Репей

201 оценка

Алина Кибалова
Место не понравилось от слова совсем. А теперь по порядку: Первое и самое важное - вкус настойки. Тут слишком наворотили: нотки и вкусы перебивают друг друга, отчего возникает ощущение, что все настойки - это одно и то же. В общем, каша со вкусами. Второе - очень мало места, очень неудобно сидеть. Невозможно нормально общаться. Самообслуживание - сомнительный формат. На Яндекс.Картах указан нерабочий номер, позвонить и уточнить все нюансы заранее невозможно!
Aksenova Ksenia
23 октября 2025
Интересное место, камерная настоичная. Вкусные не приторные сладостью шоты. Бармен расскажет про все позиции в подробностях. Большой выбор - точно найдете настойку на ваш вкус. Подвал на 4 столика. Интересные антураж. Приду ещё раз.
Елизавета
12 декабря 2025
Прекрасное аутентичное место, лучше настроек я нигде не пробовала, натуральные, свежие, делаются с любовью в особой атмосфере✨ Были с мамой, ей безумно понравилось, хотя алкогольные напитки не пьет!
Zzz
29 апреля 2025
Ох, это отвал башки, товарищи. Крайне камерный бар в полуподвале, кирпичи Ивана Грозного помнят ,) Настойки разнообразные и умеют удивлять. Ну и антураж с психоделичной музыкой вообще уносят в параллельные миры.
София Ч
2 июня 2025
Очень классный бар с необычным ассортиментом.Таких настоек наверное вы не найдете больше нигде в Москве.Очень приятная барледи.Рассказала нам про все интересующие настойки,как их правильно пить и в каком порядке.Всё,что попробовали,очень нам понравилось.Особенно настойка с кинзой.Она прекрасна!
Наталья Бутусова
19 марта 2025
Замечательное место, с вкуснейшими настойками, которые бармены делают сами. Так же присутствует крепыш который ребята делают не сами. Ребята за баром всегда помогают с выбором ориентируясь на ваши желания. Репей - это бар, не подразумевающий кухни, если вы хотите присесть поесть, то концепцией заведения позволяет заказать настойку и пойти поесть в другом заведение на территории Особняка.
Руслан Мурков
21 июня 2025
Репей пора переименовать в Re Пей. Захожу сюда (как и множество постоянных посетителей) не раз. Здесь не жалеют алкоголя в настойках. Имеется их великое множество. За некоторыми ("Той самой", например) люди и из других городов приезжают. Частенько выдумываются новые рецепты. А ребята в баре вам с готовностью объяснят, какую стоит попробовать именно сегодня. Обращайтесь к ним.
Aleksandr Vanin
13 января 2025
Аутентичная настоечная. Вино не успел ещё попробовать. Но настойки очень классные. За счёт того, что площадь заведения супер компактная - по сути это просто просторная комната, складывается очень домашняя и уютная атмосфера.
Joka Kado
11 августа 2025
Очень приятный бар! Сегодня нас с сестрой обслужила Светлана. Хорошо пообщались, все объяснила, предупредила о том, что находится в напитке на случай аллергии. Хотели выпить только одну настойку, но остались на 3 часа❤️
Alex T
29 сентября 2025
Прекраснейшее место! Ощущение будто завис на квартире у каких-то случайных знакомых. Вкуснейшие настойки, кирпичные арочные потолки, идеально подобранная музыка, и самые располагающие бармены на свете
Диана Никитина
31 июля 2025
Лучшая настоишься Москвы! Атмосфера топ, музыка топ, персонал топ! Любимая настойка с хвоей. Ради неё хочется возвращаться и возвращаться ! Удобно, что можно заказать еду в особняке и принесут ее в настоюшную.
Марина
1 марта 2025
Классное место, про которое знают не многие ! Путь до бара уже приключение! Идя по коридорам особняка так и тянет заглянуть во все заведения, но куда бы вы не шли - завершающей точкой окажется этот камерный и миниатюрный бар с необычными настойками. Для бархоппинга идеальный пункт!
Вячеслав Воробьёв
20 декабря 2024
Место максимально крутое, настойки по адекватной цене. Вкус и качество на хорошем уровне. Жаль, что мало места, но в этом шарм заведения. Отдельный плюс — музыка, за нее жирный лайк.
Татьяна Ш.
27 сентября 2025
Это прекрасно! Чудесные бармены. Егор просто огонь! Всё со знанием дела, компонентов и ненавязчивым юмором. В этом подвальном баре всего 3 стола плюс барная стойка. Сюда приходят выпить и уходят счастливыми. Закуски нет, только алкоголь.
Весна
28 августа 2025
Завела нас сюда экскурсовод. конечно, в такое местечко зайти случайно с улицы невозможно. Просто внимания не обратишь. Особняк чудное место, фриковатое. Но интересное. Такая смесь всего. В баре надо брать настойки. Они у них самодельные. Вкусные, ягодные. Со спилантесом вообще огонь! Только спросите бармена, как его пить, есть нюанс :)
Ariña
8 сентября 2024
всем салют отличное место, вкусные и необычные настойки, прекрасный плейлист, приятная и камерная атмосфера, создается ощущение, что все посетители - приятели) короче заходите, очень советую!
Daria Dreyfeld
Извините, но настойки просто ужас. Со всем уважением к бармену который это варит. На лютом самогоне. Вы хотели быть нетакусями со вкусами, но вышло просто месиво. Это все не то, все не вкусно. А кто приезжает сюда из других городов, видимо не были в топовых местах. Со вкусными настойками, не самообслуживанием и с прикольной атмосферой. Еще и с закусками.
Альфред Куштопьян
31 июля 2024
Всем привет! Наверно самая классная локация в особняке. Место становится все популярнее. Уже сталкивался с пит стопами экскурсий внутри. Вот тут и кроется небольшой минус. С учётом минимальной площади помещения все чаще не протолкнуться. Захожу во время прогулок по местности ради настоек в холодное время года. В отличие от некоторых близлежащих мест, нареканий по качеству и последствиям они не вызывали.
Ато Вост
27 августа 2025
Хороший алкоголь, камерное место, но маловато пространства, крутые интерьеры в самом баре и вокруг.
Паша
26 июня 2025
Классный местяк. Настойки разнообразные, а некоторые вовсе уникальные. Жаль, но места сильно мало. Толпой не залететь
Евгения Чернышова
1 февраля 2025
Одна из лучших локаций! Большой выбор интересных настоек, атмосфера уют и отдельная любовь плейлист)
Прикольное камерное место ,отличные бармены ,атмосфера
Street W.
9 декабря 2023
Заведение на минус первом этаже, представляет собой небольшую комнату с классным дизайном, атмосферой и парой столов, однозначно рекомендую зайти хоть на одну настоечку (черная смородина+мята+имбирь великолепна). Ощущение что попал в тайную комнату в Хогвартсе😉
марк океке
14 мая 2025
Здесь особенные настойки, ручного производства, их обязательно нужно попробовать.
SpunkyFunky Trainings
20 декабря 2025
Место просто топ. Особенно настойка с цветком. Это очень необычно и очень круто
Daria S
21 августа 2025
атмосферный интерьер, нетривиальные настойки, отличный бармен. а что еще нужно
Катрион Мурчевски
11 ноября 2025
Очень приятно, сумрачно и вкусно. Попробуйте настойку с пихтой, серьёзно, это надо прочувствовать.
Лина К.
25 августа 2025
Удивительная настойка «с цветочком», очень советую. Расширяет гастрономический опыт.
Gibi-Di Bigman
24 апреля 2025
Отличное место. Ребятам огромный респект за атмосферу и хорошее настроение ! Настойки топ!
Василиса Ч.
Очень вкусные настойки, спокойная атмосфера Хочется тут сидеть и сидеть🥰
Mur ka
13 июня 2023
Обстановка необычная, музыка хороша, и место маленькое, но уютное, настойки вкусные и цены приятные и разнообразные, бармен все расскажет и подскажет и пошутит, не стесняйтесь ☺️
Елена Лапшонкова
19 декабря 2025
Отличное место! Подсадила всех своих друзей на эти шикарные настойки!))
Vladislav Shevchenko
17 марта 2024
Уютное, небольшое место, отзывчивый и общительный Роман, собственные рецепты настоек и подача в замороженных стопках. Идеальное место для старта пешей прогулки по центру
Ирина Скороходова
30 января 2025
Малюсенькая комната, но вкуснейшие настойки и прекрасный бармен!
kkkk.
26 августа 2025
К сожалению не удалось там выпить, поскольку мне больше 20, а моему другу только 18, а конкретно в этом месте наливают, если вам уже исполнился 21 год и при предъявлении документов(и друга, если ему меньше лет, чем вам,угостить тоже нельзя😁 запрещено )Об этом нигде не написано и в отзывах тоже,поэтому на всякий случай предупреждаю. Закусок никаких нет, исключительно алкоголь, это тоже учитывайте при выборе этого места(насчет можно ли взять еду с собой и есть там, не спрашивала). Ни в коем случае не претензия, видимо это такая особенность конкретно этого бара. Обязательно вернусь с людьми повзрослее 🤘
Людмила
12 декабря 2025
Заходишь в совершенно "убитую коммуналку", плутаешь по ней: разные двери, разные заведения, и попадаешь в аутентичное местечко с авторскими настойками, рекомендую!
Victor Ageev
15 мая 2023
Понравилось! Приятный персонал. Очень приятная атмосфера в необычном интерьере! Широкий выбор оригинальных напитков!
Марат Юнусов
1 мая 2023
Ради одной только хвойной настойкой уже стоит сюда заглянуть! Бармен профессионал своего дела. Расскажет, рекомендует, все на высшем уровне. Рекомендую.
Александр Я.
27 сентября 2023
Прекрасный бар, бармен и настойки хороши 👍 Помещение тесновато, что располагает к более интимному общению. Рекомендую репей - одуванчик …
DmBeks
21 октября 2023
Классическая рюмочная, со своими необычными настойками. Много всего вкусного, но есть, на наш взгляд, хит - шот с бутоном экзотического цветка. Отличный аттракцион!
Вера Д.
21 апреля 2024
Шикарное место, очень уютно, классный музон, бармены Света и Рома ваще супер, настойки огонь, прост невероятные, атмосфера крутая, очень весело, душевно, дружелюбно и красиво!!!! %%%%
Егор Бурцев
29 июля 2025
это топ, супер пространство, музыка, настойки, все на высшем уровне!
Aphego
12 мая 2024
Очень интересные настойки. Набившую оскомину моноклассику типа хреновухи и смородины здесь не найти - в "Репее" обитают многосоставные истории. Добавьте сюда антураж каких-то тайных катакомб, и получите непроходной экспириенс!
Михаил
2 августа 2025
Прикольный концепт микробара в подвале , настойки вкусные.
Саша Ф.
Супер место. Аура и настойки +100000
Наталья
25 сентября 2022
Очень своеобразное заведение. Стоит зайти только для того, чтобы посмотреть, как из коммунальной квартиры можно сделать бар. Есть и еда, и напитки. Ходишь из одной комнаты в другую и удивляешься и интерьеру, и контингенту (от 15 до 50+), и атмосфере. Очень!
Даниил Евдокимов
18 марта 2023
Вкусные и необычные настойки, бармен просто прекрасен и разговор поддержать и про настойки рассказать. Место атмосферное из-за интерьера и легкой музыки.
Галина Федюнина
5 марта 2023
Очень кайфовое место с атмосферой и чудесными настойками! Интерьер, камерность, легкий аромат благовоний, похожий на ладан Все очень понравилось
александр царев
30 марта 2025
Замечательное место. Настойки - восхетительны
Андрей Федоров
15 ноября 2025
Классный Локал в подвале особняка, если не знаешь не найдешь, но против единожды вряд ли забудешь. Настойка с ромашкой хороша