Приятное и атмосферное место, всегда приветливые и позитивные сотрудники готовы поддержать любой разговор 🙂 Уже по-свойски, как к себе домой, приходишь наводить красоту и провести время в хорошей компании. Отличные мастера своего дела! Спасибо, девочки, за Вашу работу 🙏
Салон находится в моем же доме, что очень удобно. Тут чисто и уютно. Цены на услуги очень вкусные 🤤 У мастеров, к которым я хожу, маникюр занимает не больше часа🔥 Маникюром довольна.
Хожу в эту студию с открытия. Приятно, что можно записаться к абсолютно любому мастеру и получить качественный маникюр. Девочки всегда делают очень аккуратно, ни разу не было сколов и можно спокойно ходить месяца 1,5. Спасибо вам за вашу работу!
Хожу к Карине с начала года. Очень довольна, Карина - молодчина! Всегда угадывает желания) Быстро, качественно! Час - и маникюр готов! Что очень важно для меня. Маникюр и педикюр носится без проблем. Сам салон очень миленький, на час можно расслабиться, посмотреть фильм, и выйти с красивыми ноготочками! Молодцы, желаю вам дальнейшего развития!
Очень приятный админ и мастер Юлия, спасибо за отличный маникюр 🙏🏼
Было очень приятно что не остались в стороне из-за моего плохого самочувствия. Спасибо!!
Очень уютная студия. Хожу уже не первый месяц! Маникюр, педикюр и брови, все испробовано на себе.
Есть скидки за постоянство .
Расположение рядом с домом и мне очень удобно.
Качество 👍🏻 отличное.
Хожу в Рафинад почти с момента его отрытия, это один из лучших салонов в котором доводилось быть, самое идеальное и изностойкое покрытие ноготочков, отличная атмосфера, всегда приветливый персонал, очень удобное расположение в нашем ЖК. Желаю Рафинаду развиваться и радовать нас свлими услугами еще долго-долго!)
Была в студии на услуге - маникюр у мастера Зули.
Очень аккуратно, быстро делает аппаратный маникюр.
В студии очень уютно, всегда крутят сериалы и можно отключится на 40 минут ☺️, на которые вообще времени нет.
Рекомендую!
Работа выполнена на все 100) . Девочки очень вежливые и приятные в общении. Мастер Карина сделала очень чистый маникюр без единого пореза. Рекомендую всем посетить этот салон. Я теперь постоянный клиент🤍
С удовольствием посещаю салон, все девочки очень доброжелательные, уютная атмосфера. Хожу туда не только за красивыми ноготочками, но и за бровками.
Ксения.
Очень теплая и уютная атмосфера. Большой выбор услуг и вежливый персонал. Всегда предложат чай/кофе, на фоне включен телевизор с классными фильмами.
Делала ламинирование расниц и окрашивание бровей - результат супер🔥Мастер знает свое дело, умничка👍🏻 Также делала маникюр, тоже все устроило.
Хожу к мастеру Карине уже пол года, маникюр всегда на высшем уровне, держится все в течении месяца, спасибо за такой профессионализм 🥰 Отрастила свои натуральные ногти до такой длины 👍
Была в студии 1 раз))
Была почти во всех студиях Люблинского парка))
И хочу сказать, что записалась туда на 2 месяца вперёд👏
Прекрасный сервис, внимательный мастер, хороший выбор цветов, ногти держатся как никогда❤️
Была приятно удивлена) и рада, что для себя нашла прекрасное место)
Зря что не пришла к вам раньше)
20.09.2023 была на комплексном маникюре у мастера Салтанат-мастер своего дела. Внимательная, аккуратная, всегда получается идеальный маникюр) В салоне приятная дружеская атмосфера.
Хожу в салон уже год, очень нравиться, попадала к разным мастерам и всегда оставалась довольна результатом. С маникюром хожу по 3-4 недели без проблем. Салон всегда на связи, отвечают быстро и стараются подобрать удобное время. Ещё делала ламинирование ресниц, очень довольна!!! Огромное спасибо коллективу!!! Так держать!!!
Хожу почти полгода на маникюр к Салтанат. Всем довольна! Покрытие держится 4-5 недель, мастер быстро выполняет работу, всегда очень приветлива. Радует скидка постоянного клиента, с ней цена маникюра получатся значительно ниже, чем в других местах, да ещё и при отменном качестве!
Был небольшой конфликт с салоном. Из-за поведения мастера и администратора. Со мной лично связалась владелица, все уточнила и исправила ситуацию.
Безумно приятно, заслуживает уважения
По качеству: в целом неплохо, но у меня сложная кутикула с моей проблемой не справились.
Как маникюр у дома, когда надо здесь и сейчас - хорошее место.
На постоянную основу еще в поиске мастера.
Прекрасный коллектив, который талантлив на коммуникацию. Всегда ощущаешь себя комфортно и уютно в студии. Работа выполнена в соответствии неподражаемо.
Была в октябре 2022, когда салон только открылся.
Время маникюра пролетело незаметно,под фильм.
Результат очень понравился. Покрытие идеально легло. Выбор цветов большой, на любой вкус.
Салон самый лучший из всех, в которых я была. А обслуживалась в разных районах Москвы, в центре (Таганская, Никитская, Бауманская и т.д)
Хозяйка просто любит свое дело и людей. Очень стильно, со вкусом, обслуживание на высшем уровне и качество исполнения работ. Придраться просто не к чему! Процветания вам!
Однозначно 5 звезд!!❤️🤍 Жила сначала в ЖК начала ходить к девочкам на маникюр, также на брови и ресницы. Переехала 3-4 Месяца назад в другой район, но все равно езжу в Рафинад! Покрытие держится 1,5 месяца. Брови делают той идеальной формой, которая нравится мне. Девочки очень дружелюбные и приветливые. Сама студия очень светлая, атмосферная. Татьяна очень хорошая управляющая! Спасибо ей и всей её команде! ❤️
Являюсь постоянным клиентом салона. Очень довольна качеством маникюра и приятными ценами. Нравится что есть программа лояльности. Уютное место и совсем рядом с домом
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание. Салтанат, Карина-мастера высший класс! Ножки и ручки только у вас !
Прекрасный и очень уютный салон😍всегда приятно приходить к вам и наслаждаться☺️❤️очень довольна работой 🥹всегда прихожу и ухожу доволная 😍😍😍🙈🙈благодарю вас🙏
Постоянный клиент данного салона и что могу сказать: девочки всегда приветливы, предлагают чай, на фоне всегда сериалы/ фильмы, мастера делают работу быстро. Все недопонимания решаются мирно и спокойно. Адекватный прайс, замечательная владелица. Лучший салон ЖК!
Я прихожу в данный салон второй раз. Несмотря на молодой коллектив,девушки очень приятные. Приходила в две разные смены. Каждая из них делает все,что бы гость вернулся. Мне предложили много вариантов что бы записаться,всегда на связи. Атмосфера очень располагает.
Руководителю салона,спасибо !
Цените своих девочек. Они умнички 🌷
На районе огромная конкуренция. Ходила почти во все,ваш особенный :) к вам хочется возвращаться.
Буду ходить и советовать знакомым.
виктория м.
28 сентября 2023
Удобное расположение, прекрасная атмосфера, чистый салон, большой выбор цветов и дизайнов, отличные мастера (была у многих). Всегда выхожу из салона с хорошим настроением и с отличным маникюром) Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество своей работы!)
На фото покрытию 3,5 недели))
Симпатичный салон. Но записаться на выходные не возможно, нет мест. При этом пришла в 11:30 в воскресенье, а там не мест, а мастеров нет :) Один мастер в сезон в выходной день!
Отличное место, качественный маникюр и большая цветовая палитра. у мастера Карины теперь постоянный клиент! однозначно рекомендую, это лучший салон в люблинском жк!
Делала маникюр и педикюр. Попадаоа к разным мастерам, все делают хорошо, но Карина запомнилась больше всех. Самая моя идеальная форма, советы по выбору и стойкость. Маникюру на фото месяц.
Делала процедуру ламинирование ресничек у мастера Татьяна. Безумно понравилось, держались 2 месяца, я в восторге. Каждая ресничка подкручена, отдельно друг от дружки. Для меня перфекциониста работа на высшем уровне. Скоро запишусь повторно. Спасибо рафинад и мастер Татьяна 🙏🏻❤️
Очень понравился салон, все чисто и аккуратно!
Девушка администратор очень тепло встретила, сделала шикарные брови, а мастер Салтанат сделала необыкновенные ногти, с выравниванием и чистым маникюром! Спасибо большое, за качественные работы💓
До сих пор удивляюсь этому месту)
Начиная от мастеров, которые на середине работы начинают сомневаться в своей работе, заканчивая отказом в услуге за присутствие негативных отзывов и владелицы салона, которая запишет к себе в салон после удаление негативного отзывы. Смешно, крайне смешно. Если вы претендуете на место студией красоты, то соответствовать не забывайте. И рекомендую освежить память и перечитать закон « о защите прав потребителей» и гражданский кодекс. Если бы можно было поставит 0 звезд, я бы это сделал, но 1 - это красиво.
Хожу в этот салон с момента открытия и за все время даже не было мысли искать альтернативу. Спокойная атмосфера, мастера знаю свою работу и качественное ее выполняют, всегда ответят на вопросы, проконсультируют при необходимости.
Дарья А.
16 февраля 2024
Не рекомендую обращаться к Мариэль (бровист). Ходила к мастеру год, и все было хорошо до того момента, как в салоне появился новый оксид. Сегодня при моем запросе на натуральность мне сделали графичные однотонные «армянские» брови из 2010-х. Мастер на мои возражения лишь ответила «это все оксид, я сделала все как обычно». Ремувер не помог, мастер развода руками. На мое возмущение выпалила «Вам каждый раз что-то не нравится, может, вы будете ходить к другому мастеру?»😳Попыталась меня сфотографировать под предлогом «это моя работа» (до этого такого желания у нее ни разу не возникало). Когда я отказалась от фото, она демонстративноа меня щелкнула🤪Ситуация показала, что Мариэль неспособна нести ответственность за свою работу и отвечать за ее результат.
Хожу с основания студии)) Прекрасная обстановка, отличные мастера😍🔥❤️🤗Хожу на маникюр, педикюр, реснички, бровки😍
Рекомендую, не пожалеете!
Мадина П.
29 марта 2024
Хороший салон) чисто и светло всегда
По ценам тоже 🙌
Но мало палитры конечно ( скудная прям ( не из чего выбирать (((была год назад на маникюре и спустя год пришла - палитра не поменялась !!(( поэтому снимаю одну звезду
А вообще очень хооошая мастер маникюра Лола ! Всегда быстро и качественно работает ! Спасибо большое
Была сегодня на маникюре и на бровях. Салон очень понравился. Светлый, чистый, уютный. Девочки большие молодцы. За свои деньги выполняют очень качественную работу. Ушла и красивая и с хорошим настроением )))
P.s. капучино был очень вкусный :)
Рекомендую! Была в этом салоне на педикюре, маникюре и ламинировании ресниц. Спасибо за отличный сервис и разнообразие услуг.Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела. С наступающим Новым годом! Успехов и процветания !
Анастасия Уварова
11 ноября 2023
10 из 10, очень отзывчивый персонал и прекрасные мастерицы, делала покрытие с укрепление гелем, тк по работе часто контактирую с агрессивной косметикой и водой, кажется будто ногти не отвалится никогда, а они уже прошли испытания боем)) Очень качественно сделано, никаких намёков на отслойки, аккуратная и быстрая работа.
Карина, спасибо тебе большое❤️
Ещё сделала коррекцию и окрашивание бровей, не сделала фото, к сожалению, но Аня просто маг-волшебник❤️ подбирает оттенок прям тот, который нужен, брови смотрятся ухоженно и главное естественно.Ещё и советы по уходу за бровями дала, восторг) После похода к Ане вспоминаю, что у меня оказывается есть классные брови
Отличный салон, маникюр делала у Карины, все очень понравилось, вежливый и приветливый администратор, угощают кофе, есть система скидок, порекомендую своим знакомым и буду ходить сюда!