Радуга

Екатерина К.
Пансионат «Радуга» оставил очень приятное впечатление. Территория ухоженная, зелёная, много мест для прогулок и отдыха. Везде чисто и аккуратно, атмосфера спокойная и уютная. Номера простые, но комфортные, есть всё необходимое. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Питание вкусное, домашнее, порции хорошие. Меню разнообразное, голодным не останешься. Отдельно хочется отметить мероприятия — каждый день что-то интересное: игры, конкурсы, творческие занятия. Благодаря этому отдых проходит весело и насыщенно. Вожатые и кураторы — большие молодцы. Дружелюбные, внимательные, легко находят общий язык с гостями и создают тёплую атмосферу. В целом «Радуга» — отличное место для отдыха и хороших впечатлений.💫
Алина Аюкаева
Отличный лагерь.Лагерь стоит в таком красивом месте — вокруг лес, слышно птиц, воздух просто волшебный. Сразу чувствуешь, как отпускает городская суета.Вожатые — отдельная благодарность. Они не просто следили за порядком, а по-настоящему жили вместе с отрядом: поддерживали, если становилось грустно, подсказывали, если что‑то не получалось, и всегда находили нужные слова. С ними было спокойно и весело.Отряд превратился в настоящую команду: мы вместе придумывали девиз и оформляли уголок, вместе готовили номер на концерт.Лагерь подарил мне столько эмоций, что их хватит надолго. Это было не просто «время где‑то провести», а настоящее приключение, где я научилась чему‑то новому, стала увереннее, нашла друзей и просто научилась радоваться простым вещам.
Зоя Кускова
Прекрасное место для отдыха большой компанией! Много вариантов размещения 🛌, вкусная столовая, множество интересных арт-объектов на территории, невероятно живописное место! Администратор и сотрудники базы отдыха очень отзывчивые, заботливые, участливые! Это восхищает. Спасибо большое! При первой возможности опять приедем именно к вам. Первый раз были в октябре 2025, вернулись вот в январе 2026, каток, ватрушки - тюбинги, тепло, уютно, заботливый персонал и чудеснейший администратор Елена - огромное вам спасибо! Центр развития личности «Трансформация»
Ирина Л.
Чудесный лагерь! Большая и ухоженная территория, всё чисто, прекрасные клумбы с цветами, много детских площадок и беседок. Ребёнок второй раз в этом лагере. Впервые поехали на 1 неделю в учебный период, очень понравилось. Классные вожатые, чудесные процедуры и комната с морской солью, массажные кресла. Питание понравилось, что очень важно, кормят вкусно 5раз в день, сытно. Удобства в корпусе, даже есть стиральная машина, куллер. Комнаты чистые, кровати удобные. Ребёнок с радостью поехал в летний период на 1 заезд, всё очень нравится, насыщенные дни кружками и мероприятиями, дискотеки. В лагере есть охрана и вахтёры в каждом корпусе, дети всегда под присмотром. Есть группы в вк и тг. Рекомендую!
Алиса Муха
Самый лучший лагерь в мире! Приезжаю сюда уже 5 раз, безумно нравится всё, очень вкусно кормят, интересные мероприятия, всегда чисто и аккуратно на территории, самые добрые и активные вожатые! Вернусь сюда обязательно и не раз!!!
Алина Бударина
Лучший лагерь, с лучшими воспоминаниями, с лучшими вожатыми и персоналом! Здесь всё делают от большой любви к своему делу, к детям. Все встречают друг друга улыбкой, и именно поэтому здесь царит настоящая атмосфера большой семьи. Еда всегда горячая и вкусная, везде чисто- как на территории, так и в корпусах. Прекрасные виды и природа.
ксени
Прекрасный лагерь! Условия проживания комфортные, еда очень вкусная, территория большая и красивая, вожатые добрые и коммуникабельные 🤍 Отличная возможность прекрасно провести время и найти новых друзей!
дашуля марухнова
Лучший лагерь! Кормят отлично,корпуса отличные,вожатые все хорошие,повара самые добрые! Мероприятия вообще огонь! Вообще не соскучишься!
Вадим Б.
Прекрасное место: сосны, кристальный воздух, территория ухоженная. Большая парковка перед воротами. Отличный вид на Жигулевские горы и Волгу
Анна Тельнова
29 июля 2025
Отличный летний лагерь для детей разных возрастов 👍. Дети здесь заняты с утра до вечера, много разнообразных мероприятий, персонал вежливый и отзывчивый. Еда отличная, типа шведский стол, с двумя видами блюд на каждый приём пищи. Лагерь находится в лесу, деревья закрывают от оживленной трассы. Единственный минус, это отсутствие большой парковки, в дни заезда, выезда и родительского дня, найти место для парковки, это целый квест.
руслан з.
Эй, всем привет! 🌟 Короче, я только что вернулся из лагеря, и это было просто бомба! 💥 Сначала думал, что будет скучно, но там такие прикольные чуваки собрались, что мы сразу стали как одна большая семья. 👫👬 Каждое утро начиналось с зарядки, но мы все равно умудрялись подшучивать над тренером — он такой смешной! 😂 Потом были всякие конкурсы и игры: лазили по деревьям, плавали в озере и даже ночевали в палатках. 🌲🏕️ Еда, кстати, тоже не подкачала! 🍔🍕 Пацаны всегда дрались за последний кусок пиццы. А еще у нас была вечерняя дискотека — это было просто супер! Танцевали до упаду, а потом сидели у костра и делились страшилками. 🔥👻 В общем, я не хочу уезжать! Обязательно вернусь в следующий раз! Рекомендую всем, кто хочет круто провести время и завести новых друзей. 😎✌️ Лагерь — это кайф! 💖
Ева Артемовна
26 ноября 2025
лагерь прекрасный, вожатые очень добрые, веселые, понимающие, всегда помогут, объеснят если, что-то не понятно🔥 в столовой очень вкусно кормят, питание очень хорошее 🔥 обстановка в лагере очень классная, все дружные, веселые мероприятие очень классные, ведущие очень интересно преподносят информацию! комнаты просторные, светлые, вся мебель хорошая
Людмила Соловьёва
Выражаю благодарность всем сотрудникам МАООУ Пансионат "РАДУГА".Очень вежливые, ответственные, отзывчивые, весёлые вожатые. Ребёнок уезжал со слезами на глазах, ему не охото было уезжать. Что санаторные заезды, что летние в лагерь очень всё нравится. Очень хорошая и вкусная кухня. Рекомендую
Даниил Степанов
Это однозначно самый крутой и незабываемый лагерь, в котором мне когда-либо доводилось бывать. Эмоции после поездки до сих пор переполняют, и я могу с уверенностью сказать, что это место оставило глубокий след в моем сердце. С самого первого дня поразила невероятная атмосфера тепла и уюта, которая здесь царит. Отдельно хочется отметить организацию питания, ведь кормят тут просто потрясающе вкусно, по-домашнему, а порции всегда большие, сытные и разнообразные, так что голодным остаться просто невозможно. Территория лагеря заслуживает высшей похвалы, потому что она невероятно чистая, ухоженная, зеленая и полностью безопасная, здесь приятно находиться и гулять в любое время суток. Но главная гордость этого места — это, конечно же, наши вожатые. Они просто супер классные, понимающие, невероятно харизматичные и отзывчивые люди, которые находились с нами на одной волне круглые сутки, постоянно заряжали всех своим бесконечным позитивом и смогли сплотить наш отряд в одну большую дружную семью. Каждое мероприятие и каждый день были наполнены яркими событиями, смехом и искренней радостью. Я бесконечно благодарен за это незабываемое время, за новых друзей и за те потрясающие воспоминания, которые останутся со мной на всю жизнь. Я уже сейчас начинаю сильно скучать по этой атмосфере и абсолютно уверен, что обязательно буду возвращаться сюда еще и еще в следующие смены.
Ольга Коршунова
1 ноября 2025
Дочь посещала лагерь в конце октября, впечатления очень положительные. Понравился трех местный номер с душем и туалетом, вкусное питание. Думаю, что вернемся сюда еще.
Татьяна Яковчук
25 октября 2025
Лучший лагерь-санаторий в ТЛТ. Постоянно идет ремонт помещений, территории. Обновляется как в лучших отелях. Максимально компетентные вожатые, строгая охрана, развлекательная программа на высоте.
Анастасия Шадрина
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо лагерю «Радуга» за эти 20 незабываемых дней! Я даже не представляла, что каникулы могут быть настолько крутыми! С первых минут нас встретили такие душевные вожатые, что сразу почувствовала себя как дома. Они не просто следили за порядком, а стали настоящими старшими друзьями! Программы — это просто бомба! Каждый день был расписан до вечера: мастер-классы, кружки, дискотеки с крутым светом и самыми хитовыми треками. «Битва хоров» — я до сих пор напеваю наши лагерные кричалки. Ни минуты скуки! Отдельный восторг — еда! Я в лагерях всегда боялась голода, но тут нас кормили как в ресторане: на завтрак — вкусная каша, на обед — наваристые супы и мясо с гарниром, а на ужин — свежая выпечка. И всегда был выбор: фрукты, йогурты, компоты. Условия проживания приятно удивили. В нашей комнате было чисто, уютно, горячая вода была круглосуточно, а из окна открывался вид на сосновый лес. Территория огромная: мы каждый день гуляли и дышали свежим воздухом. Но самое главное — это атмосфера. В «Радуге» все такие добрые, открытые и позитивные, что за смену я завела друзей из разных районов и мы уже планируем встретиться в следующем году. Я уезжала со слезами на глазах, потому что не хотелось расставаться. Я определённо вернусь сюда снова! Если вы ищете лагерь, где дети будут счастливы, накормлены и под надёжным присмотром, — «Радуга» ваш выбор. 10 из 10, рекомендую.
Егор Логинов
Самый лучший лагерь в городе! Здесь огромное количество плюсов: сбалансированное питание, удобные корпусы, хороший персонал, а самое главное - доброжелательные вожатые!
вика
26 ноября 2025
чудесный лагерь,приехала первый раз все нравится,хорошие ребята ! вожатые добрые и заряженные,всегда помогут и поддержат,со всеми проводят много времени. еда отличная,повара добрые:) приеду еще раз обязательно!! обязательно идите в отряд к Валерии Александровне,Максиму Андреевичу,Марии Евгеньевне💗
Илья Помр
Это очень крутой лагерь. Кормят вкусно , вожатые самые лучшие, в комнатах очень уютно , а на самой территории очень красиво есть где сделать красивые фотки .Есть учебный корпус там учителя очень добрые ,хорошо объясняют темы .Есть ещё лечебный корпус , там очень хорошие процедуры массаж и многое другое .В общем Радуга - место в которое хочется возвращаться постоянно !
Диловар Суванов
Это лучший лагерь в котором я когда либо бывал. Здесь ОЧЕНЬ хорошая атмосфера, а так же персонал, в частности вожатые. Так же очень вкусная еда и повара очень добрые и приветливые. Я очень рад что побывал в этом лагере. Всем советую хоть раз тут побывать
Захар Валеска
Всем добрый день! Всем советую данный лагерь: еда здесь очень вкусная, а повара и уборщики — очень добрые и приятные люди. Остались только положительные впечатления!
Софья Севастьянова
В лагере «Радуга» очень классные условия! Комната уютная, всё чистенько, кровать такая удобная — я сразу засыпаю. У нас такой крутой отряд — все друг с другом сразу подружились. Каждый день что-то новенькое: то квест, то мастер‑класс, то дискотека. Вожатые просто чудо: не строгие, всё объясняют, всегда поддерживаю если что не получается. С ними всегда весело,интересно и спокойно. Тут так здорово, что даже не хочется, чтобы смена заканчивалась! ❤️🌷🌈
George Pan'kov
Ребенок отдыхал в этом лагере третий раз. За 6 лет ничего кроме вывески над столовой не изменилось. Ничего нового. Все ветшает. Занозила ногу об деревянную кровать. Чтобы сходить в душ, занимают очередь с 5ти утра. Ночью во время тревоги выводили всех в коридор сажали на голый пол, там детей как селедки в бочке, даже прилечь невозможно. Без вожатых на улицу не выпускали, а вожатые все время сидели в телефонах. А поскольку делать в помещении нечего, то и дети по 3-4 часа в тиктоках зависали. Раньше, в 2021 году, до ребенка невозможно было дозвониться. Весь день был занят мероприятиями, бег, прыжки, театр, рисование и т.п. В других лагерях, правда, еще хуже, поэтому ребенок всегда просится в этот лагерь, любит находить новых друзей.
София Платонова
26 ноября 2025
отличное место! мне очень понравилось, очень приятные и добрые вожатые 💗 красивые комнаты, хороший душ, очень вкусная еда в столовой. атмосфера очень добрая, и приятная, все очень добрые
Варвара Гордеева
Радуга — это не просто лагерь, это целая вселенная, в которую хочется возвращаться снова и снова. Я объездил много детских учреждений, был в разных лагерях, но то, что происходит здесь, за гранью понимания. Это эталон, золотой стандарт, который, увы, редко встречается в нашей жизни. Вожатые — это отдельный вид искусства! Я снимаю шляпу перед теми, кто работает в этом лагере. Это не просто «нанятый персонал», это команда профессионалов с большим сердцем. Я хочу сказать огромное спасибо каждому вожатому «Радуги»:
Супер уютный лагерь, очень вкусно кормят в столовой, крутые и яркие мероприятия, 1 раз тут была, но хочу возвращастя сюда ещё не раз!
Ксения Лаврентьева
Это потрясающий лагерь с уникальной атмосферой! Уровень подготовки педагогов просто невероятный. Вожатые проявляют исключительную заботу и уважение к детям, они становятся для них настоящими старшими братьями и сёстрами.
Пользователь
"Лагерь супер! Вожатые классные, каждый день игры и квесты. Вкусно кормят. Ещё мы делали поделки и ходили на дискотеку. Нашла много друзей, не хотела уезжать. Хочу сюда ещё!
Яна Гундорова
26 ноября 2025
лучший лагерь❤️ все самое лучшее и с любовью вам предоставят именно здесь! самая вкусная и лучшая еда, добрые , отзывчивые и позитивные вожатые, чудесный методический кабинет. каждому ребенку советую посетить это место, не один раз ❤️
Оля Иликбаева
Самый лучший лагерь из всех тех, в которых было до этого, в столовой очень вкусно кормят, классный и добрый персонал, лагерь очень атмосферный
Милана Махмутова
Лучший лагерь на свете!!! Это была самая крутая смена в моей жизни! Мне так понравилось, что я даже не хотела уезжать домой. Тут очень классные вожатые, они самые добрые и весёлые, никогда не ругались и всегда придумывали что-то интересное. Мы играли в игры, ходили на квесты, был крутой концерт и дискотека! Я нашла себе много новых друзей, мы всё время смеялись. Кормили очень вкусно, особенно макароны с котлетой и запеканка, добавку всегда давали. В комнатах уютно, кровати мягкие, а ещё у нас был свой отрядный уголок. Я очень скучаю по лагерю и по нашему отряду. Обязательно хочу приехать сюда ещё раз на всё лето! Спасибо вам огромное!!!
Vladislav U.
Лучший лагерь в котором я бывал, вкусно кормят, чистая территория, вожатые супер пупер крутые. Буду возвращаться снова и снова
Анастасия Борисова
Лагерь просто чудесный, вожатые очень хорошие и вежливые. кураторы, действительно хороши. актив, разные игры, мероприятия, выступления, всё включено. всё на высшем уровне. питание нормуль)
Тоня Багаева
это прекрасное место! здесь классные вожатые и красивая местность❤️ корпуса хорошие и большие еда вкусная и разнообразная, очень приятная атмосфера
Ксения
26 марта 2025
Хороший санаторий , ребёнок очень любит. Отличные мероприятия, хорошо кормят . есть минусы, в день заезда ужасные очереди, в комнате зимой очень дуло с балкона, последний заезд в феврале ребёнок приехал с укусами, похожие на укусы клопов.
Анастасия Чернова
5 ноября 2025
Лагерь очень хороший. Была на днях. Комнаты уютные, кормят очень вкусно, весëлые мероприятия. Вожатые активные, добрые, замечательные. Атмосфера очень уютная, дружелюбная.
popka_mamonta
Сейчас я отдыхаю в детском лагере «Радуга», и это очень крутая смена 🌈☀️ Мне всё очень нравится: интересные мероприятия, весёлые игры, концерты, соревнования и много ярких моментов 🎭⚽🎤 Отдельное спасибо вожатым — они добрые, весёлые и всегда поддерживают 🙌 Благодаря им в лагере очень классная атмосфера. Я знакомлюсь с новыми друзьями и получаю много хороших воспоминаний 🤝✨ Каждый день по-своему интересный, поэтому время летит незаметно 😄 В лагере можно проявить себя, участвовать в активностях и просто классно провести лето 🌟 Спасибо лагерю «Радуга» за эти эмоции и незабываемую смену ❤️ Обязательно хочу приехать ещё раз! 🌈
514880 Игорь
1 апреля 2025
Старые, видавшие виды корпуса, ни какой косметический ремонт не может скрыть убожество сан узлов и дверей ровесников революции. Еда приличная, персонал вежливый, отзывчивый.
Яна Кадырова
26 ноября 2025
тут добрый персонал,самые лучшие вожатые,таких больше нигде не найдете) очень вкусное кормят,очень приятные повара тут вы проведете самые атмосферные моменты в жизни.лагерем очень довольна,езжу не в первый раз
Александра Олдукова
Кухня отличная , вожатые супер , атмосфера просто бомба можно отправлять ребёнка в Радугу и не переживать за него
DaryaOlRay
2 сентября 2025
Лучший лагерь! Персонал шикарный, кормят лучше, чем в любом другом лагере! Отдых на лето! Во время учебы работают кабинеты, где деток обучают! Атмосфера Радужная!
Олеся
Езжу сюда отдыхать в третий раз. В корпусах уютно жить, кормят вкусно и сытно, и здесь проводятся интересные мероприятия. Всем рекомендую посетить это место!
Артём Станкевич
Прекрасный лагерь! Вкусно кормят, веселый и добрый персонал. Вожатые очень крутые и веселые, а ещё, очень хорошо следят за дисциплиной.
Злата Кулевацкая
26 ноября 2025
прекрасный лагерь,самые лучшие,позитивные вожатые и методический кабинет,также очень вкусная еда этот лагерь предоставил мне яркие,незабываемые моменты приеду обязательно еще не раз!🥹
Яна
До места не удобно добираться. Машины идут потоком. Пешеходный переход есть, но все равно страшно переходить дорогу. Очень красивая природа вокруг. Ещё кое-где остались дубы. Но они сохнут и пропадают За эту красоту природы 5 баллов
Milvix🐾
В лагере столько всего интересного: разнообразные мероприятие, мастер классы, и тд. Вожатые — просто супер, с ними не было скучно ни минуты! я нашла много новых друзей! хочу приехать в этот лагерь снова🩷
Коля Кольцов
26 ноября 2025
Лагерь просто чудесный, езжу не первый раз, уборщицы каждый день убираются в лагере очень чисто и уютно, вожатые очень добрые отзывчивые и воспитанные
Игорь
9 декабря 2024
Весьма неплохой детский лагерь, по типу пионерского. Важно, что работает круглогодично, учеба по полной школьной программе) Большинству детей нравится: хорошее питание, вожатые и досуг, особенно дискотеки. А вот родителям впечатление составить проблематично, в лагерь не пускают. Общение с детьми на улице в строго отведенное время. Что и как внутри, верим деткам на слово
Валерия
26 июня 2024
прекрасное место для отдыха и для развлечения - это радуга! здесь так уютно и хорошо, а вожатые просто чудесные)) мамо место находится в порядке и всегда приятно заезжать на смену!! комфортно и свежо. тут много мероприятий и каждое из них просто потрясающее и не похожее на предыдущее, а атмосфера завораживает и вдохновляет. если хотите для ребенка чистый, уютный и веселый лагерь, где он точно не будет скучать, то вам в радугу)))