Ходили на разовое, пробное занятие на скалодром. Хороший тренер. С детьми обращается грамотно. Есть секции для детей и для взрослых. Уровень от начинающего до продвинутого.
Замечательные тренера, ходим с удовольствием. Нашли удобное время что бы родителям успевать привозить ребенка.
Юлия Туктарова
10 марта 2023
Нам очень нравиться Радуга и сколодром!
А праздники там для детей прекрасно проходят!
Спасибо тренерам и Галине Николаевне!
Андрей Самохин
20 декабря 2021
Были, учили детей скалолазанию. Инструктор с сыном молодцы, все обстоятельно и спокойно рассказали. Расположение конечно не особо, в самом сложном месте Щербинки, если не ехать на электричке, конечно. Большая парковка для гостей.
Частенько, уютненько ребенку очень нравится посещать Радугу, ходим в секцию тхэквондо, администратор молодой парень очень Приветливый и комуникабельный. Тренер твердые пять баллов, как и весей радуге.
Есть скалодром, различные кружки для деток - от английского до танцев, даже можно купить игрушки по низким ценам. Так же есть студия красоты, ателье, Сервисный центр по ремонту принтеров и заправке картриджей
Хожу на скалодром. Тренера хорошие, могут найти подход, научить и подсказать, но администрация странная. Сам скалодром не новый, летом жарко ( вентиляция плохая) под вопросом чистота, уборщица очень грубая.
Крайне неприятная девушка-администратор. Приехали первый раз на скалодром с ребёнком, ничего не объяснили, куда проходить, как найти, где раздеваться. В современном мире такое качество обслуживания удивляет.
Есть платная стоянка,в здании есть две школы английского языка,развивающий детский клуб,скалодром,мини детский сад,разнообразные кружки,секции танцевальные,офис интернет-провацдера,сауна,роллы-пицца на заказ,ресторан с банкетным залом
Очень хорошее место!! Все хорошо! И салон красоты и спорт зал!! Скалодром-отличное занятие для взрослых и детей!! А мини детский сад это наша жизнь уже 3 года! Ребёнка там научили всему!
Очень сильный запах канализации в коридоре Студии танцев Ниагара, причём он то сильнее то чуть слабее, никогда не бывает так, чтобы он отсутствовал.
Игровая комната на 1м этаже здания вообще непонятно когда работает, тк люди в нем отсутствуют всегда, а свет то есть то нет, а телефон для связи с работником некорректный.
Посетил в очередной раз , офис АО «Макс-М», для получения страховки ОМС. Как и в первый раз, обслуживание прошло на высшем уровне, благодарен девушке за создание тёплой и доверительной атмосферы, полную и понятную консультацию о моих правах и о том , что включает в себя ОМС. В общем я очень доволен. Рекомендации на 100 %.
Доброго времени суток! Хотела бы написать отзыв. Центр хороший, много всего интересного-и для детишек и для взрослых. Детский центр, спортивные секции, фитнес залы с тренажерами и скалодром. Была в салоне красоты на маникюре.Понравилось. Дочку вожу в скалодром- ей очень нравится. Тренер Александр профессионал своего дела. Муж купил абонемент в качалку- худеет . Центр отличный для досуга. Рекомендую
Таких сверхгигаотстойных администраторов я не видел нигде) Реально в топ 3 входят.
Чесслово. Какой-то бройлерный качок мне пытался объяснить что моему шестилетнему сыну НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ НИКАК НА СКАЛОДРОМ ЗАЙТИ. Только с инструктором за 1500 в час даже если сын не будет лазить а просто в телефон втыкать.
Я умею общаться с людьми очень глупыми, но с этим ну просто никак не получилось. Привет Братан! ))))
Это заведение по ОКВЭД заниматься может только производством стройматериалов!
Сейчас никто ничего не контролирует и не проверяет, если случится беда- все разведут руками и на этом все закончится.
Берегите своих детей сами!!! Вы платите деньги, проверяйте ЗА ЧТО?ВЫ СЧИТАЕТЕ ЗА ВАС ПОДУМАЛИ ЕСЛИ ДЕНЕГ ВЗЯЛИ?
Так вот нет.
Тренируюсь здесь 3 месяца уже. Все нравится , сеголня попробовал скалодром, супер!
Фитнес нормалыный , с радостью тренируюсь
Народу немногл, очередей нету к тренажерам!! Все нравится, парковка бесплатная! Советую , друзья!
С удовольствием хожу в ваш зал,очень нравятся условия,доброжелательные администраторы,уютная обстановка,квалифицированные тренеры,хорошее соотношение цены и качества.
Были на дне открытых дверей 30.09.2018
Ну что можем сказать-чудо,а не люди работают !!!! Нам понравилось все! Дети в восторге!Центр весь украсили, праздник сделали для нас для всех почетителей!!Накормили , напоили еще и подарки подарили.! Ну,знаете ли, Господа, это более,чем отлично!
Теперь посещаем секцию скалолазания и танцы!!!
Спасибо Вам!