Relzone

Алексей Чусов
Пару раз проводил ТО в данном сервисе, на Тойоту запчасти были в наличии, выявили не исправности по ходовой части, беспокоили стуки спереди, и так же беспокоил скрип тормозов, выявили неисправность тормозов, заказали запчасти, на следующей день пригласили для замены неисправных деталей, и стук пропал, и скрип пропал, люди знают свое дело! Быстро, качественно. Теперь только к ним.
Егор2017
Так получилось, что в с начала года несколько раз обращался в этот сервис, 13 лет машины начал давать знать. В январе оперативно отремонтировали сломанный рычаг вилки переключения передач, (не включалась задняя передача). В апреле обращался с проблемой закисшего поршня тормозного цилиндра, заодно заменил колодки и тросы стояночного тормоза. Понравилось, что в ремонтном боксе порядок, мастер постоянно контролирует процесс ремонта. При сервисе есть магазин запчастей с быстрой доставкой, вплоть до нескольких часов. Цены запчастей сравнимы с экзистом. Сервис по качеству на уровне официалов, но с более доступными ценами.
Vladimir
Слишком дорого берут за ремонт. Во время ремонта постоянно появлялись новые проблемы которые рекомендуют делать, что достаточно сильно увеличивает ценник. Заказывал самые дорогие комплектующие, никаких чеков и подтверждений что именно постановили не дали, тут все на доверии и совести мастеров. За Всякие мелочи вроде компьютерной диагностики берут деньги. Самоё обидное что я 2 раза приезжал с одной проблемой - не пускался стартер. В первый раз поменяли реле, второй так и не нашли проблему. Конечно же проблема осталась, машина не заводилась в случайный момент и в итоге самостоятельно нашли корозию в проводе на стартер, зачистили и проблема ушла. В целом для меня слишком дорого и качество услуг цене не соответствует
Люся Конопкина
Этим парням я отдаю деньги с удовольствием! Чего и всем желаю))! Привезла в сервис свою редкую "гибридину" Хонду Инсайт 2009 года на эвакуаторе. Жалобы: Заблокирован руль, машина на ходу и заводится. Отключился ЭУР. Упс) В результате проведенной диагностики выявлены серьёзные неполадки в рулевом управлении. Работы: Качественная диагностика! Проведена замена рулевой рейки. Машина на ходу, хозяйка счастлива. Полет отличный! Так держать, ребята! 👍. Успехов в труде! Будьте такими же ответственными, обаятельными и сообразительными!
Анастасия Шарапова
Отличный автосервис, каждый раз приезжаю и остаюсь довольна, обязательно приеду ещё, сразу видно, что люди понимают что они делают. Ребята оказывают качественный ремонт и при возникновении вопросов грамотно и понятно на них отвечают, а не пожимают плечами как в других местах, так же радует комфортная комната ожидания.❤️
Геннадий
Сервис замечательный, диагностика на высшем уровне всë посмотрели выявили неисправность, я доволен.Персонал на высоте, время ожидания соответствует регламенту ремонта. Всем советую этот автосервис всë на пять баллов.
Вадим Шашурин
Был проездом, нужно было срочно возвращаться домой в Волгоград. Ребята обслужили тормозной суппорт даже без наличия ремкомплекта — здесь и сейчас у поставщиков, также заменили колодки. Доехал домой без проблем, всё работает. Спасибо за помощь
Рома
4 июня 2025
Пару раз обращался в данный сервис. На Опель Курсу заменили помпу по тем временам за 3500 руб., при том как в других сервиса разводят от 5000 тыс. Руб. Сделали быстро и сказали что замена не сложная. Недавно менял трубку кондиционера на фокусе, все сделали быстро и по адекватной цене + заправили фрион.
Алекс Стребков
19 сентября 2025
Отличный сервис! Обращался по электрике. Сделали все качественно и в короткие сроки. Огромный плюс это наличие комфортной зоны ожидания и свой магазин запчастей! Не нужно бегать искать запчасть и думать подойдет или нет!
елена е.
9 июня 2025
В целом сервис не плохой, работы выполнили в срок и качественно, но компания, которая себя позиционирует, как развивающая…как по мне должна начать с простого…а именно с условий где работают мастера, заезжая в помещение летом…мне уже через 5 минут стало плохо от жары, видимо кондиционеров в данной компании не предусмотрено 😔
Александр Александрович
9 мая 2025
Забудьте сюда дорогу!!! Ищите мастеров в другом месте, здесь Вам не помогут. Плохой ремонт за большие деньги. Обратился с тремя ошибками; не работал кондиционер, приговорили датчик - поехал в другое место, просто нужно было заправить; ошибка по переднему парктронику, приговорили один из датчиков - в другом автосервисе переподключили контакт; ошибка по KDSS, всё сгнило, только менять за 120 тысяч - опять, в другом месте обошлось заменой катушки за 1500 рублей и 1000 рублей работа. За свою "диагностику" и шаманские ритуалы взяли деньги, потратили моё время, испортили настроение, я уже был готов на ремонт, но хорошо, что решил проехаться и поискать в другом месте.
vatikanbroker185a
25 ноября 2024
3 года назад, по рекомендации заехал поменять стойки стабилизатора, мне так понравился сервис, что я через два года опять приехал сюда, просил поменять крышку расширителя охлаждающей жидкости, поменять помпу, заменить тормозные колодки и еще по мелочи; заменить перегоревшие лампочки. Мне насчитали 86 т.р. Форд фьюжн 2006 года 1.6 литра. Оплатил и за ремонт и за запчасти. ремонт длился более двух недель, наконец, звонят: все готово, забирайте. Это было конец декабря. Летом жил на даче, машина стояла все лето без работы. переезжаю с дачи в Воронеж и, небольшая пробка на проспекте Труда закипает антифриз. Доехал с остановками, до автосервиса на Ленинском проспекте, ост Школа, оставляю машину там машину. Утром объясняю причину.Осмотрели мастера и пришли к выводу, что радиатор не меняли, тормозные колодки и крышку расширителя тоже. Фильтр топливный тоже. Мне заменили тормозные колодки, фильтр. Топливный подшипник правой ступицы и все за 6.600 руб с запчастями сервиса. Рекомендую; у них большая охраняемая сервисная стоянка, очень грамотные ребята! Главное честно и дешево! Ленинский проспект 174. За автобусной остановкой направо и прямо в ворота.
Dmitriy Pavlov
28 августа 2024
Хороший салон, ремонтом доволен. Чинил старенький форд. Сделали быстро, все нюансы согласовывали, без сюрпризов. Качественно провели диагностику, решили вопросы с поиском запчастей. Со мной, как с клиентом работали терпеливо и внимательно.
Константин Я.
19 сентября 2025
отличный сервис. грамотные специалисты. Всегда докопаются до истины. Понравилось что любые дополнительные работы всегда согласовывают. а не как в других сервисах выкатывают стоимость ремонта выше стоимости машины! рекомендую!
Ирина Якимова
13 августа 2024
Отличный сервис. Грамотные специалисты, качественный ремонт и диагностика. Профессиональный подбор запчастей. Комфортная зона ожидания, удобный график работы. А какая крутая мойка авто, лучше попробовать самим
Алексей Мануковский
20 мая 2025
Считаю лучшие в городе по автомобилям марки Тойота. Цены приемлемые, нал, безнал. Запчасти немного дороже чем на Емексе, но отвечают за качество и дают гарантию. По другим маркам въедливо разбираются.
Вера Загоняева
3 июня 2025
Добрый день! Хочу рассказать историю обслуживания своего автомобиля. Мне порекомендовали данный автосервис. С чистой совестью загнала свой автомобиль на ремонт ходовой части и двигателя. Мне посчитали запчасти, ещё уточняли мне хорошое или Китай. На что я ответила хорошие. Оплатила запчасти. Ждала ремонта 1, 5-2 месяца. Через время звоню авто готово? Ждём запчасти! Вроде машина распространённая Шевроле Круз. Ну вот нас упил день, с радостью забираю машину, но не тут то было. Подождите ещё немного, что-то недоделки жду, не уходят. Потом поднялись, сказали приехать завтра. Хорошо. Через время забрала машину. неуспера нарадоваться потеклапомпа. забрали на день. По итогу стояла неделю. Через время снова по гарантии поломка. зашумел ролики сново один день прошёл неделя и говорят мы с вашей машиной итак в минус работаем. На что я ответила, что все запчасти по вашему совету я оплатила фирменные, а походу поставили Китай, что каждую неделю езжу на переделку! Не советую! Если хотите часто там бывать, пожалуйста. И цена конечно азовская за 500000 тысяч никакого комфорта!!! А деньги заплатили 100%
Григорий Смирнов
3 сентября 2023
Отличный сервис. Обслуживаю здесь все семейные машины уже больше 10 лет. Молодцы! Системно, качественно, быстро. Профессионалы. Как и должен работать настоящий сервис тойота! В 100 раз достойнее официального недоразумения и в разы дешевле. Рекомендую.
Александр Павлов
20 декабря 2024
Лучший сервис по удалению трешин на стекле. Делала девушка,очень профессионально и быстро. Огромное спасибо.
Lana
30 июля 2025
Ни разу не загнали машину в назначенное время, всегда жду когда освободят подъемник. Жду по часу , без извинения как будто так и надо. За мастерами нужен глаз да глаз! Пользуюсь потому что рядом. Ищу замену, найду больше не приеду!!!
Lelya Bova
29 января 2024
Отличный сервис с адекватными ценами и мастерами! Профессиональный подход. Корректное объяснение проблем для любого уровня понимания в автомеханике! Выдаются накладные , предоставляются все первичные расчеты. Есть комната ожидания и кофеёк, для комфортного ожидания!
astroloook
8 октября 2024
Сервис очень испортился. Последний год ездила туда по привычке, так как обслуживаю там автомобиль много лет и претензий не было, мне было удобно, что мастера знают мою машину и не скажут в следующий раз мне, что предыдущие мастера накосячили и нужно всё переделывать, всегда можно посмотреть что и когда меняли. Но вот год уже мне начали советовать какие-то дополнительные странные работы, называть по факту цены выше, чем говорили изначально и «допы» растут и растут. Последней каплей было то, что приехав на ремонт я узнала, что запчасти стоят в 2 раза больше, чем мне написали при заказе этих запчастей. Все годы, понимая что каждый должен зарабатывать за свои труды, не искала запчасти в других местах, отдавая себе отчёт, что переплачиваю за комплексное обслуживание своего автомобиля и возможность не вникать в то, что и когда нужно, чтобы мой автомобиль был исправен. Но это уже перебор. К сожалению, со временем новые сотрудники портят всю репутацию и вложенные труды предыдущих сотрудников 🤷‍♀️ грустно
Андрей Дегтярев
22 сентября 2025
Нормальный сервис. Иногда делаю ТО, когда бываю в Воронеже. Косячат все, эти ребята признают свои ошибки и исправляют их в отличии от многих других.
Олег Забела
24 декабря 2024
Отличная сто. Много лет здесь ремонтирую машину. Делают всё быстро и качественно. Я доволен.
Александр Лебидь
30 ноября 2024
Приехал по записи 30.11.24 на 13:00,когда записывался,по телефону мне сказали замена свечей и чистка дроссельной заслонки будет стоить 2.5тыс,перед тем как загнать машину решил снова уточнить цену,сказали уже 6тыс,непонятно откуда выросла цена,не стал у них обслуживаться т.к цены говорят какие вздумается и каждый раз разные.Советую перед тем как загнать к ним машину уточнить цену на месте.Крайне не доволен таким отношением.
Антон Т.
12 ноября 2024
Не советую. Во первых, цена выше за одни и те же работы на 30% Во вторых, после работы добавляют не заявленные изначально расходники, якобы. Есть масса мест, где и диалог проще , и цена реальнее. Без обмана и накручиваний
DmitriyG
21 января 2024
Все неполадки по электрике устранили А было страшное!!!Ошибка АВС!!Пахло заменой АВС. А оказался Концевик педали тормоза затерся засорился. Обошлось копейкой. Мастер Дмитрий -молодец!!Три конторы искали-не нашли причину. Вообщем доволен. Спасибо!!!
Mangust
27 марта 2023
Неоднократно обращался к ребятам в этот автосервис. Качество выполненных работ всегда радует, лишнего не навязывают! Только рекомендации, решает клиент. Большинство запчастей и расходников можно приобрести на месте. Цены средние, как на работу, так и на запчасти. Скорость и качество меня устроило целиком и полностью. Рекомендую!
Игорь Щетинин
15 марта 2025
Отличное место. Цены адекватные. Ребята мастера своего дела. Нету разводов и подводных камней!!
Игорь *
14 августа 2024
В одном месте и сервис и запчасти. Лишнего не навязывают. Удобный график до 21-00. Сделали все хорошо. Буду обращаться сюда и в следующий раз.
Яна Тим
27 ноября 2025
Ехала мимо, датчик показал низкое давление в шинах. Ребята молодцы, оперативно все накачали
Яна нечуговская
22 октября 2019
Отличное место для вашей машины, без накруток, цены средние, очень хорошие мастера, которые не будут выискивать у Вашей машины несуществующие проблемы, а по факту скажут, что где надо посмотреть. Помимо ремонта машины, диагностики, если Вам потребуются запчасти их можно приобрести. Так же пока Вы ожидаете свой автомобиль, Вы можете отдохнуть, попить чай, кофе, посмотреть телевизор. Рекомендую.
сергей мурашко
1 мая 2023
Много сервисов по одному адресу.Найти тяжело нужный.Сделали всё быстро и качественно.Были проездом,меняли колодки. Спасибо все организовали быстро и качественно и запчасти подобрали ,привезли к заказанному времени
Сергей
3 марта 2024
Отличный сервис. Теперь постоянно обслуживаю здесь. Живу в Москве. В прошлом году заехал к официалам насчитали более 191.000₽. Здесь сделали за 56.000₽. Как говорят: почувствуйте разницу. Причём часть работ, что советовали официалы делать, в итоге делать не надо было. Так что разводить здесь не будут. Удачи.
281579 Гусев
21 сентября 2023
Достойная замена официальному дилеру. Ребята свою работу знают. Профессиональный подход к работе. Вежливость и доброжелательность в общении. Всем рекомендую обращаться сюда☝️
ekufaeva
9 ноября 2023
Обслуживаюсь несколько лет, довольна, единственный негатив это парковка у сервиса, вечно битком. Было бы круто, если бы напоминали о том, что подходит время ТО, замены масла .... Но, видимо, это им не нужно, и так много клиентов
Алексей
17 ноября 2023
несколько раз чинил авто тут. для меня удобно расположены, удобный график, а главное вполне адекватные матера и приемщики, хотя меняют персонал
Дмитрий Р.
17 ноября 2019
Хорошее отношение к клиенту. Мастера молодцы. НО обманывают по стоимости. На приемке сказали 2 цены: минимальная если все открутится, а максимальная соответственно если какие-то трудности. Наблюдал за всем процессом ремонта(все открутилось, все прекрастно), не удивительно т.к подвеска вся новая и болты для регулировки схождения отлично крутятся. Итого цена максимальная. Спорить не стал, т.к не принципиально и решил оставить отзыв. Больше не поеду сюда!
Максим Вобликов
23 июня 2022
Отличные сервис. Мастера опытные. Довольно быстро находят причину неисправности. И по возможности также быстро устраняют, при наличии необходимых запчастей конечно))
Иван И.
26 апреля 2019
Сначала взяли денег за пустячную диагностику(причем я даже после ремонта не уверен что правильно диагностировали). Сделали мне ТО за 2500 рублей которое я не заказывал,причем я специально спрашивал бесплатно ли это,мне сказали что типа проверка ходовой и т.д. бесплатна. В результате мне поменяли масло в двигателе за 2500 рублей вместо 600руб по прайсу. По телефону мне сказали что надо снимать и мыть радиатор за 2500рублей, когда я отказался снизили до 1500руб,короче уговорили.Зачем мне нужно это было. В результате вместо 5000руб отдал 10000рублей. Вот так.
Александр Колесник
10 января 2025
Огромный автосервис, ответственные работники ,внимательные юристы!
Алексей Сафонов
19 ноября 2023
Записался за неделю, пригнал авто с утра как и договаривались. Позвонили через 4 часа сказали , что все у них заняты и заниматься моим автомобилем некому. Предложили еще раз записаться через неделю. Итог: -1000₽ такси , автомобиль так и не отремонтирован. Не рекомендую!
Богдан
30 января 2023
Сломалась фишка на бензонасосе. Заказали мне эту деталь, везли через весь город на такси! Сделали авто! Есть комната для ожидания! Вежливый персонал! Рекомендую!
Дмитрий Плеханов
15 февраля 2023
Да иногда кажется что дороговато, но они знают что делают. А если не знают сами то найдут специалиста или решение очень быстро. Если хотите с экономить - покупайте запчасти сами. И уже со своими запчастями приезжайте, вам без проблем всё починят.
Валерий Курбатов
23 июля 2019
Отзывчивый персонал. Приехал в выходной день, поздно вечером и с моей машиной возились до ночи. Деталь ю, которую нельзя было починить и быстро купить, сварили сами и заменили 🙂
Дмитрий Ковтун
17 апреля 2023
Отличный сервис! Обслуживаю машину и покупаю детали у них уже более 10 лет. Адекватные цены, качество, а главное для меня - рядом с домом!
Анастасия К.
31 октября 2022
Приехала на шиномонтаж. Заранее записалась по телефону, обсудили стоимость. В итоге, приехав к назначенному времени, на месте сумма была на 300 рублей больше (не так много, но всё же). В среднем снять колёса, поставить другие, балансировка занимает максимум 15-20 минут. Я же 20 минут ждала пока машину загонят в бокс. И ещё 40, пока всё сделают. Итого по времени час. Благо есть комната ожидания(без камер из боксов). В итоге дали только 2 заказ-наряда на шиномонтаж и на хранение. Никаких договоров, условий и т.д. Не понятно, в чём суть записи, почему так долго никто не сказал, и по стоимости косяк. Тогда уточняйте по телефону прям вот досконально, что входит в понятие «шиномонтаж» и время ожидания. Вряд ли останусь в этом сервисе на следующий сезон. Кстати, тех.обслуживание недорогое, всё заменили, за это спасибо. Всех благ.
Медсервис+
20 декабря 2021
Молодцы ребята! Как и многие другие хорошие дела до нас доносит «сарафанное радио», так и КарЗон долетел до меня от моего хорошего друга. Он сам воспользовался ремонтом там и мне рекомендовал. Скажу одно, теперь я их постоянный клиент.
Константин Миляев
11 апреля 2019
Отличный автосервис. Механики профессионалы своего дела, точный диагноз и быстрый ремонт. Качество работ выше всех похвал.
Юрий В.
5 августа 2021
Добрый день,что могу сказать по поводу технического обслуживания в данном сервисе...в целом не плохо, но есть НО!!! Обслуживал здесь свою машину первый раз зимой... ПОНРАВИЛОСЬ,во второй раз сегодня 05.08.... был ОШАРАШЕН...к сожалению никто, заранее не соориентировал по цене,а цена, поднялась в 2- а раза!!! Вы хотя бы предупреждали чуть заранее,это во-первых, во-вторых... отношение несколько изменилось,а именно не в лучшую сторону... быстрее стараются сделать,как можно быстрее... понятно,что у Вас конвеер...но ребята,к вопросам и уточнениям клиентов необходимо относиться внимательнее!!!