Комплекс превзошел мои ожидания! Великолепное обслуживание, отличная атмосфера и, конечно же, бассейн - безупречный и чистый. Бассейн стал настоящим местом для релаксации после интенсивных тренировок. Обязательно вернусь снова и погружусь в этот оазис спорта и удовольствия!
Отличный игровой зал, удобные раздевалки, просторно, не душно. Для волейбола освещение не очень подходит, при приёме сверху слепит. Футбол, флорбол, баскетбол- без вопросов, самое удобное место в городе.
Хороший спортивный центр! Хожу в бассейн... Поддерживаю форму. Бассейн
душ и раздевалка все отлично . Не помешала бы еще одна дорожка)) Сауну бы ещё после занятий спортом))
Купили абонемент дочке 6лет в гркюуппу немецкий,ходит очень нравится!хюзатем купила себе и старшей лрчке,сегодня присоединился муж. Ходим и все нравится Чисто,тепло,доступно.Сотрудники внимательные,вежливые.
Отличный спортивный комплекс. На первом этаже даже есть спортивный магазин, где есть весь необходимый спорт. инвентарь. На втором этаже бассейн и тренажёрный зал. Причём бассейн есть, как для совсем маленьких деток, так и для взрослых. Тренажёрный зал оснащён неплохо. На третьем этаже есть фитнес бар. Так же есть спортивный зал, где часто проходят какие нибудь мероприятия. Цены очень даже адекватные! Так что рекомендую посетить данный спортивный центр, всем желающим и любителям спорта!
Очень хорошее место, и добрые тренера в бассейне, из минусов только 2, 1. То что там очень пахнет водой и хлоркой, 2. В кафе можно только переводом либо наличкой. 5 звёзд! :)
Я инвалид, 1 гр. Хожу раз в неделю, в бассейн, очень нравится сервис для подобных граждан, все продумано , помощь если нужна везде присутствует, лучше места в Архангельске не знаю.
Очень хороший уютный бассейн, прекрасный гостеприимный персонал, очень все чистенько, постоянно убирают, моют, чистят, парковочные места всегда почищены, вообщем от посезения одно удовольствие!!!!!
7 лет хожу в бассейн на аквааэробику))) к самому лучшему тренеру-зажигалке Эллине)
Весь коллектив и администратор и работники гардероба, кассиры - очень милые добрые женщины)))) всегда выхожу после тренировки с улыбкой))
Бассейн стандартный, как и в остальных городах России. Не ошибёшься, девочки налево, мальчики направо. Главное ребёнок учится плавать в условиях региона не приспособленного для этого. Есть тренеры, за что им спасибо.
Бассейн 25 м, вода тёплая +26, полы с подогревом, много инвентаря. Есть группы акваэробики, отдельный бассейн для малышей, возможность занятия с тренером, как в группе, так и индивидуально.
Из минусов- в женской раздевалке работают не все душевые.
Хорошее место, новое здание, просторно, вежливый персонал, единственный минус это абонемент на посещение бассейна надо брать заранее, потом мест не будет, а так советую.
Очень хороший бассейн, вода реально теплая, в уровень с полом, нет бортиков, на которых грязь может скапливаться, современный уровень очистки бассейнов.