Соотношение цена качество!рекомендую,новый центр в спальном районе,все чисто,аккуратно,есть кофе,пока мыли поиграл в PlayStation,есть игровая зона доя детей!
Низкая оценка не заказная, реальное впечатление о посещении!!!! Два раза приезжал со спущенным колесом - подкачивали и отпускали (типа с ниппелем проблемы) в итоге в дешевом сервисе нашли после них ДВА САМОРЕЗА!!! Тут их не заметили почему то🤷🏻♂️
Причина 2 - пришел с ребенком попросил подкачать плюшку для горки (говорю пробейте как подкачка колеса) отказали и выгнали!!! Деньги ребятам не нужны!!!
Берёшь экспресс мойку, потом приезжаешь во двор, паркуешься, выходишь и наблюдаешь, как колёса помыты по половине.... (жаль нельзя приложить фотку)
Просите посетителей катнуть машину вперёд на "пол колеса"
Качество не очень ценник конский , Мойка +пылесос 2100 авто джип
Север Т
13 июля 2023
Устранял вмятины по всему капоту после града. Соответственно перед началом работ предложили помыть машину. Выбрал комплексную мойку. По итогу всё просто отлично. Уехал крайне довольным.
Цены достаточно высокие, но в остальном все просто супер) Персонал внимательный, внутри чисто и уютно, здесь замечательный кофе) Сделали идеально химчистку машины. Ребятам респект!)
Ценник хороший,делали ремонт вмятины все хорошо!Дружеская обстановка,ребята большие молодцы находят подходит к каждому клиенту!Одним словом если хотите хорошо и качестве обслужить машину Вам сюда!!!!!!!!
Мне очень понравилось, особенно подход к клиентам. Без разницы какая у тебя машина ваз 2101 или Мерседес отношение к каждому клиенту на высоте. Процветания ребятам и побольше клиентов.
Привозил машину на удаление вмятины, сделали всё на высшем уровне, буду советовать друзьям.
Подход и обслуживание четкое🔥👌
Ярослав
28 апреля 2023
Быстро и качественно убрали вмятины после доставки из Америки. Цену не гнут, как некоторые. Спасибо больше мастерам.
К мойке и химии тоже вопросов нет.
Мойка хорошая, хорошая химия, нареканий практически нет.
Удалений вмятин без окраса, тоже молодцы
Цена качество👍.
Оклейка пленкой цена завышена, так же как и обработка керамикой, прям дорого
Мне очень понравилось качество услуг, помыли машину отлично , плюс у меня образовалось две вмятины на крыше , которые мне выпрямили очень быстро и качественно , хочу выразить благодарность мастеру Марату ) спасибо Вам огромное !
Рекомендую этот детейлинг центр !
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде профессионалов "RiverAutoLab" за проделанную РАБОТУ и клентоориентированность.
Приехал на обычную, как я себе представлял мойку автомобиля, а проделал в итоге комплекс работ: 3-х фазная мойка с последующей дезинфекцией салона методом озонирования немецким оборудованием.
Ребята все доходчиво объяснили, хотя, я их об этом не просил. Сразу видно, что коллектив живёт своим делом.
Очень уютная атмосфера в зоне ожидания +детская зона с TV, с возможностью наблюдать онлайн за ходом работ над железным конем)))).
В итоге провел там 2 часа, выпил у них весь кофе)))), успел познакомиться с директором студии Равилем, который не поленился и сам лично провел инспекцию автомобиля по окончании работ за, что ему огромное, человеческое спасибо). Я такого не ожидал. Вот, что значит внимание к деталям))).
Спасибо ребята за Ваш ЧЕСТНЫЙ ТРУД.
Сейчас это большая редкость.
Ценник конечно выше среднего, но качество отменное! Удобный сервис - можно отдать ключи и пойти домой, если вы живете поблизости - ребят позвонят когда закончат. Приятная атмосфера внутри, можно выпить кофе и чай. Выдувают воду и высушивают все щели автомобиля после мойки, как итог - нет разводов после мойки
Обращался к ребятам несколько раз за услугами мойки, удаления вмятин и хим. хистки салона. Качество и сроки на 5+.
В части цен, то хотелось бы чтобы они были фиксированные – сам столкнулся на удалении вмятин (сначала назвали одну цену, а после решили повысить), у товарища с стандартной услугой мойки цены меняются в большую или меньшую сторону. Химчистка понравилась, но мелкие недочеты работ нужно признавать и исправлять самим и сразу, а не пытаться уйти от этого и тем более убеждать что так норм.
Есть области для улучшения, но место хорошее.
RIVERAUTOLAB, пожалуй лучший детейлинг центр в Южном округе если не во всей Москве) не один раз пользовался их услугами, начиная от обычной мойки и до полного детейлинга автомобиля включая полировку деревянных деталей в салоне, оклейку в пленку дисплея ! Цены более чем разумные! Остался очень доволен! Обязательно приеду весной на обновление керамики! Всем советую!!!👍👍👍
Настоятельно рекомендую данную мойку, уровень услуг и сервис выше всяких похвал, индивидуальный подход, специалисты своего дела, большой выбор опций
Большое спасибо, что вы есть
Моют хорошо, но обманывают на выполнение. Ситуация следующая я приехал помыть машину и когда забирал Авто не проверил, в итоге багажник не помыли, года вернулся сказали что не включали его в чек но при пересчете чека он был включён
Хочу выразить благодарность ребятам из Riverautolab,после покупки автомобиля,привели его в порядок ,сделал химчистку салона,полировку кузова.Авто сияет.Хороший центр в этом районе,понравился подход к клиенту,есть PlayStation))удачи вам
Ф
Филипп Филиппыч
14 марта 2022
Регулярно мою свой Volvo,все на высшем уровне,в нашем районе лучше моек нет,делали химчистку кожи ,все понравилось,спасибо администратору Яне,и менеджерам за подход к клиенту
Во вторник 13 апреля с утра решила заехать на Вашу авто мойку. Хорошо помыли снаружи машину по услуге евро-мойка,но я так же дополнительно заплатила за химчистку внутри салона. Вот тут уже результат оказался похуже, остались разводы на сиденьях и не смогли оттереть на водительском сиденье темные пятна.
В целом моют хорошо, но химчистку салона тут рекомендовать не могу.
Неизвестный персонаж
5 мая 2023
Быстро, качественно. Сервис на высоте. Но в багажнике не пропылесосили, хотя был комплекс за 1450 руб.
Отличная мойка, администрация - супер душевные ребята, всегда помогут чем могут. Цены немалые, но и подход соответствующий. Если любите своё авто - вам сюда.
Я постоянно моюсь именно здесь, так как нравится как моют. Когда даже не надо проверять за ребятами, потому что относятся к каждой машине как к своей. Серьезно!
На других мойках порой делают, чтобы сделать(.
И можно проконсультироваться, что стоит сделать с машиной. Грамотно подсказывают.
Делаю периодически покрытие от грязи, на стекла нанёс антидождь - тоже интересная штука, особенно для дороги.
А общем попробуйте и потом поймёте)
Просто огонь! Не ожидал, но машина блестит везде, все воздуховодики, все ручки, все щели, ВСЁ чистое!! Выдувают капли из зеркал даже...
Настоятельно рекомендую!
Что нравится, регулярно высокое качество работы!
Машина всегда чистая без подтеков и других косяков!
За качеством хорошо следят!
Регулярно мою тут своё авто!