Ремлаб

Виктория Насырова
Отличный сервис! Пришла с проблемой аккумулятора после залития водой, достаточно быстро продиагностировали, выяснилось, что нужна еще замена шлейфа, всегда были на связи и согласовывали каждое действие! Также сделали чистку! По цене вышло дешевле, чем предлагали ремонт в других сервисах. Ребята, спасибо Вам большое за вашу работу, вежливость и профессионализм!
Маша К.
Отличный сервис. Большая благодарность мастеру Владиславу. Быстро в один день заменили стекло на телефоне, вежливо и участливо оформил заказ и ответил на вопросы. Также обращалась ранее в сервис на во, все сделали отлично.
Ирина Захваткина
Отличный сервис! Очень вежливый и приятный персонал. Случайно нашла этот сервис, зашла отдать почистить динамик, все очень быстро и качественно. Благодарю за оперативность и качественный сервис!
Ирис
4 июля 2025
Данный сервис рекомендую не только владельцам техники Apple. Обращалась в сервисный центр Maclab по поводу срочного ремонта смартфона Samsung Galaxy S23 FE. Очень довольна обслуживанием! Администратор вежливый, подробно объяснил, в чём была проблема, и сколько займет ремонт. Реанимировали телефон в течении полутора часов и в качестве бонуса почистили динамики. Перед выдачей при мне тщательно проверили работоспособность телефона. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Денис Осетров
9 июля 2025
Недавно мне пришлось обратиться в сервисный центр для ремонта моего смартфона, и я хотел бы поделиться своим опытом. Приятно удивила скорость обслуживания. Я позвонил в центр и узнал, что могу прийти в любое время. Когда я пришёл, меня встретил вежливый менеджер, который быстро принял мой телефон для диагностики. В течение 30 минут Цены на ремонт оказались разумными, и я выбрал средний вариант, который включал оригинальные детали. Процесс ремонта занял около двух часов. Я ожидал, что это займет больше времени, и был приятно удивлен быстрым выполнением работы. Что касается сервиса, то все сотрудники были очень приветливыми и профессиональными. Они дали рекомендации по уходу за телефоном. В общем, я остался очень доволен услугами по ремонту телефона Рекомендую данный сервис всем, кто ищет качественный и быстрый ремонт своих гаджетов!
Артём Востриков
21 июня 2025
Принес ребятам MacBook Pro 13 2020 на i5 на чистку и замену батареи. Очень толковый мастер все рассказал и показал. Сделали быстро и качественно. Цена вполне адекватная, даже немного дешевле, чем у конкурентов. Если что-то сломается, вернусь сюда опять. Рекомендую.
Kris G.
5 июля 2025
Большое спасибо за оперативную, и главное, квалифицированную помощь. Проблема с ноутбуком была решена чисткой деталей и заменой термопасты. Качественная работа стоит своих денег:) Ещё и сделали быстрее - за 1,5 часа вместо 2,5. Обязательно обращусь ещё, спасибо за помощь
Лера Тамошкина
Замечательный сервис, очень профессиональные сотрудники, которые действительно разбираются во всех проблемах устройства, а не чинят «лишь бы работало». Спасибо за оперативную помощь с переустановкой)
semenov.vlad
14 июля 2025
Спасибо за оперативный ремонт! В других сервисах предлагали ждать неделю, здесь сделали всё в течение дня и по приемлемой цене. Очень приятно, что не навязывают лишних услуг и честно рассказывают о проблемах. Админ Артемий очень приятный парень, вежливый и общительный.
Ирина Орлова
Принесли макбук на чистку, все сделали день в день. Спасибо мастеру Владиславу за оперативность, клиентоориентированность и подробную консультацию
Тимофей Иванов
хороший сервис, пришел, бесплатно проверили, предложили решения и решили проблему. очень благодарен мак лабу и такому отзывчивому персоналу :)
Юлия Земцова
Счастлива, что нашла вас! Благодарю Владислава, за качественную работу, замена клавиатуры на моем любимом ноутбуке на 5+! Рекомендую!
Дмитрий Зверев
Отличный сервис, принес два ноута, после диагностики выявили что с 1 нет серьезной проблемы, на месте устранили, второй пришлось сдать в ремонт, но цена более чем гуманна, однозначно рекомендую
Георгий Кириллов
3 сентября 2025
Чинил наушники у них, быстро выяснили в чем проблема и починили всё буквально за пару часов. Рекомендую, отзывчивый персонал и удобное местоположение центра
Евгения Ш.
9 ноября 2025
Очень хорошие ребята! Пришла починить чехол зарядный от наушников, не надеялась, что это возможно - все быстро посмотрели , починили моментально. Не стали навязывать лишние услуги. Рекомендую 🙌
Сергей
5 июля 2025
Принес сюда свой разбитый айфон , мастер Артем быстро разобрал и собрал , будто автомат Калашникова, виден опыт и профессионализм , всем доволен! Советую !!!
Борис
30 июня 2025
Грамотно проконсультировали, предложили несколько вариантов ремонта, и в кратчайшие сроки отремонтировали устройство, все супер 👍
Анатолий Ш
25 августа 2025
Лучший сервис! Огромное спасибо Владиславу🤝. Пришел с проблемой не заряжающегося айфона, оперативно помог разобраться в проблеме и решил её! Рекомендую!!!
Дмитрий Комшилов
24 июня 2025
Удобная локация, стильная и красивая! Приятные сотрудники, все быстро сделали, менял здесь аккумулятор на 14 про 👍 Рекомендую!
Тимофей К.
5 июля 2025
Очень красивое и удобное расположение, вежливый персонал, чинят не только технику эпл. Очень помогли с моим asus zenbook.
Наталья Галько
9 июля 2025
Отремонтировали смартфон, я очень довольна. Выглядит как новый. Супер. Сервис рекомендую. Пример до и после на фото.
Мария
22 июля 2025
Отличный сервис. Удобное расположение. Специалисты рады помочь. Рекомендую.
N
14 июля 2025
Прекрасный отзывчивый персонал! Ремонтируют быстро и очень качественно!!! Спасибо вам огромное!!! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым!
Екатерина К.
Всё быстро сделали, наушники стали воспроизводить звук хороший, всё отлично работает.
Владислав Першин
25 августа 2025
Стабильно обращаюсь только в этот сервис. Тут и гарантию дают на работы и работники вежливые, точно знают свое дело. Не раз выручали меня, однозначно рекомендую
елена копашина
Принесла свой компьютер в сервис в связи с тем, сто не могла его элементарно с кнопки «Вкл» запустить. Сразу паника, работа встала, работал Владислав, методом исключения, нашли причину, компьютер запустили, чему я очень рада! Место рекомендую!
Людмила С.
18 августа 2025
Какая удача, что я случайно зашла в Маклаб Щербаков пер.12. Молодой человек устранил за 5 минут проблему с моим айфоном.Спасибо огромное.Крутые ребята!
София Черныш
30 июня 2025
Самый лучший сервис! Инженер Анатолий очень компетентный, справляется даже с самыми сложными ремонтами, всем советую! ☺️
Дилафруз Абдуллаева
Спасибо Першин Владиславу за проблема автокада установка. Сколько места была не могли исправить эту проблему у ноутбуку. Благодарю за помощь. Очень добрые.Рекомендую всем.
Алексей Галько
9 июля 2025
Очень хороший сервис, сделали ремонт быстро и качественно. Рекомендую)
Антон Стрельченко
23 июня 2025
Супер сервис, пока решали проблему с зарядкой айфона любезно предложили чай или кофе)
Володя Б.
Отдал телефон в ремонт Все сделали четко 👍в короткий срок
Valeria Grinders
7 ноября 2025
быстро проконсультировали насчет поломки телефона. большое спасибо сотрудникам за подробный осмотр устройства!
Екатерина Жернакова
Посоветовали товарищи. Обратились в данный сервисный центр с проблемой зарядки на iPhone. Сразу предложили решение проблемы и взяли в работу!
Александр Х.
14 сентября 2025
Очень грамотный, приятный специалист, вникающий в суть дела, приятно приходить в такой офис
Хай
19 августа 2025
Артемий прекрасный специалист, поможет решить вашу проблему ! 🫰
167602 Степанова
Огромное спасибо персоналу Ремлаб за оперативную и профессиональную помощь в восстановлении моб. телефона, если бы не знания ребят, я бы осталась без связи в Питере, научили, объяснили! Благодарю!
Анна Шарова
супер быстро решили мою проблему 💔🤝🏼
Анна В.
Худший сервис, никому никогда не порекомендую и скажу обходить стороной! Разлила остывший несладкий чай на свой MacBook Air 13 sky blue, надеялась, что вода вытечет сама и просохнет, через час перестал включаться при высоком уровне заряда, побежала в ближайший к офису сервис. Ребята взяли, сказали, что разберут, просушат и посмотрят, будут звонить, как будет что-то известно. Также спросили пароль от ноута, странно, но сказали, что после работы надо будет проверить, что все работает. Это было примерно в 14:50. Подписала все бумаги и потом увидела в них, что прописан MacBook Pro A3240 (спойлер: такого не существует и Sky Blue только у линейки Air). Подумала, может, ошиблись, но сомнения закрались, тк модели Pro и Air визуально отличаются и уж в сервисе должны разбираться. Ладно, не страшно. Время 17:00, еще никто не звонил, волнуюсь и звоню сама, говорят, что смотрим, пока новостей нет. Ок. Время 18:30, тишина. Идем к ним с молодым человеком. Нам говорят, что ноут разобрали, но понять ничего не могут, не включается, что-то там с контактами. Обсуждаем, что до конца дня все точно будет понятно. Время 20:30, ноутбук у них почти 6 часов, нам пора уезжать, никто не звонит, звоню - никто не берет. Идем к ним снова вдвоем. Говорят: только что собрали, просушили, но не включается, приносите завтра, нужна детальная диагностика, займет 2-3 дня, сильно не настаивали, чтобы к ним несли. Денег с нас не взяли, тк не помогли, НО при нас подключали к нему зарядку, там подсветка мигнула немного. Пишем в тот же вечер в проверенный годами сервис, говорят, несите, сделаем (они не рядом, поэтому не отнесли к ним сразу, а зря). Утром следующего дня перед сдачей в сервис решаю открыть ноут и проверить, что с ним, ну вдруг. Открываю, ноут включается со вчерашним зарядом и клавиатура вся в воде!! То есть ноут никто не открывал и не сушил! И зная это, подключали к нему зарядное устройство! Вы нормальные вообще?? Везде пишут, что первым делом надо отключать питание, а люди в сервисе подключают к розетке?! Сегодня в другом сервисе вскрыли ноут и сразу на крышке вода, его не сушили! И как итог: затекло под трекпад, пошла коррозия за сутки, пробило плату, восстановили плату, трекпад и шлейф. Все это сделали за 4 часа!! О какой диагностике на 2-3 дня тут можно говорить? Чтобы ноут окончательно умер и вы больше заработали? Сегодня к ним зашли, рассказываем, что было, а в ответ: может, из под клавиатуры натекло потом. Вы норм? Сразу было сказано, что на клавиатуру разлито, значит под ней надо сушить! Почему не сказать, что не можете взять в ремонт, чтобы клиенты не теряли зря время? Ни ногой к вам!
Марина
29 октября 2025
Быстро починили телефон, рекомендую)
Roman S.
спасибо! спасли мой ноут 😉
Иоанн
22 июня 2025
Хороший сервис. Вежливо, быстро и качественно👍