Rg7

Оксана
22 июля 2024
Отличная работа, цена оправдывает качество результата. Сдавала сумку с непростыми (на мой взгляд) материалам. Очень подробно предварительно обговорили выполнение и итоговый результат. То что проговорили, то и получила. Т.е. это максимальный уровень профессионализма: выдавать 1в1 то, что обещаешь. За реконструкцией сумок, я теперь точно только сюда и советую другим. Не бойтесь озвученной цены, вы точно получите то, что обещают.
Екатерина И.
25 января 2025
Очень довольна результатом ремонта обуви в этой мастерской. Восстановили каблук, который казалось не спасти и самое простое было просто заменить на другие. Восстановили 1в1. Спасибо за высокопрофессиональный и креативный подход!!!!
Pavel
25 декабря 2025
Классные ребята! Отлично делают свою работу! Идеальная химчистка обуви, только им доверяем свою обувь. А также у них есть собственное производство - делают качественную и красивую обувь. Покупал у них уже несколько пар и остался очень доволен. И постоянным клиентам делают приятную скидку. Спасибо! Рекомендую
Отличная мастерская по ремонту кожаных изделий. Сумку восстановили на отлично! Спасибо.
18 июня 2024
Отличный сервис, отдавала туфли Fabiani на реставрацию внешнего вида, сделали все очень аккуратно/качественно и быстро. Сервис 10 из 10, осталась очень довольна работой. Здесь работают сотрудники, знающие свое дело! Очень приятно, что благодаря таким мастерам у моей обуви появляется вторая жизнь. Однозначно рекомендую, спасибо! Буду еще обращаться.
Елена Петрова
30 мая 2024
Спасибо этой мастерской) мои кросовки стали новыми, полностью заменили задник внутри он протерся, восстановили форму, убрали заломы и разводы от моей самостоятельной чистки, теперь за ремонтом, химчисткой только к Вам!!
Нина Сайфутдинова
11 февраля 2023
Отличная мастерская! Сдавала дорогую обувь в чистку и реставрацию, и сумки тоже. Результат всегда по максимуму! Приезжают, сами забирают, сами привозят - очень удобно. И ценник для Москвы вполне умеренный, специально сравнивала с другими сервисами.
Четвертая А.
7 ноября 2020
Ребята молодцы!!! Очень профессионально работают. Шикарно поставили профилактику на туфельки за короткое время + бесплатно забирают и привозят обувь к вашему дому - очень удобно!! В течение всего года действуют скидки на разные услуги. Но главное - это мастерство и любовь к своему делу, с которыми они подходят к абсолютно каждому заказу!
Лаэрт
19 декабря 2025
Мастерская высочайшего класса! Любящий свою работу, понимающий и знающий о ней все! Золотые руки! реанимировали 2 пары обуви с рваными задниками и стертой подошвой, сделали химчистку . Огромное спасибо. Рекомендую
Ольга Туревич
25 мая 2024
Сдала обувь в ремонт. Надела два раза, после чего набойка на каблуке треснула, повредив каблук. Мастерская обьяснила, что произошло механическое повреждение набойки. Я не понимаю, где можно было ходить в дорогих босоножках, чтобы механически их повредить. Из автомобиля, по асфальту и обратно в автомобиль?! На сайте написано, что гарантия 30 дней. Не верьте. Никому не порекомендую Refreshoes.
15 августа 2024
Качественно и быстро ремонтируют обувь. Отличные и профессиональные мастера. Рекомендую 👍🏻
Анна Б.
11 декабря 2022
Прекрасная мастерская. Восстановили мои любимые туфли быстро и очень качественно, а я планировала их выбросить. Спасибо вам!
Елена Григорян
9 ноября 2022
Несколько раз сдавала обувь и сумку люкс на ремонт и покраску, ооооочень довольна результатом вещи стали как новые, буду обращаться ещё
Дмитрий Степанов
19 июня 2024
Добросовестная работа. Заменили выпавшие заклёпки на винты. Результат на фото.
Евгений
27 июля 2021
Делал Химчистку обуви все устраивает цены Демократичные, быстрое выполнения работ, качественные услуги и всегда есть скидки.
Марина Иванова
18 марта 2021
Обращалась в реставрационную мастерскую с зимними сапогами. Привели в порядок так, как будто им только месяц, а не три года. Спасибо за хорошую качественную работу.
25 декабря 2024
Очень Доброжелательный сотрудник, не дешево, но качество отличное! Вход через проходную, поэтому необходимо иметь фото документа удост. личность, можно в телефоне.
Андрей
29 сентября 2022
Сдавал обувь в ремонт. Результат очень порадовал, внимательные и вежливые сотрудники. Рекомендую. Редактирую отзыв т.к. сразу после ремонта не было возможности оценить качество в связи с тёплой погодой, но с наступлением осени резко всплыли недостатки. После реставрации сильно уменьшился размер обуви, пришлось сдавать на растяжку, буквы которые наклеили при реставрации стали отваливаться, в целом обувь промокает - честно говоря, за 10000т.р. ожидал другого результата. После ремонта ботинки выглядели почти как новые, но после носки и доп. растяжки снова поплохели. Меняю оценку с 5 на 3.
C
city g.
28 февраля 2020
Хорошие мастера, у нас все работники здесь чинят, кто обувь, кто сумки или куртки. Ни разу не подвели, советуем.
Ri
6 ноября 2019
Очень опытные мастера и добросовестные! Вернули мне мои любимые замшевые туфельки! ))) Спасибо большое ! Я к вам вернусь👍👌
сергей з.
24 ноября 2022
Ребята молодцы !сделали срочный ремонт ,быстро и качественно !!рекомендую
Dr Dentist
Качественно и в срок.
dava
20 января 2021
Всю свою обувь сдаю туда восстанавливают очень хорошо обувь как новая становиться всем советую
Вадим Илиич
1 июня 2020