Всё замечательно, кроме цен! Но качество товара обычно на высоте, если сомневаешься - подскажут, помогут. Если всё-таки попадётся брак - обмен, возврат -без проблем! Правда был косяк - заказал телефон белого цвета, на сайте написано "в наличии", а по факту позвонили и сказали - есть только зелёные. При этом остаюсь постоянным клиентом, были бы деньги.
Сделали большой и заказ в этом магазине. Одна из 4х видеокарта пришла гнутая. Т.е явно механическое повреждение. Позвонили в компанию, нас послали писать письмо в гарантийный отдел. Написали. Нам ответили, что это на работоспособность не влияет, согните в другую сторону. Наверное, чтобы совсем гарантии лишиться. Сейчас нас пинают из сейла в гарант и обратно. До директора не дозвониться. Будем писать претензию.
Заказ 3107092
Отвратительный сервисный отдел у данного магазина.
Отправил им по гарантии процессорный кулер с неисправным вентилятором по почте, так как живу не в Москве. Их "диагностика" показала что он абсолютно исправен. Забрал назад так же по почте. За доставку в обе стороны пришлось платить самому, так как он якобы исправен. На пустом месте потерял порядка 3000р. После получения еще раз убедился что вентилятор шумит. Связался с производителем bequite, и предоставил им доказательства неисправности на видео. Отправили новый вентилятор бесплатно прям до квартиры. Спасибо что я обжегся такой небольшой ценой, и больше в этот магазин не обращусь. Настоятельно рекомендую обходить стороной данную контору.
Отличный сервис для покупки компом и всей компьютерной и оргтехники, забирать удобно, хороший подъезд на автотранспорте и метро (Волгоградский пр-т), всё вполне быстро, нареканий нет
Покупал здесь раз 5 товары для компьютера,материнску плату,процессор,видеокарту,пару лет назад случайно купил не тот ЖД,приехал сдал обратно,поменяли на нужный.Небольшой минус,чтобы попасть на территорию нужен паспорт,но это мелочь.
Трудновато было найти сам магазин, пришлось делать круг, и приходить через КПП
Товар был в нормальном состоянии, оплата была только наличкой, что не удобно
Маленький магазин, но спецы умелые, работал тут парень и мы когда приобретали тут комплектующие для ПК попалась оперативная память, которая сгорела по непонятным причинам, а так больше ничего не было, до этого раза.
2021 год, февраль. мое мнение-Плохая компания, заказал сборку компьютера с видеокартой, все комплектующие в наличии, но продавать отказались, сослались на то, что недостаточно дорогие комплектующие выбраны . Странный и , на мой взгляд глупый ответ, недостойный крупной компании. Типа, сейчас дефицит видеокарт 1660ы, но у них в наличии есть, продают только со сборкой, я и заказал со сборкой системника, получил отказ. не всякая сборка их устраивает, а только если остальные комплектующие будут выбраны из дорогой цены. Вполне вероятно, что и по другим вопросам , гарантии , например , будут такое же плохое отношение. Всем друзьям расскажу про такое отношение.Не исполняют закон- товар есть , но продать отказываются.
Не один раз совершала покупки в данном магазине и ни разу не пожалела, все сотрудники грамотные, приветливые, всегда помогут, подскажут, объяснят. Никаких нареканий, всем советую
Хороший интернет магазин! Совершаю покупки здесь периодически. Цены на некоторые товары немного завышены но это компенсируется огромным ассортиментом! Удобное расположение пункта выдачи товара, бесплатная парковка, быстрая комплектация и выдача заказа...
Только что от ребят из гарантийного отдела. Если бы сам сбросил bios то и ехать бы не пришлось. А так сотрудник гарантийной службы проверил все комплектующие на работоспособность, сбросил bios и тачка завелась. Приятно что кто-то работает без косяков.
Хороший незагроможденный зал, ребята быстро работают, редко когда очередь больше 2-3 человек. Последнее время консультантов из зала убрали, но наверное и к лучшему. Стоит два терминала со страничкой магазина. Иногда маловато, приходится ждать ... В общем очень неплохо )
Покупала наушники неделю назад Sony MDR-EX155AP, на следующий день уже забрала их. Обслуживание на высоте, никто не пытается втюхать дополнительный товар. Теперь постоянно буду тут заказывать
Покупаю у Регард технику на юр лицо - оказалось очень удобно, без регистраций, клиентских кабинетов и т.п., зато оперативно выставляют счета и цены норм (с учётом ндс конечно).
Под новый год пришлось забирать товар самовывозом. На точке выдачи Сначала немного растерялся, потому что было очень много покупателей, но как-то процесс пошёл довольно быстро и удалось все оформить и получить в течении получаса.
Компании спасибо и удачи в Новом году и последующих!
Рекомендую для покупок с НДС на юр лица.
Специализированный интернет магазин компьютерной техники. Цены умеренные. Консультация хорошая, в заказе оказался некачественный товар, позвонили предупредили и порекомендовали замену. Системный блок собирают бесплатно. На выдаче проверили всю технику. Смс оповещание о готовности товара для получения.
Заказывали компьютер мужу через интернет-магазин. Здесь же только получали и оплачивали заказ. Коробки, документы, всё было как надо. Потом правда пришлось воспользоваться гарантией на видео-карту.
Не думал, что данный «серьезный магазин» будет заниматься подобным. Обычно такими вещами грешат, мелкие интернет магазины. В 7 утра делаю заказ на сайте, товар по очень привлекательной цене относительно рынка, а в 11:30 тебе звонят и говорят - извините его нет. Я конечно понимаю, что видяхи сейчас в дефиците. Но так по дилетантски байтит...если что то заказ реальный, не фэйк. 2930542 Номер заказа.
Единственная компания с очень удобным сайтом и адекватными продавцами! При выдаче товара коробки чистые не мятые, ребята на выдачи все сами сложили в фирменный пакет. Это все мелочи. Но приятно же) Рекомендую этот магазин
1,5 года назад купил в магазине видео карту. Карта вышла из строя, обратился в сервисный центр магазина,где мне объяснили мои действия, живу в Сибирском регионе. Отправил карту, через пару дней ,после получения гарантийным отделом ,мне вернули деньги. Магазин рекомендую