Rdw Computers

Ольга Малвина
11 сентября 2024
Впечатляющая компания, которая не перестает удивлять своим профессионализмом. Ответственность, оперативность, и главное - внимание к деталям. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Спасибо за превосходный опыт!
Наталья Кучеренко
11 сентября 2024
Концепция компании неплохая, как и во всех подобных местах есть свои тараканы, но они в целом не сильно мешают жить. В компании проводятся постоянные мероприятия для сотрудников и их детей, есть ДМС, пусть и не совсем так как хочется с прямым выходом в поликлинику, фрукты для сотрудников, кофе и чай тоже приятные плюшки
11 сентября 2024
Подобрали ПК и монитор очень оперативно, так же детально проконсультировали по техническим особенностям, спасибо!
Роман С.
18 июля 2025
Звонит крупный заказчик, чтобы уточнить технические возможности оборудования, а его посылают. Клиентоориентированность просто ноль.
Александр Малинин
6 октября 2025
Я представитель государственного заказчика, работать не хотят, на запросы не отвечают, на телефонные звонки тоже. Не рекомендую!!!
Людмила Г
26 января 2025
Очень приятные люди и надёжная компания
Саша
11 сентября 2024
Рекомендую! Оперативно и качественно!
Константин Т.
11 сентября 2024
Один из ведущих производителей Российской компьютерной и серверной техники. Профессиональный подход и достойное качество продукции.
Елена Романовна
Компания, у которой операторы посылают на почту, а на почту не отвечают никогда. Работать с гос.учреждениями не хотят. Я прям вижу все оценки в пять звезд от сотрудников
Укроп
11 сентября 2024
Адекватный менеджмент и неплохо подобрали пк под запрос. Но добираться до них неудобно и в кулере воды не было!
Павел
11 сентября 2024
Классная современная техника. Настоящие профессионалы.
Alex Dyudin
Лучшая компания!! Профессионалы!
Денис Губин
14 сентября 2024
вполне конкурентоспособные цены, для российского производства. Не Asus или ASRock, но вполне. Моники те вообще норм.
Людмила Овечкина
Консультацию по поводу ассортимента невозможно получить, на звонки не отвечают, на почту тоже. И как с вами работать?
Valeria K.
Удобное расположение, компетентный персонал
Галина
11 сентября 2024
Удобное расположение в современном офисе. Хорошая команда, компания развивается быстрыми темпами
Света К.
11 сентября 2024
Классная компания, работают профессионалы.
ZINAIDA KUZNETSOVA
11 сентября 2024
Отличная компания. Профессиональная команда.
Алексей К.
22 августа 2024
Отличное место, и конкурсы интересные
Сергей Михайлов
Отличная компания рекомендую
Мария С.
Приятное качество! Рекомендую!
Zhanna
Хорошо
Андрей
11 сентября 2024
Отличный производитель с отечественного рынка, очень рекомендую.
Денис Г.
Отличная компания