Рэд

21 отзыв

Степан Демьяненко
7 октября 2019
Когда я начал ходить в этот зал, он уже закрывался. Попался на акцию на годовой абонемент. Оборудование было убитое, его было мало. А еще вечные толпы и очереди. Второй абонемент взял уже скорее по привычке. Не доходил, рэд закрылся. Предложили перейти на выбор в энерджим либо в Спарту. Выбрал Спарту, ни капли не жалею.
Юлия Кокс (Маслова)
25 марта 2019
Соотношение цена-качество среднее. Не развиваются, чистота страдает. Цены снижаются в ущерб качеству обслуживания и чистоты. Куча молодых, неудобно, приходится ждать многие тренажёры
Сергей Иванович
20 октября 2020
Ужасный клуб ни когда не покупайте сюда абонемент !!! Но жалко что зпкрылся это единственный клуб работающий круглосуточно
Игорь Анисимов
11 июня 2018
Хозяева реальные рвачи и редиски. Но за свой бюджет клуб норм. Я брал за 12 годовой. Сейчас за 5 можно купить. Правда шанс низкий что они не закроются к концу лета. На взлетке звук и музыка хорошие, на водопьянова отстой. С водопьянова кабинки хорошие вывезли и половину тренажеров. Не хожу туда больше.
Жилина Н.
25 апреля 2018
Хороший большой зал, хорошие тренажеры. По сравнению с залом на Водопьянова очень даже ничего.
Максим И
10 ноября 2018
Худший зал из худших. Администраторы ничего не знают. Автоматы по продаже спорт пита не работают. Половина тренажёров в кардио зоне на вечном техобслуживании. В раздевалках и душевых убираться толком не убираются. А когда убираются бесит что к голым мужикам заходят женщины и моют пол!!!!
Дмитрий Никитин
17 сентября 2018
Мне очень нравится этот клуб. Был практически во всех клубах города но остановил свой выбор именно на Рэде. Работает круглые сутки и есть парная ..
Анна З.
15 апреля 2018
Все разваливается, сауна черная. Самым счастливым днём в моей жизни был день, когда у меня закончилась карта и я купила абонемент в другой зал
Артур
19 мая 2018
Зал намного лучше чем на Водопьянова Сауна всегда работает и хорошо жарит. Более просторный зал проблемы с парковкой(((
Алена
21 августа 2018
Тренер был не плохой, но малоквалифицированный. У меня есть некоторые ограничения по здоровью, но девушка меня будто не слышала и все время показывала стандартные упражнения никак не адаптиров. В других спорт залах тренера обычно сразу ориентируются. Групповые программы с телевизором - полнейший бред. Еще и по расписанию, ладно если бы сам хоть включить мог что и когда хочешь. Тренажеры средние, в соседних спорт залах оборудование намного новее, а если подсчитать занятие с тренером, то за год выходит дешевле. Я выбрала nrgym.
Пётр
7 января 2019
Один из лучших бюджетных тренажерных залов городе, которые без бассейнов. Но уже закрылся.
Владимир И.
21 ноября 2018
Не выполняют взятые на себя обязательства , уклоняются от ответственности, самая ужастная сеть залов в городе.
Алексей Дыев
11 марта 2019
Отличный зал , но дороговато
Евгений С.
23 июня 2019
Нет РЭДа. Собрали с людей деньги и свалили, а оборудование СПАРТЕ...
Игорь Секиров
29 ноября 2018
Бюджетный фитнес-клуб. В целом неплохо, но кто пробовал лучшее - вряд ли выберет этот вариант. Если, конечно, финансы позволят.
Edisan
1 ноября 2018
Зал хороший.
Игорь Валерьевич
6 мая 2020
Что я имею сказать.Земля тебе пухом, хороший был клуб.
алексей антропов
4 сентября 2018