Администрация МО Костинский сельсовет благодарит Вас за эффективное
сотрудничество. Все работы прошли без нареканий и проблем.
Рекомендуем Компанию «Региональный кадастровый центр» как
надежную и квалифицированную компанию.
Проживаю в Ставропольском крае . искал ответы на вопросы по оформлению квартиры в доме приусадебного типа по старым документам в дом блокированной застройки и земельного участка . Ваши ответы были грамотные и помогли оформлятся особенно с 15.03 23 . после вступления в силу закона по блокированным застройкам . до этого все считали фейком статьи в интернете по блокированной застройке .
Отличная организация! Обращалась как представитель юридического лица по вопросу раздела сооружения. Причём работы были усложнены тем, что координаты исходного сооружения сидели в ЕГРН с ошибкой. Ребята молодцы, одновременно всё исправили и поделили!!! Всё сделали быстро и грамотно. Кстати обратились именно сюда по отзыву коллег с другой организации. Советую на все 100%
Необходимо было установить публичный сервитут - команда справилась с этой задачей профессионально! Спасибо за работу!
Однозначно, рекомендуем Вас как надежного партнера!
Я являюсь представителем юридического лица, работаем с данной организацией не первый год. Самое главное это надёжность, ответственность и пунктуальность. Всегда соблюдали все условия договора, не получали ни одной претензии за много лет работы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Я из другого региона, но подписана на рассылки от РКЦ г.Оренбург. Всегда актуальная информация, законы меняются, специалисты грамотно все описывают, со ссылками на документы,что упрощает искать их в сети интернет. Благодарна за консультацию удаленно. Все рекомендации буду использовать в своем деле. Спасибо большое.
Благодарственное письмо направляю ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ из г.Тамбова.Полезную информацию Я вычитала из "Как оспорить межевание земельного участка?"
Автор: Горбачёва Л.Р. это мой случай и мне с 2023г.ни кто не мог помочь.СПАСИБО ОГРОМНОЕ автору этой статьи и Руководителю РКЦ за знания и помощь.Обязательно возьму все на заметку и применю на практике,в исковом заявлении.СПАСИБО буду ВАС всем рекомендовать.
С уважением,Лариса Коретникова г.Санкт-Петербург
Очень грамотные специалисты работают в РКЦ: квалифицированный технолог Толмачева Анастасия, кадастровые инженеры, опытные инженеры-геодезисты! Выполнили сложные работы, решили все наши сложные задачи!
Хочу выразить огромную благодарность Региональному кадастровому центру, а в частности Лилии. Очень грамотный и компетентный специалист, помогла мне разобраться с моим сложным (без преувеличения) вопросом! Дала разъяснения, ссылки на нормативно-правовую базу. Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких компетентных специалистов и просто доброжелательных людей!!!
Лилия Радиковна очень компетентный специалист, грамотно всё объясняет, а главное приятно и с уважением ведёт диалог!!! Лилия решила мои все вопросы быстро и с положительным результатом, что не смогли сделать другие специалисты!!! Всем,всем, всем!!! Очень рекомендую Лилию Радиковну!!! Спасибо большое Вам!!!
Самый большой плюс, то что я работаю в этой компании и весь коллектив в общем, а минус только один-погодные условия очень сильно влияющие на трудовую деятельность полевиков, но это форс-мажор,т.к. оптимальную погоду не закажешь!!!
Хочу поблагодарить всю команду кадастровых инженеров ООО «РКЦ».
Очень квалифицированный и грамотный подход к работе, устраниение всех замечаний Кадастра, сопровождение клиента до полной регистрации. Спасибо Вам большое!
Прекрасная компания. Дали грамотную консультацию по вопросу межевания моего земельного участка. Все четко и понятно.Честные, добрые и отзывчивые люди.Отдельная благодарность Лилии Горбачевой.
РКЦ- квалифицированная и ответственная команда: от директора до кадастрового инженера!
Без нареканий и в срок выполнили все обязательства по договору подряда!
Я уже не первый раз обращаюсь с вопросами в Региональный кадастровый центр (РКЦ), и каждый раз получаю содержательные и развернутые ответы. Я председатель СНТ и у меня нет соответствующих компетенций в вопросах земельного законодательства и кадастровой деятельности, и ответы специалистов РКЦ мне очень помогают в планирование и принятии решений. Например, последние вопросы, которые я задала РКЦ, были связаны с правовыми вопросами собственности на земельные участки под ЛЭП в СНТ. Из ответов я узнала много полезной и интересной информации, например: собственность на ЛЭП и сервитут. С вопросами и ответами на них можно ознакомиться на канале Яндекс-Дзен РКЦ.
К сожалению, наше товарищество находится не зоне действия РКЦ, а то бы мы обязательно воспользовалась услугами центра при проведении кадастровых работ на территории нашего СНТ.
Представляемая мной по доверенности организация заключила договор на оказание услуг по составлению технического плана и дальнейшей постановке на кадастровый учёт. Все обязательства по договору были исполнены качественно и в срок. Вопросы решались оперативно и грамотно. Остались только приятные впечатление от уровня оказания услуги.
Очень грамотные и компетентные специалисты. У нас сложились давние (более 6 лет) партнерские отношения. Всегда помогут и подскажут нюансы в оформлении объектов. Отдельная благодарность директору - Ивану Михайловичу. Надеемся на долголетнее плодотворное сотрудничество
надеюсь, что вы не только ответите на вопросы, но и вопросы будете систематизировать и передавать по назначению стем, чтобы улучшить работу росреестра. Главные вопросы для меня это вопросы от председателя правления
Данная компания подходит очень профессионально к выполнению своих обязанностей. Мы, ФГБУ "Оренбургский референтный центр Россельхознадзора", обращались неоднократно с вопросами оформления кадастровых и других документов, всегда всё выполнялось вовремя и в короткий срок. Специалисты работают по всей территории Оренбургской области. Решают практически любые проблемные вопросы. Рекомендую всем.
Сегодня наша организация ООО «Геосфера» обратилась за консультацией по вопросу « внесение изменений вида разрешённого использования на нежилое здание «Библиотека»», расположенное на территории Свердловской области. Мы не ожидали, что так четко, грамотно и оперативно нам будет дана полная и развёрнутая Консультация по нашему сложному поставленному вопросу! Консультацию получили в письменном виде с приложением графики из генплана города и с пояснением , куда обратиться. Выражаем огромную благодарность Горбачевой Лилии Радиковне за помощь в нашем непростом вопросе! Консультация была предоставлена в кратчайшее время, потребовалось специалисту Лилии Радиковне не более получаса, чтобы понять и разобраться в нашей проблеме! Отличные специалисты работают в компании! Спасибо Вам за помощь! С уважением Директор ООО “Геосфера» Музафаров Д.Р.
Ставлю самую высокую оценку РКЦ за компетентность, профессионализм и отношение к своим клиентам! Все возникающие вопросы решаются оперативно! Рекомендую данную компанию!!!
Спасибо команде профессионал за качественную работу. Кроме того, что выполнили работу в срок в соответствии с договором, еще и проконсультировали о дальнейших наших действиях по интересующему нас вопросу.
Большое спасибо РКЦ , особенно Горбачёвой Лилии Радиковне, за грамотную консультацию и подробную дополнительную информацию! Отличные и грамотные специалисты! Рекомендую!
Спасибо коллективу "РКЦ" за эффективное сотрудничество, оперативное и профессиональное выполнение землеустроительных работ. С уверенность можем рекомендовать вас как надёжного партнёра!
Проходила производственную практику в компании ООО "РКЦ".
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этой компании за полученный опыт! Каждый сотрудник доходчиво объяснял, когда были какие-то сложности.
Проходить практику в компании ООО "РКЦ" одно удовольствие, добрый и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут!
От лица группы компаний Gefest Capital Group благодарю Региональный кадастровый центр за продуктивное сотрудничество! Профессионализм и оперативность решения важных задач помогли решить ключевой вопрос в нашем проекте! Рекомендуем эту компанию к сотрудничеству как ответственного партнёра!
Специалисты компании показывают свой профессионализм и заинтересованность в работе на протяжении исполнения многих контрактов. Всегда учтивое и внимательное отношение к заданию и пожеланиям заказчика. Работа проводится оперативно, качественно как в городе Оренбурге, так и по Оренбургской области (Орск, Соль-Илецк).
Администрация МО Нежинский сельсовет рекомендует благодарит коллектив Компании «Региональный кадастровый центр» за успешное выполнение работ по заключенным договорам. Все работы были выполнены в установленный договором подряда срок, ответственно и на высоком профессиональном уровне. Рекомендуем «Региональный кадастровый центр» как надежного партнера, команду, нацеленную на достижение качественного результата.
Организацию рекомендовал бы!
Удобное общение через мессенджер, бесплатная консультация, терпеливое и грамотное разъяснение всех интересующих вопросов по межеванию территории
Очень приятный, вежливый специалист
Оставили самые приятные впечатления.