Хорошее место, были с ребенком, девушка-тренер отлично рассказала про все нюансы и провела первую тренировку, залезли на высоту, тренировка отличная. Планируем график занятий на лето.
Отвели ребенка (8 лет, мальчик) на занятия. У него неплохая физическая форма . Два года занимается брейком и плаванием. Результат нас поразил: ребенок вытянулся, прям заметно прибавил в росте за два месяца. Количество отжиманий, подтягиваний, приседаний доходит до 40. Дома стал подтягиваться всё время. Занятие длится 2 часа, тренеры (у нас Ирина) на высоте. Это лучший скалодром из многих ,просмотренных нами, по оснащению и конструкции. Стали ездить ради этого в Щербинку, но это того стоит.
Сегодня позвонила администратору Наталье! Хотела записаться на групповые занятия по скалодрому! И до себя поинтересовалась, прописано ли в выписке из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, что есть вид деятельности спортивных объектов( чтобы на работе получить компенсацию), на что АДМИНИСТРАТОР сказала, что нет. Позже я попросила назвать ИНН или ОГРН, чтобы проверить выписку самой, на что АДМИНИСТРАТОР сказала , что не имеет права давать такие данные (которые, на минуточку, есть в общественном доступе, но почему я вообще должна копаться) по телефону.
Простите, но как вообще можно ставить таких , мягко говоря, не компетентных сотрудников на должность администратора. Сколько продаж можно так потерять….
Скалодром нормальный. Была у нескольких тренеров, все нормально. Тренер Сан Саныч (там его называют там) унижает подростков (видела своими глазами), не слышит клиентов (мне было страшно, я новичок и у меня есть ограничения по здоровью. Я залезла наверх, вниз он меня не спускал и буквально заставлял вниз лезть через силу). Считаю такое отношение не приемлемым.
Очень прикольное место для активного отдыха взрослых и детей. Можно также проводить корпоративные вечеринки, дни рождения, а так же любые праздники. Есть рядом со зданием отличная парковка.
А так же периодически в спортивно развлекательном центре проходит маркет /ярмарка мастеров, где можно приобрести замечательные, суперские подарки как для себя, так и для друзей, знакомых, родственников. Выбор разнообразный, игрушки вязаные, игрушки шитые, пряники, зефир, пастила, леденцы, аксессуары для волос, банные принадлежности, украшения, свечи, косметика и многое, многое другое, что сделано умело и с любовью.
Ну в принципе такое себе, много кружков и секции, но в целом уныленькое такое здание! Так понимаю что держится только за счёт аренды, но подшаманить как само здание так и территорию не помешает
Добрый день. Скалодром прекрасный! Тренерский состав на высшем уровне. НО!!! Обувь, детская обувь! 31 размер - рваные носы. Мало того, что ребенку больно было пальчикам ног подниматься, так еще и носки все на дырках. Уважаемые руководители! Вы теряете клиентов из-за такой обуви. Не относитесь халатно к данному отзыву. Надеюсь, в ближайшее время закупите детскую обувь и мы обязательно к вам вернемся!
Михаил тренер отличный! Все понятно объясняет, занятия проходят обалденно. Единственный минус то что на скалодроме существенно не хватает трасс! Хотелось бы побольше разнообразия😍🤗
Я бы не советовал этот скалодром. Очень маленький и дорогой скалодром. Ходил с двумя детьми, они полазили в итоге одна 1 раз, вторая 2 раза , а 80 процентов занятия в никуда , зато ценник с каждого как со взрослого 1800. Можно было бы хотя бы первое занятие какие то скидки делать. Кто на ресепшене сидел, о цене вообще сразу не сказала, ничего не предложили, отношение посредственное было. Ну и скалодром уже все равно истасканный уже. Из плюсов, тренер хороший александр александрович, советской закалки.
Отличное место. Дети в восторге от того что можно полазить. Инструктора отличные. Только не берите на много времени. Новички быстро кожу на пальцах стачивают. А так отлично всё. Есть уголок отдыха для родителей. Ещё пойдём.
Ставлю 5 звëзд ТЦ Радуга за удобное расположение, здорово что есть большой выбор спортивных секций и не только.
А вот тренеру по Тхэквондо Сишенко Евгению Романовичу 2 звезды - ЗАЗНАЛСЯ, очень сильно разочаровались.
Соревнования стоят не малых денег, но там всё не справедливо. Даже его сыновья, которые учавствовали, не заслуживали пояса, но им их вручали, ведь папа ТРЕНЕР.
Не советую ходить к этому тренеру!
Отмечали День рождения сына 12.03.2023 в детском центре. Очень приятные администраторы, все рассказали , учли все наши пожелания,подобрали отличного аниматора. Единственный минус нет кондиционера в большом зале. А так детки все остались довольны, рекомендую место для отмечания детского праздника в нашем городе 👍
Посещаю спортивный зал.Занимаюсь под чутким и компетентным руководством опытного тренера Гаенкова Олега.Отмечу его высокий профессионализм,знание анатомии и физиологии человека,возрастных особенностей.Тренировки проходят в доброжелательной атмосфере на неплохом на мой взгляд комплексе снарядов.Учтивость и здоровый напопор со стороны тренера не дают послаблений,что в свою очередь приводит к отличному результату-восстановлению здоровья и приданию жизненных сил!
Без сомнения рекомендую к посещению.
Сын ходит туда на секцию скалолазания. Это единственная секция со спортивным уклоном на юге Москвы. Разумные цены, удовлетворительная инфраструктура. Есть парковка на территории. Отличные инструкторы, которые хорошо ладят с детьми.
Отличный тренер Александр Александрович. Спокойный, опытный, хорошо объясняет подсказывает. Скалодром тоже классный, есть интересные трассы на разный уровень. Уютная атмосфера.
Скалодром на твердую пятерку. Тренер Александр А. в возрасте, Но с детьми любыми работать умеет, находит общий язык, нагружает как надо, однозначно рекомендую. Второго тренера не знаю( не пробовали), не могу ничего сказать.
В качестве похода на недолгий срок подойдет. Тренер Михаил неплохой, но постоянно приводит посторонних на индивидуальные занятия. То супругу, то другого ученика. И при этом дает этому ученику держать канат (защиту) своего ученика. И дает комментировать ему как тренируется ученик. На мой взгляд подобно не приемлемо, оплата за занятие не маленькая. Платиться за тренера, и чтобы он и только он был с ребенком и уделял ему 100% внимания! Ну и безусловно, ребенок уже все облазил, нужно давать что-то новое, но тренер советует посетить другого тренера, что уже странно. Мы же не в сборную готовимся, а просто занимаемся.
Отличное место. Много разных кружков и секций. Мой ребёнок посещает ГКП Семицветик. Вчера был праздник мам, такой позитив да просто восторг. Воспитатель и муз работник отлично подготовили деток. Насмеялись, потанцевали и даже поиграли на музыкальных инструментах.
Хочу поблагодарить педагогов нашей группы "Семицветик"Анну Олеговну и Ирину Валентиновну за чудесное настроение,с которым мы вышли с праздника День Мамы.
Это был тёплый домашний концерт!
Дети показали различные номера,почитали стихи,весело поиграли.
Также стало приятным сюрпризом,что нас,зрителей-родителей тоже вовлекли в весёлые игры,оркестр и задорный танец.Давненько не было таких удивительных эмоций!
Ещё раз с праздником и вас,сотрудницы нашего садика!
Хорошее заведение. Много кружков для детей. Тхеквандо, хореография, скалодром,танцы, вокал, подготовка к школе, робототехника, английский язык, и много других. Банкетный зал, сауна, детская игровая, юристы, страхование, орг.техника. Проблема с парковкой, места платные.
Очень классное место! Я часто туда хожу и всем доволен. Тренера хорошие сам скалодром тоже. А оборудование хоть и не самое новое но справляется со своей задачей.
Всем советую туда сходить (особенно к тренеру Михаилу)
Ребенок 6 лет ходит уже 4 месяца. Ему очень нравится! А мне нравится, что там абсолютно здоровая спортивная обстановка, в которой нет ненависти, а есть атмосфера взаимовыручки и поддержки.
Теперь туда хожу и я, мама ребенка. Особенно рекомендую нашего тренера Татьяну.
Отлично отметили день рождения сына в скалодроме в ,,Радуге,,!Инструктора молодцы!Заняли детей и направили их буйную энергию на покорение препятствий скалодрома!Как оказалось,в некоторых детках скрывались таланты настоящих альпинистов))
В красивом холле для нашей компании были организованы столики,все остались довольны!
Неплохой скалодром, цены чуть выше средних, несколько уникальных маршрутов.
Минусы - при входе УЖАСНО воняет канализацией, это я учуял с моим вечно забитым носом, не представляю, что чувствуют другие люди
Отличный центр в общем. Не только скаладром. Отличный фитнес и сауна. Все в одном месте. Недавно открыли еще и лабораторию "гемотест". Удобная парковка,приветливый персонал.
Пришел купить абонемент в тренажерный зал. Долго ждал девушку администратора, на ресепшене не было никого вообще. Когда вышла, на мой вопрос, кто мне может показать зал и соориентировать по ценам, с кислой рожей ( иначе не назвать ), сказала, чтобы я сам искал где-то бахили и шел смотреть зал, после чего развернулась и ушла.
Обучить Ваш персонал работать с клиентами. Хотел оставить денег, по итогу нет желания идти к вам.
В мужской раздевалке вы не увидите салфеток для того, чтобы вытереть руки. Только самая дешёвая на свете туалетная бумага. Парковка отличная. Охрана работает на высоком уровне. В остальном все отлично за свои деньги.
Спасибо нашему трененру Евгению Романовичу за занимательные занятия по Таеква-До. Дочка с удовольствием ходит и с нетерпением ждет следующие занятия, которые проходят весело, разнообразно и всегда с фотоотчетами!!!