Ригла

Светлана Н.
Второй раз сталкиваюсь с Новиковой Викторией. Я забираю лекарства самовывозом, она не спрашивает код подтверждения, а сразу озвучивает содержимое моего заказа, ее не волнует, что есть другие люди в очереди, и мне как покупателю может быть неприятно или неловко, что другие слушают состав моего заказа. Вместо извинений за неудобство от Виктории я получаю дерзкие ответы в стиле: "Только с вами такая проблема, другим нормально!" Только после моего замечания Виктория попросила код подтверждения и выдала заказ.
Андрей Р.
Врут, что нет дешевых лекарств, навязывают более дорогие. При этом, если заказать через аптечные маркетплейсы то, чего "не было", то оно неожиданно появляется и готово к выдаче через 10 минут.
Alla Crush
Добрый день! Научите пожалуйста вашу сотрудницу, которая работала сегодня 12 февраля 2026 года примерно в 21:00, двум вещам: 1. Общаться вежливо с покупателями Во-первых, когда я зашла, продавец ещё минуты 2 сидел в подсобке и разговаривал на всю аптеку по телефону. Пока я не спросила: «Есть ли тут кто нибудь», никто не вышел. Мне нужно было забрать заказ, номер я назвала и стала искать рецепт. Я ношу с собой 3 рецепта, мне так удобнее. Нашла довольно быстро, но девушка сказала такую фразу хамским тоном: «Вы эти рецепты дома оставляйте, а то мне стоять вас, ждать» Мне кажется ей не стоит поучать покупателей, как им обращаться с собственными рецептами и где их хранить. 2. Научите девушку считать Когда я дала ей рецепт на 90 дней, выданный мне 7 декабря (если что — его действие заканчивается 7 марта), девушка с претензией начала мне говорить, что мой рецепт просрочен, потому что он до 7 февраля. Из-за чего мне пришлось ей дважды (!!!) произносить речь: «Между 7 декабря и 7 января сколько дней? 30! А между 7 января и 7 февраля? Тоже 30. 30 и 30 — это 60, а не 90». Пожалуйста примите меры. Пока я точно не буду уверена, что они приняты — отзыв не уберу.
Арина Полякова
29 декабря 2025
Молодая сотрудница уже не раз вводила в заблуждение по цене, навязывая самые дорогие препараты. Особенно неприятно, что то же самое она делает с пожилыми людьми, которые не ориентируются в ценах и доверяют словам фармацевта. Также она продала мне вовсе не тот товар, из‑за плохого самочувствия я не смогла сразу проверить покупку.
Екатерина Орлова
3 октября 2025
Дорогая аптека Продавцы отвратительные Постоянно утром учет и аптека закрыта. Цены потолковые Никогда нет лекарств в наличии Не продают без рецепта Продают просрочку за так своим
Ирина Мецлер
9 октября 2025
Аптека в соседнем доме,очень удобнл!Заказал на сайте,спустя пару минут заказ готов к выдаче
Элиадор Иванов
23 февраля 2025
За ценниками не следят, да мило общаются , ценовая политика -, (ЖЫРНЫЙ МИНУС) просто жырный минус только дорогие лекарства ничего доступного , что то по штучно купить , *(по лицу продовца при вопросе о по штучном товаре читается да чтоб ты сдох , )* молниеносный ответ НЕТ !!!! , ПРЕДЛАГАЮТ ТОЛЬКО ТО ЧТО ИМ ВЫГОДНО ,🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 не сеть аптек а сеть вымогателей торгующих здоровьем граждан страны , Такое даже фотографировать противно,
Александра К.
24 марта 2025
Аптека удобно расположена для меня, но постоянно нет того, что надо. Причем иногда этого реально нет в наличии, а иногда фармацевт не находит это и отказывает. Очень жаль, я часто покупаю лекарства, но приходится идти в другую аптеку
Павел П.
12 февраля заходил в данную аптеку и столкнулся с хамским общением со стороны фармацевта!
Суздалева Екатерина
7 июля 2021
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Всегда можно заказать нужное лекарство. Бывают скидки, в том числе раз в месяц в одну из сред на весь ассортимент. Многие лекарства можно заказать, даже на день скидок.
Диана Т.
2 декабря 2023
Во всей сети и конкретно в данной аптеке ценообразование состоит из того, что администрация устанавливает ценник, тыкая пальцем в небо. Препараты продаются в два, а то и в три раза дороже, чем на рынке (именно в самой аптеке, не на сайте). На сайте всегда одна цена - в этой аптеке в 2 или 3 раза дороже. И ты ничего не докажешь, потому что на сайте очень удобная фраза «…цены могут отличаться…бла бла». Говорить о том, что никто не заставляет покупать у них - так не работает, господа, особенно когда тебе плохо, а ближайшая и единственная аптека вот эта. Стрепсилс спрей для горла - на сайте ~350 (в других аптеках около 300), в этой же аптеке 600, причем какой-то паленый (это отдельная история). Мазь синтомицин, которую можно купить за 50 рублей - здесь стоит 250. Это неадекватно. Фармацевту не первый раз стыдно озвучивать мне ценник на кассе.
Юрий степанович Завьялов
9 сентября 2021
Удобное место положение. Внимательный и предупредительный персонал.Все обстоятельно обьснят.В тех случаях когда нет препарата в аптеке ,помогут оформить заказ.При поступлении заказа в аптеку,извещают клиента по телефону.Высокий уровень обслуживания.Ю.З.
The Notorious
Это аптека вообще не нужна здесь, очень дорогой обычный таблетки два раза дороже 🤦‍♂️
9 августа 2025
Не смогла списать бонусы спасибо за интернет заказ..больше заказывать в эту аптеку не буду.
Elen Baker
27 апреля 2025
Это просто какой-то треш, на сайте у них стоят лекарства 700 руб. а в магазине 1100 руб. какого фига такая гигантская разница в цене онлайн и офлайн?! В общем-то если захочется здесь покупать лекарства то видимо только в случае если вы сию секунду должны умереть без него а в остальном только онлайн
Валерия
1 июля 2019
ужасная аптека на Сокольническом Валу.работает тетенька в годах,втюхивает что попало.муж пришел с ужасными болями в желудке,сказал чтоб дали что-нибудь копеечное.в итоге на кой то черт эта тетенька дала ему дешевый антибиотик и к нему в придачу за 700р пребиотик.ребенку нужна была мазь пантенол.пришла в эту аптеку,говорю: мне мазь пантенул любую подешевле.несет бепантен за 1000р.вместо такой же по составу например декспантенол или д-пантенол(отругала ее принесла то что надо).вообщем если вы идете и точно знаете какие препараты вам нужны,можно зайти в эту аптеку и сто раз отказаться от товаров по акции.но если нужет совет, то вам точно НЕ СЮДА
Екатерина Гатальская
31 октября 2023
Хорошая аптека! Лекарства все в наличии, интернет заказ собирают быстро) чистенько всегда
Елена Бегам
22 сентября 2021
Сейчас цены в Ригла понизились. Бывают акции и скидки по карте и для пенсионеров. Стала ей пользоваться. Поменяли и фармоцевта, вежливай девочка. Всегда подскажет и объяснит.
Ольга Тихонова
7 октября 2021
Отличная аптека, прекрасные фармацевты, никакой лишней информации не пытаются навязать, не высказывают свои мнения и не дают лишних советов. Информирую строго по отпускаемым лекарственных препаратами.
Наталья
21 января 2023
Отвратительно. Постоянный обман покупателей. То заявляют, что интернет-заказ не готов и вынуждают покупать необходимые лекарства в зале по жутко завышенным ценам, то требуют оплату за предоплаченым заказам
L L
30 сентября 2021
Как в Советском союзе - переучёт и перерыв на обед , Не видела подобного с детства. Удивительно Приходишь в аптеку - а попадаешь в перерыв и здешь в надежде попасть в аптеку Не советую ходить к ним во время обеда и вечером - не попадёте , лекарств не купите
Ирина Б.
20 июля 2022
Работает отвратительный продавец! Никогда ничего не предложит, на все вопросы отвечает сквозь зубы. Сегодня не провела мою скидочную карту и когда я ей об этом сказала, ответила, чтобы я не портила ей с утра настроение и кинула мне на прилавок 50р. Даже заходить не хочется! К сожалению, это ближайшая аптека и иногда приходится! На мой взгляд, такие фармацевты позорят вашу сеть.
11 мая 2021
Хорошая аптека, грамотные вежливые фармацевты. Если нет запрашиваемого препарата, всегда могут предложить один/несколько аналогов.
Александра Г.
1 марта 2019
Аптека дорогая, как и все этой сети. Хожу часто и напрягает, что каждый раз рассказывают про товары по акции и не пробивают чек пока всё не озвучат. Конечно это несколько мгновений, но я не хочу знать что у них витамины, капли для носа и нурофен идут сейчас со скидкой! 🙄
Алексей Николаев
11 октября 2021
Аптека не раз выручала. Не нужно добираться к метро. Цена, зачастую, вещь условная. Ассортимент на подхват неплохой.
Ирина Завьялова
19 июня 2022
Аптека хорошая, но...выбор лекарств небольшой и дорого, очень хорошие девочки, которые работают в этой аптеке, им огромное спасибо
Зоя
8 января 2023
Пользуемся этой аптекой для заказа лекарств по интернету. Ассортимент небольшой, как правило средства первой необходимости. Персонал вежливый. Чисто. Очередь бывает редко.
Любовь Белоусова
6 февраля 2022
Аптека не плохая, но стоимость лекарств выше, чем в других аптеках. Выгодно брать по скидкам. Скидки бывают один день, как правило после 20 числа, 1 раз в месяц.
Алёна
20 ноября 2022
Аптека работает без перерыва, а 5 человек в очереди выгнали и закрыли на технический перерыв, обслуживая 1 клиента
Света Мусина
26 января 2025
Слишком завышены цены.
Алексей Ж
8 ноября 2019
Только как крайний вариант - купить распространённые лекарства. Часто не бывает необходимых препаратов. В двух остановках в сторону метро гораздо лучше аптека.
Ирина Юрченко
24 марта 2021
Эта аптека нравится мне больше.Всегда есть все что попросишь,часто бывают скидки,девушки оченьхорошие.
Анна Г
5 декабря 2021
Обратите внимание, что цены в интернет магазине Ригла ниже чуть ли не на 50 процентов, чем если брать в аптеке. Это просто ужас. Я купила граммидин сейчас за 511 рублей, в то время как в интернет магазине их же он стоит 330.
Андрей
27 мая 2018
Хорошая сеть аптек, по уровню цен посередине в сравнении с другими. Делают скидку по социальной карте и по своим.
Владимир Монахов
3 июля 2023
Обычная аптека. Цены средние. Рядом с домом - это хорошо и часто выручает...
Г
Галина Б.
20 октября 2018
Аптека рядом с домом, но цены высокие, покупаю в крайнем случае если нет возможности доехать в аптеку другой сети
Леонид
4 октября 2021
Хорошая аптека, широкий ассортимент. Уютная и чистая. Приветливый персонал, профессионалы своего дела. Удобное расположение.
Мariam
26 августа 2023
Замечательное обслуживание, подробно объяснят и дадут совет.
Дмитрий
8 мая 2025
Очень долгое обслуживание
РОМА Б.
Таблетница на 4 отделение 875 Цитрамон 150 На сайте пишет 80
П
петухов михаил
10 октября 2021
Очень дорогая аптека , пытаются продать дорогие медикаменты . Совесть у их отдыхает рядом . Уважение к покупателю отсутствует .
Дмитрий Артеев
27 июня 2025
Хорошая сеть аптек!
109106 МаксСоколов
17 марта 2021
Нормальные цены. Большой выбор. Грамотные общительные фармацевты
22 декабря 2022
Обслуживание, персонал, скидки,много качество и ассортимент товара, накопление бонусов,очень довольна этой аптекой и рекомендую всем!Всё очень здорово!
Ислам Рамазанов
9 января 2025
Самый лучший магазин
Сёма Островский
6 февраля 2023
Аптека .. Какой отзыв должен быть про аптеку? Не знаю. Поэтому расскажу что купил. Сироп солодки. Цена устроила) обслуживание устроило) да все вообще супер
Ирина
15 января 2022
15.01.22 в аптеке точно фармацевт? Название лекарств не знает, аналоги не знает, грубит.
Иван Лунев
20 августа 2025
Желает лучшего
Наталья Хухрий
20 июня 2023
Понравилось, очень грамотный фармацевт.
19 ноября 2019
Очень дорогая аптека с навязчивым продавцом. (как на рынке пытается всё впарить.)