Пилит просто огонь, пилил Шелковицу плотность на м3 600-650 твердость нашел от 700до 850 пишут не уступает буку, зато стабильность как у дуба показатель 4. Слэбы были чуть длиннее 2м, самая широкая часть 130см. Всего получилось 6 полноценных слэбов по8см, пила грызет просто на ура первые 4 слэба минут 7-10 потом цепь под устала последним 2 минут 15-20. Больше времени уходило на подготовку салазок. Распилили все одной цепью сделал так сказать тест драйв. Пилорама класс! Есть моментики от вибраций пару болтиков раскручивается но это все решаемо, лебедкой пока не пользовался. Пилить не сложно и довольно безопасно справиться даже рукожоп😎 Сама пила съела 3литра бензина на этом дереве, покупкой доволен как слон. Забыл добавить, чистота реза, просто нет слов, ровнее не куда пилорама просто супер. Мобильная, не тяжёлая, все операции делал сам, кроме погрузки так как вес 150-200 дерево сырое.
Мне очень нравится этот магазин. Жаль с парковками сложновато, но ради этого магазина можно и пройтись. Всегда посоветуют и подскажут. Огромный выбор. Однозначно лучшие.
Отличная компания. Вежливые и внимательные сотрудники. Всё, что было нужно, было в наличии. Всё объяснят и покажут. Спасибо, в следующий раз сразу к Вам.
Покупал цепь и шину на хурскварну. Отправили в этот же день, за что большое спасибо ребятам. Цепь конечно хороша, дуб как масло пилит💪 Дед очень доволен
Ребята просто молодцы! Профессиональный подход к своему делу. Заказываем часто и практически по всей стране, иногда доставку оформляем сразу в адрес своим партнёрам. По-моему единственные у которых, что не спросишь, все в наличии. Всегда все чётко, быстро, отпишутся, отзвонятся, вообще голова не болит, когда у них заказываю. Все бережно упакуют, все подпишут, с документооборотом нет проблем, все вовремя и без напоминаний, приятно работать.
Отдельное спасибо Эдуарду за человеческое отношение и помощь в решении нестандартных ситуаций
Желаю удачи и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Берегите себя!
Искал здесь лезвие для электропилы, ровно такого как надо не оказалось но подобрали подходящий аналог. Персонал дружелюбный и отзывчивый, сами укоротили цепь для нового лезвия.
Брал цепи для пилы, проконсультировали, помогли подобрать цепь с нужным шагом.
Взял еще цепное масло и леску для триммера. Все грамотно, быстро и оперативно.
Я заказывал у них по интернету. С доставкой. Всё на пятёрочку. Решил оставить положительный отзыв на фоне покупок в других магазинах, потому что, к сожалению, далеко не все работают так же хорошо.
Здесь хороший ассортимент шин и цепей, и удобный поиск и фильтр на сайте.
Просто приятно работать. Добавил себе в закладки на будущее.
Замечательный магазин. Единственное в Москве место, где я смог купить цепь для шины 12 дюймов. При этом есть даже выбор цепей! Вообще в этом магазине есть всё необходимое для работы лесорубов. Можно расплатиться картой. Продавцы грамотные. Перед приездом звонил по телефону. Так всё подробно объяснили. Проверили наличие.
Покупал куртку Oregon 295452/L, для выхода на природу в том числе в кислую погоду. Ожидания оправдались полностью. Лёгкая, прочная, непромокаемая. Лекало отличное. Много удобностей, карманы с защитными клапанами, жирная молния, металлические клёпки, шнурки для регулировки, карманов кстати 6 а не 4 как в описании. Прикольный подзадник на спине, что бы на травке сидеть не сыро. Рекомендую.
Приобретал заточные диски для станка Oregon.
Всё было в наличии в необходимом для меня количестве.
Оперативно отправили заказ транспортной компанией.
Упаковано было на совесть))
Спасибо !
Приобретал для бензопилы цепь для продольного распила бревен. Магазин понравился проконсультировали, подобрали шину большего размера и склепали цепь для неё.
Единственное место где смог найти 10 ти дюймовые цепочки, с шагом 1/4. Доставили в течении 2 ух дней в Подмосковье. Неточно посчитали доставку, разницу вернули потом.
С- сервис. Видимо стану постоянным покупателем :)
Обращаюсь не в первый раз в магазин Орегон,всегда приветливые сотрудники которые помогут решить все вопросы,подскажут расскажут про консультируют.Фирма приличиная ни каких нареканий к работе нет