Приятный уютный отель. Вежливый персонал. Достаточно большой светлый номер с балконом. В номере приятно пахнет. Хорошее постельное белье. Общей кухни нет. Небольшая парковка при отеле. Отель находится рядом с оживленной проезжей частью.
Отличная гостиница , чистота , комфорт , вежливый персонал, вкусныйе завтраки.
Особо хочется отметить управляющего.
Мы с супругой часто путешествуем , и вот уже в который раз останавливаемся в Rich - House .
Рекомендуем.
И желаем хорошего сезона!!!!!!!
Отель стильный,везде чисто.Имеется своя парковка В отеле своя столовая.Далековато от моря это минус,но плюсов больше
Vitaliy Rakitin
9 апреля 2023
Бронировали в августе 20-го года. Нас сразу предупредили, что придётся внести предоплату, но никакой информации сколько/когда не было. Связывались с отелем - просили выслать счёт, получали ответ - всё будет, ожидайте. По факту прислали счёт на оплату на электронную почту за день или два до заезда, когда мы уже были в дороге и физически не смогли его увидеть. Приехав на место встретили лишь хамство и факт, что наш номер уже сдан.
Пришлось менять планы на ходу и ехать в Сочи, так как нормальных вариантов за вменяемую цену в Геленджике в тот момент уже не было.
Самый поршивый отель, в который мне когда-либо приходилось заселяться.
При заезде сразу не понравился хозяин гостиницы, который по совместительству администратор, а ещё и в столовой работает. По лицу было понятно, что ему пофигу на нас, не какой доброжелательности не было, номер нам наш не показали, просто сказали куда идти, но это не столь важно.
На 4 или 5 день нашего проживания на меня наехала женщина, которая тоже там работает, даже не знаю кто она, видела её впервые, наехала за полотенце, которое было испачкано в краске от волос (красилась месяц назад, краска прекрасно отстирывается от полотенец, никаких следов не оставляет, дома тоже полотенца пачкаются, поэтому знаю, что говорю, наехала как я написала на 5 день нашего проживания, то есть уже полотенца меняли раза 2, если бы какие то пятна не отстирывались, я думаю мне сразу бы это предъявили, а тут видимо принципы сработали, просто хотели, что бы я им заплатила штраф.
Она так и сказала, ещё раз будут грязные полотенца, будут платить штраф, 1500 за это полотенце, это жесть....
Наехала в грубой форме, хотя можно было бы сказать повежлевее, я все таки деньги плачу как никак.
Тут не о какой клиентоориентированности и речи быть не может.
Далее мы пошли разбираться с мужчиной, который хозяин, хотели намекнуть ему о том, что с гостями так разговаривать не стоит, так он наорал на нас, сказал чтобы мы сами шли стирали полотенца.
Мы попросили списанное полотенце и ушли.
Самое интересное, что через минут 10 после конфликта, нам пришло уведомление от букинга, что представитель рич хауса отменил нашу бронь, а это значит, что отзыв там мы теперь оставить не сможем.
Так просто мы это тоже оставлять не собираемся, с нами уже связалась тех поддержка и сказала, что санкции будут применены. Будем ждать!!!
Не советую селиться в этот дурдом.
Номер просторный, чисто и уютно.
Расположение не совсем удобное,
Парковки совсем неудобная, но есть альтернатива на противоположной стороне дороги.
Завтрак по домашнему
Нормальное место, уютные номера, хороший вид из окна, внимательный и приветливый персонал, удобное место расположение.
Из минусов, отсутствие полотенцесушилок и полочки в ванной комнате, некуда было поставить шампунь, гель, пену для бритья.
Отдыхали здесь с 31.07.2021 по 10.07.2021...Очень НЕ гостеприимно нас здесь принимали...Постоянно делали замечания, что им приходится руками стирать испачканные нами полотенца, хотя испачканы они по сути не были. В номере тёк холодильник от переодевания. Шторки в душе грязные внизу. Уборка в номерах только по требованию....Завтраки однообразные, порции маленькие..Фруктов летом не давали ни на завтрак, ни на обед, ни на ужин. В "ресторане" под названием "Столовая" делали замечания четырёхлетней дочке, что еда во время трапезы падала под стол и предлагали взять веник и самой убрать. ??? И это называется, люди приехали отдохнуть???????? На ресепшен практически никогда никого не было. Просили дать в номер чайник. Ресепшенист Валерий только обещает, но свои обещания не выполняет. Кроме того, с нас взяли штраф за "испорченные" (не отстиравшиеся дешёвой!!!! Химией отеля) полотенца в размере 900 рублей!!! В общем, этот "отель" мы бы никому не порекомендовали!
Очень уютный, чистый отель. Гостепреимный, дружелюбный персонал, хорошие завтраки. Останавливались здесь с семьей несколько раз, обязательно приедем еще)
Отдыхали с мужем в этом отеле, все понравилось, персонал отеля внимательный не отказывают в помощи: всегда подскажут где можно отдохнуть в городе и соорентируют по ценам. Сама гостиница очень чистая, проходит ежедневная уборка. Приятно удивил полноценный вкусный завтрак, обед и ужин были питательными и не требовали дополнительного заказа. Повар был на высоте отдельно ей спасибо. Вообще в целом все понравилось.
Евгений Л.
21 января 2024
Мне нравится данное место. Уютно, чисто, все хорошо
Ужасное отношение, за клиентов не особо держатся.
В номере был сломан кран и тёк туалет, про смену постельного белья пришлось напоминать самостоятельно. За 14 дней в итоге сменили всего 1 раз, должны были менять как оказалось раз в 5 дней.
Ужин брала 1 раз, отказали в первый день, им было лень готовить на одного человека, через день обед состоял из вчерашнего супа и разогретого плова, что был на ужин тоже вчера, много блюд с большим количеством перца и жирного, овощей практически не дают, фруктов за 14 дней получила на завтрак 2 клубники разрезанные на дольки с кашей. Иногда завтрак состоял тупо из бутербродов. Напиток 1 входит в стоимость завтрака. В общем больше я в этот отель ни ногой, и ни кому из знакомых его рекомендовать точно не буду!
Расположение в принципе норм, если нет нужды отправляться в центр и к морю.
Персонал оставляет желать лучшего...ленивые, чего ни попроси - делают неохотно. Для того, чтобы просто переночевать - подойдет.
Завтраки на троечку.
В целом неплохая гостиница, но пребывание было испорчено следующими факторами:
1. Еда невкусная
2. В номере оказался сломанный холодильник (без уплотнителя), во втором номере холодильник был ,но не было розетки, куда включать!...
3. При сдаче номера мне предъявили за якобы сломанный пульт и взяли аж 1000р. При том, что телевизор в номере дешёвый и стоит наверное 5 т.р. всего.
Так что будьте внимательны и при въезде проверяйте все и делайте опись, иначе при выезде могут вам предъявить в 3 цены за якобы сломанные вами вещи.
Лично я в следующий раз выберу другой отель и никому не рекомендую.
Константин Д
22 декабря 2021
Забронировали через сайт. Вежливый персонал, всегда готовы ответить на интересующие вопросы. Удобное расположение, недалеко от моря и прекрасной набережной. Отличная еда.
Отель понравился уютной обстановкой, приветливым персоналом. Очень вкусно кормят, большие порции. Мы брали только завтрак и обед. До моря 10 минут ходьбы, берег и море чистые,нет водорослей. Рядом остановка общественного транспорта. Проблем с проездом нет.
Хорошая, уютная, очень чистая гостиница. Есть где припарковаться, номера что надо, цены приемлемые👍🏻
Ариана Евгеньевна
3 июня 2021
Я не советую заселяться в этот отель. Мы заселятьсяя не стали. Через Букинг забронировала номер с 2х спальной кроватью, по приезду нам с мужем сказали, что номер у нас будет с 2 разными кроватями за эту цену, а подороже если, то будет другой номер, только нужно самой бронирование на Букинг отменить... Пока оформлялись девушка стала рассказывать какую-то чушь про то, что заказывать в номер еду нельзя (а я по фильтрам выбирала отель с доставкой завтрака в номер), так вот она начала грузить нас негативом как люди испачкали кетчупом простынь и тд и тп, что еды в номер не будет. Муж спросил по поводу парковки, тоже было обещано, что есть парковка у них, а по факту нет. Поставили машину в свободное слева места, она сказала: "сейчас женщина соседка выбьет и колеса вам пробьёт, будет стучать по машине, срочно переставьте через дорогу, у нас мест мест, ставить некуда)". Ну это был уже предел. Отказались заселяться. На букинге они вводят зачеляющихся в заблуждение и обманывают. Женщина не совсем адекватная на ресепшене была, блондинка.
Номер люкс. Мебель хорошая. Номер просторный. Есть две полуизолированные
спальные зоны объединенные общей аркой. Ванная комната скромная, но аккуратная. Вид с балкона 2 этажа упирается в близь растущие деревья. При открытых окнах хорошо слышен шум машин от дороги. При закрытых просто различим. Парковочная зона вне территории отеля перед окнами на 4-6 машин. В целом вариант хороший - понравилось.
Елена Пустоветова
16 декабря 2021
Гостиница отличная. Чистая и уютная. Хороший спокойный персонал. Очень понравилось там. Ребят, Вы молодцы, я Вас ❤
Очень хорошо! и всем советую использовать данный гостиничный комплекс. хороший сервис, доступно обслуживание, вежливый персонал , особенно рекомендуется использовать кухню данного комплекса - очень вкусно кормят! Всё за разумные деньги!)
ничего не понравилось, нас просто по хамски не заселили, встречающий представился владельцем и начал общение с претензии что не выполнили его правила а потом и вовсе отказался заселять. рекомендую не связываться с такими