Ramada Plaza by Wyndham Antalya

Шевелева Ирина
3 декабря 2025
Большой ,современный разноуровневый отель.12 этажей над землёй и пять под землёй.Впечатляет.Еда вкусная и разнообразная,официанты шустрые.Сервис отличный.Номер немного уставший.Не хватает ящиков в прикроватных тумбах.Можно лежать на скалистом берегу у моря ,a можно у бассейна.Неплохие развлекухи по вечерам .Центр города с магазинами и кафешками в 10 минутах ходьбы.Всё отлично .Есть рускоговорящий персонал.
nemec-perec .
Останавливались в этом отеле на новогодние праздники. Оценка неоднозначная, потому что есть как большие плюсы, так и заметные минусы. Самый большой плюс отеля в том, что он удачно расположен. Это идеальная точка для знакомства с Анталией. Все основные достопримечательности — ворота Адрианы, башня Хадырлык, часовая башня, старый базар и порт — находятся в 10 минутах неспешной пешей прогулки. Не нужно никуда ехать, вышел — и ты в историческом сердце города. Однако, территории нет вообще. Вышел и сразу город. Если вы ищете классический курортный отель с большим парком и уединением, это не ваш вариант. Удобства: В отеле есть сауна и крытый бассейн. Также есть бассейн на улице, но холодный, поэтому в зимний период им почти не пользовались. Детская комната для детей работает не всегда, что было не очень удобно. Питание и сервис: Завтрак и ужин шведский стол неплохой, можно выбрать. Разнообразие есть, качество — на среднем уровне. К обслуживанию есть вопросы: уборка ниже среднего, а в номере не оказалось халатов для спа. Приятный бонус, что в новогоднюю ночь отель делает праздник. Мероприятие длилось с 19 до 1:30. Была живая музыка, дискотека, праздничный стол, но слабый — выбор блюд и их презентация оставляли желать лучшего для такого события. Однако сама атмосфера была веселой. Это городской отель категории 5*, а не курортный. Он прекрасно подходит для туристов, которые планируют активно исследовать Анталию, а не проводить весь день на территории отеля. Но по уровню сервиса и оснащения (особенно для семей с детьми) он не дотягивает до полноценной пятерки. Выбирать его стоит в первую очередь за фантастическое расположение.
U~LEE~A
Останавливалась всего на пару ночей, но "галочку" для себя поставила, что это тот случай, когда хочется вернуться. Обалденные виды с балкона, широкая кровать, что можно спокойно спать не только вдвоём, но наверное и вчетвером😅 ассортимент на завтраках - разбегаются глаза (из минусов - плохой кофе и жуткие "соки"). Рядом с отелем хороший парк, рядом же неплохой продуктовый магазин (сетевой) и старый город. Спуск в море по лесенке, но на мой вкус так даже удобнее, чем заходить по гальке. Тренажерку и бассейн видела только со стороны, но впечатление хорошее.
D
Denis Platonov
Отдыхали в отеле в апреле 2026. Очень понравилось. Использовали почти всю инфраструктуру. По порядку: Расположение: супер. У моря, с невероятными видами. Очень близко до старого города и порта. Идти через красивый парк. Отдельно порадовала бесплатная подземная парковка. Номер. Был Делюкс,с боковым видом на море. Все хорошо. Чисто убирают. В номере чай,кофе, дозировка, пиво. Кровати удобные. Есть и душ и ванная. Еда и рестораны: все нравилось. Были на на ultra all. Главный кайф это возможность есть с потрясающим видом на горы и море. Выбор хороший. Все вкусно. Всегда были какие-то ништяк на гриле, баранья корейка, лосось, разная морская рыба,морепродукты. Вообщем вкусно и разнообразно.Десерты отдельный респект, особенно профитроли и эклеры. Бассейны и фитнес: очень классное оборудование в зале. Бассейны и вход в море порадовали. Купаться в море только один день позволила погода, но очень понравилось. Плюс бары на балконе у Морея и у бассейна. Отдельный кайф. Персонал: отличный. Приветливые, внимательные. Молодцы
Марина Орлова
Останавливались на сутки, все очень понравилось. Атмосферный отель. Вечером живая музыка в фойе. Номера комфортные. Завтрак шведский стол - идеален, есть все на любой вкус и цвет. Удобный спуск к морю по интересному тоннелю , или по лестнице с горы. Виды с пляжа идеальные. Рекомендую
Игорь Артемьев
20 декабря 2025
Отличный отель, Уборка слишком в большом диапозоне-до16. 00.Но по просьбе очень быстро приходят убраться. Номера просторные . Персонал вежливый.... однажды пришли на ужин за 10 минут до закрытия.... с натянутой улыбкой но принесли вина. Еда вкусная, если знать специфику то даже очень хорошо Хороший выход к морю. Застройка вркруг очень плотная, поэтому вид на море(100%) в очень ограниченых номерах. Сауна..... Я за последее время НЕ встречал отелей где хамам пахбы чистым паром... везде с запахом плесени. Для меня не понятно-ведь есть фильтры... Их либо не применяют либо НЕ меняют фильтрующие элементы.
Елена Валясова
9 декабря 2025
Отличный отель. Очень понравился. Мы были по системе все включено. Чистота. Еда очень вкусная, много. Бар и в лобби и в зоне бассейна. Есть спа, тоже с бассейном. Мы были в межсезонье. Персонал дружелюбный. Бывают концерты на фортепьяно в лобби. Очень рекомендую этот отель.
Людмила
Отель расположен очень удачно, рядом со старым городом. Есть где погулять. Еда отличная. Меню разнообразное , рыба каждый день. Жила на 8 этаже, вид на море. Уборка номера ежедневно хочу отметить FADIME убирает тщательно плюс всегда красивая композиция из полотенец в виде лебедей с лепестками роз. Советую съездить. Минусов не обнаружила
Екатерина Аксиния
Этот отель можно посещать бесконечно за его великолепную видовую террасу, видовой бассейн, пляжную зону, бирюзовый берег моря, высокого качества еду и напитки. Центр города, все близко. Это место идеально 🫶 Часто возвращаюсь сюда! Немного жесткие подушки для меня, но это мелочи.
Natalia Mishurova
12 декабря 2025
Отель хороший однозначно, но не идеальный. В конце ноября достаточно скучно, интерактив практически отсутствует. На завтраках вкусно, но для 5* хочется видеть немного изысков хотя бы в виде лосося. В остальном все красиво - море, лежаки, бассейны, спортзал, хаммамы, массажи, бары и котики) Сравнив с другими более скромными вариантами размещения, конечно возвращаться хочется именно в такой отель, даже не смотря на то, что он дороже.
Екатерина Мосеева
29 декабря 2025
был хороший номер с видом на море, персонал приветливый. Были в декабре, уличный бассейн очень холодный, в спа зоне - можно плавать. алкоголь местный, импорт за доп плату. Еда очень вкусная и разнообразная, виды из ресторана - потрясающие
Olga Ivanova
29 июня 2025
1. Лучшее местоположение - существенный плюс отеля; 2. Еды не в изобилии , как в люксовых 5* Турции , при этом есть все необходимое, все вкусно. Всегда есть рыба / морепродукты, несколько видов мяса. Свежие вкусные салаты. Открытая терраса с прекрасными видами делает блюда намного вкуснее. 3. Пляж в классическом понимании отсутствует, с детьми не поедешь- сразу глубина 3-5 метров. Заход в понтона , море чистое . В баре на пляже вкусная пицца с тунцом и салат с авокадо ( для тех кому лень идти на обед/ нужен более поздний прием пищи ); 4. Нет навязчивой анимации. Чудесные вечера в лобби под звуки рояля ( через день играет музыкант ); В отеле не в первый раз, есть с чем сравнить. Как уже писала выше - главный плюс отеля - локация . И еще! Отель работает круглогодично. Есть крытый бассейн , хамам и сауна. В феврале и марте в обед можно загорать у открытого бассейна, а утром и вечером плавать в закрытом. Завтракать , обедать и ужинать на террасе с видом на море и горы 😍
Ирма Малинкина
Мои рекомендации очень приятный отель добротный 5 , большие номера , хорошая кухня. Рядом старый город с кучей приятных ресторанчиков можно погулять по старым улицам. Недалеко от аэропорта. Не надо тратить время на трасфер
Светлана Дорохина
20 ноября 2025
Отдыхали в этом отеле в несезон - в декабре прошлого года. Очень понравилось расположение- пять минут и вы в старом городе - Калечи. Номера, конечно, очень различаются. Есть номера на первом этаже, без балконов. Есть с боковым видом на море и город. Самый классный вид, конечно, в номерах с прямым видом на море. Так как мы были на корпоративе, большой компанией, посмотрели все номера) Очень понравилась открытая терасса в основном ресторане- вид на море и горы... Берег в этом месте скалистый, поэтому отель находится на горе и от этого виды незабываемые) Спуск к морю по лестнице, зимой лестницу поднимают вверх, поэтому доступа к морю в зимний сезон нет. Интересный тоннель в скале для выхода к морю. Как пещера) там же проход в СПА- центр. Этот отель отличный выбор для отдыха в несезон- для прогулок по променада, парку, Калеичам и шоппингу в Анталье)
Alexander Kolevatykh
Отель в большей степени городской, а не курортный. Локация отличная, при этом фактически на берегу моря. Хорошие номера, приятный Холл, приличный спа и бассейн. Для зимнего отпуска вот прям отлично! 👍
Elena t.
26 сентября 2025
Всем добрый день.сейчас находимся в этом отеле.что хочется написать...отель расположен в центре города,это наверное один плюс.море чистое,так как скалы,детей нет,отдыхают в основном пары из германии.много китайцев приезжают на несколько дней.но минусов больше чем плюсов..все включено -бар не пополняют пока не попросишь ..курят везде!!!но плюс туалет на пляже чистый. Уборка номеров каждый день.девочки стараются. По еде-на троечку! Сейчас сезон арбузов! Их нет вообще.с чем связано не понятно.но на рынке дорогие арбузы.в целом отель красивый внутри,близко к центру и старому городу.лежаков хватает,но далеко не 5 звёзд этому отелю..хорошая чистая вкусная 4!!! Но я второй раз бы не поехала в него.
Михаил Черный
Кроме вкусной еды, ничего хорошего в гостинице нет. Хотя, в ресторане персонал неплохой. В спа комплексе персонал тоже неплохой. Ресепшен, оценка 2. Пытались меня обвинить в том, что я, не делал. Якобы, много вопросов задаю и Якобы как-то не так посмотрел на некоторых сотрудников. Могу смело сказать, что ни одного плохого слова я не сказал в адрес сотрудников Ресепшена. Просто не взлюбили, непонятно вообще по какой причине. Первый раз такое в Турции, если честно. Отель не советую. Видимо, здесь не любят гостей из России.
Екатерина Федотова
28 июня 2025
Была тут в середине марта 2025. Все очень понравилось: вкусные завтраки, красивый вид, классное расположение, уютные номера. В спа комплексе хороший крытый бассейн, в марте хоть и не сезон, но даже можно было позагорать на солнце на пляже. Особенно впечатлил тоннель из спа на пляж! Единственное что немного портило впечатление: стройка рядом. Остальное все супер!
AGZS 22
8 июня 2025
Отличное месторасположение. Рядом старый город, основные достопримечательности. Недалеко остановка трамвая "Ностальджи" на котором можно проехать по многим туристическим локациям: Ворота Адриана, Старый Порт, Смотровая площадка Коньяалты, Археологический музей, рынок и многое другое. Отель чистый с хорошим персоналом. Обслуживание в номер и уборка на уровне.
Sapphire Service
29 сентября 2025
Очень спорный отель. Буду оценивать цена-качество. По Анталье объездили ни один десяток отелей, так что сравнить есть с чем. Сначала взяли номер через сервис онлайн бронирования, потому что подошли к стойке рецепции и нам сказали, что в наличии только джакузи номер. Заселились, по фото можно посомтреть размер номера, он большой, что радует. Минибар заполнен и если у вас UAI, берете оттуда все. Мы заезжали специально на UAI, чтобы посомтреть что предлагает отель в барах, ресторанах, лобби, шведский стол и ТД. После стандарта, пожив немного, мы пошли брать номер джакузи, чтобы посомтреть и насладиться им. Если брать на стойке рецепции, то цены неплохие, сутки джакузи будет стоит 400€ на двоих с UAI, что мне кажется хорошим выбором, мы забрали свободные даты. Номер неплохой, просторный так же. Единственное, он очень устаревший, мебель уже вся потасканная, побитая, джакузи там больше лет 10-15 стоит, скорее всего. Номеру нужна реновация. Ну а теперь к плюсам и минусам: 1. Просторные номера 2. Собственный "пляж", точнее, откуда можно попасть в море, скалы и волны - очень фотогенично. 3. Бассейн прохладный, но достаточно большой на количество проживающих 4. Неплохие обеды на шведском столе Минусы: 1. Это питание в целом. Завтраки, ужины, снэк бар, даже обеды, но их оставил в плюсах, не буду касаться. Выбор еды маленький, приготовлено все на двоечку, не вкусно совсем. Может мы привыкли к чему-то другому, но голодными точно не будете. Но и насладиться едой не получится. 2. Бары, напитки, коктейли. Тут очень печально, в Турции собственные соки слабые, поэтому брать соки не стоит. Алкоголь ну прям местного производства, низкого качества, пить можно с натяжкой. Коктейли не умеют делать совсем, ни вкуса коктейля, ничего. Налили бодяги какой-то, чтобы больше алкоголя крепкого и пейте... Если вы привыкли пить вкусные коктейли, даже не авторские, а стандарт во всем мире - не найдете этого вкуса. 3. Уборка номеров. Убирают слабо, больше для вида, неплохо убрать могут перед заселением, но как повезет. В джакузи номер мы заезжали, там уборки не было, по ощущениям, месяц. 4. Лобби бар. Это только название, если обычно это вкусный кофе, неплохие напитки, качественные коктейли, хорошее вино или шампанское - это не тут. Кофе наливают из аппарата, которому лет 15 и его никогда не мыли/чистили. Даже не рожковое кофе или хороший аппарат для приготовления кофе. Хочется плакать когда это видишь. 5. Может я придираюсь, но стекла у бассейна, когда пытаются создать эффект "Инфинити бассейна". Стекла ужасно грязные, их никогда не протирали. Собственно как и в номерах.. 6. На последнем этаже (12), в джакузи номере очень плохая и слабая подача воды + странно работает система нагрева. Как будто принимаешь контрастный душ, оно нагревает, выключается, льется холодная, включается и нагревается и так по кругу.
Dk
29 мая 2025
Сумасшедше красивый вид из террасы ресторана, с бассейна, с настилов в лежаками. Хорошая звукоизоляция номеров.ГорЯчая вода. Классное расположение - 5 минут до парка, 10 минут до старого города Калеичи пешком. 30 минут пешком до ТЦ Марк Анталия. Рядом есть обменник, аптека , магазины, в 5-7 минутах есть Мигрос Jet, Sok, a101. У концепцию полупансиона HB входят вода, чай, кофе как на завтрак, так и на ужин. Была 6 ночей в конце мая 2025. Из особенностей - все на английском, персонал говорит также на немецком, так как много немцев и австрийцев. Заезжали большие группы китайцев. Анимация не понравилась вообще - качество большинства приглашенных коллективов плохое, у певиц нет слуха, тапер очень плохо играет на фортепиано. Бинго платный)))) только на турецкую ночь пригласили классных танцоров, которые всех зажгли. После масштабных пятерок, рассчитанных на русского туриста, очень чувствовалась разница в уровне анимации. Отель предлагал велосипедную экскурсию к водопаду , 10 евро, куда входит и аренда велика. 40 минут в одну сторону до водопада по велодорожке вдоль моря. Очень понравилось . Советую Номер: Был номер на 11 этаже, очень удачный вид- боковой на море и горы. Сам номер темноватый, Света мало, кондиционер вроде бы работал,но не охлаждал. Зеркала во весь рост нет. Даже то зеркало, что есть в комнате, оно около чайника и затемнено. Зато есть и душевая, и ванна в одном санузле Нет кондиционера для волос. Берите свой Есть тапочки Бесплатный сейф в номере Чайная станция 2 воды 0.5 л приносили каждый день Питание: В целом, недостаточное разнообразие для 5 звезд в Турции. Фруктов мало, Арбуз только на завтрвке, и то не всегда. Только что была в другой пятерке- там у нас и клубника каждый день, и арбуз, и дыня. А тут яблоки , бананы, апельсин, киви. Есть диетический стол, с вареным, на пару. На ужин 1 вид рыбы обязательно. Линия из 4-5 блюд для Веганов! Есть Кофе без кофеина растворимый. Мясо, естественно, тоже имеется . Блюда вкусные Десерты на ужин разные, и турецкие и европейские, но количество не большое. За полчаса до конца ужина уже не докладывают. Ужин 19-21. Завтрак 7-10. Выносить еду нельзя, смотрят. Самые зачетные места - на веранде, где очень мало столов. Там вид!!! Пляж: Деревянные Настилы в скале. На них лежаки. Днём такое ощущение, что местные мужчины и женщины приходят в отель за доп плату проводить время на море с друзьями . Не думала, что буду лежать в отпуске на соседних лежаках с турками. Они приходят компаниями, бывает, музыку свою включают, шумновато. Короче, нюанс важный . Ощущение проходного двора и общественного пляжа. И это в 5 звездах Скалы - их ничем не обрабатывают, поэтому будьте готовы к запахам пещер, и мошкам (утром и вечером видела их, не оч приятно) В целом за расположение и виды этому отелю можно простить многое. Но это отдыха дней на 4-5. Не более
no name
Прекрасный отель, разнообразный завтрак на пять с плюсом, бассейн закрытый с теплой водой, хамам и сауна бесплатно, невероятный вид с террасы, пляжа как такового нет. Сходни в море, если не умеете плавать. Учитывайте это!!!
Владимир Захаров
1 мая 2025
Отдыхали в Ramada Plaza в прошлом году с 4 ноября по 11 ноября, погода стояла теплая +28 днём даже очень жарко, купались во всю! После 17ч уже не загорали, готовились к ужину и шли гулять по городу.Сам отель расположен у моря, но к нему надо спускаться по лестнице или прости по подземнуму переходу из отеля чуть больше 100 метров. С детьми не удобно будет купаться так как заход в море только с площадки по лестничке и сразу глубина! Отель хороший,достаточно чистый но чуть уставший. Еда не плохая, но изысков не ждите, территории нет, сразу выход в город и парк, всё рядом магазины, аптеки, бутики и старый город . Очень интересно погулять, посидеть в многочисленных кафешках, ехали в этот отель специально из за возможности погулять, по фотографироваться,кому это важно Вам сюда!!!
Юрий
6 ноября 2025
Хороший отель. Отличная кухня на любой вкус. Номера чистые и светлые никаких неприятных запахов. Уборка каждый день. Персонал отзывчивый и грамотный. Вход в море не очень удобный(металлическая лестница и ступеньки ) Зато море глубокое и чистое. Рядом парк и в шаговой доступности историческая часть города . Множество кафе и ресторанчиков на любой вкус и кошелёк. В общем и целом Рекомендую к посещению
Наталья Владимировна
30 июня 2025
Здравствуйте. Нам всё очень нравится. Да может отели и не самый новый, зато в центре города. Рядом парк и старый город всё доступно. Еда отличная , если брать всё включено то всё прям в достатке и еда и питью. Море чистое, спуск комфортный. Глубоко, кто хорошо плавает вообще отлично. Если не очень, надо что-то для безопасности брать. Спасибо большое девочки Суссанна на рецепшине - очень помогла, куда пойду, где что подсказала. Вечером и днём бывает шоу или живая музыка. Анимации по сути и нет.
Татьяна Г.
3 марта 2025
Номер 1813 на троих и 2010 на одного (все видовые в сторону города) +потрясающий вид +достаточно просторный +удачное расположение в самом центре, но при этом в тихом месте рядом с парком +вкусная еда и большой выбор +спа комплекс -уставшая мебель, техника, ремонт (свет частично не работает, под утюг все есть и в других номерах есть, а у нас нет, вставка под него вырвана) - безобразное обслуживание (халаты не положили, принесли через 2 дня только и драные до жути, их трезво халатов у одного не было шлеек, у другого халата пояс и сам халат были из разных комплектов) - на 3 человек 1 мешалка и только 2 пакетика зеленого чая, как вообще готовили номера?! - у номеров выход либо на стройку, либо на видовую сторону, за которую нужно доплатить. НО с этой стороны на стоящем рядом пристроенном корпусе чиллеры стоят на крыше (это вентиляционные машины) и они постоянно работают. И во всех номерах с этой стороны стоит круглые сутки гудеж, как будто в цеху находимся -иногда воняла посуда на завтраке, не хватало подставок под яйца, гости постоянно возмущались и просили помощи
Елена Х.
25 сентября 2025
Отель расположен очень удачно, рядом со старым городом. Есть где погулять. Еда отличная. Рыба каждый день, кому важно. Жила на 10 этаже, вид на море. Уборка номера ежедневно. Советую съездить. Минусов не обнаружила.
Александр Бобылев
11 августа 2025
Друзья, когда-то это было действительно 5 звезд. Сейчас все печально, отель очень древний, все старое и местами просто грязное. Завтраки слабые и однообразные, и в 10:30 уже начинают все убирать. Понравилось только: 1) море; 2) лобби отеля; 3) удобное месторасположение; 4) вид из номера (10 этаж). Не рекомендую данный отель, тем более, если вы хотите 5 звезд.
Анастасия М.
21 июля 2025
Отличный отель с прекрасным расположением относительно центра, но при этом в тихом месте. Шикарный пляж с шезлонгами и зонтиками- места хватает на всех гостей, 2 понтона. Вид потрясающий. Еда стандартная для Турции- нам хватало всего, все свежее. Номера в основном здании с частичным видом на море хорошие. Персонал не говорит на русском, но отлично по-английски. Все проблемы решались.
Роман Липин
2 мая 2025
Хороший отель. Завтрак, обед и ужин - шведский стол. Есть хороший спортзал, внутренний и внешний бассейн и сауна. В номерах чисто и уютно, уборка каждый день, а персонал вежливый.
Григорий Кандауров
13 апреля 2025
Гостиница неплохая, с питанием все в порядке, номерной фонд нуждается в реновации, скалистый понтонный пляж есть, спа есть, в спа все есть) Расположение прекрасное, пешком до старого города через парк 5 минут прогулочным шагом. Старый город Анталии аутентичен, красиво, уютно, все его игнорируют, а меж тем он вполне прекрасен, с выходом к порту. Короче, на выходные слетать, можно и с детьми, отель самое то. И в аэропорт ближе всех.
Mikhail
13 июля 2025
Не часто пишу отзывы. Но этот отель того стоит. Я ожидал 3, как и все с Турции. Но был приятно удивлен. Не скажу прям что вау. Но в целом вполне хороший отель. Еда достаточно разнообразная и вполне приличная. Я специально искал курортный отель, но недалеко от города. Это то, что нужно. Вечером пройтись по старому городу-5 минут от отеля. Да, возможно что он переоцене в плане тарифа, но в целом по уровню цен в Турции это норм. Нет своего пляжа, но это скорее плюс: почти нет детей. А загорать на деревянном вполне. Бар, выход к воде, развлечения по вечерам. В общем, я доволен. Что очень редко в Турции))
Из Соли
9 ноября 2025
Плюсы: расположение, необычный пляж. До калечи 5 минут пешком, до а/п 20 мин езды, рядом есть шок, мигросджет а101 в нескольких минутах. Пляж классный, скалы, обрывы, спуск по лестнице, но когда волны, купаться не безопасно. Ночью выход закрыт. Питание хорошее, выбор достойный, но на 4ку сравнивая другие отели в турции. Номера немного изношенные и требуют реновации. Персонал приветливый и хороший.
Илья
6 августа 2025
Хороший отель для молодых пар без детей. Плюсы: мало соотечественников, дружелюбный персонал, все хотелки выполняют, красивая природа вокруг, пляж - деревянные площадки в скалах, песка нет, поэтому нет детей - это вообще супер. Контингент - немцы, поляки, англичане - но спокойные, так как отель не тусовочный. Разнообразие еды хорошее, голодным не останетесь. Несколько минусов - усатый смотритель лежаков на пляже, может спокойно вас переселить пока вы купаетесь, потому что на ваши места пришли какие-то его друзья. В ответ на наш вопрос просто пожимает плечами, мол, я говорю только по-турецки, извините. Очень хотелось дать ему леща. Второй минус - какие-то мушки на пляже летают и больно кусают. Их немного, но пятерочку дырок в теле привез в Россию.
11 октября 2025
Очень разочарован этим отелем. Та же Рамада в Казани уделает этот отель на раз-два, где тут 5* вообще не понятно... Расположение неплохое, тк в пешей доступности парки и старый город. Номер - уставший, пыльный, кондиционер откровенно засранный, не работало пару светильников. Завтраки неплохие по меркам Турции. Для русского туриста ну не знаю, либо я зажрался, либо кроме омлета (который еще нужно подождать в очереди, тк готовит 1 повар у которого только 2 сковородки) и выпечки тут ничего интересного/вкусного нет. Пляжа как такового нет, есть уровни с лежаками и понтон в море. Рассматривать данный отель для отдыха не рекомендую, оверпрайс за то, что могут предложить.
Олег Хаустова
25 августа 2025
Очень понравилось место расположение. Вкусная еда, с уборкой номеров всегда не затягивали. Номера конечно видно, что уже время сказывается. Очень интересный выход на пляж с -5 этажа гостиницы через пещеру. Спус в воду сразу в глубину от 3 до 5 метров, вода прозрачная плавают стайки мелких рыбок. В целом отдых в гостинице понравился.
Irina L.
26 ноября 2025
В целом нормальная городская гостиница. Мы были здесь два раза в январе, поэтому не могу сказать ничего про летний сезон. Завтраки хорошие, разнообразный шведский стол, кофе отвратительный. Нравится то, что не далеко от старого города, можно вечером спуститься в лобби, выпить чай. Если вид на море, то вид красивый, во второй раз нам вид на море не предоставили, хотя отель был не полный в январе.
Александра Иванова
3 июня 2025
Всем привет 👋 сегодня 3 июня, мы с мужем здесь второй день, послезавтра уезжаем, хочу поделиться впечатлениями. Все, кроме вида природы и наличия пляжа-Плохо!!!!!! И даже очень плохо!!! Холл отеля бесспорно красивый, вид из окна тоже, на этом все !!!! Отель позиционирует себя как 5*, ничего подобного -2*-3* максимум!!! Он ( отель) так и просит о ремонте и грамотном управлении!!! Все очень очень старое, обшарпанное, заляпанное, не свежее( фото приложу) . Весь отель прокурен насквозь!!! Сервис вообще отсутствует, особенно в ресторане. Что касается еды, ее вроде и не мало, но она либо вся в масле либо абсолютно безвкусная (((( печаль просто….. Одну звезду отелю добавила за презент от отеля нам, как молодоженам , шампанское и фрукты. Не рекомендую данный отель!!!!!!! Кстати, хочу заметить, что номер у нас DeLux, что же в номер ниже категории??!!🫣
Elena Titova
21 мая 2025
Расположение в 20 минутах на такси от аэропорта. Близко к пляжу. Номер идеально чистым назвать нельзя. Пол хочется помыть... За входной дверью клубки пыли... Полотенца тоже как-то сомнительно пахнут... Набор для чая просто куча пакетиков. Вид из окна красивый. Персонал вежливый.
Константин
22 сентября 2025
Оценка очень субъективная, мне нравится, не первый раз тут Это наверное не 5 звезд по турецким меркам, нет большой территории (ее вообще нет, отель в городе), но вкусная еда и хорошое номера (с видом на море). Очень мало детей, прям практически нет, отдыхают в основном немцы. Свой выход к морю в скалах, красиво. Находится не далеко от исторического центра
Наталья Гудкова
Самый офигенский отель, в котором я была. 10 из 10 звезд. Все супер, и еда, и месторасположение и обслуживание и персонал и номера все по высшему разряду.
Nina Ledovskay
12 ноября 2025
В целом отель неплохой. Питание 5 баллов, персонал приветливый. Есть замечания по уборке, но не кардинальные...Расположение отличное, недалеко от исторического центра, и не в гуще ресторанов, ночью тихо и спокойно, а если душа просит развлечений, - 10 минут и вуаля! Море чистое, глубокое. Рекомендую
Жанна Долматова
25 июля 2025
Городской отель. Несколько концепций: ВВ, НВ и UAL . Питание хорошее, есть баранина, индейка, курица, рыба. Много блюд для вегетарианцев. Алкоголь местный, шампанскоо нет. Из иностранного алкоголя - виски Jameson в лобби-баре. Лобби бар работает 24/7. В пляжном снек-ресторане заказ блюд по меню, в баре пляжа пиво, вино и несколько коктейлей. Терассы с лежаками небольшие, на пляж ведёт лифт и туннель. Территория совсем маленькая
Дарья Алтухова
Явно не 5 звезд отель. 5 звезд он был лет 20 назад. Фен - еле дует ( берите с собой свой ) мебель, и все подобное - на 3,5-4 звезды Кухня - огонь. Очень много и вкусно кушали. И большое спасибо персоналу по чистоте -Гюлюш. Святая женщина, очень понравилась
Мисс 1
9 января 2025
Интерьер солидный. В холле красиво. Завтрак- шведский стол, огромный! выбор. На балконе столик и стульчики. У нас вид был не на само море, а на город, море было справа. Если пойти по переходу во второй корпус, там будет бассейн и что то наподобие смотровой площадки на море. Красиво, солидно
хузяшева роза
12 апреля 2025
Были 2 раза на сутки. Очень нравится данная сеть. Приятный персонал, шведский стол разнообразный. А самое главное - это пляж в виде постройки на скалах. Эффектно.
андрей в.
17 октября 2024
По расположению городской отель, а по сути курортный. Находится рядом с прекрасным приморским парком, пройдя через который оказываешься в Старом городе со всеми его достопримечательностями. Красивое здание оригинальной архитектуры, напоминающее египетские пирамиды, двери номеров выходят на внутренние галереи над обширным холлом. Но главное, конечно, здесь море. Если спуститься на лифте и пройти через тоннель, выходишь на террасу с лежаками и солнечными зонтиками, а отсюда по трапу можно войти в воду. Если умеешь плавать, потому что встать на дно нельзя: глубина начинается сразу. Этим пользуются любители дайвинга: все принадлежности, даже акваланг, выдаются здесь напрокат за небольшие деньги. С пляжной террасы открывается великолепный вид на залив с горами вдали, имеется бар с напитками и едой, так что здесь можно провести целый день.
Наталья Измайлова
17 июля 2024
Очень продуманный отель. Можно на лифте спустится в спа, к пляжу, ресторан или просто выходу. Рядом парк, магазины, достопримечательности. Мы брали полупансион, проголодаться не успевали. Все очень вкусно и разнообразно. В номер приносили по две бутылки воды 0,5 и на пляже с водой тоже проблем не было. К уборке номеров мы не придирчивые. Номер был не на солнечной стороне, зато было не жарко. Переживали за понтонный пляж, но вход очень комфортный, море теплое ( мы были в начале июля). Выбрались отдохнуть на недельку, будет возможность, приедем с удовольствием ещё раз.
Александр Шарипов
17 января 2025
Очень хорошее обслуживание . Красивый отель . Все чисто и опрятно. Fadime Beyuk убирала в номере , ей отдельное спасибо . Питание в отеле очень хорошее месторасположение отличное . Вид из окна , просто шикарный
Катерина О.
Отличный отель, открыла для себя новый тип пляжей. Очень красивая зона со сказками и прекрасный вид на закаты!!! И ещё два шага от Калейчи, каждый день там гуляли. #ванлав