Renderia

Елисей Аверин
Прекрасное место, где не только крутая атмосфера, но и много полезных и актуальных навыков для ребенка! Мои дети с огромным удовольствием ходят на занятия и после занятий хвалятся своими результатами! Не пррсто проводят воемя в гаджетах, а с пользой! Очень быстро осваивают мир цифрового искусства и дизайна, радуют своими проектами и успехами! Очень рад, что пришли именно сюда!
Светлана Зеркалёнкова
Пробный урок прошел отлично! Ребенок вышел с горящими глазами. Педагог смог увлечь, доступно все объяснил и за час дал ощутимый результат. Видно профессиональный подход и отличная атмосфера. Мы записываемся на курс
Дарья Перетятько
Недавно переехали и очень переживали из-за того, что ребенок перестанет ходить на курсы в рендерию в родном городе... Но тут узнали, что филиал любимой школы открылся и в Москве!! Уже познакомились с преподавателями, сын начал ходить на первые занятия. Каждый день донимает меня вопросами, когда поведу его на следующий урок)) очень уж ему нравится, а, значит, и мне
Александр Гуляев
Renderia замечательное место! Сына научили делать 3D-модели, работает с AI. Наставники вдохновляют, последующие занятие это просто праздник для нашего ребенка!) Однозначно могу посоветовать!
Юля Р.
Очень классная атмосфера, детям нравится, ходим с удовольствием! Чувствуется профессиональный подход! Рекомендую 👍🏻
Макар Ф.
Если я куда-то и поведу своего сыночка, то только сюда. Ребенок доволен, вечно бабушке и дедушке рассказывает про занятия.