Reboot East

Анастасия Т.
Самый классный фитнес клуб в Москве!! Очень нравится интерьер, персонал, все тренера очень зажигательные, общительные, открытые, к ним хочется возвращаться. И я особенно в восторге от авторской программы силовых тренировок, где совмещено кардио на дорожках и силовые упражнения и саунд хиллинг с тибетскими чашами. Студию на Павелецкой хочу особенно отметить дизайном раздевалки и душевых, они во всех студиях отличаются и здесь самые любимые. Теплый пол с подогревом, фены и принадлежности, благодаря наличию которых не приходится таскать большую сумку.
Мария Самойлова
Отличный зал! Несколько вариантов тренировок на одно и то же время, очень грамотные тренеры, сбалансированная нагрузка, при правильной технике выполнения на следующий день ничего не болит. По инфаструктуре всегда чисто, есть вода, полотенца, все средства для душа. Отличные администраторы, всегда быстро отвечают и онлайн и на стойке. Одно удовольствие заниматься!
Сергей Сергеев
Персонал отличный. Раздевалка отличная. Занятия супер. Вроде зал всегда чистый. Самый главный минус это громкость, это безумие какое-то. И некоторые тренеры не умеют пользоваться микрофоном из за этого все ещё хуже становится. Если это пофиксить цены не будет вам.
Анастасия Солодовник
8 августа 2025
Это не просто спортивная студия, это мощь и настоящий перезапуск! 💥 Уже со входа чувствуешь эту атмосферу: заряженную, теплую и очень мотивирующую. Тренировки — огонь: особенно люблю Fullbody NON STOP. Уже через месяц увидела вновь свои кубики на прессе )) Особая благодарность тренерам — это отдельный уровень! Вика, Катя, Макс — мои фавориты, но вообще — каждый тренер здесь заряжает 💥🔥🔥🔥. Как бонус: в раздевалках — дайсоны, профессиональная косметика, полотенца в свободном доступе. Мелочи, которые делают время препровождения еще приятнее Если искать место, где эффективность встречается с удовольствием — это оно. Однозначно рекомендую! 🔥
Вероника Киося
7 марта 2025
Отличные тренеры здесь работают, большая зона ожидания тренировок,бесплатная водичка, удобное расположение, новые залы, оборудование в прекрасном состоянии. Нравится, что зоне гардероба уделили также много внимания, всегда есть куда повесить верхнюю одежду одежду.
Arishka Murr
10 февраля 2025
самые эффективные интервальные тренировки в Москве! Лучшие тренеры, уникальный подход, комфортное место расположения, уютные раздевалки, оборудованные всем необходимым, просторные залы. Искренне рекомендую, если вы все еще в поисках идеального места для вас!
Александра К.
12 января 2025
Очень приятный персонал, приветливые девочки на ресепшене, в фит-баре и тренеры позитивные, мотивирующие😍 в раздевалках есть вообще всё для удобства. Если после тренировки надо ехать на работу - никто и не поймет, что вы были на тренировке, потому что в раздевалках есть абсолютно всё, чтобы быстро привести себя в порядок послп тренировки.
Ксения К.
3 октября 2024
Не перестаю петь оды этой студии, потому что ни один спортзал не сравнится с Reboot по атмосфере, энергетике, профессионализму тренеров, эффективности тренировок, интерьеру, чистоте и комфорту в раздевалках, можно перечислять до бесконечности! Как бонус, дайсоны, проф косметика и полотенца в раздевалках, вода в свободном доступе, можно приобрести вкусные смузи, устраивают регулярные активности типа забегов летом и осенью на 10 км, соревнования, также у Reboot постоянные коллаборации с крутыми брендами и они дарят подарки. Мои любимые тренеры Вика Л, Артем, Макс Ш, но на самом деле все классные, а любимые тренировки - Fullbody, TRX, МФР. Результат от тренировок виден уже через месяц. Советую!
Мария А.
26 ноября 2024
Хожу уже 2 год хожу в студию , эффект от тренировок есть, совмещаю силовые и с зоной кардио, тренера очень нравятся, в студии все необходимое есть. Очень жду открытия на Баррикадной и вообще расширения сети!
Софья Иванова
23 апреля 2025
Моя одна из любимых студий сети, всегда приятные девочки на ресепшн, которые справятся с удовольствием с любым вопросом, раздевалка большая и уютная, ну а тренировки с Артемом это что-то на космическом🚀
Nikita B.
5 июля 2024
Самая новая и комфортная студия. Хожу в нее чаще всего из-за комфортного и разнообразного расписания нужных тренировок. Я просто влюбился в TRX в Reboot! Очень советую тренеров Настю, Вику Л и Руслана. Каждый раз новые планы тренировки, всегда ухожу с проработанным телом. Благодаря Reboot нашел для себя идеальную физическую активность: за час тренировки тело выглядит прекрасно, мышцы в тонусе, мозг загружен задачами. Прекрасная возможность переключиться от повседневной рутины и отдохнуть головой с пользой для тела.
Валерия
2 июня 2025
Моё знакомство со студией началось с негатива, конфликт быстро урегулировали, остался неприятный осадок. Заставляет задуматься. Тренировки комфортные, к самим тренировкам и подбору программ вопросов нет. Вопрос только один - почему новичкам не ставят технику? Если бы у меня за плечами не были годы тренировок, я бы точно либо сломала себе лицо об беговую дорожку, пытаясь успеть за напутствиями тренера, либо шею в процессе занятий с гантелями. Очень опасно сюда ходить людям неподготовленным... А правильная техника нужна даже на беговой. И очень важно перед началом занятий новичкам это всё объяснять и показывать не только на себе, но и на них самих.
Алексей Фролов
21 июля 2025
Превосходный тренажерный зал, отличный персонал, инфраструктура, раздевалки, интерактивные тренировки. Чистые посещения. Настоятельно рекомендую посетить
dr.liubovsarakulo
31 октября 2024
Прекрасная студия по истине премиального фитнеса. Профессиональные беговые дорожки и остальное оборудование новое, удобное, красивое. Атмосфера ночного клуба ❤️ для тех, кто стесняется групповых тренировок) Транеры Полина и Юля, с которыми довелось потренироваться, большие профессионалы своего дела, их внимания хватает всем индивидуально несмотря на групповые занятия❤️💪🔥
Марина Звонцева
28 мая 2025
Крутая студия, зажигательные тренировки🔥 Современный дизайн, приглушенный неоновый свет. Просторная зона ожидания тренировок, в раздевалках чисто, очень удобно, что есть полотенца и средства для душа.
knj08 k.
13 декабря 2025
Павелецкая очень понравилось место , в раздевалке есть все необходимое , очень чисто ! Все четко по времени , тренера отличные 💪💪
Валерия Р.
Это вау! Была на fullbody - идеально проработали все тело. Наверное, лучшая спортивная студия из всех, где я была. Отдельный + за красивый дорогой интерьер, очень приятно там находиться и + за бар: смузи банан, груша, фисташка 💔
Мария Романова
17 июля 2025
Очень классная студия с интенсивными тренировками. Современный дизайн, приглушенный неоновый свет. Пробовала разные залы, но всё равно вернулась в reboot. В раздевалках чисто, всё продумано, есть полотенца, средства для душа и гигиены
BeSelf Activewear
6 августа 2025
Хожу в Reboot на баррикадной, и хочу спеть оды Нине. Нина ты прекрасна! Даже если я пришла на тренировку без особых сил, ее голос и энергия заряжают меня, что во мне появляются силы бежать! В целом многие тренеры умнички, но Нина 💔 Пожалуйста, поставьте ее на тренировки с ягодицами в пятницу вечером 🥲 молю.
Илона Бегма
8 апреля 2025
Отличный интерьер, комфортные раздевалки, тренера очень дружелюбные и классные. Особенный восторг - это неоновая атмосфера в каждом зале, очень классно!
Дмитрий Чебан
10 октября 2025
Вторую неделю нет воды в мужской раздевалке (нет возможности воспользоваться душем и уборной), одна звезда за обслуживание помещений Тренерам 5 звезд. Администратор вместо того, чтобы помочь решить проблему предложила лишь оставить комментарий в книге жалоб.
Екатерина Б.
22 июля 2024
Одна из самых больших студий из сети Reboot, где самая просторная раздевалка, всегда хватает шкафчика и нет очередей в душевую! Хожу сюда в основном на растяжку, потому что удобно по времени, советую тренера Дину ❤️ В студии всегда чисто и уютно !
Daria D.
12 августа 2024
Обожаю именно эту студию Reboot из-за удобного расположения, прекрасных тренеров и огромной раздевалки! Чаще всего хожу сюда на утренние тренировки, обожаю TRX, жаль, что в 7:40 такие тренировки только раз в неделю, приходится комбинировать с другими студиями. Для неподготовленных посетителей действительно будет сложновато, но тренера не запрещают пропускать какие-то элементы и делать паузы если необходимо.
Роман
22 сентября 2025
Любимый филиал reboot! Во-первых он ближе всего к дому) Во-вторых тут отличные тренера, особенно Кристина! А также комфортная раздевалка и приветливый персонал
Дарья Антонова
Тренеры здесь настоящие профи - подскажут, подбодрят и заставят выложиться на все 100. Атмосфера настолько крутая, что даже после тяжелого рабочего дня идешь в ребут с улыбкой.
Мария Зеленева
9 октября 2024
Шикарный зал и приветливый персонал!! Сама концепция тренировок очень эффективна и продумана до мельчайших деталий (музыка, свет), что позволяет тебе оставаться в темпе и работать нон-стоп)) Удобное расположение, рядом много парковочных мест, метро в 6-7 минутах
Вера Буйлова
13 декабря 2023
Самая лучшая студия Reboot. Очень комфортные большие раздевалки, самые хорошие беговые дорожки. Есть зал для TRX, но основное преимущество этой студии - огромный зал для групповых тренировок. Все тренеры очень приятные, поправляют технику, поддерживают, дают отличные упражнения для любого уровня подготовки. Есть возможность арендовать шкафчик и оставить свои вещи там навсегда😁даже с химчисткой! Отличные фены Babyliss. Коктейли в баре - супер!
Лина Галинская
14 марта 2025
Отличное место, где работают настоящие профессионалы, видно как тренера выкладываются на каждой тренировке по полной. Также очень комфортный филиал, есть все необходимо чтобы собраться после тренировки и поехать дальше по делам.
Катерина Козлова
7 мая 2025
Замечательная просторная студия. После каждой тренировки есть результат! Прихожу как на вечеринку, ухожу с зарядом сил на целый день! Тренировки супер, очень интенсивные. Обожаю тренера Кристину 🥰😍
Камил Г.
16 мая 2025
Отвратительный тренер Максим Шишин. Не рекомендую посещать его тренировки. На персональной тренировке произошла травма. Тренер не компетентный, без образования. Несколько раз признавал свою вину, начал оплачивать лечение, в результате не довел лечение до конца. Начал по-хамски себя вести Разблокировал меня, просит чеки, спрашивает, сколько нужно оплатить и потом говорит, что я сам буду все это оплачивать. Душевно больной судя по всему
Нара З.
14 июля 2024
Хожу на тренировки в филиале Москва сити (башня IQ квартал), и это самое прекрасное решение! Все тренера - супер! Хожу в основному к Максиму А, Романтике, Максиму Ш, но и все остальные - профессионалы своего дела. Удобное расположение от метро и от компаний, находящихся в сити. Очень здорово, что фены Дайсон, есть все необходимые горячие инструменты и средства для укладки волос. В общем, всем рекомендую ❤️ после каждой тренировки чувствую себя потрачяюще!
24 марта 2025
Потрясающий зал, оснащен всем необходимым, удобный формат в городском режиме! Рекомендую, 10/10! Все чисто и аккуратно, после каждой тренировки уборщица протирает пол в зале
Plaud Shop
6 апреля 2025
Не рекомендую! СКАМ 🚩🚩🚩 Приехал на тренировку, прождал 30 минут, по итогу ее не было, зашел в зал и менеджер начал всех выгонять из зала. Тренировку списпали и не сделали ее возврат. В тот же день обратился с полным возвратом средств за 2 вступительные тренировки. Итог: Отговорка по скрипту, и СКАМ. Деньги не вернули! Ничего руководству не передали.
Кристина Д.
3 сентября 2025
На тренировку не пустили из-за опоздания, хотя я заранее предупреждала, что задерживаюсь, объясняя это техникой безопасности, которая в клубе итак совершенно не соблюдена, так как технику не ставят даже новичкам, я уже пару раз чуть не повредилась из-за отсутствия компетенций у тренера. Более того, не предложили никакую альтернативу, списали занятие без за зрения совмести, это не уровень премиального зала, а какой-то разводняк. Более того, я и ранее была клиентом клуба - воду не предлставляют, а продают по завышенной цене, половина шкафчиков и дорожек сломана, в раздевалке некуда даже положить свои вещи, не то, что присесть, а количество людей превышает максимально допустимое, ты даже пройти не можешь, чтобы никого не задеть. Ужасное качество тренировок, ужасный сервис
Oxana
27 сентября 2024
Reboot - любимое место для занятий спортом, очень классные инструкторы и отзывчивый персонал. Впервые были с подругой на тренировке у Артема, очень понравилось Благодарим за работу, желаем новых довольных гостей и процветания клубу!
16 февраля 2024
Начала ходить в студию на Павелецкой. Понравился формат, быстро пролетает время на тренировках, вежливый персонал и сама студия удобная и стильная. Я в целом всю жизнь занимаюсь спортом, непрофессионально, но как любитель. Скажу как есть, тренировки довольно жесткие, нет деления на группы новичков и профи. Некоторые тренировки настолько изматывающие, что пульс запредельный и истощение такое, что даже поднялась температура после занятия. Плюс иногда не успеваешь сообразить, что нужно делать и смотришь на соседа, который тоже растерян. Хотелось бы, чтобы тренеры больше обращали внимания на технику и физические возможности людей.
Яна
5 октября 2024
Очень просторно, стильно в самой студии. Все новое, есть все для того, чтобы привести себя в порядок после убийственной тренировки. Кардио плюс силовая - только для подготовленных, новичкам там делать нечего, честно)
ksenia gilyuk
17 сентября 2024
Потоясающая студия 💪🏼 изначально покупала две пробные тренировки за 1790 🔥, но прсле них влюбилась в это место! Взяла абонемет на месяц, посмотрим каких результатов я смогу добиться за этот месяц! Еще очень понравилась чистота в студии и вежливые администраторы) когда пришла первый раз все показали и рассказали ❤️
Anastasia Kryaneva
5 сентября 2024
Очень приятная атмосфера и тренера. Комфортная атмосфера, новые дорожки, на которых приятно бегать, забота о клиентах, красивый дизайн студии. Сама студия очень просторная, рекомендую
Anya Obolenskaya
1 мая 2024
Отличная тренировка в студии REBOOT на Павелецкой! Сама студия просторная, новая, хорошие душевые и раздевалка. Профессиональные тренеры, которые дают эффективные упражнения - после чувствуешь все тело. Есть фитнесс-бар, доступ к питьевой воде. Все оборудование новое, беговые резвые, но то, что нужно. Обязательно вернусь еще!
14 января 2025
Отличная студия, хожу туда периодически на тренировки, всегда чисто, уютно, а самое главное-эффективно! Результатом от тренировок довольна💪
Юлия К.
15 июля 2024
Сходила на пробное занятие по рекомендации подруги и я просто в восторге , начиная от приветливого персонала , интерьера самой студии и заканчивая конечно же очень классной интенсивной тренировки , обязательно приобрету абонимент в reboot 🫶🏻
Людмила Рымашевская
26 марта 2025
Оплатила занятие, но позаниматься не смогла. Раздевалки очень тесные, кроме того пришлось потратит 15 минут на поиск закрывающегося шкафчика, как объяснил сотрудник клуба, много шкафчиков сломаны, в рабочем состоянии в основном, те в которых нет ни вешалок и ни полочек, в такой шкафчик мне и пришлось навалом запихнуть свои вещи. По причине такого долго поиска шкафчика, я опоздала на тренировку, на что получила фамильярный комментарий тренера. После этого совершенно пропало желание заниматься, я обратилась на ресепшн с просьбой перенести мою тренировку, но получила отказ, оказывается мою тренировку уже списали и назад пути нет! Так что в этом клубе отсутствие работающих шкафчиков и фамильярность тренера, является проблемой клиента и надо быть готовым с этим справляться😁 Если кому то не достаточно сложностей в жизни, то вполне можно сходить в этот клуб!
Анастасия Потапова
29 мая 2024
Потрясающая студия с отличными тренерами! Каждый раз ухожу с тренировки в хорошем настроении и с чувством выполненного долга. Оборудование всегда в порядке, и к каждому клиенту индивидуальный подход.
Сабина Чукуева
17 июня 2023
Очень нравится студия на Павелецкой. Хожу туда к Виктории на Full Body. Заряжает ВСЕГДА! Настроение просто супер, замечательный тренер! Сама студия просторная, комфортная, персонал отзывчивый. Увидев, что я после тренировки тянусь в коридоре, администратор предложила пустой на тот момент зал для персональных тренировок. Бар отличный, люблю брать свежевыжатый сок морковь-апельсин.
Lyudmila
16 января 2025
Обожаю это место! За тренеров (конечно, есть свой топчик😁))), убойные занятия🤪, возможность сходить на тренировку в обед, ну и за Дайсон, который захотела купить домой))
tsarevaw
20 сентября 2023
Добрый день! Выбрала клуб, главным образом, по программе. Расписание очень плотное. Практически каждый час можно выбрать что-то подходящее и из силовых и из аэробных групповых программ. Уже хожу пол месяца. Нравится формат приглашённого света, помогает сосредоточиться на упражнении и ни о чем больше не думать! Очень классный тренерский состав: добрые, позитивные, но халявить не дают!) рекомендую, если хотите быстро и с видимым результатом привести себя в форму, то это то, что нужно!
13 апреля 2025
Очень люблю Reboot, хожу уже много лет к ним. Но сегодня не могу молчать😅 Наблюдения обывателя: - не смогли зарегистрировать подругу на пробный пакет тренировок - код просто не отправлялся. Пробовали три устройства (ноутбуки, мобильники) без впн - позвонили в студию, ее отказались записать и сказали, что передадут номер менеджеру. Прошло 4 часа вместе с желаемой тренировкой - все еще ждём звонок как Хатико ждал Ричарда Гира. - бонусы для текущих пользователей перестали действовать на покупку разовых тренировок. Мелочь, а обидно. - в студии не работает кулер, о чем нет предупреждения на сайте. Ты без выбора должен брать воду на месте, пусть и со скидкой. - много шкафчиков уже долгое время не работают и требуют ремонта - в душевых вода прыгает от холодной до горячей в зависимости от количества людей Итого, студия и сайт требуют профилактики. Тренировки и тренеры как всегда кайф.
Анна Г.
31 октября 2024
Студия премиум класса, хотя по цене чуть выше эконома. Шикарный интерьер, видно, что тренерский состав проходит жесткий отбор, чтобы соответствовать качеству студий. После каждой тренировки заряд эмоций и хорошего настроения.
Даниил
22 ноября 2023
Хорошая студия интенсивных тренировок. Есть разные программы. Рекомендую особенно офисным сотрудникам. После первых тренировок наверняка будут болеть мышцы. Персонал вежливый. Раздевалки комфортные. После тренировки заряд положительной энергии. Если подписываетесь на ежемесячные безлимитные тренировки, не забывайте отвязывать карту, во избежание непредвиденного списания