Спасибо сотруднику центра - Лилии Горбачёвой, ответила на интересующий вопрос, вежливо и профессионально!
S
Spanch B.
29 марта 2022
Обратилась за помощью по электронной почте, вопрос решён быстро, объективная оценка ситуации и предложены варианты способов решения проблемы, также оперативно отвечают на встречные вопросы с моей стороны. время ожидания ответа короткое.
ООО Милла
22 апреля 2022
Быстро и качественно выполняют свою работу. Ответственный и грамотный персонал. Зарекомендовали себя с положительной стороны!
Прежде всего, хотелось бы поблагодарить сотрудников ООО «РКЦ» за то, что грамотно и трепетно выполняют свою работу, очень приятно иметь дело с ответственными работниками. Уже много лет работаем с ООО «РКЦ», которое имеет большой штат высококвалифицированных сотрудников с полной технической базой, все работы завершены в срок и выполнены в строгом соответствии с нормами и требованиями.
Давно там не была, а после последнего посещения была приятно удивлена. Не успела получить талон, как уже пригласили к окошку. Быстро, удобно, вежливо. Я помню как раньше стояли с 4 утра в очереди на морозе за талоном, и еще полдня ждали когда к окошку позовут.
C ООО "Региональный кадастровый центр" совместимы такие понятия как качество, добросовестность, профессионализм. Работы выполняются всегда качественно и в срок. Очень приятно работать с такой командой.
Наша компания постоянно обращается за услугами по оформлению кадастровых документов в "Региональный кадастровый центр". Всегда работы выполняются на высоком профессиональном уровне и в срок. Спасибо команде специалистов!
С компанией ООО "РКЦ" работаем уже несколько лет: нам, по сфере деятельности, довольно часто приходится заказывать кадастровые работы как по земельным участкам, так и по объектам капитального строительства. Работы всегда выполняются в срок (а то и раньше), сотрудники всегда ответят на все вопросы, даже на те, которые не предусмотрены договором. В общем, ребята молодцы: отзывчивые, компетентные, профессионалы своего дела.
ООО "Региональный кадастровый центр" это команда профессионалов. Относятся к своей работе очень серьезно. Выполняют все работы на высшем уровне и в срок! Всегда вежливые и отзывчивые, добросовестные. Спасибо.
18 ноября 2019
Довольна сотрудничеством с ООО "Региональный кадастровый центр" - все вопросы решаются оперативно, работа выполняется качественно, без ответа не оставляют. Рекомендую!
Благодарю сотрудников ООО "РКЦ" за сотрудничество!
Все вовремя, оперативно и качественно! Ребята показали себя профессионалами высокого уровня!
10 декабря 2019
Благодарим сотрудников Компании за эффективное сотрудничество, оперативность и высокое качество выполненных услуг, компетентность и ответственное отношение к работе.
Выражаем признательность специалистам ООО «РКЦ» за компетентность, грамотность, профессиональное отношение к работе, оперативное исполнение поставленных задач!
Работаем с компанией уже несколько лет. Сотрудничеством довольны. Сотрудники ответственные и компетентные. С наилучшими пожеланиями компания ООО "ВСС".