Девочки, сходила на массаж лица в рафинад и я под впечатлением
Повелась на отзывы какая распрекрасная студия
Предварительно посмотрев сторис в инстаграм и увидев, как девушка лежит на какой-то процедуре связанной с ресницами буквально головой в проходе в химчистку, уточнила : «в каком кабинете проходит процедура?»
Мне ответили : «в отдельном»
Дальше был небольшой квест по записи, но в целом записалась, пришла.
Отдельным кабинетом оказалась шторка, которая огораживает каморку напротив туалета. Кушетка стоит наискосок, упираясь в шторку (видимо по другому в «отдельный кабинет» она бы не уместилась)
Думаю - ладно, отзывы хорошие, легла. Немножко вытянув ноги в коридор из отдельного кабинета.
Косметолог задала мне ровно два вопроса: «на массаже были?» и пощупав мое лицо «я надеюсь у вас ботокса нет?»
На массаже была, ботокса нет, поехали.
Начало получилось восхитительным, нижнюю треть лица начали довольно сильно растирать (не размяв никак предварительно все лицо). После того, как я два раза сказала что мне больно, мастер переключилась на декольте, где мне снова было больно.
В это время у нас был диалог примерно такой:
⁃ мне больно
⁃ …
⁃ Мне больно, не надо так давить пожалуйста
⁃ …
⁃ Я не жду от массажа лица каких-то невероятных подтягивающих свойств, я пришла, чтобы расслабить мышцы лица
⁃ А что у вас не так с мышцами?
⁃ У меня все так с мышцами, я хочу расслабиться
Вздохнув на мои просьбы не давить, мастер занялась верхней частью лица.
Вишенкой на торте все это время был разговор за шторкой.
Спрашиваю - у вас тут кухня наверно у персонала?
- комната отдыха
(И добавляет с претензией (!)
⁃ ну мастера должны же где-то отдыхать
Я лежу и думаю - блин, я клиент,я должна сейчас отдыхать
Меня хватило ровно на две минуты, во время которых я послушала на максимальной громкости как у работника все плохо, как она устала и что после работы она пойдет в КБ за нагетсами.
Попросила закончить процедуру. Косметолог сказала чтобы я оплатила половину стоимости.
На ресепшене уточнили - у вас был массаж лица?
С вас 1200
⁃ да, меня хватило ровно на 8 минут
⁃ Что не понравилось?
⁃ Не понравилось что за шторкой п🌟🌟дят работники о том, как у них все плохо.
И тогда денег с меня не взяли. Хотя я хотела заплатить, потому что понимаю, что мастер все же работал.
В целом не понравилось все - от отдельного кабинета, до самого массажа и уж тем более атмосферы.
Ровно в 17:08 (моя запись на 17:00) я выскочила из рафинада как пробка от шампанского.
Вот такой отзыв.
Второй раз делаю маникюр в этом салоне, очень довольна. Мастер Султанат очень аккуратно всё сделала, все пожелания по длине и форме учла, спасибо ей огромное. После первого маникюра проходила с ногтями почти месяц, ничего не потрескалось и не сломалось. Во всём нашем ЖК это лучший салон по качеству и цене. Буду постоянным клиентом.
Огромное спасибо Эльнуре!!!!
У Вас я получаю самый качественный маникюр.
Он получается стильным и долговременным.
Спасибо Вам за высокое мастерство, приятное общение и умение понять клиента 🌸
Была в данном салоне один раз, только потому, что не смогла записаться к своему мастеру и пришлось экстренно что-то искать. Очень приятный интерьер. Отдельное спасибо девушке администратору за теплое отношение и заботу о каждом госте. Предложили чай, кофе или что-нибудь покрепче 🍷
Мастер Салтанат тоже молодец. Заметила все трещинки и починила ноготки. Вот только первый раз вижу, что за матовый топ нужно отдельно ещё доплатить.
В общем, салон оставил положительные эмоции. Сервис на высоте👍🏻
Мастер делает маникюр очень аккуратно, по 3времени ожидала, что будет дольше, но приятно удивилась; со снятием ушло менее 1,5ч. Понравилось как сделали массаж рук
Делала новогодний маникюр в этом салоне. Заранее узнала, делает ли мастер рисунки - ответ администратора был положительный.
Плюсы:
1. Мастер тщательно обрабатывает поверхность ногтя, кутикулу и прочие подготовительные моменты.
2. Мастер предупредила о доп стоимости наклеек
3. В салоне большой выбор палитры лаков
Минусы:
1. Мастер не спросила при встрече, что хочу. Не порекомендовала, что будет лучше. Из фото НГ маникюра было только одно.
2. Рисунки умеет делать простые - линии. Из сложных предложены только наклейки.
3. Выбор наклеек маленькие. Наиболее симпатичные не клеились.
4. Маникюр делала на свои ногти, но все получилось толстые
5. На 2 ногтях есть проблески лака, которые не были замечены мастером при работе, а в конце уже было не исправить
6. В салон заходила женщина с огромной собакой - шла через весь салон в другое помещение.
7. В целом мастер неприветливая, безинициативная, тихая
Длилась процедура 1:40.
Возможно, для простого покрытия подойдёт. Но на мероприятия советую делать в другом месте
Решила, что пора дать ногтям отдохнуть от шеллака, пришла на маникюр и снятие. Сняв верхний слой фрезой, мастер Элнура запилила все остатки грубой пилкой, поцарапав мне всю ногтевую пластину. При этом еще спорила, что «все девочки так делают, так и должны выглядеть ногти после снятия».
Справедливости ради, покрытие делали в этом салоне аккуратно и держалось все хорошо.
Делала трижды педикюр у Зули!потрясающий мастер. Все четко, быстро, без лишних разговоров. Всегда учитывает пожелания, делает аккуратно. Очень довольна!
Хороший салон. Отличный сервис . Отдельное Спасибо за кофе. Не переставайте радовать так своих клиентов ) это очень важно🥰 маникюр и покрытие на ногтях держаться отлично!
Сохраните свои цены и сервис 🥂 ☕️ и будет у вас всегда много клиентов.
Рядом с домом и приятный администратор, к сожалению, это все плюсы.
Осталась совершено недовольна маникюром: форму ногтей испортили, вместо мягкого квадрата сделали форму ближе к балерине(параллели спилены напрочь, длина испорчена), старое покрытие сняли под ноль, такое чувство что и слой своих ногтей тоже, очень отговаривали делать укрепление гелем(по каким причинам не знаю, наверное не хотели заморачиваться), пришлось настаивать, ногти получились то пузатые, то покрытые тонким слоем, об апексах вообще молчу, до кутикулы не довели… дизайн нарисован неаккуратно
Мастеру сообщила, она просто вздохнула, вздыхала она кстати весь маникюр(
Но самое интересное при расчете: оплата комплекса, оплата укрепления и оплата френча это я еще понимаю, но оплата за светоотражающий лак, которым нарисован френч, это перебор, никто не предупреждал, поставили перед фактом что нужно оплатить, получается полоски мне обошлись почти в 1000 рублей
Администратор лишь сказала, что мастер должен был предупредить, ни извинений, ни исправлений ситуаций, лишь выдали накопительную карту скидок как всем
В итоге вышла немалая сумма, за некачественный маникюр. Очень большое разочарование и расстройство перед Новым Годом… Больше точно не вернусь! Никому не посоветую!
Фото маникюра сразу после салона
Хожу уже более полу года и нареканий за это время не появилось, студия только преображается, девочки все приветливые, появляются новые процедуры, очень приятно проводить время за маникюром в такой обстановке !)
Давно искала своего мастера по наращиванию ресничек, проблема в том, что они у меня не держатся. В этой студии я наконец-то нашла, что искала. И мастер приятная девушка, и реснички держатся 🙏🏼 Буду к вам ходить ☺️
Добрый день.
Ходила ранее на маникюр к мастеру Салтанат, все нравилось.
Сегодня была на маникюре у мастера Эльнура.У мастера при выборе цвета , сразу уточнила информацию, о том как он ляжет на мои ногти , ответила что все будет хорошо. Один палец обработала до крови .
Покрытие легло плохо, я попросила переделать мизинец, сказала нельзя , так как уже 3 слоя нанесла .
Очень жаль , что впечатление о салоне испорчено.По фото можно оценить качество услуг.
Ханна Е.
1 сентября 2023
Делала маникюр у Эльнуры. Все было хорошо, по мимо того , что сохранить красивую ногтевую пластину вам не удастся, тк мастер очень сильно царапает ноготь, Аля чтобы держалось, так уже давно никто не делает, но я опустила этот момент. Хотя снимая , что я намеревалась делать, будет оч жутко, а были такие хорошие(
Может для кого-то это норм, но прошло две недели, а у меня одни сколы и покрытие начало отходить. Обычно хожу три недели, а то и четыре, когда нет возможности добраться до салона, делая у других, кто не портит ногтевую пластину) буду искать другого кого-то)
Спасибо большое мастеру Салтанат, делает ручки «КАК ХОЧЕТСЯ», желания угадывает, не психует, так как я много раз сталкивалась с таким отношением, когда мастер рисовала френч (не в этом салоне)… спасибо большое Вам🙏🏼♥️
Хожу полгода только в этот салон! Салтанат единственный мастер после которого у меня на ногтях хорошо держится покрытие! Не знаю, чтобы я без нее делала) Сама студия очень уютная, всегда угостят чаем/кофе)
хамское отношение персонала за здрасьте. не корректно решают возникшие проблемы с наращиванием, сам процесс происходит на скорую руку. практикуется, «что успею сделаю, позже подойдете доделаю» вместо решения проблемы просто отдают деньги(на этом спасибо) и отказываются в дальнейшем работать с клиентом. УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!
Вчера была на маникюре в салоне у Салтанат, кстати, прихожу сюда уже не первый раз и очень довольна как работой мастера, так и салоном в целом. Очень приятная атмосфера, а главное, Салтанат действительно профессионал своего дела! Смело рекомендую этот салон к посещению!
Была в данном салоне уже 2 раза. Очень все нравится, работают отличные девушки, всегда предлагают чай/кофе. Мастер Салтанат прекрасна, с маникюром отходила 3 недели и ни одного скола, трещины не было! Просто супер!
Отличный салон! Делаю реснички у Анны, держаться больше месяца. Теперь только сюда и только к этому мастеру
Анастасия К.
14 марта 2023
Изучаю район и ищу «свое место». В Рафинаде - делала маникюр у Салтанат.
Очень милая девушка. Очень аккуратно сделала работу.
Сам салон простоват. Достаточно провинциальный интерьер. Все грустные сидят. А ценник московский.
Несколько ногтей прям слишком широкие получились ,базы многовато ,длинна также ,опил не очень ровный ,если бы первое посесение это быдо ,то второй паз точно не посетила бы салон.
Марина Скрябина
17 сентября 2023
Очень мне нравится сервис и качество предоставляемых услуг. Хочу отметить мастеров Салтанат и Карину, очень быстро делают, особенно в 4 руки!