RangeVision

Артем Коптилин
Пользуюсь Хеликсом достаточно долго, чтобы оценить его надежность. Сканирует быстро, трекинг не теряет, с геометрией все четко. Лучшее, что у меня было для ежедневной работы. Никаких нареканий, только положительные эмоции.
Станислав О.
Новый и более доступный прекрасно оборудованный офис. Оснащен всей представленной компанией продукцией. Персонал оперативно решает вопросы. Для делового общения есть масса локаций (от переговорок до диванов в открытом пространстве для обсуждения)
Павел Лукин
Самая лучшая компания в России и , возможно, не только, по производству высокоточного оптического оборудования и высококлассного программного обеспечения! Познакомился с компанией ещё в 2020 году, когда был экспертом на чемпионате World Skills. В данный момент используем оборудование в школе в предпрофильных и предпрофессиональных классах. Спасибо за качество, ребята!
Андрей
Приятный коллектив, хорошие сканеры. Изначально хотели сканер про, на очной демонстрации очень понравился. Но по итогу он не в писался в наш бюджет :( Второй раз в офис к ребятам приехать уже не удалось, но они без проблем показали младшие модели нам уже в телемосте. Терпеливо отвечали на все вопросы, за что отдельное спасибо - у меня коллеги дотошные :) Будем брать Спектрум ;)
Ultramarinoviy_ebozavrik
Отличная компания. Познакомился с ними во время ивента KOMPAScon. Пообщавшись с Андреем, который оказался высококлассным специалистом своего дела, имеющим огромный опыт в 3Д сканировании. Договорился о небольшой помощи со стороны компании. Мне требовалась 3D модель оружейного магазина, для того, чтобы увеличить его емкость до допустимого по закону количества патронов и распечатать, так как из продажи, ввиду санкций они исчезли. Точно замерить, не представлялось возможным, из-за сложной геометрии подавателя патронов. Поэтому ребята меня прям таки выручили. За что им еще раз огромное спасибо.
Друкар Полина
Хорошее техническое оснащение шоу пума. Были на демонстрации возможностей ПО. Все работает стабильно, заявленные функции соответствуют реальности. Как тут уже писали, перед поездкой лучше созвониться с менеджерами и согласовать время, чтобы зал точно был свободен
Сароквашин Денис
Приезжал к ним в офис тестить Хеликс перед покупкой.Ребята встретили отлично и показали сканер в деле (брал с собой статуэтку кота небольшую).результат полностью устроил.Круто, что можно приехать и пощупать технику вживую перед тем как платить, а не кота в мешке покупать.
Тимур Т.
Был тут на обучении 3D-сканированию. Приятный коворкинг в хорошем спокойном районе недалеко от метро. Обучал нас Дмитрий - реально высококлассный специалист по сканированию. Показал возможности и отличия разных сканеров, практические приёмы работы. 3D-сканеры есть прямо тут же в демо-зале - можно посмотреть, пощупать, понаблюдать процесс сканирования и обработки. Правда, демо-зал часто бывает бывает занят под демонстрации, надо договариваться заранее. В целом, как оказалось: если хочешь посмотреть и пощупать сканеры RangeVision, можно просто взять и прийти к ним в офис по предварительной договорённости.
Mama
Классная компания с очень открытыми людьми. Всегда во всем разберутся и помогут, пользуемся их оборудованием уже пять лет, всё работает, обновляем периодически на новыенькие устройства. Желаем ребятам процветания!
Александр Ишутин
Надежный российский бренд. Работаем с их оборудованием несколько лет. Радует что компания постоянно развивается, выпускает новые модели и улучшает ПО, с гарантией проблем тоже ни разу не ВОЗНИКЛО
Г
Георгий С.
Российский производитель 3Д сканеров, отличный просторный офис и шоурум. Профессионалы, ответили на все наши вопросы, помогли подобрать оборудование под наши задачи. Теперь за 3Д сканерами только в RangeVision!
Артем К.
Пользуюсь сканерами данного производителя уже давно, имею в личном пользовании 3Д сканер RangeVision Spectrum. Качество сканирования безупречное , свои функции выполняет полностью. Разобрать в ПО не составим труда, быстрые ответы поддержки, большое комьюнити. Гарантийные обязательства исполняют полностью. Цена в разы ниже сканеров данного класса!
Александр Терехов
Пользовался китайским сканером раньше, небо и земля по срвнению с их Про 2. Софт на порядок выше и стабильнее.Приезжал в шоурум, прогнали пару тестовых сканов.Сервис грамотный, рекомендую обращаться напрямую к ним.
Арсен Эсеналиев
Отличное оборудование, техподдержка огонь, нет нет даже в выходные отвечают, ребята работают как звери вообще
Иван Голубев
Лучший сканер за свои деньги!