РДсервис

Денис Д.
Однозначно рекомендую данный сервис! Взяли машину в работу на следующий день после звонка. Все работы произвели быстро и качественно, дали рекомендации по обслуживанию. Буду обращаться только к ним. Спасибо!
Ксения К.
Уже несколько лет обслуживаю машину только там, все подскажут, все сделают, все, как надо ☺️
Николай Вестов
6 августа 2025
Быстро устранили за небольшую, ранее озвученную сумму, проблему с кондеем. Также небольшой, но динамично развивающийся сервис по ремонту и обслуживанию автомобилей. Есть подъёмники, мастера по замене деталей ходовой.
Исаков Владимир
11 октября 2025
Ребятам в этом сервисе - респект. Приняли меня быстро и без ожидания в несколько дней. Качество диагностика и ремонта тоже на высоте. Из минусов - санузла я не заметил, запчасти заказать не смогли. Но клиентоориентированность все перекрывает!
Яна Островская
Обращалась к ребятам со следующей проблемой( машина Шкода Фабия):стучал подшипник первичного вала в коробке и была проблема со сцеплением. Данный сервис нашла через Авито , было много положительных отзывов. Написала -ответили почти сразу ,сориентировали по времени и стоимости работы ( цены ,кстати , приятные ,по сравнению с другими сервисами ) По приезде в сервис ,поговорили с мастером Русланом. Он все подробно рассказал . Оставила машину на несколько дней, выявили все «болячки» сориентировали по стоимости деталей (детали заказывал мастер ,что очень удобно)и начали работу . Сделали все очень быстро и качественно. На все вопросы отвечали подробно . В общем ,все супер! Руслан мастер своего дела. Очень повезло , моя первая машина,первый ее ремонт и сразу удалось найти удачный сервис ! Однозначно рекомендую!
Алсу В.
7 июня 2025
Приехала на заправку кондея, выявились другие проблемы, Руслан честно помог их устранить, также подбор запчастей взял на себя. Рекомендую!
Konstantin Levushkin
1 октября 2024
Хороший сервис с адекватными ценами и двумя подъемниками. Есть возможность заказать запчасти по месту и в случае чего сдать их обратно, если не подошли, могут почитать ошибки лаунчем, есть сварка. Делал подвеску и ТО, все отлично. Машина Land Rover Discovery 3
Xabarovvv
31 июля 2025
Приехал оставить машину на диагностику, мужики сразу посмотрели, сказали в чем дело и подсказали как отремонтировать. По итогу все исправил. Однозначно рекомендую 👍
Татьяна Попкова
13 декабря 2025
Большое спасибо мастеру Руслану - быстро нашел неисправность, дал необходимые рекомендации. Искренне советую обращаться.
Uncle
15 октября 2024
Искал хорошего автоэлектрика, нашел по интернету этих ребят. Прибуксировал машину, сразу нашли причину, предложили несколько вариантов ремонта, купил запчасть, на следующий день забрал отремонтированный автомобиль. Спасибо Руслану, все быстро и качественно. Буду рекомендовать этот сервис знакомым.
Алексей Пантелеев
18 мая 2025
Менял масло в вариаторе цкроссера, и вентилятор радиатора на джили. Парни делают хорошо, быстро и не дорого. Огромное им спасибо!
Ю
Юрист
Отличный сервис с компетентными мастерами в своём деле! Отдельные спасибо Руслану за индивидуальный подход к каждому вопросу! Однозначно рекомендую!
Павел Уфимцев
21 июня 2025
Загонял свой авто Haval h9 для удаления сажевого фильтра, в других сервисах отказывали почему то(( Спасибо за качественную и быструю работу!👍👍👍👍👍
руслан з.
4 августа 2024
узнал недавно. обратился. был приятно удивлен подходу мастера Руслана, все посмотрел все проверил, указал на возможные причины поломок. устранил все недочеты, за приемлемую плату. буду обращаться и далее.
No Name
5 января 2024
Ехал по рекомендации знакомого, сервис порадовал. Запись по телефону, приёмка, всё в срок. Всё аккуратно, оперативно, молодцы. Записывался на замену тормозной жидкости. До этого обслуживался у ОД, разница в скорости работ-в 2,5 раза быстрее сделали. По цене тоже. Самое главное-адекватные ребята.
евгений
10 сентября 2025
Молодцы ребята. Взялись за очень сложную машину. Все сделали качественно и быстро
GFace
25 января 2024
Созвонился,договорился приехал и сделал,все быстро и четко,а самое главное качественно и без разводов. Все доступно объяснил по поводу ньюансов с запчастями и их аналогами.
17 июля 2025
Работают понимающие в своем деле ребята, обращались не один раз все качественно, быстро и не дорого
Яна К.
24 февраля 2024
Заезжала на замену расходников. Все сделано аккуратно, быстро, качественно и по хорошей цене🔥 Быстро записалась и обо всем договорились. Надежный и ответственный сервис👍🏼
Greek Face
18 марта 2024
Быстро определил неисправность,подобрал качественные запчасти,предложил удобное время для ремонта,также быстро и качественно отремонтировал. Рекомендую
Сергей Панков
31 октября 2024
Отличный специалист-Руслан. Делает качественно, отвечает быстро. И как человек хороший. При диагностики все говорит по существу, лишнего не навязывает.
Егор М.
31 марта 2025
Долго искал хорошего мастера и нашел! Руслан огромное спасибо!!! Обслужили, подсказали что следует заменить, по ценам адекватно
Даниил Харитонов
12 февраля 2024
Главное что ценится в автосервисе — человеческое отношение. Все остальное ищите уже под свой ценник. Заранее проконсультировали по телефону, подъехал, все сделали в назначенное время. На все вопросы ответили.
Анатолий Ушаков
31 марта 2025
Ребята молодцы,поменяли сцепление без проблем.знают свое дело,обращайтесь не думая
smolvil1992
31 июля 2025
Лучшее сто в городе. Все быстро, четко. Более того все пояснят, что делают и почему.
Андрей Татлыев
5 мая 2024
СТО по улице Маяковского 58, в ГСК маяк. Есть все. Шиномонтаж, заправка конденсаторов. Ремонт подвески, замена масла. Очень нравиться.
Виктор Романов
Всё отлично 👍. Руслан, отличный мастер. Да и человек хороший 😅 Знает своё дело.
Рамиг танрывердиев
8 января 2024
Спасибо специалисту быстро и качественно нашел поломку и исправили ее,буду обращаться еще)
Александр Казаков
13 апреля 2024
Быстро, качественно и профессионально, по адекватной цене, по сравнению с другими сто.
Юрий Лунëв
17 января 2025
Грамотные мастера, качественно и быстро выполняют работу
Олег Черепанов
5 марта 2024
Все понравилось! Автоэлектрик отличный, знающий свое дело! Цены адекватные. Буду еще обращаться.
Георгий Михайлович
К сервису вопросов нет , Руслан с напарником делает все четко , шустро и качественно , советую .
Денис
13 марта 2024
Отличный автосервис ,сделали все качественно и быстро .рекомендую
Александр Сидулов
23 августа 2024
Отличные ребята, знают толк в своей работе. Все работы выполнены качественно и надежно
Мария Д.
2 марта 2024
Быстро и качественно. Мастер отлично знает свое дело, ну, и по цене, адекватно.
Михаил Фёдоров
16 сентября 2025
Отлично работают, цены приемлемые, можно оставить машину и уехать по своим делам, позвонят как обслужат автомобиль.
Алексей Субботин
17 августа 2024
Не стоит суда ехать. Находится фиг знает где, в середине какого-то гаражного кооператива. Места развернуться нет. А если ещё местные свои машины повыкатывают, то совсем беда. Летом дорога ещё норм, а вот осень зима весна 💩. ПО РЕМОНТУ И ЦЕНАМ ВАУ НЕТ. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Анастасия Жукова
24 июня 2024
Красавчики!!! Все сделали идеально, заправили кондиционер, дует, холодит!!! 👌👌👌👌
Юрий Югай
16 августа 2024
Чёткое место. Ребята делают всё качественно и грамотно!
Дмитрий Шахаров
21 февраля 2024
Отличный сервис ребята молодцы знают свое дело мастера
максим к.
6 марта 2024
Приехал к указанному времени, сделали все быстро и чётко
Серега Х.
6 декабря 2024
Хорошая станция, опытные специалисты 👍
Руслан Кобзарь
8 декабря 2024
Парни мастера своего дела. Работают умело, с пониманием. Профессионально!!! Советую.
Любовь Любовь
24 января 2025
Работаю профессионалы. Быстро и качественно
Евгений Андреянов
24 марта 2024
Всё по делу быстро чётко надежно
Игорь
13 августа 2024
Отличный сервис , диагностика электроники 500 р.
Руслан Баба оглы
14 сентября 2024
Все отлично, мастера своего дела!.
Владимир Ланцов
6 марта 2024