариантов. Особые плюшки от отеля, поездки в парк и на шоппинг в Land of Legents. Спасибо менеджмент и сотрудникам отеля за наш чудесный отдых!
Уже второй раз отдыхаем в этом отеле. Погода шикарная, тепло, как всегда вкусно. Обслуживание тоже хорошее. Были ньюансы по номеру, но очень быстро все решили. Обожаем сеть риксос и парк легенд
Evgenii
Недавно отдыхал в Rixos Park Belek — делюсь впечатлениями. Расположение и трансфер Отель находится в удобной локации: от аэропорта до него ехать всего 45 минут. Это большой плюс — не приходится тратить полдня на дорогу после перелёта. Инфраструктура и развлечения Из плюсов отмечу бассейн — он не хлорированный, что для меня стало важным преимуществом: нет резкого запаха, кожа после купания не сохнет. Также порадовал выбор баров с европейским алкоголем — ассортимент достойный, можно найти напитки на любой вкус. Номера Здесь есть нюанс: номерной фонд немного потрёпан. Видно, что мебель и отделка уже не новые — кое‑где заметны следы износа. Если для вас принципиально идеальное состояние интерьера, это стоит иметь в виду. Но в целом всё функционально и чисто, базовые удобства присутствуют. Дополнительные услуги и цены Несколько слов о ценах на отдельные услуги и товары: кальян — 35–40 евро; сигареты — около 10 евро за пачку. На фоне этих цен совет: выгоднее приезжать с запасом сигарет и заранее обменять валюту на лиры. Так получится сэкономить — оплата в лирах часто выходит выгоднее. Итог Rixos Park Belek подойдёт тем, кто ценит комфорт локации, качественный сервис и отдых у бассейна без хлорки. Если закрыть глаза на неидеальное состояние номеров и заранее продумать бюджет на дополнительные услуги, отпуск здесь может получиться отличным.
Юлия
26 декабря 2025
+ Мне отель очень понравился: прекрасное разнообразное меню (рыба, мясо, десерты, много овощей и фруктов, закуски на любой вкус), ухоженная территория, теплый большой бассейн на улице, мороженое в безлимите, живая музыка каждый вечер, отличная работа во всех барах. Отдельная благодарность тренеру Лере 🫰🏼 - Столкнулись с нехваткой халатов, неработающими саунами в спа и холодным устаревшим номером (корпус с французскими балконами), но все замечания устраняют, если обратиться Сетевой формат отелей всегда теряет с годами качество, но тем не менее настроение здесь прекрасное 🔥 Приехали бы еще раз ради доступа к парку, в остальном думаю есть 5* отели в том же бюджете с улучшенным сервисом
Виктория Драгомерецкая
Классный отель! Отдыхаем всей семьей, всё нравится. Классные Аттракционы в парке Легенц
Анастасия Ч.
Отдыхали в отеле с 12.02.26 по 18.02.26. Хороший отель: еда вкусная, отличный бар, большой подогреваемый бассейн на берегу моря, воду очень хорошо подогревают, не мерзли. У меня был день рождения и в номер принесли бутылку игристого, торт, свечки и комнату украсили шариками - это было очень приятно, прям от души благодарю. Ещё разрешили выехать на час позже, за это тоже спасибо. Из особенных фишек отеля это бесплатное посещение land of legends, мы съездили, было круто. И в самом отеле бесплатно дают велики, можно доехать до Белека (15 минут примерно) что-то купить с собой. Мы посещали спа-программу, там было мытье в хамаме и массаж, в зимнее время стоит 90 евро на человека, продолжительность примерно 1.5 часа. Нам понравилось, особенно мужу понравился физиотерапевт, который делал ему массаж, прям восторг. Что не понравилось: номерной фонд старый и неуютный; маленький основной ресторан, когда активно работает гриль вытяжка не справляется и все в дыму; ходили в ресторан а-ля карт, там все не очень не еде.
Кира Т.
Достойный отель за свою стоимость, с учетом того, что входит Парк Легенд. Очень понравилось питание в ресторане People’s (там всегда мало людей, заказ по меню через куаркод, вкусно и красиво). Коктейли на баре тоже понравились. Номер чистый, просторный (да, без актуального ремонта, но вполне приличный). Были в мае, огромный плюс, что вода с подогревом в основном бассейне. Детский клуб не успели полностью использовать из-за Парка Легенд, но активности и дискотеки всегда проходят. Пляж небольшой, возможно в самый сезон будет не очень комфортно, а также нет пирса, но в данной поездке нам было не ключевое. Территория отеля большая, ухоженная. Успели посетить ресторан Zahra, закормили нас там 😅 Единственный минус, который выделила для себя, это основной ресторан: люди набиваются толпой, чуть ли не драка за лучшее место, очереди за блюдами, сразу ощущение, что ты в столовой и это не в пик сезона. Отель в целом рекомендую, особенно, если цель поездки Парк Легенд.
Дархан Т.
Риксос он и есть Риксос все здесь вкусно и очень много выбора еды,номера шикарные ,территория хорошая ,пляж отличный,заход к морю хороший ,чистота и порядок по всему отелю чисто ,газоны косятся они шикарные. Парк легенды большой ,много аттракционов, стоит посетить обязательно, мы довольны отдыхом ,была мечта у меня увидеть парк легенды и оно сбылась Спасибо Айлин за ее работу, за помощь
Мария
14 декабря 2025
Очень душевный и комфортный отель. Шикарные условия для отдыха вне сезона. На территории все чисто, красиво, новогодняя атмосфера. Вкусная еда, немалый выбор напитков в барах. Все очень нравится, с удовольствием бы остались здесь на все Новогодние праздники. Посетили аля карт ресторан. Очень красивая подача блюд, приятная обстановка. Внимательные сотрудники, моментально подливают напитки. Все очень вкусно, чувствуется уровень! Ilker, Gazi, Ali, Aknazar очень классные ребята!
Lina Rus
Отдыхали на новогодние праздники семьёй из 4 человек. К сожалению, опыт не удачный.. Что надо улучшить: - Заселение очень долгое Изначально дали номера в части Ориент, хотя бронировали номера в главном здании. Переселили только на следующий день в 17.00 - Номера Ориент были грязные (грязные полы, пыль везде) - Очереди в ресторане (и на вход и за едой) - Отколотые и грязные бокалы - Маленькое расстояние между столами - Столы не убирают: приходишь нет мест и грязные столы Плюсы - Большая ухоженная территория - Вкусное питание, много рыбы, курицы и мяса - Хороший интернет - Возможность взять в аренду велосипеды , ракетки - Теплый бассейн открытый и внутри - Хорошие напитки в барах - Большие, чистые номера в главном здании - Трансфер в Land of legends
Директор Д.
Всё очень хорошо! Очень хороший персонал! Хорошее обслуживание. С детьми просто класс
Ирина М.
3 декабря 2025
Прилетели в 7 утра, номер дали в 9, хотя отель был пуст в ноябре- несезон. Но спасибо, что раньше 14ч заселили и дали номер с балконом. Номера простые,но комфортные . Очень понравился матрас. Есть приложение , , в котором удобно написать замечания и просьбы сотрудникам отеля. Попросила халаты, принесли в течение 5 минут. Выспалась чудесно на классом матрасе . Территория радовала глаз, все очень ухожено, красиво, чисто. С удовольствием гуляла по утрам . Пляж чистый, сотрудники убирают, утром протирают шезлонги. Есть прокат велосипедов, бесплатно, в течение дня. Очень большой плюс отелю! Питание в основном ресторане хорошее, качественное. Но официанты не подходят, напитки себе наливаешь сам. Красивый вид на веранде ресторана на море и горы , очень приятно кушать в таком месте. Но минусов много и они для нас стали определяющими. Даже захотели поменять отель. Бассейн очень холодный на улице, хотя указан подогрев. Никто не купался, особенно дети. Некоторые взрослые, после посещения бара, могли нырнуть, но плавать там некомфортно . Очень обидно, ведь отель выбирали ради подогреваемого бассейна . В день нашего заезда закрылся ресторан People, покушать стало возможным только в главном ресторане, по часам. Если вы встали в 10 утра, а дети на каникулах раньше не посыпаются, то на завтрак вы опоздаете, он в 10.30 заканчивается, перекусить негде. В лобби накрывается стол с пирожными и сэндвичами, но только с 12.30 до 17.00. Обед 12.30 до 14.30ч, после покушать негде, так как в кондитерской в 15.00 тоже пустые тарелки, ничего уже не пополняли, так же с мороженым, оно закончилось , один вид и его не пополняли. Я написала претензию туроператору, с просьбой поменять отель ввиду всего вышесказанного, на следующий день в кондитерской появился пополняемый ассортимент, но бассейн был так же холодным . Когда переехали в Риксос премиум, там был бассейн гораздо теплее. Что странно, ведь директор один у обоих отелей. В спа бассейн теплый, хорошие сауны. Но сотрудники в спа ужасные, пожилые азиатки, которые по видеосвязи часами разговаривают со своими родственниками, и лузгают семечки , кошмар. Ты выходишь после сауны отдохнуть в лаунж зоне, и вынужден вместо приятной музыки слышать этот бесконечный разговор по видеосвязи. Это не уровень Риксос, совсем. При этом на просьбы выдать полотенце сотрудница спа не понимает ни русский, ни английский… Якобы . Но в целом мы неплохо отдохнули, работники баров молодцы, вкусные молочные коктейли детям делали, на ресепшен холодильник с напитками и мармеладом , как в Никелодон. Трансфер в парк Легенда, бесплатно посещение, очень кстати, так как детский клуб закрылся в ноябре, его перенесли в главное здание, но это маленькая комната без игрушек. Сыну в этом клубе стало скучно и мы ушли. А вот трансфер в Легкнду в 11.00- на обед не успеваешь, обратно в 16.30- по приезду опять же покушать негде, кондитерская уже закрыта, а ужин только в 18.30ч. Приходилось обедать в кафе парка Легенды платно.
Владислав Романов
Хороший отель. Хоть и самый дешёвый Риксос, но качество и сервис стараются держать на самом высоком уровне. Отличная кухня, отличный алкоголь, отличный сервис, хорошая уборка номеров, достойная вечерняя программа, трижды в день возят в Ленд оф Легендс. Из минусов - маловат пляж, лежаки стоят на траве, но всегда все умещались. Хотите попробовать новый уровень сервиса после стандартных турецких отелей - попробуйте данный Риксос.
Юлия
Очень понравился отель риксос в соотношении цена-качество. Были пару минусов, но больше конечно плюсов. Очень любезным был русскоязычный персонал, в особенности хочется отметить сотрудника Айгерим, которая помогала нам разбираться с возникающими у нас вопросами) спасибо ей большое. В целом можно рекомендовать данный отель)🫶🏻👍🏼👍🏼
Сергей Л.
Отдыхали в данном отеле с 12 по 21 мая с семьей 2 взрослых и 2 детей ( 2 и 6 лет ) Что касается номера ( просторный , дети спали на своих отдельных местах , но мебель старовата ) уборка не всегда была идеальной , полы плохо протирали , полотенца не на всех добавляли , средства гигиены тоже не всегда пополняли Что касается еды , все было очень вкусно и разнообразно Посетили 2 Аля карт ресторана ( гриль и рыбный ) - очень очень понравилось Не понравилось что кондитерская работает всего до 18:00 И очень понравился ресторан Peoples Также хочу отметить отличное обслуживание всего персонала отеля Особо внимание guest relations Все вопросы быстро решались , и просьбы были услышаны Также из минусов - это детский клуб , который находится далеко … и для малышей совсем ничего нет Хотелось бы прям безопасную зону для малышей до 3 лет И еще из минусов - это отсутствие анимации Вечерних шоу никаких ( только живая музыка ) грустно … И еще минус это пляж …. Раньше было лучше Несомненный плюс это бесплатный вход в парк развлечений ( но хотелось бы чтоб время трансфера было побольше ) А так все очень понравилось, вернусь ли я сюда еще ? Возможно… но на небольшое количество ночей !
Александр С.
Не просто отдых, а настоящее все включено Rixos! Идеальное сочетание роскоши, комфорта и гостеприимства. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отеля Rixos за отпуск, который превзошел все ожидания! Это был не просто отдых, а ощущение, что ты попал в мир, где каждая деталь создана для твоего удовольствия. Об отеле и территории: Отель просто великолепен. Чистота, порядок и ухоженность чувствуются везде: от идеального газона и бассейнов до безупречных номеров. Ремонт свежий, инфраструктура продумана до мелочей. Территория утопает в зелени, есть где уединиться, и при этом всегда можно найти развлечение у воды. Номер был просторным, очень чистым, с удобной кроватью и современной ванной комнатой. Уборка ежедневная и очень качественная. О персонале — отдельный восторг! Это главное достояние отеля. Каждый сотрудник, с которым мы сталкивались, — от администратора на ресепшн и официанта в ресторане до горничной и аниматора — был невероятно вежливым, улыбчивым и готовым помочь. Чувствуется высочайший уровень сервиса и профессиональной подготовки. Они не работают, а создают атмосферу. Спасибо вам за теплое отношение и настоящую заботу! О еде и ресторанах — это гастрономический рай! Концепция «Ultra All Inclusive» здесь оправдана на 100%. Это не просто «шведский стол», а настоящее разнообразие и качество. · Основной ресторан: Меню меняется ежедневно, всегда огромный выбор салатов, горячих блюд, гриль-станций, морепродуктов и десертов. Все свежее, вкусное и красиво презентованное. · А la carte рестораны: Обязательно нужно бронировать! Мы посетили итальянский и рыбный — это уровень хороших городских ресторанов. Блюда изумительные, сервис безупречный. · Снек-бары и лобби-бар: Работают практически круглосуточно. Отличный кофе, свежая выпечка, мороженое, напитки — все premium-класса. Итог: Rixos — это эталон того, каким должен быть качественный отдых «всё включено». Здесь ты платишь не просто за номер и еду, а за безупречный сервис, ощущение праздника и внимание к деталям. Мы однозначно вернемся сюда снова и будем рекомендовать этот отель всем друзьям, кто ценит комфорт и высокий уровень сервиса. Спасибо за волшебный отдых!
Марина
Территория красивая, ухоженная, но отель не для пляжного отдыха. Территория пляжа очень узкая и плохой заход в море. Номера очень даже уставшие и что-то постоянно ломается. Халаты выдают под депозит. Мини клуб не большой, но ребенку было интересно. В общем ресторане долго приходилось ждать официантов. На замечание персонал реагировал и старался устранить проблему.
Екатерина А.
Отличный отель: очень вкусная еда, отзывчивый и приветливый персонал. Зимой в феврале теплый бассейн на улице, крытый бассейн внутри. Можно хоть каждый день ездить бесплатно в парк аттракционов и на шопинг Land of Legends, есть трансфер туда и обратно днем и вечером. Бармены хорошо делают коктейли 👌🏻 Очень приятная живая музыка по вечерам , музыканты - большие профессионалы ❤️ спасибо большое за наш отличный отдых!
Оля Мотор
Прекрасный отель, за свои деньги особенно , питание все есть,даже можно поесть ночью , до 1,30, бассейны разные, огромная территория, в рикси клубе мастер классы каждый час, все зеленое , ухоженное. Трансфер в парк каждый день и два раза , ребёнок доволен!но будьте внимательны к возврату , на тоже место и пораньше, а то такси выйдет 25 евро.Спа работает до 20.00 , маловато .Вечером живая музыка для взрослых, с 11 до 17. 00 кондитерская. Бары по всей территории напитки , чипсы , орешки. Мороженое в кондитерской и вечером в ресторане. Из минусов: 1. Плохая уборка номера ( полы помыть надо просить) 2. Отсутствие лосьона для тела 3. Поесть на пляже в халате не удастся 4. Проживая более 5 дней входит аля карт, попасть невозможно, все занято, и это не сезон. 5. Мало лежаков, особенно в крытом бассейне, и маленькие сауны , и это не в сезон. 6. Очередь в ресторан на завтрак, и это не в сезон. 7. Официанты не успевают убирать столы. Это либо отличная четвёрка, либо хорошая пятерка. Но никак не лакшери. Хотя надо отдать должное , в России этот отдых выходил в 2р дороже! Выбор очевиден.
Михаил З.
15 декабря 2025
Отличные бары с крепким алкоголем и разнообразными коктейлями Большой и вкусный выбор шведского стола Дружелюбный персонал, так же есть русско говорящие (проблем не будет) Уютные номера, красивые виды, потрясающие ароматы повсюду в лобби Уборка регулярная, пополнение мини-бара ежедневное Очень понравились вечера с живой музыкой, дискотеками Всем очень советуем
Jane Lubim
Отличный отель для отдыха вне сезона, полный релакс, парк land of legends супер, трансфер два раза в день правда в не сезон, что не очень удобно, но можно на общественном подъехать или на такси. Питание нам понравилось, разнообразно, вкусно, без супер изысков, но все очень качественно приготовлено. Коктейли вкусные, глинтвейн в баре. Детская комната хорошая, дочери очень там нравилось, готова была там сидеть весь день, в т.ч. есть два плейстейшн, мастер-классы, аквагрим и т.п. Территория отеля довольно большая и ухоженная, номера в хорошем состоянии в главном здании, не потрепаные, в номере все необходимое, халаты приносят по запросу, в т.ч. детские. Guest relations решает все вопросы, можно по вотсап им писать. Ресторан Аля карт работал один вне сезона, с детьми не смогли им в полной мере насладиться, но блюда разные, не все одинаково вкусные.
Козак Н
31 декабря 2025
Хороший вариант зимнего отдыха. Тёплый бассейн на улице ,солнце, море, детские развлечения. Под новый год все украшено, живая приличная музыка. Кормят везде и постоянно. Поят тоже. Отличный фитнесс зал.В основном корпусе тепло и шумно, в крыльях тихо и прохладно. Вне большого здания жизни нет. Персонал и аниматоры отличные. Возят в Land of Legends. Из минусов. Очень маленький крытый бассейн. Сауна прохладная. В столовой тараканы бегают, чашки чайные грязные. Детские развлечения скромные-пластилин, раскраски, мультики, небольшое шоу вечером. Детского стола зимой нет, есть йогурты и молоко. Отель огромный, пляж песчаный,малюсенький. Где здесь летом все плавают-непонятно. И вездессущие кошки. Пьют из бассейна и из бокалов. Сидят на стульях и диванах, метят все подряд. В баре запах от кошек -аж глаза режет. Дети довольны)
Лариса К
24 декабря 2025
Сама турагент, отдыхаю в этом отеле первый раз, очень нравится! По порядку: 1. Сервис - очень клиентоориентированы все - и служба по работе с гостями, и ресепшн. Все вопросы и пожелания решаются очень оперативно. Уборка прекрасная, мини-бар регулярно пополняется. Халаты, тапочки, все банные принадлежности- все есть. 2. Еда и напитки. Нам все очень нравится, выбор не гиганский, но все вкусно, качественно, есть и варианты рыбы, мяса, закусок, гарниров. Коктейли на хорошем алкоголе, пиво бутылочное. Десерты, кофе, горячий шоколад, молочные коктейли. 3. Инфраструктура. В зимней концепции мини-клуб работает не в отдельном здании, а в главном. Небольшой, но места хватает. Девушки стараются найти ребёнку занятия по возрасту, мастер-классы, все есть. Да, многом бывает ожидание консолей для деток постарше. Прокат велосипедов, теннис, бильярд, отлично! Красивая очень и зелёная територия, апельсиновые и лимонные деревья. Уличный подогреваемый бассейн - некоторые купаются, второй пр-д стеклянным куполом, сауны, хамам - очень классно в непогоду. 4. Фишка - бесплатный трансфер и вход в парк Land of Legends. Днём там много развлечений и для детей, и взрослых. Вечером если ехать - рождественские шоу, шопинг, огни, тоже замечательно! Для зимнего отдыха отличный вариант!!!!
Юлия Тимосюк
Отдыхаем здесь не первый раз, тк есть безлимит в парк аттракционов с трансфером, прокат велосипедов, софт анимация(каждый вечер живая музыка без Арам зам зам ). Достойное питание и коктейли. Сервис на уровне. Умудряются убираться каждый день в наше отсутствие, а отличие от других отелей, где приспичивает с уборкой именно когда ты в номере. Кстати, тренажерный зал тоже достойный, а не просто для галочки
Irina K
В этом отеле есть всё для прекрасного отдыха ,: большая, зелёная территория, чистые большие бассейны, пляж и чистое море, СПА, вкусная,,качественная еда (особенно мясо и рыба на гриле) Заботливый и внимательный персонал готовый прийти на помощь в любую минуту. Номер у нас был семейный, огромный, удобная постель, в номере есть всё необходимое, и даже больше: минибар, кофемашина, вкусный чай. Советую для отдыха и всей семьёй и и парам и в одиночестве. Были в середине марта, с удовольствием подышали морем и соснами. Персонал отеля благодарим за заботу!
elena-alex1101
В целом, отель понравился. Кухня разнообразная, все вкусно, за все время отдыха не успели даже попробовать все блюда. Очень понравился ресторан peoples. Заказ происходит по меню по куар-коду, ассортимент блюд меняется в течение дня. По бару все прекрасно, большой выбор импортных напитков, делают вкусные коктейли. Территория отеля огромная, красивый ландшафт. По территории курсирует шаттл каждые 15 минут, можно без проблем доехать в любую часть отеля. Очень понравился детский клуб, в течение дня проводятся разнообразные занятия и развлечения для детей. Хочется отметить работу сотрудников guests relations, а в частности, Айрин. Любой вопрос решается всегда быстро и без проблем. В целом, весь персонал отеля относится к гостям добродушно, каждый готов угодить. Отель рекомендую для спокойного семейного отдыха. Готовы возвращаться в Риксос вновь 👍🏻
Евгения Д.
Были на зимней концепции. Отель великолепен. Как раз мало людей, не как в сезон. Номер дали категорией выше, без доплат. Это был приятный сюрприз. Еда отличная. Напитки качественные. Бассейн с подогревом на улице работал. Мы каждый день купались. Территория ухоженная, приятно гулять. Бонусом бесплатный вход в парк аттракционов.
А.ниточка
Отдыхаем в отеле с 06.01 с друзьями. Отель выбирали с доступом в парк The Land of Legend, в зимний сезон - это 1 посещение в день на шатле. Питание в зимний сезон с достаточным выбором шведского стола. Вечером в баре живая музыка и в Рождественские праздники готовят глинтвейн. Красивая зеленая территория и подогреваемый открытый бассейн. Новый спортивный зал. Спа небольшой, но чистый.
Юлия Чупова
Отель нам очень понравился, заселили в замечательный номер с террасой на первом этаже, хотя бронировали стандарт с французским балконом. Вкусная разнообразная еда, за напитками можно не ходить - официанты всегда всё приносят. В баре есть всё, что душе захочется)) Понравилось, что бассейн с подогревом. Накупались и позагорали от души, не смотря на начало января)) Еще сходили в ресторан по а-ля карт, тут ничем особо не удивили, ужин в столовой нам нравился намного больше. Еще из минусов - были небольшие заминки с халатами, уж очень долго ждали. Но халаты классные, супер мягкие, белоснежные и теплые! Еще понравилось мороженое и лате) Огромный плюс, прям очень круто, что можно хоть каждый день ездить в Парк атракционов Легенда, там же красивый торговый центр, где можно с удовольствием прогуляться.
Вера С.
Отдыхали в Rixos Park Belek семьей и остались очень довольны. Главный козырь отеля — это бесплатный доступ в парк The Land of Legends с трансфером. Это колоссальная экономия бюджета, дети были в полном восторге, ездили туда несколько раз . Сам отель очень зеленый и ухоженный, территория компактная, но всё под рукой. Питание разнообразное, «шведский стол» без изысков, но вкусно, голодными точно не останетесь. Отдельное спасибо персоналу: многие говорят по-русски, всегда приветливы и готовы помочь. Для детей есть клуб и анимация. Бассейн с подогревом спасал в прохладные дни. Рекомендую для активного семейного отдыха! Отдельное спасибо ресепшену , они очень хорошо работают Мехмет Акиш,девочки гест сервис Айлин и Айгерим Мы очень довольны ими благодарю
Юлия Балахнина
Риксос-отель в Белеке, 40 мин на такси от аэропорта г.Анталья. Территория зеленая, большая. Открытые бассейны с подогревом, спортзал , лобби. Отель не новый, это значительный минус, конечно.. зона пляжа тоже совершенно необорудована на момент моего прибывания. Но я была в межсезонье. Еда средняя.. как часто бывает в Турции. Анимации тоже в феврале особо не было, детский клуб работал! Персонал отличный, все отзывчивые люди. Многие говорят по -русски.
Ольга К
Были в отеле в конце марта. Для отдыха в несезон в целом очень неплохой вариант. Питание и напитки. Отличная кухня на гриле (мясо и рыба каждый день). Очень вкусные салаты с морепродуктами и закуски, особенно вяленые томаты. Порадовало наличие диетических продуктов: неплохая гранола и выбор альтернативного молока. В целом ассортимент в ресторане не очень большой, к концу отпуска начинает приедаться; сладости в основном ресторане посредственные (советую брать десерты в кофейне с 11:00 до 17:00). Для разнообразия стоит сходить на обед в ресторан People's. Также очень понравились рыбные ужины в a la carte — Mermaid. В барах — большой выбор напитков, импортный алкоголь, коктейли. Понравились чайные станции у баров с отличным выбором листового чая. Кофе в ресторане из автоматов, лучше брать навынос из бара. Номер и уборка. Уборка поначалу была посредственной, но отель хорошо реагирует на обратную связь: после нашего замечания стали убирать гораздо лучше. Важный момент: халаты выдают только под депозит ($50), крема для тела в номере нет (объяснили, что это «не предусмотрено концепцией»). Детский клуб. Здесь нет шумной анимации, персонал скорее следит за порядком, чем участвует в играх. Однако для детей постарше занятия интересные и творческие: дочь с удовольствием рисовала акрилом на холстах (за 3 дня написала картину), есть лепка из глины, предусмотрена зона с PlayStation. Территория и развлечения. Территория компактная, гулять особо негде, но всё выглядит уютно и симпатично. Подогреваемый бассейн очень выручил в конце марта. Можно взять напрокат велосипеды (шлемы и наколенники тоже предоставляют), в отеле также есть бильярд. В несезон большой плюс — организованный трансфер и бесплатный вход в парк Legends, а также вечерний шаттл на шопинг-авеню. Это сильно разнообразило отдых.
Matthew McConaughey
Выбирали Риксос - ждали лухари услуг, оказалось зря. Заселили неплохо, далеко, но тихо, убирают прекрасно. Однако пляж плохой, в камнях, как для купания, так и для прогулок. Серые полотенца, пляжных сумок нет. В барах есть импортный алкоголь, но надо контролировать наполнение коктейлей. Анимации не вижу, ни разу ребята не подошли никуда не позвали. Дети скучают, для них кроме бассейна ничего нет. Впервые за множество посещенных турецких отелей отсутствует аквааэробика, организованный волейбол, боча. Пытался раздобыть набор для бочи и поиграть самим. Все запрещено. Боча на весь отель - 10:30 до 11. Серьезно? Начальник анимации в отеле отсутствует, обсудить просьбу по телефону отказался. Гест релейшн очень милый, но ничем, абсолютно ничем не может помочь. Записываться надо самим в приложении, причем только свой номер. Мы были большой компанией, и записать всех в одно место было непросто. Вечером в баре на пляже играет посредственная живая музыка, людей мало, танцуют единицы. Другой программы нет. Отель хорош для тюленей. Есть-пить-спать норм. Чтобы развлечься надо выезжать за пределы.
Elena Elena
Rixos Park Belek отель с твердой звездой 5. Не стоит ожидать от имени того самого premium зарекомендовавшего Rixos, но отель хорош. Стоит отметить: - высокую клиентоориентированность, любое Ваше пожелание будет учтено, персонал приветлив и отзывчив; - Шикарное постельное белье, матрасы, одеяла, подушки; - Качественный алкоголь. Есть русскоговорящий персонал, его не очень много, мне помогло «прокачать» свой Английский) В отеле есть еще над чем работать в части внешнего внутреннего состояния, частично идет ремонт в отдельностоящий корпусах. Еда обычная, всего да есть чем перекусить. По моему субъективному мнению в отеле преобладают семейные иностранцы. Летом здесь будет однозначно чудесно, прекрасная береговая линия, большая территория, множество бассейнов. Мы посещали закрытый бассейн , погода не позволила нам залезть в открытый подогреваемый, побоялись ветра) Постели The Land of legends, приятно порадовал, организован трансфер, всех желающих увезут и всех привезут, ребенку понравилось.
Ольга Рассказова
Сегодня вернулись с отдыха. Были с дочерью 10 лет. Из плюсов: хороший сервис, сотрудники стараются, уборка норм- не навязчивая, на рецепшене все четко. Питание отличное - все свежее, вкусное. Выбор большой. Мясо, рыба, морепродукты, десерты, итальянская тема и тп. Комфортно что в общем ресторане обслуживают официанты. Нам понравилось. С началом сезона появились очереди на вход в ресторан в часы пик. Учитывайте этот момент. Поесть можно в кафе у бассейна - тоже вкусно. Так же открыта кондитерская с мороженным - без ограничения. Номер просторный, чистый, кровати , матрасы, подушки удобные. Не шумно. Рядом монтируют отель - не беспокоило. Два раза в день трансферы в Парк. Удобно. Если людей много - отправляют 2-3 автобуса. Бары- нас устроило. Бармены стараются, не экономят. Конечно в час пик тоже придется подождать в основном лобби. Но не критично. Баров много. Бассейн основной около моря - теплый, чистый, хлорку особо не чувствовали. Детям нравилось. Из минусов - а ле карт ресторан рыбный - не советую. Не вкусно, не понятно. Концепция странная. Пошли доедать в основной после него. 🙂 Другие а ле карт при нас еще не открыты были. Из минусов еще анимация. Ее нет. Только живая музыка вечером в баре, без танцев. В течении дня не организованы даже спортивные какие активности. Музыки у бассейнов нет, хотя бы фоном. Мы зашли в детский клуб - грустно, тихо. Программ нет никаких. Ну вообщем, с более маленьким ребенком - не интересно, только в парк ездить. Может конечно не сезон, но в любом случае, хоть что то должно быть. за эти два момента минус звезда. Вывод - даже с учетом межсезонья, отсутствия возможности купаться в море, не до конца открытых локаций в самом отеле, отдых нам понравился.
Николай
Очень замечательный отель на первой линии у моря, отличный сервис, великолепный персонал. Очень удобно, что отель предоставляет бесплатный доступ и трансфер в Land of Legend (Анталийский Disney Land), отдельно в тематический парк днём и отдельно на вечернее шоу - вечером. Есть множество развлечений, включая спортивные: футбольное поле, теннисные корты, баскетбольная площадка, напольный теннис, велосипедные прогулки и т.д. На улице, недалеко от моря, есть большой подогреваемый бассейн, поэтому можно с комфортом купаться даже в холодную погоду.
Елена А.
Отдыхаем в отеле RIXOS BELEK PARK в апреле 2026. Все нравится. Красивая территория, зелёные лужайки, дорожки, все ухоженное и приятное. Номера размещаются в главном здании и отдельных коттеджах на несколько семей. Думаю, что они очень разные, сравнивать их сложно. Детский клуб для деток до 10 лет. Настольный теннис. Питание - очень индивидуально, но наша большая семья - все довольны, каждый что-то находит по своему вкусу. Персонал - все очень приветливые, внимательные и доброжелательные. Основное правило в отеле - если есть проблемы или вопросы, сообщи об этом персоналу, чаще всего все можно решить быстро. Есть особенность, для кого-то это будет важно - небольшая береговая линия на территории отеля. Территория отеля вытянутой формы. Для нас это было важно, но приняли как факт и получаем удовольствие от всего остального.
Анастасия Бачурина
12 декабря 2025
Приехали в отель зимой, чтобы отметить день рождения дочери и не пожалели! Несмотря на зимнюю концепцию, сервис и обслуживание останется на уровне ! Погода в декабре тоже оказалась шикарной! Большой плюс - подогреваемый бассейн на улице и в спа центре, есть, где поплавать! Территория очень красивая, зеленая и ухоженная, советую гулять по территории Orient , очень красиво и эстетично! Классно, что зимой немного людей, в ресторане и спа свободно! Ещё один самый житный плюс отеля- бесплатный и неограниченный доступ в парк The Land of Legend , только ради этой новогодней атмосферы вечерних шоу стоит поехать в Турцию зимой!
Наталья Савельева
Прекрасный отель!Были в разных отелях этой сити,но Rixos park Belek, это отдельный вид отдыха!Огромная территория, можно и прогулятся вечером и побегать утром!На территории огромное количество баров с разнообразными видами коктейлей плюс ко всему к бассейну каждый день выносят соки свежевыжатые, для детей есть отдельные развлечения в Rixy kids прямо на территори!Ресепшн оформлен очень удобно, встречают очень уютно, отдельная комната для гостей кто приехал раньше времени!Официант на роликах развозит напитки прямо к лежакам, ENES отдельное спасибо)
сабриддин
Отличный отель, остались очень довольны! 👍 Номер был чистый, уютный и полностью соответствовал описанию. Уборка проводилась регулярно, всё было аккуратно. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь по любому вопросу. Питание разнообразное и вкусное, каждый день был хороший выбор блюд. Территория ухоженная, всё красиво и комфортно для отдыха. Расположение тоже удобное — всё рядом, добираться легко. Отдых прошёл отлично, обязательно вернёмся ещё раз! Рекомендуем 👍
Данёк Д.
Отзыв об отеле в Турции в зимний сезон Отель понравился, особенно тихая атмосфера и комфортные номера. Зимой здесь тепло (около +15…+20 °C), был подогреваемый бассейн на улице. Понравился уютный спа и хороший сервис. Меньше туристов — спокойно и без суеты. Подходит для отдыха без пляжных развлечений, больше для прогулок и экскурсий. Цена значительно ниже летней, что приятно. Рекомендую для спокойного зимнего отдыха. Отдельное спасибо хочу выделить специалисту по работе с гостями Константину. За весь отдых произошло много проблем. Главными были потеря телефона и повышенное давление у одного из друзей. Константин оперативно нашел способы решения проблем. Спасибо ему большое! Вернемся еще.