Являюсь постоянным клиентом этого детейлинг центра. Ребята знают своё дело. Мойка на 5 баллов. Также у них оклеивал свою машину в защитную пленку. Все отлично , претензий нет!
Заезжала первый раз на комплексную мойку сюда. Машину намывали дольше, чем в других местах. В итоге работой довольна. Салон идеально вычистили. Вернусь ещё к ним. Цена приемлемая. Рекомендую))
Моют хорошо, но дороговато….950₽ за кузов ( седан )!
Соломон Наглер
20 апреля 2022
Очень хороший Детейлинг! отдавал Авто на полировку/керамику, вернули в состоянии лучше нового! И мойка у них качественная, езжу с соседнего района, т.к на садовниках нет нормальных автомоек!
Приезжаю сюда постоянно. Мою здесь свой авто Mersedes GLS. Очень отзывчивый персонал, аккуратное отношение, ребята которые моют машины с огромным опытом не просто так тяп ляп. Огромное спасибо вы есть, хоть одна нормальная автомоечная станция на районе. С уважением Ваш клиент.
Делали шиномонтаж и комплексную мойку после покупки авто. Шиномонтаж сделали качественно . Кузов хорошо помыли, внутри - не на ценник.
За 1,5 т. р. за комплекс оставили липкие дверные карманы , липкий задний подлокотник, который даже не открыли чтобы пропылесосить , в подстаканниках что-то липкое, крошки и печенька (сзади ездили дети).
Очень обидно за такой ценник на выходе получить недомытый салон. :(
Пацаны Вообще Ребята!
Заезжаю раз в неделю, делаю комплекс трехфазный. После мойки машина как новая. Всё супер. Парни знают свое дело. Индивидуальный подход к каждому гостю. Очень доволен результатом. Администраторы вежливые и всегда подскажут и посоветуют как лучше сделать.
Очень хорошая, качественная мойка и не только. Понравилось то, что не надо потом "дотирать", как это почти всегда происходит, всё делают сами и без напоминаний, но и как следствие услуги не самые дешёвые.
Всем рекомендую данную детейлинг студию. Мойка очень понравилась. Была замята дверь так ребята выпрямили дверь без покраски хотя в пару местах мне говорили что выпрянить нельзя. Спасибо ребятам за работу, и отдельное спасибо PDR мастеру Марату, мастер своего дела.
Качественно, быстро, вежливый и внимательный персонал.
Клиенториентированный подход ко всем, без исключения.
Пользусь услугами постоянно и ни разу не разочаровали.
Моют хорошо, быстро и за адекватные деньги. Максимально комфортный сервис
10 марта 2021
Регулярно мою свой Lexus 570,делал полировку и химчистку!моют хорошо,лично показали что за химия у них,объяснили ,ценник за такую мойку адекватен,хотелось бы больше скидок и подарков)!процветания вам и успехов!
По кузовным работам порадовала клиенториентированность. Все сделали точно в срок и с отличным качеством. Доброжелательные сотрудники, вникают в детали, идут навстречу пожеланиям. Рекомендую.
Все супер! Те, кто ищет бережного отношения к своему авто, и профессионального подхода - могу смело советовать. Приезжаю уже не первый раз (оклейка плёнкой, тонировка, мойка) и все на высшем уровне🤘
На днях выправлял тут вмятину, без съема крыла и без повреждения краски. Результатом доволен, ценник гуманный.
Время от времени мою тут машину.
Быстро, качественно, ответственно.
Всё чисто, есть место для посетителей (кофе, чай).
Шиномонтаж - балансировка, снять/поставить, тоже довольно быстро.
Какие бы проблемы с машиной не возникли, есть все. И вмятины без покраски, и ремонт кузова, и мойка, полировка, химчистка. Отзывчивые и щепетильные. Все машины к ним привозим
Сдал машину ребятам для химчистки салона! Приехал забирать и машину просто не узнал! Качество работ на высоте! Рекомендую!
4 мая 2020
Огромное спасибо, Равилю! Отдавал машину на подготовку к летнему сезону, химчистка колес, мойка подвески, детейлинг мойка мотора, 3-х фазную мойку автомобиля и многое другое! Все сделали качественно и профессионально, машина теперь выглядит идеально, через пару недель приеду на полировку и нанесение керамики!
Мылся тут и не только, скажу так: Такой мойки за 750р вы не найдёте! Я впервые был удивлён качеством мойки авто, когда диски мыли не просто поверх, а намывали весь, не говоря о том, как отмывали подкрылки и многие другие части авто, которые обычно не затрагивают так тщательно на других мойках!
Что могу сказать, я рекомендую всем данную мойку!
Оставлял отзыв в августе 2020,тогда выпрямили вмятину,оклеили кузов пленкой,все понравилось,недавно приехал к ним ещё раз,затонировал автомобиль свой,ребята те же,сделали все супер,пленка Llumar
Спасибо Вам!
Качество мойки хорошее.
Но цены тут выше, чем во всех известных мне мойках района.
Мойка у ТЦ Нора с точки зрения стоимости и программы лояльности пока вне конкуренции!