Radisson Hotel Ulyanovsk

Хорошее место 2025

Yevgeniy Chikrizov
4 апреля 2024
Удобная локация. Клиентоориентированный персонал. Комфортный температурный режим. Отличное постельное белье. Хороший напор воды в душе. Мини-бар и чайные принадлежности. Чайник перемывал - весь в пятнах и накипи. Удивило, что при заселении поинтересовались, нужны ли мне зубная паста с зубной пастой и бритвенный набор. Из туалетных принадлежностей (в четырехзвездочном отеле) мыло, шампунь с гелем для душа (в больших вмонтированных в стену бутылях) и маленькая бутылочка бальзама. Халатов нет. Как-то так. Завтрак разнообразен. Но нет чайных пакетиков и возможности испить чаю вдоволь: нужно налить себе чаю из заварочного чайника (их несколько на выбор) и оставить в чайной зоне. С собой за стол брать ни-ни. Чайнички все, к слову, полупустые. Побывать стоит. Но лишь один раз.
Светлана Калашникова
1 сентября 2024
Отличное расположение отеля( но как оказалось все отели примерно в одном квадрате находятся). Персонал отзывчивый, Владимиру на рецепшене отдельное спасибо. Номер отличный, постель белоснежная, матрас и подушки удобные. Единственный минус - платная парковка и это при стоимости номера стандарт 9300.
Виталий К.
3 декабря 2024
Здравствуйте. Отель просто лучший в городе. Отдельно хочу отметить сотрудников отеля: Анастасия Иванова, Анастасия Гаранина , Ксения Шостак. Молодцы, так держать!
V
veles-87@mail.ru
23 апреля 2024
Очень очень нравится отель. Останавливаемся не первый раз и всегда всё безупречно. Всегда вкусная еда и красивая сервировка 👌особенно люблю завтраки с десертами) хочу выразить огромное спасибо администратору ресепшена Ксении. Всега придёт на помошь и решит любой вопрос. Ксения просто умница!!!!
Никита Белов
27 декабря 2024
Очень приятный сетевой отель. Завтраки хорошие, расположен удобно. Рядом есть где перекусить. 5 из 5.
Рая Иванова
8 января 2024
Проживали 2 ночи,в целом все понравилось.шумоизолция хорошая,отель большой.В шаговой доступности кафе,рестораны,мы ужинали в Хмели- картвелл,вкусно, недорого.Кроме этого в шаговой доступности набережная и мемориал Ленина.Также рядом остановки ,транспорт развит отлично в Ульяновске,долго ждать не надо.Обслуживающий персонал внимательный,отзывчивый.Мы довольны
Vladimir Gruzdev
Лучший отель в Ульяновске, но и цены соответствующие. Если к пиву за 500 рублей уже привыкаешь, то к чаю за 800 ещё не очень 😁 а так хорошо подходит как для корпоративных мероприятий, рядом есть ресторан в 2 этажа, так и для туризма. Располагается почти в центре.
Юлия Шпачинская
10 ноября 2024
Не первый раз здесь останавливаемся, прекрасно всё: расположение, персонал, уют, шведский стол. За что ценим больше всего: отличная шумоизоляция: соседей не слышно, поэтому есть приятная возможность отлично отдохнуть!
Никита Теплых
Отличный отель, как всегда в сеть приезжай и всем доволен. Приятная неожиданность встретить сервис такого уровня в городе.
Алексей Романов
30 октября 2024
Высокий уровень качества и сервиса. Соответствующие цены. Если хотите хорошо отдохнуть и есть финансовые возможности, то выбирайте Рэдиссон. Расположение удобное, можно найти где погулять и покушать.
Владимир Владимирович
Скорее всего лучший отель Ульяновска.Локация очень удачная.Отличные завтраки и два хороших ресторана в этом же здании.Близко все достопримечательности города.
Ольга Александрова
8 декабря 2024
Все понравилось. Очень уютный отель. Сервис на высоте. Месторасположение - самый центр, есть где пройтись.
Анжелика Галабир
30 августа 2023
Превосходный отель! Красота, чистота, вежливость! Очень приветилаый персонал! Решают любые проблемы в минуту! В номере очень удобная уровать. Номер стандартный, но кровать с королевским матрасом. В номере вме есть - минимальные гигиенические принадледнлсти, все что нужно плюс халат предоставляют тут же по запросу. Утюг, гладильная доска, чайник с чаем, сливками и кове тоже нсть. Очень вексный и разнообразый завтрак! Все не удалось плпробовать за три дня! По запросу готоаят несколько видов блюд индивидуально. В общеи, уже дважды останавливалась в этом отнле. Если селва поеду в Ульнлвск, то другого ничего такать не буду , только в Редиссон! Команда Редиссон - вы лучшие! Успехов вам в бизнесе!
Дмитрий
Всё на высоком уровне, но цены считаю слишком высокие. Были с семьёй 2 взрослых 2 ребёнка. 2х комнатный номер обошёлся в 18000руб. Считаю это неоправданно дорого. Снимал такие же апартаменты в Геленджике в сезон, обошлось в 15000 за сутки...и завтраки были включены....
Виктор Шлаев
29 июня 2024
Хороший отель. Зимой ставят во внутреннем дворике каток, летом там прекрасная терраса. Хороший ассортимент на завтраках. Есть мини-бар, оплата на выезде, весьма удобно. Все в тукущем режиме, всем хорошего дня
Денис Никулин
Хорошая гостиница. Свежие и чистые номера. Вежливый персонал. Пешком можно дойти до набережной с видом на Волгу
DianaDubkova2001
23 октября 2023
Отмечали день рождения в зале Архангельский. Огромное спасибо всему персоналу и менеджерам за восхитительно приготовленные блюда, за изысканное оформление каждого стола, фуршетной зоны. Всё было свежим и очень вкусным! Официанты были максимально вежливыми, тактичными, вовремя замечали что им нужно сделать, но при этом они были незаметными. За торт отдельное спасибо кондитеру Наталье. Удивительная женщина, которая работает по призванию, вкладывает душу в свою работу, чувствует заказчика и готова к экспериментам! Конечно же, безмерная благодарность Максиму, который настолько знает свою работу, что ты ещё не успел даже подумать, как он уже обо всём подумал и воплотил! Молниеносная скорость реакции на все запросы/вопросы. Очень вежливый, очень исполнительный, невероятный профессионал! Пожелание руководству: Пожалуйста, берегите, сохраните свой невероятно профессиональный персонал и поощрите их за потрясающую работу! Они сделали вечер незабываемым!!
Екатерина М
29 октября 2024
Отличное расположение, внутри все вполне на уровне.. Не очень удобно спускаться с этажей в паркинг-два лифта, но спускается только один, а как вызвать конкретный лифт?) Проход в зал покушать как раз через паркинг, ну или через улицу(
Степан Воеводин
3 октября 2023
Мы останавливались в этом отеле на 2 ночи, есть свои плюсы и минусы, но в целом впечатление осталось положительным. К плюсам относится отличное расположение - центральная улица города Гончарова, а также доброжелательный и отзывчивый персонал. В отеле было очень чисто и убрано, а здание само по себе было очень интересным. К минусам можно отнести отсутствие возможности оплатить номер на сайте заранее, но на месте оплатить было не проблемой. Также были некоторые проблемы с подключением к Wi-Fi, т.к. с ТВ-приставка (которую везде с собой беру) не получалось в интерфейсе авторизации нажать чекбокс согласия с правилами предоставления услуг. Пришлось раздавать Wi-Fi с телефона. Комплект одноразовых принадлежностей был скудным, но их можно было запросить в румсервисе бесплатно, но не будешь же этим ночью заниматься. Я понимаю, что компания заботится об экологии, но можно было при заселении на ресепшене рассказать о таком неуансе и предложить выдать зубную щетку, бритву и т.п. В целом, мы остались довольны нашим пребыванием в этом отеле и скорее всего остановимся здесь еще раз в будущем. Хотя впечатление от сети Radisson в Розе Хутор было более положительным.
July Duplyakova
20 мая 2024
Отличный отель, приветливый персонал, комфортные и чистые номера, удобный матрас и есть выбор подушек. Завтраки разнообразные и вкусные. В Ульяновск приезжаю часто по работе и с удовольствием останавливаюсь здесь.
Татьяна Боголюбская
20 июля 2024
Шикарно!!! Была здесь на встрече в конферент зале, он достаточно вместим, но при этом свободен. Понравилась обстановка в целом, чистота, вежливый персонал. Здесь очень атмосферно!!
Баранюк Татьяна
18 ноября 2024
Шикарный отель! Сотрудники отзывчивые, еда очень вкусная, тишина, чисто в номере, немного шумит кондей, но момент решили вытащив карту))) Обязательно еще приедем! Рекомендую!
Александр Николаевич
В целом понравился. И номер и ресторан в гостинице всё понравилось. Но есть небольшой минус - шумоизоляция, в номерах слабая.
Амели Атека
Сегодня в 2:00 был в данном ресторане, выпил кофе, но Павел Борисович не долил молочка, а также хотел взять книжку с чеком с собой, но увы меня поймали, максимально не советую. И ещё перед о мной посадили какого-то дедушку с явными болезнями.
Ирина К.
Отличный отель. Всегла останавливаюсь в нем. Отличные завтраки. Номера чистые, стильные. Приятный персонал.
Екатерина Янайкина
5 сентября 2023
Встречают вежливо , объясняют, что где находится . Очень комфортно в номерах . Чисто . Завтрак на любой вкус , Достаточно времени даётся. Расположение в центре . Рядом есть все бутики, столовые , парк, продуктовые магазины все в шаговой доступности . Парковка прям возле входа . Так же можно приобрести изделия из натурального камня ) на подарок самое тот, не обычно и красиво )
Николай Е.
Хороший отель, сервис на высоте, отзывчивый персонал, чистые и уютные номера. Всем советую
Алексей Теняев
28 мая 2024
Отличный отель. Точно стоит попробовать Симбирскую кухню во время завтрака. Номер люкс, с двумя санузлами заслуживает отдельного отзыва. Просторный, чистый и по-домашнему уютный. К обслуживанию тоже притензий нет, персонал предельно вежлив.
ирина макарова
14 июня 2024
Останавливалась в июне 2024. Думаю, это один из лучших отелей в Ульяновске. Месторасположение удобное- в центре. Есть парковочные места. Отель чистый, номера вполне комфортные и уютные.
константин мушинский
22 декабря 2024
Всегда очень чистые номера. Разнообразный и вкусный завтрак. Сервис на очень достойном уровне.
Владимир
22 декабря 2024
А какие вопросы? Реально 4+ по всем услугам. Полное соответствие Цена - Качество. И место регистрации, номера, буфет, ресторан, салон красоты, парковка!
Сергей Герасимов
28 мая 2024
Лучшая гостиница города по месту положения, уровню комфорта, качеству обслуживания. Широкий набор дополнительных услуг. Хорошая кухня, спокойная обстановка, все, что нужно для хорошего отдыха.
Юрий Зиновьев
5 августа 2024
На мой взгляд отель остаётся лучшим в городе, но снижение уровня сервиса уже замечается. Я приезжаю в этот отель каждые 2 месяца и сам на себе ощущаю изменения. Теперь халат, зубной набор и иные предметы личной гигиены вы получите только по запросу (по бесплатно). Номера уже несколько раз были подготовлены для одного, хотя бронь всегда на двоих. На завтраках некоторые вещи также теперь доступны бесплатно, но только по запросу (и нигде этого не указано), ну например свежевыжатые соки. Ну и теперь посещения данного отеля не учитываются в глобальной системе лояльности от Radisson. Отель остаётся хорошим, и хотелось бы, чтобы администрация не экономила на мелочах, т.к. это сильно портит репутацию заведения. Надеюсь, что у этого отеля хорошее будущее!
АННА К.
1 августа 2024
Отлично отношусь к сети Рэдиссон, но в Ульяновске это какой то особое государство со своими правами. Три раза я останавливалась в этом отеле и не было ни разу, чтобы без косяков или каких то вопросов. В этот раз меня очень рьяно пытались выдворить из номера в 12-00, а у меня как у премиум-клиента, доступны ранний заезд и поздний выезд. Менеджер Владимир разговаривал очень не корректно и грубо по отношению к клиенту. Ссылался на то, что у них нет свободных номеров, большое заселение и мне нужно срочно покинуть мой номер. Более того, когда я спустилась с вещами вниз и попросила позвать управляющего, чтобы рассказать о ситуации - мой вопрос был моментально решен. И меня даже не переселили на пару часов в другой номер, а просто оставили в моем. Вопрос некомпетентности персонала.
Лариса Сыромятникова
25 февраля 2024
После этого отеля ожидания от гостиниц взлетели др небес! Все продумано до мелочей, удобно, качественно, красиво. Кормят божественно! Разумеется, хороший кофе. Вежливый персонал. Бокса, который мне выдали из-за раннего выезда, хватило на завтрак и обед в пути.
Степан Китов
24 марта 2024
На мой взгляд полностью соответствует сети Radisson. Удобное расположение в городе, сервис и комфортабельность номер также высоте. Рекомендую посетить ресторан Nerpa, довольно вкусные блюда там. Единственное замечание, что меня в номерах старое и цены не соответствую действительности.
Ава Гарднер
20 августа 2023
Ресепшен -отлично. Горничные - отлично, не заметно и качественно. Завтраки по ассортименту вне конкуренции. Только квас был химический и смузи не очень. А вот официантки на завтраке не дотягивают: все ходили мимо лужи и незакрытой двери на веранду минут 20, пока я 3 раза не попросила ее закрыть. Вот так неудачно мы сели: не могли предположить, что прямо в метре от нас 5 мужиков будут с большим трудом вытаскивать сломавшийся коптильный аппарат, из которого и выливалась эта неизвестная жидкость. Советую управляющим отеля такие мероприятия проводить после завтрака и обратить внимание на организацию работы подчиненных. Проблема есть. Качество сна отличное, так как постельные принадлежности, кондиционер, шторы и тишина этому прекрасно поспособствовали! Спасибо за гостеприимство!
екатерина К
24 апреля 2024
Радиссон в городе - счастье путешественника. Комфортный, чистый номер, общие зоны немного уставшие, но не критично. Персонал максимально дружелюбный. Ресторан средний, но с торца здания отличный Nerpa
Владислав Е.
1 марта 2024
Все чисто, культурно, сервис на отличном уровне, но в номере на двоих не было халатов и была одна пара тапочек. Завтраки не разнообразные, с утра мало прям полезной пищи, в основном выпечка и сладости. Желудок забиваешь, но энергии не дает В общем, не то, чего ожидаешь от отеля такого уровня, но конечно место красивое и приятное
Анна З.
29 июля 2023
Останавливалась на два дня во время командировки, все понравилось. Отличные номера, чистота, приятные и компетентные сотрудницы на ресепшен, вкусный и разнообразный завтрак - по запросу готовят бенедикт или авокадо-тост, есть ещё ряд позиций) В номере есть утюг и гладильная доска, для меня в поездках это очень важно. К раннему выселению любезно подготовили ланч-бокс, учли мои пожелания и сделали действительно то, что я хотела. Спасибо! В лобби отеля очень приятно пахнет. Кажется, в других отелях сети такой же или похожий аромат)
Тишкина
5 октября 2023
Хороший отель. Для нас были наиболее важны: подземная охраняемая парковка (отапливаемая, за доп.плату), удобное расположение (центр). Хороший номер, при заезде уточняют предпочтение: с ванной или душем. Многое предоставляют по запросу (халаты и прочее). Максимально приятный сервис на ресепшен, все сотрудники очень отзывчивы и приветливы! Так же из плюсов: ресторан на 1 этаже работает круглосуточно, кормят нормально. В баре хорошее обслуживание. Курение на улице напротив главного входа. От проживания в целом остались приятные впечатления.
Антон
10 декабря 2024
Хороший,чистый, современный отель, персонал молодцы, все чисто , Атмосфера новогодняя!
ЯндексВоры!
22 июня 2024
Места для парковки есть, выбор блюд большой, повара готовят вкусно. Проводили там несколько мероприятий, все было отлично. Чисто, красиво, персонал вежливый. Рекомендуем.
Павел Серов
25 мая 2024
Топ оф зе топ!!!! В номере идеальная чистота и свежий ремонт, тренажерный зал в порядке. Завтраки - просто космос, разнообразие еды и ее качество удивили(в Московских Редиссонах таким похвастаться не смогут). Если идти в сам ресторан на 1ом этаже или на -1этаже, то там также все на уровне.
Игорь Григорьев
11 августа 2024
Ставлю максимальную оценку, так как самый комфортный по расположению в Ульяновске, с хорошим завтраком и отзывчивым персоналом . Единственное, можно поработать над наполнением пренадлежностей в номере))
Alina A.
13 апреля 2024
Мы приехали в Ульяновск на конференцию и остановились на три ночи в этом отеле. Плюсы: соседей не слышно, ресепшен довольно приветливые люди, официанты тоже, матрас нормальный, относительно чисто (мы взяли номер полулюкс) Минусы: уборка номера (сантехнику и зеркала действительно хорошо чистят), чашки плохо моют (там остаются пятна от чая и вот буквально сегодня ещё и волос в мокрой чашке обнаружили), салфетки пополняют (но забывают проткнуть упаковку, приходится протыкать её штопором, который есть в номере)). В целом ремонт не новый, местами номер выглядит уставшим. Программа лояльности временно не работает в России. Еда из местного ресторана жирная и невкусная, очень скромный выбор блюд (и если вы едете с детьми и не хотите кормить их картофелем фри и жареной курицей, варианты в отеле вы вряд ли найдёте, ну рис вам сделают без подсолнечного масло и уже здорово)) Ни брокколи, ни цветной капусты/тыквы/моркови/батата и тд в меню нет, есть салаты, в составе которых можно найти и огурец и помидор, но это всё.
silka08
К гостинице зимой подойти невозможно. Очень скользко. Можно сколько угодно кивать на то , что за этим должны следить власти города, но не посыпать песком и солью скользкую плитку рядом со своей гостиницей - это прямое неуважение к своим гостям, да и к жителям города, в котором вы ведёте свой бизнес, не видя ничего дальше своего носа
Dmitriev Alexander
15 мая 2024
Все ещё лучший отель города, особенно на фоне полного обнуления огромного соседнего Венца. Неплохой ресторан, отличные завтраки, повар по желанию готовит омлеты с разными наполнителями (грибы, колбаса, овощи). Недавно убрали несколько диванов в фойе и поставили бильярдный стол.
Diana Kovela
24 ноября 2023
Потрясающее место для проживания, питания и проведения деловых мероприятий! Уже несколько лет я работаю с зарубежными делегациями. Как мне приятно видеть восторг на их лицах и обсуждать приятные впечатления об уютных интерьерах ресторанов, мягких подушках, о любезных и обходительных сотрудниках всех служб отеля. Складывается так, что каждый визит иностранных гостей - это и колоссальное удовольствие от общения с новой культурой и получения новых знаний. Но в то же время это и постоянные непредвиденные обстоятельства - потерянный багаж, забытая жидкость для линз, аллергии, ключи, зарядные устройства....... Нет тех задач, которые не под силу команде Рэдиссон! Спасибо огромное за качество работы и продвижение положительного имиджа нашей страны!
Дарья Д
27 ноября 2023
Отличный сервис, изумительная кухня, большое спасибо поворам за разнообразие блюд. Завтраки - шведский стол, и вот жаль, что физически невозможно попробовать все блюда)) номера чистые, комфортные, полотенца менялись ежедневно и делали уборку. В ванной было всё необходимое, включая фен. Единственный, на мой взгляд недостаток, это то, что из двух лифтов на парковку едет только один.