Ресторан-бистро Дивелла

Меню

Анна Коваленко
Пришли в кафе по отзывам в интернете, в итоге оно стало единственным, где нам было вкусно все, за это готовы простить не самую симпатичную обстановку :) команда очень старается, услужливые официанты, быстрая подача. Отличные нежирные стейки, учитывают прожарку, вкусные закуски, пасты, сыр в кунжуте. Комплиментом предлагают 3 вида закусок, лаваш, баклаву после ужина (правда, в одно из посещений нам пообещали закуски комплиментом, но так и не принесли, в другое забыли про баклаву, но после напоминания принесли сразу). Цены как везде на районе.
Сослан
Очень вкусно. Приятные официанты. Спасибо, еще придем
Анастасия Булухта
Брали завтрак на двоих. А были втроем. И просто объелись . Очень много всего в завтраке. Всё очень вкусно и внутри уютно. А самое главное приятно удивили цены, тем более в таком месте, где рядом основные достопримечательности. Невероятно вкусно и недорого ! Рекомендую
Андрей Абрамов
30 марта 2025
Я шёл усталый и замёрзший. Поддался обаянию молодого турка и мы пошли ужинать в Divella. Нам принесли комплимент- горячий лаваш и оливковый соус. Пока ждали основное блюдо, подъехал минивен- такси 'Убер" и из него высыпалась компания итальянцев. По их приветствию было видно, что они здесь не первый раз. Нам достался официант, который учит русский язык. Поэтому попросил общаться на русском. Но подсказал, как будет 'пожалуйста' на турецком. Заказали традиционный кебаб и куриный шашлык. Шашлык великолепен. Подали с пилавом, салатом и подпеченным томатом. Согрелся, наелся, вернулся бы ещё раз - да. Рекомендую к посещению.
Владимир Бояркин
6 ноября 2025
Очень вкусно. Очень большие порции. Крайне приветливый, но ненавязчивый состав работников этого семейного кафе. Шеф 👨‍🍳 молодец и знает многие секреты салата, мяса и соусов. Мы ходили в это кафе три раза и всегда было вкусно. Спасибо младшему, что так искренне переживал, что мы не зашли в его заведение, что вызвал одновременно и симпатию, и любопытство. Контингент посетителей представлял собой международную окрошку постоянных клиентов, что с учетом количества конкурентов уже говорит о том, почему это кафе работает с XIX века. Я б еще в Стамбул приехал, чтобы сюда сходить.
Иван Р
9 декабря 2024
Искали место в округе Софии и не ошиблись. Очень вкусная пицца, возможно лучшая что когда-либо ели. Рыба отличная. Порции большие. Очень приятный персонал, сделали комплимент. Цены чуть дороговато, но сходить однозначно стоит! Рекомендую
Ярослав Т.
Отличное заведение, очень вежливый персонал и уютная обстановка. Особенно хочу отметить, что присутствует всеми нам знакомая еда: куриный суп, паста и салаты. Всем рекомендую зайти!!
Артём Анкудимов
6 ноября 2025
Зашел пообедать, заказал пасту. Когда закончил, ждал счет более 5 минут, затем еще столько же терминал. Когда карта не прочиталась, менеджер раздраженно что-то говорил и махал руками. Оплатил наличными без чаевых(в чеке и так указал сервисный сбор 10%), даже «до свидания» не сказали. Еда норм, цена завышена
Анастасия Козлова
Очень вкусно! Порции большие, ценник чуть завышен, зато кухня приближена к нашей, что редкость для Стамбула
Aleena N.
8 февраля 2025
Турецкая атмосфера, чисто, уютно красиво! Официант Cezar обслуживал, был гостеприимный и вежливый. Очень понравилось!
Alice Fine
21 сентября 2024
Рекомендую ! Очень чисто, уютно и самое главное вкусно. Персонал на высоком уровне Кажется меня встретил хозяин - очень приятный человек , доверилась его выбору и не пожалела К заказу принесли различные закуски
Маргарита Коробкина
17 июля 2024
Невероятно вкусное место, прекрасное обслуживание. Лучшее место в Стамбуле: порции большие, цены оправданные, настоящая Стамбульская вкусная еда. Советуем всем, кто посетит Стамбул
Александр А
21 июля 2025
Неплохой ресторан, но цены впечатляют. Приготовили быстро, было всё вкусно. Обслуживание на высоте!
Денис К.
6 мая 2025
Отличное место, вкусная еда и очень приветливый персонал. Был перед выездом в аэропорт, помогли заказать такси по хорошей цене, приятно)
Наталья Каюмова
Меню разнообразное, цены для этого района приемлемые (средний чек в марте 2026 - 1300...1500 лир). Зазывала обещал комплимент в виде закусок + пахлава и чай, в итоге получили 500 лир за обслуживание в чеке. А так вкусно, но сюрприз в чеке был неприятным
Сергей
Норм. Турецкий ресторан с итальянским духом. Всё вкусно, цены средние. С учётом близости к центру - зачёт
Анастасия Разумова
3 августа 2024
Уютный ресторанчик , видно с любовью ко всему подошли начиная от интерьера до приготовления еды. Персонал приветливый и не назойливый. Очень вкусно , рекомендую best place
Богач О.
20 августа 2021
Посещали ресторан 19.08.2021. Сразу же на входе понравилось, что в ресторан не зазывают навязчиво, как это бывает в других заведениях, расположенных рядом, но если решишь зайти сразу же встречают как дорогого гостя. Меню большое, есть и турецкие блюда и старинные османские и европейская классика, и итальянская домашняя паста. Цены средние для аналогичных заведений. Обслуживание очень быстрое и приятное, но самое главное это сама еда. Все было ооочень вкусно. Заказывали суп из чечевицы, к которому принесли домашний горячий хлеб, домашний вкуснейший хумус и оливковую пасту. Также заказывали греческий салат, очень пряный, с необычными специями, домашнюю пасту с овощами и традиционное османское блюдо- баранину с баклажанами, все очень свежее, вкусное, вообще давно так не ели, чтобы все блюда были просто идеальны. На десерт турецкий кофе и пахлава, тающая во рту, кому хватит места для десерта очень рекомендую попробовать) В конце ужина приносят комплимент от ресторана. Есть меню на английском и русском языке, нет проблем с безналичной оплатой. Вообщем этот ресторан рекомендую однозначно, если будете в Стамбуле)
Виктория Иванова
25 марта 2024
Очень вкусно! Приятная атмосфера и красивый интерьер, очень чистенько) Вежливый официант, большое спасибо!!
Елена питченко
31 мая 2024
Очень понравилось место, прекрасный отзывчивый владелец который заботится о репутации ресторана и очень хорошо относится к гостям. Делают комплимент чай и пахлаву, удобная локация не далеко от достопримечательностей👍
Андрей Д.
4 апреля 2025
Зашли заказать пиццу с собой. Встретили радушно. Угостили бесплатно чаем. Пицца вкусная.
23 февраля 2022
Посетили ресторан 23.02.22 нам понравилось абсолютно все. Мясо было шикарное , пиццу (4 сыра) такую нигде не пробовали-восторг. Обслуживание отличное .
26 мая 2024
Очень понравилось место, еда великолепная, очень большой выбор блюд, порции хорошие. Приятно было получить комплиментом чай и пахлаву ☺️ Обязательно зайдите на ужин, как будете в Стамбуле
буч
21 декабря 2025
Пошли по наводке местного жителя, место не то, чтобы в самой проходной зоне. Очень вкусно, приветливый персонал, цены средние для этого района
822481 Алексеев
4 ноября 2024
Вкусно и не очень дорого. Мимо столиков на улице - поток машин. Хорошее обслуживание
Gagusha1996
12 июля 2024
Отличное место! Советую! Персонал великолепен, не навязчивые, приятные, улыбчивые! К тому же очень очень вкусно и не дорого!!!
Светлана Колобаева
24 марта 2024
Попробовала фаршированный кальмар, заправленный осьминогом, креветками и до морепродуктами. Было очень вкусно. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Рекомендую.
F
Farzona Soliyeva
9 ноября 2024
Очень хороший еда очень вкусно спасибо большое. Еда свежей вкусный. Атмосфере хорошая Спасибо большое очень приятно еда❤️‍🔥
Яна Александровна
7 ноября 2022
Официанты милые, но оооочень медленное обслуживание. Еда невкусная , Пицца 300лир с несоленой вареной говядиной, курица с грибами и картошкой безвкусная 290лир. Пиво 115лир. В общем за такие деньги разочарование .
Ильнар Мугинов
25 апреля 2025
Вкусно кормят и быстро приносят все
Алена Ш.
22 февраля 2023
Обсчитали раза в два, улыбаясь в глаза! Повелись на отзывы. Они на Google map, Яндексе и Tripadvisor явно накрученные. Еда средняя. Цены на входе и меню, которое дают отличаются. Жалко не денег, обидно от такого отношения. Никому не рекомендую.
Талгат Изтлеуов
Еда не вкусная. Цены завышенные. Только вид красивый. Не рекомендую
R
Rushona Omanova
8 ноября 2024
Очень хороший ресторан🤩🤩🤩 персонал добрый отзывчивый 👍 чистый ресторан . Вкусная еда💣
Александр Ш.
15 апреля 2021
Написал положительный отзыв после первого посещения, но второй раз всё испортил - мясо принесли холодным, и в чек включили 10% "за сервис"
Роман
13 февраля 2022
Отзывы на других сайтах накручены, еда была явно ниже среднего, есть Цезарь было не возможно. Цена как в топовых ресторанах центра Москвы. Не рекомендую
Константин Н.
обманывают с тремя бесплатными блюдами. выбранное тобой оказывется платным. цена космос
Тимур
23 декабря 2023
Знаю, что такое баранина. И тут уверенно могу сказать, что она не вкусная. Плюс ценник космический. В Москве за эти деньги можно поесть в дорогом турецком ресторане сильно вкуснее.
13 октября 2024
Отличное местечко! Радушные хозяева! Сыто и пьяно! Рекомендую!
Лия Г.
16 июля 2024
Порции большие ,все очень вкусно
Svetlana Kazantseva
Вкусно, быстро, приятно 🧡
Юлия П.
16 октября 2024
Хорошее место, очень вкусно и уютно. Рекомендую👍🏼
Давид Бигаев
22 апреля 2025
Отличное и вкусное место
Диана Д.
17 декабря 2024
Пахлава и чай просто🔥
Ирина И.
25 марта 2024
Очень вкусно, приятная расслабленная атмосфера
людмила К.
Колоритненько!
Егор Банин
22 августа 2020
Хорошее место, где можно съесть рыб и запить лемонадом, например.
Ольга Полякова
8 мая 2022
Очень очень вкусное карпаччо!!
Даниил М.
1 сентября 2020
Отличное место, хорошее обслуживание
Oktay Özakdağ
Бутик-ресторан Султанахмета. Здесь подают вкусные блюда турецкой и османской кухни. Я думаю, это лучший ресторан рядом с историческими достопримечательностями. Особое спасибо господину Вейселю за угощение пахлавой
Показать оригинал · Türkçe