Август 2022
Хорошая гостиница с очень чистыми, просторными стандартными номерами. Белоснежная постель и полотенца, телевизор, шкаф, тумбочки, стол. Очень приветливый персонал, Елене особый привет из Волгограда: оказала радушный приём, будто мы к ней домой приехали. В цоколе-столовая, завтракали: вкусно по-домашнему. Расположение удобное, рядом остановка, магазины, столовые. До моря далековато, но в этом тоже есть свой плюс)
Персонал приветливый, в номере чисто, завтрак вкусный и сытный .
Из минусов - не работает wifi, очень жарко в номерах, температурный режим не регулируется.
Отдыхали в Геленджике в октябре 2021 и останавливались в этом отеле двое взрослых и ребенок 12 лет.
Отель понравился, на мой взгляд не плохое местоположение рядом дорога удобно уезжать и приезжать на такси, по близости есть магазины, остановка общ. транспорта, до моря 10 мин пешком по пешеходной аллее.
Хочется отметить чистоту и в номере и в столовой и на территории - она реально на высоте.
У нас были включены завтраки и ужины, здесь они простые, не шведский стол, а порционные, но еда вкусная и насколько возможно разнообразная.
Хозяева в отеле - пара средних лет они и на рецепшен они же и готовят в столовой.
Номер простой, но внем приятно находиться, обычная, но непошарпанная мебель, белье и полотенца без пятен, телевизор 20 каналов, вайфай стабильный.
У нас был балкон с которого открывался живописный вид на горы.
Отель рекомендую.
Номер чистый ухоженный, белое чистое пост/бельё, приемлимые цены, на проживание, завтрак. Стоянки нет- есть парковка, но с видеонаблюдением. Омлет не понравился, из яичного порошка. Расходы: 1100₽ - номер, 300₽ - завтрак. 150₽ - кофе с к/м, растворимый кофе в меню завтрака, не брали. За двух человек отдал 5100₽ сдача 3000₽. О том что неправильно отдали сдачу пришлось напоминать: 100₽, и стоимость за 2порции растворимого кофе. ) хотя в Гостиннице мы были одни.
Очень понравилось: вежливый персонал (отдельное спасибо администратору Елене), вкусный завтрак, в номере очень чисто. Есть где поставить машину. Спасибо!
Неплохой отель, чисто, приветливой персонал. На завтрак готовят то,что закажешь накануне. До центра пешком далековато, на такси минут 8-10. Цены на такси варьируются от 250 до 100 рублей, в зависимости от спроса.
Был в середине октября. Приятные чистые номера за адекватную стоимость. Приятно, что завтрак был также включен и не было необходимости куда то бежать за едой с утра. Расположение тоже неплохое, спуск до начала набережной минут 10 неспешного шага.
Отличная гостиница! Все чисто, регулярная замена белья и полотенец, вежливый и приятный персонал) за такие деньги- это просто подарок🥰 Буду теперь останавливаться только тут!)
Проездом останавливался на пару дней. Расположение удобное. Тихо. Чисто. Обслуживание нормально. Но не более того. Набережная недалеко. Это, конечно, плюс. Но парковочных мест малова-то. И это минус...
Ксения Р.
31 июля 2024
Были один раз осенью , в целом номер хороший, цена вообще низкая для Геленджика, но это был не сезон, есть завтраки, до моря не далеко, но сама гостиница находится в начале города
Отличная гостиница! Тихо и спокойно, вокруг нужные магазины! Удачная локация при въезде в город..каждый день ездили в ближайшие поселки купаться, очень удачное расположение позволяло это делать в короткие сроки. Отзывчивый и доброжелательный персонал! Отдельно хочется отметить кухонного работника и само питание, все по домашнему и очень вкусно!) Рекомендую к прибыванию!
Хорошие, чистые номера. Есть всё необходимое, от ложки для обуви до холодильника и фена. Недорогой замечательный отель для приезда по работе. Рекомендую.
Супер 👍 Хозяева и персонал вежливые и очень обходительные. Номер чистый, ремонт отличный, уютный, еда очень вкусная. Можно много что писать хорошего, лучше приехать и насладиться всем этим. Рядом кафешки, аптека, Магнит, Пятерка и куча других магазинов. К морю аллея метров 600. Мы в восторге!!!
Очень чисто, доброжелательный персонал! Вне сезона прям приятная цена!!!))) мебель вся новая. Хорошие матрасы, прям вставать не хотелось! Всем рекомендую!!!
В целом неплохой отель, хорошие номера, но уже уставшие. За 4 дня в номере убрались один раз, полотенца поменяли один раз. Завтрак не каждому зайдет, но в целом неплох. Номера на 4 балла. Ставлю три звезды за косяк с уборкой.
В номере чисто. Бельё наглаженое. Матрацы жёсткие, пружины не торчат, спать комфортно. На ресепшене персонал очень вежливый. Приехали поздно, встретили, всё показали и рассказали. Беседка красивая, качелька уютная. Всё класс, рекомендую.
все классно, встретил нас чистый вход, чистый ресепшн и крутой администратор + чистые номера , что очень важно! приятный вид с балкона + парковка. цена приемлема
Обслуживание на высшем уровне, номера уютные и чистые, персонал отзывчивый и внимательный. Завтраки по домашнему вкусные. Территория ухоженная. Рекомендую всем
Мини гостиница просто ужасная мужчина который главный там и его супруга выпившая постоянно которая не умеет держать язык на замке общаться с людьми она не умеет стоит она выпившая смотря на нас и говорит что наркоманом вход запрещён мы приехали отдыхать на пару суток а тут мало того что с тропиков вонь сильная плюс того что всякие не понятные букашки клещь в постели там бегают то на постельном белье , на балконе увидела маленькую палочку с которой увидела выползающего червяка , !то таракан большой разводы на стёклах пыль в номере если есть пятна на постельном белье они пытаются его убрать но мне не очень приятно возле лица видит красное пятно не понятно от чего в другом случае я вам не советую эту гостиницу брать люди которые оставляю отзывы хорошие это людих их знакомые родственники
Какой отель, такой и хозяин, не уважает не себя не других людей, обиженный прям на жизнь, в детстве меньше конфет похоже доставалось, ребенок подошел к кулера попить воды, пару капель упало на пол, сразу крики оры и надо следить за своими детьми, пол теперь грязный натоптали, хуже и не могло это еще не считая того, что мы ждали, пока уберут наш номер перед заездом, подъехать тоже нереально, а к человеку, который такой противный, отдельное звезду надо поставить, если отчим в детстве обижал это не моя проблема, в первую очередь гости, а ребенок и виноват и извинился, супруга даже сказала, что сама уберёт, ну он прям такой важный.ПРОСТО ДИКИЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбрала отель случайно и не пожалела ни минуты! Красивый дизайн, цветовая гамма, безупречная чистота, белоснежное постельное белье полотенца (3.шт), продуманные мелочи для комфортного отдыха. Плюс к этому - своя столовая, в которой готовили вкусную качественную еду!