Ривьера

Хорошее место 2025

Надюша
17 августа 2023
Крутой аквапарк! Много горок, с которых можно кататься на надувных кругах и без них. Бассейнов тоже не мало. В детских бассейнах есть горки для детей. Есть столовая, где можно поесть. Еда вкусная, если любите погорячее, можно подогреть. Много народу. Особенно в жаркие денечки. Чтобы скатиться с горки на круге, нужно отстоять очередь, чтобы этот круг взять, потом отстоять в очереди, чтобы скатиться)) На территории есть бассейны разной глубины под открытым небом. Можно позагорать после купания. Номера в отеле - супер. Чисто. Уютно и комфортно. Предоставляют мыло, гель для душа, шампунь. Комплимент от отеля - водичка. Мы жили в семейном номере. Всё отлично. ТВ, кровати, фен, холодильник, бар в номере. Проживающим в отеле вход в аквапарк бесплатно.
Светлана Петрова
Отличная гостиница для отдыха с детьми. Были в феврале, когда на экскурсии много времени из-за холода не выделить. Проживали 4 суток и каждый день безлимитно помещали аквапарк. Шикарные завтраки. На любой вкус и на любой возраст Номера удобные, всё есть. Уборка каждый день. Вечерам уютно уютно ужинали в ресторане при гостинице Приятным сюрпризом было поздравление и комплимент в виде шампанского и пироженных на день рождения от Ривьеры. Спасибо, обязательно буду рекомендовать останавливаться с детьми в Казани именно в Ривьере, особенно летом.
Настя Рекубратская
14 июля
Были там неделю, отель+аквапарк, все супер, завтраки просто на высшем уровне, есть все что душе угодно, каждый найдёт для себя свое меню и фрукты и овощи и рыба, для детей каши, наггецы,фри. Аквапарк крутой, много развлечений на любой возраст. Есть еще детский клуб, можно оставить ребенка на 3 часа, преподаватели супер, детки делают там поделки рисуют играют, сын уходить от туда не хотел. Обслуживание номера на высшем уровне, чувствуется профессионализм. Мини бар по доступным ценам. Вообщем отдохнули на все 100% всем советую.
Алексей Лалетин
20 апреля 2024
Очень классный отель!! Тот случай когда хочется отметить не только аквапарк, но и само проживание рядом с ним. Если коротко: номера уютные, телевизоры в номерах не с маленькой диагональю, кровати удобные, уборка номеров каждый день, водичка бутилированная, кофе, чай и сливки в номерах каждый день. Жили на 7 этаже, напор воды в душе был просто бомбический! Доступ в аквапарк облегченный, без заморочек! Завтраки шикарные, разнообразные, на любой вкус! При этом приходили в разное время и даже под завершение завтрака все в наличии! Очень круто, спасибо Ривьере!!
Наталья Т.
6 сентября 2024
Отдыхали с 1 по 5 сентября 2024. Понравилось, вежливые сотрудницы на ресепшен, заселили раньше на час, номер на 17 этаже, пусть даже с видом не на р. Казанку, но всё равно очень достойно! Номер маленький, но уютный и комфортный) удобная двуспальная кровать, раскладное кресло для ребёнка, телевизор, чайник, чай, кофе. Платным мини баром мы не пользовались. Уборку делали каждый день, меняли полотенца, приносили воду по 0,5 на каждого, добавляли гигиенические принадлежности. Аквапарк классный, но много народа. Тем не менее, очень понравилось (когда несколько дней там находишься, то можно успеть прокатиться на всех горках)!!! Завтраки в отеле шикарны! Конечно обедать и ужинать в лобби-баре отеля дороговато, самое доступное это бульон и пицца, но всё, что мы там брали (салаты, рыбу, мясо) очень вкусно! Дорогой алкоголь. В целом всё понравилось!!!
MILANEX
Прекрасный отель! Останавливались в нём с детьми на две ночи в начале января. Номер с видом на Кремль и реку. Сам номер просторный, чайник с набором чай-кофе, вода - бесплатно. Мини-бар за отдельную плату. По нашей просьбе к двум махровым халатам добавили ещё и третий, так как младший сын хотел как взрослый ходить в аквапарк прямо в халате. Аквапарк нам понравился, лучше, чем наш питерский Питерленд. Бассейн с выходом на улицу - отдельное удовольствие, особенно зимой. Весь персонал, с которым мы сталкивались, приветливый и дружелюбный, все старались сделать наш отдых максимально комфортным. Завтраки вкусные и обильные, даже за пол часа до окончания завтрака все блюда были в достатке.
Виалина
30 сентября 2023
Отдыхали с друзьями двумя парами, номера стандартные с одной кроватью. У друзей был номер с видом на Кремль с панорамными окнами, у нас на обратную сторону с обычным окном. Номера приятные, чистые, белье и полотенца белоснежные, есть халаты, тапочки, наборы для душа, вода, чай и кофе. Для проживающий бесплатный вход в аквапарк 1 раз в день. Сам аквапарк отличный, много разных зон, лучше многих в Москве. Завтрак в гостинице разнообразный, каждому найдется что поесть, всё очень вкусно. Общее впечатление отличное, тем более за 8800 сутки на двоих. Если хочется отдохнуть качественно и не напрягаться по мелочам, то вам однозначно сюда👍🏻
Егор Коровкин
13 декабря 2024
Отличный отель, вкусные завтраки. И замечательный аквапарк. Мне очень понравился видовой номер прямо на Казань . Спишь и смотришь на всю эту красоту. Одно удовольствие. Уютный номер с большой кроватью(брал видовой на 21 этаже). Вечером можно прокатиться на колесе обозрения и посмотреть на все красоты.
Вера Г.
26 ноября 2023
Идеально все, от заселения до выселения))) в номерах чистота, очень большой выбор на шведском столе, все свежее и очень вкусное. Приезжаем не первый раз, в стоимость номера плюсом выходит посещение аквапарка и завтрак, в номерах есть всё, можно спокойно ехать без полотенец и туалетных принадлежностей, полотенца меняют каждый день, постельное белье идеально чистое и свежее. Халаты на всех посетителей, даже на маленьких)) в них же идешь в аквапарк. Вечером можно заказать еду в ресторане Аморе, очень вкусно! В общем, идеальный отель для отдыха.
Ольга Щербакова
7 июля 2023
Очень хороший отель с приятным обслуживанием и вежливым персоналом. Бронирование на сайте очень лёгкое, дополнительное напоминание о заселении приходит на эл.почту. Сам отель идеально чистый, с возможностью посещения аквапарка Ривьера и пляжной зоны вне очереди в каждый день проживания в отеле. ( Но стоит отметить огромное количество людей, посещающих аквапарк). Постельное белье идеально чистое и выглаженное. Шведский стол очень разнообразный. В номере мини-бар. Но, большим минусом при заселении стало то, что мы заселялись 3 человека, и нам дали номер двухместный с дополнительным местом. (Раскладная кровать отличного качества). Минус в том, что номер маленький и не рассчитан на три человека. Кровати стоят впритык, это очень неудобно, даже при том, что в номере мы только спали, остальное время мы были в аквапарке или гуляли по улицам. Если вас не смущает маленькая квадратура номера, то вам однозначно сюда. Отель супер! Мы были в отеле 3-7 июля.
Ольга `
25 октября 2024
Давно мечтала посетить "Ривьеру". Первое впечатление от номера с панорамным видом: "Вау", от вида из окна. Сам номер уже не такой новенький, но мы не привереды и мечты долдны сбываться! А то, что можно прямо в халатах спуститься в аквапарк, вообще подкупает. Ну и шведский стол на завтрак восхитил, и тебе учпачмак (треугольник), элеш, чак-чак, блинчики, каши, ну и много всего. Чай в заварниках. Рекомендую.
Николай Окулов
17 октября 2021
Одна и лучших гостиниц Казани! Удобный подъезд к гостинице и большая парковка. Просторный холл, с красивым дизайном. Номер понравился, все новенькое, красивый вид из окна. Регулярно делают уборку и меняют полотенца. В гостинице есть свой аквапарк и SPA зона, обычно они входят в стоимость. Большое количество горок в аквапарке, людей бывает довольно много особенно в сезон. Всегда можно спокойно почилить у огромного бассейна, или сходить а финскую сауну, тут не так много людей как в аквапарке. Цены за проживание великоваты, если вас не интересует spa и аквапарк. Вкусные завтраки по системе шведский стол. Вообщем рекомендую к проживанию если вы хотите отдохнуть в spa или сходить в аквапарк - очень удобно.
Георгий Лепехин
8 сентября 2024
Все просто отлично! Для прибывающих есть сладкий комплимент. Персонал знает свое дело, помогут и подскажут. Все чисто и аккуратно. Есть 3 лифта, один из них с прозрачными стенами - открывается вид на город. Проживали на 17 этаже, номер небольшой, но уютный, чистый, без лишних запахов. Открывается вид на историческую часть города. Завтраки отличные - на любой вкус и цвет, разнообразно и очень вкусно абсолютно всё. Рекомендую! Думаю ещё посетим в следующий раз)
Кирилл Шумаков
17 января 2024
Шикарный отель в центре города, на берегу реки Казанки. Номер комфорт небольшой, но чистый, аккуратный и тихий. В номере есть все туалетные принадлежности, зубные щетки, паста, шампуни, халаты, тапочки. С высоких этажей красивый вид или на город или на исторический центр. Три лифта, средний с возможностью видеть панораму при подьеме. Красиво и эффектно. В стоимость входит разовое посещение аквапарка без ограничения по времени. Отдельно отметим завтраки…. Очень большой выбор блюд, все останутся довольны. В качестве комплимента, всем посещающим завтрак, предоставляется бокал шампанского.
Александра А.
23 апреля 2021
Очень хороший отель. Номер у нас был не очень большой, но зато окна от пола до потолка с видом на реку и Кремль-🔥. В номере есть чай, кофе, вода, чайник, сейф, банные принадлежности, халат, тапки, салфетки для обуви, пакет даже фирменный. Всё чисто, опрятно. Персонал вежливый. В стоимость включён шикарный завтрак!!! Честно, такого завтрака бомбического мы ещё не видели. Аквапарк тоже был включён в стоимость. Хороший, нам понравился. Единственный минус аквапарка-фен очень слабой мощности, волосы еле сушит. Хорошо бы, конечно, чтоб полотенца входили в стоимость посещения аквапарка, чтоб свои потом не сушить. Но в номере есть хороший полотенцесушитель, с подогревом. За ночь все мокрое высушили. Для себя решили, что, если есть возможность, то с детьми есть смысл именно в этом отеле останавливаться.
Николай Кирдяев
13 ноября 2023
Брали номер с панорамным видо на семью из трёх человек. Вид на вечерний город - прекрасный! В номерах чистенько, все необходимые принадлежности в наличии. Кровать мягкая. Дополнительное место образуется за счёт разложения достаточно широкого дивана. Единственный недостаток - это то, что вода в ванной выливается за край душа из-за короткого остекления. Пришлось смакивать с пола. Это не солидно для такой гостиницы. В День рождения дочки приподнесли комплимент от гостиницы в виде мягкой игрушки - Ривьерика. Вход в аквапарк для всех проживающих бесплатный, безлимитный, по количеству ночей проживания. Особое впечатление от завтрака - Шведский стол с шампанским и шоколадным фонтаном.
Галина П
27 октября 2023
В целом гостиница не плохая : удобные кровати, белье хорошее, в номере есть все необходимое, соседей не слышали.Завтрак на 4, есть из чего выбрать, но не особо вкусное все, десерты явно подкачали. На этажах нет кулера, выдают воду в бутылках, не удобно, так как до ближайшего магазина необходимо идти минут 10. В аквапарк можно взять полотенце из номера, но так как большое полотенце только одно на гостя, соответственно этим же полотенцем прийдется потом в номере пользоваться. В аквапарке ходили только в спа зону: сауна хорошая, особенно если людей мало, в джакузи вода холодноватая. Самое запоминающееся-это возможность выплыть на улицу .Если прийти с утра, то повезет и будет не так много людей. В гостинице персонал приветливый, везде чисто. Были в октябре, окна выходили на реку, в 7 утра под окнами начиналась стройка, только в выходные не долбили. До центра далековато все-таки, в следующий раз остановимся на другом берегу.
Crypto
Очень хорошие номера, прекрасный завтрак с шампанским и свежевыжатым соком. Но очень расстроил интернет, поработать из номера не удалось. Более-менее интернет нормальном работал не ресепшн, а на четвертом этаже не подключался ни к рекомендованной ни к секретной, пароль от которой дали после мучений. Так что в качестве бизнес отеля очень не рекомендую.
rufina rinatovna
5 мая 2024
Мы в восторге 🫶 Клиентский сервис на высоком уровне. Потрясающие завтраки. Номера чистые. Удобный переход из отеля в Аквапарк, без выхода на улицу. Отдельное спасибо за панорамный номер, который предоставили в честь дня рождения и за открытку с подарочком. !открытка подписана собственноручно руководителем отеля - это очень мило 🥰 будем в Казани - обязательно будем останавливаться в этом отеле. Большое спасибо 🙏 всему персоналу за прекрасный отдых.
Energy
Рекомендую всем этот отель! Персонал и шведский стол на высшем уровне, а аквапарк и спа-процедуры просто класс.   Отдыхала здесь с детьми, и они были в восторге! Всё продумано до мелочей, чтобы сделать отдых комфортным и незабываемым.   Если ищете идеальное место для семейного отдыха, это точно ваш выбор!
Анастасия Беленёва
20 июля
Номера удобные, обслуживание замечательное. Завтраки удовлетворили всех членов семьи : маленьких капризных детей и требовательных взрослых. Пляж комфортный, а вот аквапарк разочаровал: при достаточно большом количестве горок приходилось ждать очереди почти по полчаса и больше (причём сначала надо было такую же очередь отстоять за лодкой, если она нужна для спуска). Так что за два дня не на всех горках прокатались, а ребёнку 7 лет и вообще подошли только 2 горки (детская зона ему была уже не особо интересна).
САС
28 июля 2022
Отель очень чистый, новый. Самое шикарное это вид из окна, к нас был 20-й этаж. Каждый день ложишься и встаёшь с таким видом. На ночь раскрывали шторы, чтобы любоваться огнями города. Номер с кондиционером, это спасает в жару. Номер на солнечной стороне был, днём стекла сильно нагревались, но благодаря кондиционеру мы спасались. Завтраки - полноценный шведский стол, вкусно очень. Фрукты, сладости, включая национальные. Огромное преимущество отеля - это доступ в аквапарк и безлимит по пляжной зоне. Рядом с отелем (шаговая доступность) центр водных видов спорта, мы ходили на соревнования по плаванию. Два раза заказывали еду из ресторана отеля, очеееень вкусно, нам понравилась еда и подача прямо в номер. Удобная кровать в номере, детей разместили на раскладном диване, в номере был дополнительный матрас для детей, также нам выдали два одеяла. Рекомендуем отель. Удобно добираться до всех исторических достопримечательностей, до спортивных объектов тоже.
AreaMax (Максим)
1 октября 2024
Отличная гостиница, единственный нюанс, в номере было довольно прохладно. Но на такой случай было предусмотрено доп. Одеяло, которое уже было в номере. Также можно позвонить на ресепшн и они предоставят тебе обогреватель. Мы с семьёй остановились там до начала отопительного сезона, поэтому получился такой нюанс. В самом отеле очень красиво и есть внутренний проход в аквапарк - поэтому можно комфортно, не выходя на улицу, дойти до него. Также ресторан в самом отеле был на хорошем уровне. Смутили разношёрстные отзывы на этот ресторан, но лично нашу семью всё устроило. Блюда принесли уложившись в стандартные 15-20 минут. Официанты вежливые и блюда вкусные, атмосфера приятная.
Марина
8 июня 2023
Театр начинается с вешалки, а отель - с ресепшена. На входе в отель нас встретила милая девушка в национальном костюме, она держала на подносе вкуснейший чак-чак и угощала всех гостей. Номер был небольшой, но все необходимое было, и даже больше, из окна шикарный вид. Мы гостили в отеле по случаю нашей торжественной даты, и были приятно удивлены, когда, придя из аквапарка, обнаружили комплимент от отеля - сладости и шампанское в номере. Завтрак шведский стол - включен в стоимость номера - был разнообразным и вкусным. Кстати, в стоимость включено и безлимитное посещение аквапарка - раздевалка была отдельная от общей, тихо и чисто. Поэтому всем гостям советую данный отель!
22 декабря 2024
Просто бомбическое место посетили впервые с мужем, отметили его днюшку) Восхитил шикарный вид из панорамы на акваторию Казанки, Всем рекомендую Казанскую Ривьеру💯💯💯💘 PS: забыла про превосходный завтрак, шведский стол, мы позавтракали, пообедали и поужинали в одном лице)))) такой завтрак я видела в шикарных отелях загранки)
Владимир Матвеев
Был с семьей в Казани с 21.12.2024 по 23.12.2024 и размещались в данном отеле. Отель супер, в номере чистота. Выдали дополнительно халат ребенку. Полотенца меняли по нашей просьбе. Шведский стол очень обильный. Еда вкусная и всё свежее. Персонал приветливый. Два разв посещали аквапарк. Аквапарк входит в стоимость проживания. Аквапарк очень понравился, всё удобно. Горки классные. Нам все очень понравилось. Обязательно приедем ещё! Однозначно рекомендую.
Anna B
Неплохая гостиница, удобное расположение за приемлемую цену) Мы жили на 20 этаже, очень красивый вид на город, особенно в тёмное время суток! Завтраки в ресторане (включены в стоимость) обычные, ни похвалить, ни поругать. Есть вайфай, но он постоянно слетает. Отель примыкает к аквапарку, его посещение для постояльцев было бесплатным. Аквапарк разочаровал, очень грязно, вода мутного оттенка, мы решили не рисковать... Персонал отеля очень приветливый, если что, помогут и подскажут! Номера уже не первой свежести, но если не придираться, то в целом хорошие)
Elena Sergeeva
19 августа 2024
Пребываю в восторге спустя месяц посещения отеля, номер с панорамными окнами, вся Казань, как на ладони, вкусный завтрак, ненавязчивое обслуживание в отеле, аквапарк 24 часа для детей , в шаговой доступности замечательные места питания, развлечения детей и взрослых. Очень хочется к Вам снова!!!
Татьяна Устинова
25 апреля 2023
Прекрасное место для семейного отдыха и не только. Номера лучше бронировать заранее, так дешевле. При проживании в гостинице в подарок бесплатное безлимитное посещение аквапарка, но только один раз в день. Завтраки шведский стол. Меню разнообразное, вкусное, для правильного питания и фастфуд. Блюда с ресторана можно заказывать в номер. Персонал вежливый, внимательный, достаточно заботливый. Вид из окна необыкновенный, мне повезло☺️ Для пар есть возможность оформления номера для романтического вечера с небольшой доплатой. И можно расслабиться с шампанским, разнообразными фруктами и милыми халатами с надписями Миссис и Мистер☺️Не в первый раз в Ривьере, но снова получила комплимент - любимые пироженки и предлагают бутылочку вкусного вина. Так мило, что узнав, что я алкоголь не пью, мне вместо вина доставили полный графин клюквенного морса. Будем и в дальнейшем выбирать Ривьеру для комфортного отдыха ❤️😍
Елена Коровенкова
25 августа 2024
В отеле Ривьера очень понравилось. Дружелюбный, внимательный персонал! Просьбь у нас было не много, и их решали мгновенно! Номер-отличный! Вид на кремль-завораживает. Чистота номера на высоком уровне. Питание разнообразное и очень вкусное. Если будем ещё в Казани, то остановимся непременно в этом отеле.
Полина Кушакова
13 октября 2024
Не разу не пожалела,что остановила свой выбор на этой гостинице. Всё шикарно! Персонал отзывчивый,заселили раньше. В день рождения супруга сделали приятный комплимент от отеля( шампанское и набор пироженых). Выселение в отеле в 12,а рейс у нас был вечером,поэтому было очень удобно оставить в комнате хранения чемодан. Завтраки- шведский стол с огромным выбором еды,как для взрослых,так и для детей. Всё свежее и вкусное. Аквапарк,который находится при отеле,тоже добавил положительных эмоций нам с супругом. Рекомендую точно этот отель!
Евгения Михайлова
20 июля 2024
Отличный отель с шикарным видом и огромным подогреваемым бассейном 80 метров!!! Есть большой аквапарк. Хорошие завтраки с игристым, чистые номера, удобные кровати. Очень приветливый персонал на ресепшене, сама зона ресепшена очень красивая. Если быть в Казани, то только в Ривьере!
Надежда Петрова
20 апреля 2024
Уровень гостиницы впечатляет. Оформление холла, номеров, ресторана на высшем уровне. В номере чисто, уборка ежедневная, вода, зубной набор, шапочка - комплиментарно! Панорамные окна, бесшумный регулируемый кондиционер, выбор подушек, полотенец. В холле стойка с большим выбором экскурсий. Лифты работают, очередей нет. Выбор блюд в ресторане обширный, некоторые блюда готовят при вас на выбор. Завтраки с 7-30 до 10-30 - очень удобно! Для проживающих посещение акварарка бесплатно, вход свой, в очередях не придётся стоять. Рекомендую к посещению!
Мария Н.
Отличный отель! Вкусные завтраки, всего в изобилии, вкусный кофе! Аквапарк тоже на высоте, все довольно чистенько, были зимой поэтому уличная часть не работала, но можно было выплыть из здания в небольшой кусочек на улице, это интересно и бодрит все, что не в воде находится :) Приятный сюрприз для ребенка на ДР, оставили в номере подарочек, я считаю такие мелочи и знаки внимания делают так, что хочется вернуться и рекомендовать вас! Не хватало 3-его комплекта полотенец, но все решили быстро и без разговоров! Спасибо, Ривьера, вы сделали наше пребывание в Казани еще более приятным!
Ольга Москвина
18 ноября 2024
Удобное бронирование, приветливый персонал, парковка для гостей отеля. Заселили раньше времени, за что отдельное спасибо. Шикарный вид. Из минусов, это пыль в душевой и толстый слой твёрдого мыла на мыльнице, видимо осталось от предыдущих гостей, т.к. в номере жидкое мыло. Заказывали ужин в номер, съедобно, но не очень вкусно. А вот шведский стол на завтрак на пять с плюсом, огромный ассортимент и всё очень вкусно. Как-то так)
Оля
6 августа 2024
Были в Ривьере в конце июля в троем (двое взрослых и ребенок). Нормально поместились в стандарт, хотя боялись, что будет тесно. Номер не уставший, очень хорошее белье постельное, меняют и убирают каждый день, кладут все вплоть до щеток и пасты. Сейф в номере, вид был восхитительный на Кремль. На этаже чисто. Завтрак в отеле вне всяких похвал. Пляжная зона приятная и достаточно удобная. Теперь про минусы. Достаточно бестолковые решение для проживающих по аквапарку и пляжу. В эти два места разные браслеты, посетители только аквапарка могут начислить деньги на браслет и им расплачиваться, жители отеля нет, надо носить с собой карту или телефон, муж в итоге телефон утопил))). На пляже все не плохо, но, работает один главный бассейн, два других холодные. Вид на гигантскую стройку гостиницы для БРИКС, гора огромная мусора ничем не огорожена, по пляжу 24 на 7 гоняет экскаватор. В аквапарке чисто, народу море, те кому очень надо ждут доступ к горке минут по 15, да. Надо бы ограничивать количество гостей. Понимаю, что это бабки терять, но так рейтинг терять. В итоге, гостиница хорошая, сочетание с пляжем и горками пока ещё не идеал.
динара гафарова
20 июля
Отпраздновали с дочкой её день рождения,побывали в Ривьере. В аквапарке когда-то давно бывали уже,в отеле-впервые. Цена за сутки летом немалая,но если разбить на проживание-аквапарк-пляж-завтрак-то так и выходит,цена кажется адекватной. Номер был на 6 этаже в уголке(двери не хлопали,никто перед ними не бегал,как я люблю),вид на леруа мерлен, дорога под окнами-на ночь окно закрыла,шумновато было. В номере все необходимое,даже больше-часть мини-бара на столе,что привлекает внимание ребёнка прямо от входа...естественно,от дегустации не удержались) аквапарк хорош,народу много,но чего мы хотели от летнего вечера пятницы? Не критично. Ресторан выше всяких похвал,взяли по напитку,основному блюду и десерту-все было вкусно. Не "нормально",как часто бывает,а прямо вкусно! Обслуживание медленное при пустом зале,это да,но опять же ресторан-не линия быстрого питания,где проглотил и мчишься дальше. Завтрак шикарный,половину даже не перепробовали,особо отмесу свежевыжатый апельсиновый сок,дочь была в восторге,пока встречали только иногда и по спецзаказу сок,а тут даже процесс приготовления виден. В общем-все понравилось,на осень забронировали снова, хочется вернуться
Андрей Трущелёв
12 марта 2024
Хороший отель, с хорошей организацией, грамотным и тактичным персоналом, огромной, удовлетворяющей широкий спрос, инфраструктурой. Прекрасные панорамные виды из окон отеля, только добавляю красок к отдыху. Близость к центру еще одна звездочка в копилку данного объекта. Ну грех конечно не упомянуть о безлимите в аквапарк. Отдельно отмечу местный ресторан. Ассортимент и цены очень порадовали, выбираться в сторонние точки питания заставляет только туристическое любопытство. Ну и спасибо большое за прекрасные завтраки по типу шведский стол! (Турция отдыхает, Египет вообще нервно курит в сторонке).
Рустам --
13 июля 2024
Отдыхали с ребёнком в начале июля три дня. Отель понравился, пока не очень уставший. Мы приехали раньше времени заселения, номер дали сразу. Мы бронировали улучшенный, чтобы было дополнительное место для ребёнка. Номер небольшой, с видом на противоположный берег реки, на Кремль. Очень хорошие завтраки, для отеля 4 звезды просто отличные. В стоимость номера входит аквапарк один раз в день безлимитно и летняя терраса с несколькими детскими бассейнами и 80 метровым бассейном. На территории есть несколько кафе, лежаки, души, туалеты. Для аквапарка и террасы выдают полотенца. Для гостей отеля вход в аквапарк и террасу отдельный. В аквапарке народу безумно много, а у бассейна в любое время есть свободные лежаки. Единственный большой минус: нет выделенной парковки для гостей отеля. Если приезжаешь не с раннего утра, найти парковочное место надо постараться. Рекомендую...
L.A.
3 сентября 2024
Отель превзошел все ожидания! Сервис на высшем уровне — персонал внимательный, всегда готов помочь и делает все, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Отдельно хочется отметить завтрак: шведский стол просто великолепен! Широкий выбор блюд на любой вкус — свежие фрукты, разнообразные салаты, горячие блюда, выпечка, десерты, и все приготовлено с любовью и из качественных продуктов. Особенно порадовало наличие блюд для вегетарианцев и тех, кто придерживается здорового питания. Приятная атмосфера и уютный интерьер ресторана создают отличное начало дня. Рекомендую этот отель всем, кто ценит качество и комфорт!
Квартира
30 января 2023
Снимали номер в отеле ,аквапарк и завтрак швецкий стол включен . При заходе в отель встречает девушка в наряде с подносом Чак Чака. Заселили быстро ,номер уютный,очень чисто,все необходимое есть ,предусмотрено до мелочей . Белоснежное постельное белье,теплые махровые халаты,тапочки ,чай,кофе,вода . В номере платный бар,по желанию. Аквапарк тоже на высоте . Разнообразие бассейнов ,сауна,горки,джакузи ,волновой бассейн,а также бассейн с подогревом на улице . Это вообще красота, выплываешь под открытое небо ! Персонал очень приветливый,по одному звонку решают все вопросы . А завтрак это что то. Такое разнообразие блюд ,каши,десерты,яичница жарят по заказу ,картошка фри,нагетсы, колбаса,сыры,фрукты ,хлопья,блинчики ,оладьи,выпечка просто глаза разбегаются . Напитков всяких . Попали в сказку . Кругом официанты ,постоянно убирают лишнюю посуду . Даааа,нет слов Ривьера на высоте ,свою 4* они оправдывают на 5+! Обязательно снимем этот отель ещё и не раз . Спасибо за все!!!
Екатерина Силачёва
20 февраля 2024
Останавливались на одну ночь в ожидании стыковочного рейса. Красивый вид из окна на Кремль, просторные номера, удобная кровать, добротное белье и полотенца. Хороший завтрак, большой выбор блюд. В номере была вода и чай. Можно заказать доставку из любых ресторанов прямо до номера. Понравилась возможность посетить аквапарк, весьма удобно прийти и уйти в халате. Очень любезная девушка оформляла пропуск в аквапарк, всё подсказала. Вежливый персонал (за исключением службы безопасности). Из минусов: - бронировали номер на 3х (двое взрослых + годовалый ребенок), кровать детскую не дали, пришлось класть ребенка с нами. - хотелось бы обратить внимание на работу службы безопасности при входе в отель, очень грубо разговаривают, тыкают. Это элементарная вежливость обращаться к незнакомому человеку (любого возраста и статуса) на «Вы». Мужа при входе встретили командным «сумки на ленту клади». С порога подпортило впечатление. У нас было много вещей, удивительно, что не было швейцара, который бы помог с чемоданами или хотя бы просто придержал дверь. При отъезде - аналогично, никого.
Светлана Милюшкина
3 июня 2023
Отдыхали с сыном 5 дней на весенних каникулах. В тур входил завтрак и посещение аквапарка бесплатно (сколько ночей-столько посещений аквапарка) Отель нам осень понравился. Отличный номер стандарт . Уборка тщательная, горничные умнички. В номерах есть все необходимое (тв,чайник, вода, пополняется,минибар платный, сейф бесплатный, фен, тапочки, халаты,Халаты очень удобны для посещения аквапарка, одел халатик на купальник , спустился вниз в аквапарк , накупался, накинул халат обратно и в номер, очень удобно !!!) Отдохнули отлично, были первый раз в Казани очень понравилось . Ездили практически всегда на такси , цены огонь 100-200 руб, после Питера можно сказать бесплатно)) Отель рекомендую , не пожалеете , отдых на ура!!!Обязательно еще раз приедем.
Сергей Суягин
14 августа 2022
В Ривьере был не единожды. В номерах всегда чисто, тапочки, халаты и гигиенические принадлежности в наличии. Персонал предельно корректен и приветлив. На день рождения от отеля был небольшой (в прямом смысле), но приятный презент. Аквапарк, в отличии от Кстово (Нижегородской), большой, аттракционов много - ребенок был в восторге. Особое удовольствие получаешь когда вечером в прохладную погоду выплываешь из бассейна на свежий и бодрящий воздух. Плывешь и любуешься красивыми видами вечернего города и реки. С собой воду и бутерброд не пронесешь, в самом аквапарке еда не бюджетная по цене. Завтрак - шведский стол. Очень разнообразен и на любой вкус. Каждый найдёт себе то что любит. Рекомендую.
Наталья
15 марта 2023
Отдыхали с мужем в отеле Ривьера в начале марта. Номер Миллениум на 18 этаже, с панорамным видом на город, реку и колесо обозрения. Вечером вид, когда всё освещено, очень красивый. Обслуживание в отеле отличное. Каждый день проводят уборку в номере, меняют полотенце, дополняют мыльные принадлежности и приносят воду. Есть платный мини-бар. Завтрак шведский стол. Еда на любой вкус. В субботу и воскресенье угощали шампанским. Посещали аквапарк ежедневно (программа входила в стоимость проживания). Я ещё тот плавец 😀, но чувствовала себя комфортно в любом бассейне, глубина 1,5 везде. Особенно понравился бассейн с выходом на улицу. Есть джакузи, хамам и сауны. Муж катался на горках, впечатлило. В отеле есть экскурсионная стойка. Автобус на экскурсию отправляется прямо от отеля, что очень удобно. И так же привозят обратно к отелю. Мы остались довольны отдыхом !
Мария
4 июля 2024
В целом хороший отель , аквапарк , бассейн -все чисто ухоженно Хороший завтрак , есть из чего выбрать и постоянно обновляют блюда Единственный минус это номер , постоянно какой то резкий звук присутствовал . Предполагаю , что материал стен нагревался на жаре , а вечером когда остывал , сильно щелкал , обычно металл так делает В остально все понравилось , давно хотела именно в этом отеле остановиться - не пожалела От достопримечательностей тоже довольно близко , можно на самокате , очень удобно , а так же на такси 200 руб , пешком долго будет
ЕА
12 июля 2023
Комплекс, а именно так! Тут 33 удовольствия на современном уровне. Проживали в отеле в первых числах июля. Понравилось все. На ресепшен очень вежливый и доброжелательный персонал. В номерах чисто, современно. Наш номер был на 15 этаже с видом на набережную и Кремль, завораживает ночной вид из номера, можно смотреть часами с чашечкой кофе) В номере есть белые халаты, в том числе и детские. Минибар и все необходимое. Завтраки тут бомбические!!!! Да, да именно так. На таком завтраке можно позавтракать, пообедать и поужинать!!! На столько большой ассортимент блюд, закусок, и вкусняшек. Такие завтраки я встречал только в Европе. И все очень вкусно и разнообразно!!!! Аквапарк многофункциональный. На любой возраст есть занятия и развлечения в нем. Качественно, полноценно можно поесть внутри аквапарка. Разные спа зоны. Уличные бассейны с подогревом, бары с напитками. И конечно колесо обозрения!!!! Все в тему. У отеля огромная парковка. Рядом остановка общественного транспорта. До Кремля на Яндекс-такси 120-150 руб./ 7-10 минут. На автобусе 20 минут, пешком 45-60 минут. Единственное пожелание к отелю добавить систему все включено или почти все включено)))
Юлия Трофимова
21 января 2023
Очень понравился отель) Территория ресепшен очень красивая🥰 при бронировании номера девушка Юлия была вежливой и дружелюбной. В номере все чистенько. Снимали номер комфорт. Полотенца, тапочки, зубная щетка с пастой, водичка, халаты, салфетки , всё прилагалось. Есть платный мини бар. Возможность заказать еду доставкой или с ресторана. Аквапарк входил в стоимость, возможность посещать всего один раз, как нам сказала девушка на ресепшене и даже за водичкой выйти будет нельзя. Но уже когда мы зашли, нам сказали сотрудники другую информацию, что кто то один может выйти, оставив браслет. Завтрак шведский стол. Качество еды на 3,5, но ассортимент порадовал. В целом, рекомендую 👍🫶🏻 спасибо за отдых🤗
Лилия Егорина
7 мая 2024
Я в полнейшем восторге от данной гостиницы. Были опасения, так как читала отзывы и кое-где проскакивал негатив. Но зря я беспокоилась. Единственный минус-цена! Но она вдоволь окупается безлимитным аквапарком. Начнем с него. Для проживающих он бесплатен. Аквапарк огромный, на любой возраст и интересы, ребёнок просто в восторге, да и взрослые.Все продумано до мелочей.при нас одна Горка была на профилактике и закрыт пляж и улица, но даже с этим условием аквапарк просто шикарен. Единственная претензия к девушкам в раздевалках аквапарка-вечно недовольные. Сам отель очень красивый, уютный, приятный. Радует панорамный лифт. Номера очень чистые и уютные. Хороший матрас и нежное постельное, спать одно удовольствие. У нас был простой номер с видом на Леруа Мерлен. Да номер небольшой, но нам его больше чем хватало, мы в нем только спали. Семье из 3 человек такого номера хватает. Панорамное окно. Вид с 11 этажа очень даже красивый. Постоянная уборка и смена принадлежностей. Чайная станция, вода и платный бар.кто-то писал про слышимость-не заметили. У нас была закрытая дверь в соседний номер, там жила семья с детьми и собакой, мы не звука от них не слышали, только встречались в коридоре. Из других номеров тоже не было шума, хотя гостиница была почти под завязку. Небольшой шум с улицы действительно был, можно сказать что он фоновый и не сильный. Нам и ребенку спать не мешал. Шикарный шведский стол. Просто 5 +. Блюда не сильно но немного меняют, но разнообразие на любой вкус! Очень удивило шампанское на завтрак))))) но прикольно. Даже моя привереда дочь нашла себе разные варианты блюд. Жалко не успели все попробовать, блюд много и все очень вкусно. Кафе уютное. Отдельное спасибо персоналу-очень вежливый, приятный и отзывчивый. Мы были при резком похолодании и в номере стало прохладно. Позвонили на ресепшен. Через 5 мин у на, был обогреватель и дополнительные одеяла. Вообще любой вопрос решается моментально. Есть камера хранения где можно оставить вещи. Огромный и приятный плюс, который нас порадовал скидка на день рождения и подарок в номер имениннику. Вообщем огромное спасибо отелю за чудесный отдых. Очень хотим вернуться еще именно сюда, этот отель нас покорил)
Наталья Тарасова
В этом отеле отдыхали с семьей в конце мая в 2025 году. Отель достойный, нам очень понравилось. Вежливый персонал, уборка номеров, обслуживание в целом, чистота и порядок. Завтраки разнообразные, большой выбор блюд на любой вкус. Спокойная атмосфера для хорошего семейного отдыха. Обязательно вернемся сюда еще раз)