Такой вполне приличный ресторан, особой изюминки я там не обнаружила, но еда вполне приличная. Вкусные десерты. Отличная детская комната, что встречается крайне редко - а тут прям вау. Ну вот мы и дошли до «но»: я заказала улиток, и в соусе к ним были куски их раковины(
Решили зайти с подругой и дочкой (11 мес) выпить кофе с десертиком после длительной прогулки. Встретила девушка в дверях, уточнила бронировали мы столик (нас это удивило, тк был субботний день , примерно 14 часов), сказала сейчас проверит на наличие свободных месте в кофейне. Достала телефон, махнула 2 раза пальцем и конечно же свободных мест не оказалось. Так как давно хотели попробовать именитый десерт в виде льва с Дмитриевского собора, то решили позвонить и забронировать столик на ближайшее время, а в трубке у слышали, что на данный момент есть столик на две персоны, приходите хоть сейчас!!! Чтобы было понимание, от кафе мы отошли буквально на 10 метров и из него, пока мы разговаривали по телефону, никто не выходил. Клиентоориентированность просто никакая. Стоит ли этот десерт повторного посещения данного заведения? Однозначно НЕТ.
От ресторана в восторге, всё на высшем уровне, очень вкусно готовят, официанты вежл ивые! даже для детей уголок есть волшебный 😍. Спасибо вам за такое место!
Очень м илое кафе. Постоянно там бываю на завтраке перед отъездом в Москву. Спустился и ты на вокзале. Персонал вежливый, тактичный, красивый. А как все вкусно. Подача быстрая и красивая. А если вы зайдете в уборную и задержитесь, то можно послушать одну из пьес Антона Павловича Чехов. Очень милое место. Рекомендую. Пишу, а слюньки текут, как вкусно. С 2001 года работают. Молодцы!
Два раза завтракали в этом ресторане, так как он был рядом с нашим отелем. Еда вкусная, десерты тоже. Выбор блюд на завтрак очень большой. Интерьер тоже замечательный. Персонал приветливый. Но готовили еду очень долго. Завтрак готовить больше получаса – это слишком. Понимаю, что большая загрузка, но учитывая, что это повторяется часто, можно что-то сделать. В общем, советую, если не торопитесь)
Очень хорошее заведение
Еда 5+
Атмосфера 5
Обслуживание 5+
Заказывала круассан с крабом, краба достаточно, соус вкуснейший, яйцо сварено идеально, сам круассан хорошей текстуры, не крошится, но во рту рассыпается как нужно, и у него был идеальный мягкий сливочный вкус
Тартар из тунца, шикарен, свежий тунец, я люблю когда поменьше соли, но они его подают с кубиками круассана и при накладывании тунца на кубик, соль отигрывает и мне была лишней горчица внутри, 5 но с минусом, потому что блюдо не испортили
Отдельно хочется выделить персонал, обслуживание и речь официантов, приятно общаются, чувствуется забота, сразу принесли меню, потом подошли не просто налить воды, а налить воды с красивого графина, с долькой грейпфрута и у спросили нужно ли что бы рассказали о блюдах, и спросили через сколько нужно подойти за заказом, спросили очередность подачи, проходя мимо, останавливались и говорили через сколько будет отдача, супер сервис, тут работают классные ребята, как гость города, я проездом, минуя Владимир, и от города приятное впечатление благодаря этим ребятам😊
Если честно, пришли, думая, очередной обычный ресторан. Были приятно удивлены шикарной кухней. Ребята! это шедевры вкусов! Очень вкусно.
Муж, привередливый в еде, кушал с удовольствием. Подача блюд красивая. Персонал очень вежливый. Если во Владимире, то кушать только на Чехова !
И да, обязательно попробуйте настойки ! Это сказка
Заведение оставило смешанные чувства - видно, что стараются, но пока не дотягивают до поставленной себе планки.
Заказывала салат с креветкой (вкусно), хлеб и масло (неплохо), утку с ризотто (утка вкусная, ризотто - пресная молочная несъедобная рисовая каша) и десерт.
Официантка зачем-то спросила чем мне не понравилось ризотто, я подробно рассказала, но дальше ничего не последовало) Подсказка - если гостю не нравится блюдо в хорошем ресторане, его либо убирают из счета, либо предлагают комплемент, либо делают скидку. Не то, чтобы это мне жизненно необходимо, но неприятный осадок остался. Блюдо, кстати, стоило 990 рублей.
Десерт из холодильника принесли на горячей тарелке - зачем?
Ниже был комментарий про воду - меня тоже смутил этот момент: стаканы на столе сервированы, но воду вам не предложат)
В туалете грязно и хитрый замок, с которым долго разбирается каждый посетитель)
В общем, есть неплохие моменты, но работу над ошибками стоит провести.
Камерная атмосфера и прекрасная еда.
Внимательный персонал, подача и зал продумано до мелочей.
Приятная музыка и быстрая подача блюд.
Гаспачо с крабом великолепный, думаю самый лучший в городе.
Однозначно оценка 10 из 10
Были во Владимире для знакомства с городом. Выбрали для одного из ужинов этот ресторан. Очень интересная подача блюд) Всё было вкусно и быстро. Благодарим)
В недавнем прошлом одно из любимых мной, да и просто известных мест во Владимире. В этом кафе я знал меню наизусть и заходил практически в каждый свой приезд. Но в последнее время во Владимире открылось достаточно большое количество модных кафе и на Чехова стало мало посетителей. И вот в этот раз подъезжаю и вижу новую веранду, много света, и как-то все изменилось. Подумалось, что молодцы, нашли денег на ремонт, сделали красиво. Захожу, и понимаю, что изменения намного серьезней. Сменился владелец, теперь это Моника Групп. Что понравилось в новом формате: на первом этаже кофе и сладости (если просто кофе с пироженкой), на втором - про поесть, посадочных мест стало больше, добавили освещение. Детский уголок для меня роли не играет, но кому-то будет очень кстати. Что не зашло: хостес не продумывает посадку (в моем случае маленький столик у лестницы, куда бедная официант не могла поставить все блюда, что принесла, и, видимо, по той же причине, часть сервировки просто отсутствовала, даже в какой-то момент пришлось просить повара принести соль, а рядом три нормальных стола, ужинал около часа, на первом люди рассчитались, когда я только садился, второй - так и остался пустым, за третий - люди пришли, когда я уже уходил). Меню изменилось, стало стандартным, как везде, от Черного до Балтийского моря - тартары, брускетты, цезарь, гаспачо и обязательные говяжьи щечки, все как под копирку, изюминка, за которой можно было махнуть 200км - пропала. Брал цезарь с курицей - оказался с авторскими* масляными гренками, больше похожими на чипсы, лапшу, с теми же гренками, пиццы пеперони и ветчина-грибы - тесто тоненькое, подгоревшее, но уже не горячие, ну и с ветчиной и грибами - пожадничали, и чай (заказывал молочный улун, по вкусу - сенча).
В сухом остатке: ремонт зачет, место стало модным, а меню - стандартным, за 200 км за этим специально не поеду.
Превосходная кухня и подача. Качество блюд и персонала - на высоте. Ценник оправдан на 100 процентов. Немного не хватило вариативности меню и разливного пива ( его нет) , но все нашли что то для себя и получили удовольствие ( были двумя семьями).
Прекрасное место, его смело можно назвать "Ресторан". Самое важное что там реально отличная кухня!!!! Заказывал жареный нут с грибами и хумусом, это лучшее что я кушал во Владимире за приезд на выходные. Хороший интерьер и свежий ремонт, быстрое обслуживание. Не дешево: салат из хрустящих баклажанов, нут и кофе - 1200 рублей, завтрак из яиц, кофе и круассан - 800 рублей. Кстати, двойной эспрессо такого прекрасного качества, даже в столице не часто можно встретить. Всем рекомендую!!! Сразу после приезда в город, поднявшись от вокзала быстро попадаешь в это заведение. Всем хорошо провести там время и вкусно поесть.
Плюсы:
1) Вкусная еда
2) Приветливый персонал
3) Отличный кофе
Минусы:
1) маленькие порции еды по не самым низким ценам
2) подача выглядит симпатично, но местами необоснованно. В частности, любое блюдо с круассаном выглядит странно.
В целом впечатление, что слишком модное место со слегка завышенными ценами. Лично моё мнение, что заведение на один раз.
Плохо все,кроме интерьера и работы официанта . В еде попалась проволока или что-то скрученное металлического цвета. Повар осознает вообще ответственностьза здоровье гостей ?это вообще как ?(проверяйте по камерам ,увидите что я ее не подкладывала), надеюсь я не съела ее вторую часть. Это вообще как?
Из 4 блюд все на тройку -пресно ,обычно, тяжесть после еды на желудке .
В знак извинений положили 2 кекса (на вкус ,извините, но как смесь «печем дома» из пятерочки . )Чтобы вы понимали,мы не супер гурманы , но любим вкусно поесть во Владимире ,в Москве или спб . Полное разочарование .
В общем видимо все,что на рекламе у владимирских блогеров -не просто так на рекламе. Стоило нам задуматься .
Чудесные завтраки! Прекрасный кофе. Красивый уютный интерьер. На веранде всегда получаются лучшие фото, там замечательный свет. Всегда, когда приезжаю в город посещаю это заведение, это уже традиция. Может цены и не самые низкие, но оно того стоит. Вкусно, приятно, красиво.