Ранд кейтеринг

Azizbek Ibodullayev
Анна у вас золотые руки!😊🥰 «Вкус — выше всяких похвал!»😇 Потрясающая кондитерская! Влюбился с первого визита. Торты — произведение искусства: и выглядят шикарно, и вкус безупречный. Обслуживание на высоте: вежливые сотрудники помогли с выбором. Теперь это моё любимое место для праздничных десертов. Однозначно рекомендую! Хочу выразить огромную благодарность команде кондитерской! Посетил вас впервые и остался в полном восторге. Что особенно понравился: Ассортимент: огромный выбор десертов — от классических тортов до оригинальных мини‑пирожных. Вкус: каждый десерт — гармония текстуры и оттенков. Особенно впечатлил шоколадный торт с малиновой прослойкой — идеально сбалансированный вкус. Буду приходить снова и советовать друзьям! 🫶🫶😊
Катя Р.
22 октября 2025
Попробовала дегустационный набор от Анны, была в приятном восторге. Каждый кусочек торта был невероятно нежный и сочный. Очень красивый и просторный цех в котором проводятся мастер классы по кондитерскому делу! Я была под большим впечатлением. Обязательно советую попробовать десерты от Анны и попасть на её мастер классы, вы там точно узнаете много полезного)
Михаил Гаврилов
18 ноября 2025
Я постоянно заказываю тут медовик и торт три шоколада (Милка по-моему, называется). Рэбята. Это что-то с чем то. Просто огонь!! Особенно шоколадный торт!! Ещё в офис заказывали калитки и сырники на завтрак - они были великолепны. Рекомендую однозначно.
Оксана Демидова
18 ноября 2025
Лучшая кондитерская! Заказывала в данном кондитерском цеху торт дочке на День рождения, это был самый восхитительный торт по очень привлекательной цене! Внимание к каждой детали, всё роскошно. Большой ассортимент продукции. На мероприятие заказывали кейтеринг в данном месте: всё было потрясающе вкусно и просто, гости остались в восторге. Постоянно заказываю здесь сырники и колитки с различными начинаками на завтрак. Рекомендую всем🙌🏻
Сергей Горшков
18 ноября 2025
Заказывал десерты и бокс с закусками на день рождения в офис. Медовик это космас, отправил меня в детство. Все очень на высоком уровне, красивая упаковка, наполнение то же супер. Буду заказывать еще.
Андрей В.
Идеальные пирожные! Заказывали набор на офис — разлетелись мгновенно. Очень вкусно, красиво и свежо. Отдельное спасибо за аккуратную упаковку. Теперь только к вам!
Азиз Аманов
Заказывал торт. Было сделано очень профессионально и кропотливо, учли все пожелания. Ну о вкусе говорит тяжело, такой замечательный нежный торт нужно пробовать самому. Спасибо шеф кондитеру Анне Рыбкиной
Владимир Рябчиков
18 ноября 2025
Очень атмосферное и самое главное вкусное место) продукция на высшем уровне, сразу видно, что всё готовят с большой заботой, когда хочется домашней выпечки и вкусных сырников, иду только сюда) Спасибо ребятам за их работу)
Maria
однозначно и безоговорочно лучшие изделия, которые я когда-либо пробовала золотые, аккуратные и нежные руки Анны творят из кондитерского дела настоящее искусство 🙏 не просто мечтаю, а планирую снова заглянуть в шикарный цех, который открывает мир в безупречный вкус и яркость
Ковальчук Иван Алексеевич
18 ноября 2025
Зказывал наборы десертов на праздник. Всё было очень вкусное,свежие, доставили вовремя! Спасибо! Очень много вкусняшек, как на завтрак так и на любой случай. Посоветую.
Александр Маляров
18 ноября 2025
Заказывали у Анны десерты порционные и торт на день рождения. Все гости были в восторге. это самый лучший наполеон, который я ел, рекомендую. Быстро, четко, профессионально, нереально вкусно! Вернусь еще ни один раз
Костя Марченко
18 ноября 2025
Анна это фея десертов среди людей. Ее сладости это произведение искусства. Море обаяния от мастера на все руки и фейерверк вкуса здесь обеспечены
Лев Кононов
18 ноября 2025
Очень вкусные десерты, пробовал несколько вариантов свадебных тортов искренне рекомендую!
Рина
Заказывала набор десертов у Анны, это было прекрасно! От первого контакта до вкуса самих десертов, обязательно буду заказывать еще)
IMax
18 ноября 2025
Я конечно не любитель наполеонов... Но! Это был отвал всего! Да и вообще вся выпечка мега вкусная, сочная и крайне эстетичная
Владимир Sweek
18 ноября 2025
По сути и по вкусу вкусно, не то что бы я сильно любил сладости, но Рыбкина может.
Георгий Крайнов
18 ноября 2025
Был в данной кондитерской. Заказывал торт наполеон. Это лучший торт, который я ел за свою жизнь. Анна Рыбкина, лучший кондитер
Natalia Ribkina
8 сентября 2025
Очень хочется ещё поесть " Наполеон "! Вкуснятина!
Никита Д.
26 августа 2025