Отличный отель. Чистые достаточно свежие, просторные номера. Хорошие кровати. Минибар. Завтраки великолепные, очень богатый выбор блюд, на любой вкус, включая два вида супа и выпечку, пирожки, самсы и т.д.
Есть некоторые неудобства по перемещению между этажами, лифт на карточке.
Ксюша и Настя Иванова самые лучшие в мире девушки. Очень приятные , вежливые, всегда помогут! Лучший персонал на свете !!!! Опрятные , красивые , прекрасные ! Просто лучшие
Гостиница очень понравилась. Шумоизоляция шикарная, после плотного рабочего графика посидеть вечером в тишине - прекрасно. Все очень чистое, нареканий к состоянию номера и техники в номере нет. Завтраки отменные, в выходные дают шампанское, качество напитка оценить не смогла, но люди вроде были довольны. Подают на завтрак широкий выбор блюд на любой вкус и аппетит. Парковка подземная, чистая.
Очень красивый отель, вежливый персонал, уютные номера. Люблю проводить вечер в ресторане отеля, который отличается высоким уровнем обслуживания и великолепной кухней.
Самый любимый отель! Там даже запах особенный, что-то ненавязчивое с легкими нотками волшебства. Вернусь к вам снова!
Отличный отель с разнообразными завтраками. Вежливое обслуживание, чистота в номере, хорошее наполнение номера ( гладильная доска, утюг, фен, холодильник, зеркало с увеличением в ванной комнате), удобное расположение отеля относительно достопримечательностей и ресторанов/кафе. Остались приятные впечатления о поездке в Ульяновск.
Если вы хотите ни о чем не париться, то безусловно стоит переплатить за Редисон. Шикарный номер, вкусные завтраки, все по индустриальный стандарту + вежливый персонал. Единственное что я искренне не понял это о чень странное следование эко повестке в духе - зубной и бритвенный набор по запросу, это было не удобно и выглядело как экономия на спичках. В остальном - лайк, советую!
Лучший отель в Ульяновске , внимательный и отзывчивый персонал , чистые и приятные номера , а завтраки это отдельная история , разнообразные и вкусные !
Хорошее место в городе, понравилось для командировки. Вкусный ресторан в лобби вечерами и отличный шведский стол по утрам. За облепиховый смузи можно отдать душу😂
Отель действительно очень хороший, замечательные завтраки,интерьер интересный. Номер ждали 2,5 часа!!! Учитывая то, то бронировали задолго. В номере много чистых полотенец, чай и кофе, сливки, сахар . Вид из номера на город. Это деловая и историческая часть города, поэтому прекрасна. Приезжали на экскурсию и просто посмотреть город
Если вы хотите отель где сами будете двигать ограждения за ваши деньги - вам сюда.
Вы оплатите один из самых дорогих отелей города, приедете на негабаритной машине, поставите ее на общей БЕСПЛАТНОЙ парковке отеля которая, на минуту, входит в стоимость (о чем написано на сайте отеля), спросите 3 раза на ресепшене точно ли ок оставить там машину, 3 раза получите ответ «конечно», разместитесь в номере, сходите в душ, а потом узнайте что «ну нет, охрана сказала убрать машину и можете ее поставить на нашей ПЛАТНОЙ парковке».
Хорошо, вы оплачиваете платную парковку. Подъезжаете к ней. Она с металлическими ограждениями. Хорошо, вы звоните снова на ресепшен и узнаете что сами должны двигать ограждения.
За ваши деньги.
А тогда в чем собственно смысл платной парковки и ограждений в ней? Чтобы гости отеля его и двигали? Так мы и бесплатно могли подвигать их и поставить там машину.
Сервис не просто отвратителен, сервис на уровне 1990 года. Очень отрадно это видеть в сети, которая была достойной когда то.
Отель прекрасный, в ресторан Gallery ни ногой!Кухня хорошая, а вот с персоналом большие проблемы(конкретно администратор Юлия). Зато через дорогу есть отличный ресторан, с шикарной кухней и персоналом
Реддисон- это бренд! За бренд надо платить и не малые деньги. Приятные администраторы встречают на стойке ресепшен, все объясняют. Заселили быстро, номер не плохой. Спросили, нужен ли нам набор для чистки зубов, сказали да, принесли 1, хотя нас двое! Минус звезда за коридор. Фото прилагаю. На улице снегопад, заходишь в номер, снимаешь обувь, с нее все стекает на пол, не поддонов, не ковра, не тряпочки, ничего. Пол грязный, мокрый, придумайте что-то
Отличный отель. Полностью соответствует названию. Это было даже неожиданно. Есть с чем сравнивать. Персонал великолепный. Номер всегда убирался оперативно и чисто. Прачечная и химчистка на высоте. Ресепшен отзывчивый и доброжелательный. В ресторане вкусно. Еще при отеле есть салон красоты, тоже прекрасный. Все очень понравилось были с мужем с 16.08.24 по 20.08.24
Всегда останавливаюсь в этом отеле,когда приезжаю в гости. Всё отлично: персонал,еда,номера,но при их политике разумного потребления вещей,хотелось бы чтобы при заселении заранее на ресепшене спрашивали какие принадлежности необходимы для комфортного проживания. А получается так,что ты заселяешься в номер и судорожно ищешь зубную щетку в ванной и халат,а потом звонишь на ресепшн и просишь принести все что необходимо,и это всегда неудобно
Отель отличный: чисто, приветливо, сервис отличный! чувствуешь себя долгожданным гостем, по программе лояльности подарили открытку и коробочку авторского шоколада. Приятно. Если вам нужен паркинг, то я всегда звоню на ресепшен , подъезжая к отелю и мне сразу открывают дверь подземного паркинга. Завтрак -шведский стол, очень разнообразный, продукты качественные.
Из минусов: в ресторане изменили меню с европейской кухни на старорусскую и спец меню паназиатское🤦. Меню напечатано на темной бумаге типа крафт мелкими буквами дореволюционным алфавитом! А можно на белой бумаге и буквы покрупнее? И без старорусского выпендрежа, если это просто салат «цезарь»? Но! Еда очень вкусная! Сервис отличный!
Были на первомайские праздники, попали под акцию, отель достойный, номерной фонд как новый. Внизу круглосуточный ресторан. Занимали три номера, везде было хорошо и чисто.
Приятное место, безупречная постель с белоснежным бельем, вкусный и разнообразный шведский стол на завтрак. Рядом в том же здании (можно пройти через парковку) - ресторан Nerpa
Чистые номера, белоснежное белье, но вот обслуживание убивает все впечатление об отеле. Рецепшен главное вас заселить, а на остальное им наплевать. Заселяют в самые дальние номера, которые давно не убирались, не понятно почему, хотя отель полупустой. Питание так себе, нормального ресторана нет, везде обслуживание никакое, цены заоблачные. Проще выйти из отеля и поискать рядышком, благо расположение удачное.
Только что вернулась из командировки в Ульяновск..проживала в Рэдисон.
1. В номере грязные шторы. Тюль вся в пятнах. Номер убран был на троечку.
2. Всю ночь напротек текла вода в унитазе. Прямо водопад целый. Утром позвонили на ресепшен , сообщили о проблеме. И попросили отремонтировать в наше отсутствие. Никто не пришел. Пришлось по возвращению снова звонить и вызвать мастера. Мастер пришел , сделал все быстро. Через пару смывов снова водопад.
3. Очень неприятная ситуация с утра. Отключили воду. Когда торопишься на деловую встречу и стоишь намыленный в ванне , а из крана течет ледяная вода тонкой струйкой, извините, хотела бы написать прямым тестом, но воспитание не позволяет! Когда воду дали, она была цвета ржавчины. Ужас. Настроение на весь день испорчено .
4. Ресторан внизу ( лобби ) салат цезарь с гнилыми листьями , огурец не почищен. Шеф, следи за своим персоналом)))
Единственный респект официанту Эдуарду, который несмотря на все наши «фи» , был в прекрасном настроении и очень вежлив! 🤗
Сама сеть отелей ТОП, молодцы. В Ульяновске девчата пошли на встречу и переселили меня с апгрейдом из «крайнего» номера в более тихий, удалённый. Я чутко сплю и реагирую на любой шум, а тут ещё простая просьба превратилась в решение моего запроса с повышением комфорта. Отличная культура и отличное отношение к гостю ❤️
Проводили деловой форум в Рэдиссоне, 6 декабря. Хочется поблагодарить персонал отеля и ресторана (администратор Вадим, девушка по имени Ксения на ресепшн) за отзывчивость и внимательность! Все было на самом высоком уровне ! Спасибо!
Шикарная гостиница в самом центре города Ульяновск.
Единственный минус это парковка для автомобилей, которой просто нет и если вы приехали на своем автомобиле, то вам придется искать парковочное место в соседних дворах.
Сначала меня заселили в номер для людей с ограниченными возможностями. Это было самое худшее пребывание . Зачем в такие номера селить людей, кто не нуждается в этом? Это пытка. Плюс номер близко к лифту, слышимость высокая, каждого человека, проходящего.
Спасибо, что на следующий день по моей просьбе меня переселили в нормальный номер ❤️🔥
Не продумано куда вешать верхнюю одежду, точнее только в шкаф, а хочется снять курточку и повесить при входе.
Еда вкусная, достойно.
Завтраки хорошие, есть что выбрать.
Удобная кровать, не очень старая мебель в номере, удобная ванная комната, также в номере была кофе машина и две капсулы. Отзывчивый персонал (брали посуду для ужина из магазина)
Тронута внимательностью и гостеприимством отеля. Персонал очень заботливый. Потребовалась химчистка и сотрудница Альбина волшебным образом спасла ситуацию за пару часов. 🙏
Очень приятное впечатление от команды и вкусной еды в ресторане.
Немного под уставший, но самый лучший отель Ульяновска! Больше особо и нечего сказать. Есть подземный паркинг за 900 в сутки и два круглосуточных ресторана. Ничего лучше в Ульяновске не найдете 🤷♂️
Отдыхали в Ульяновске со 2 по 4 января. Все как обычно великолепно!!! Особенная благодарность администратору Александре за внимание и отзывчивость. Спасибо
Отель хороший, расположен в центре города. В шаговой доступности множество различных заведений.
Недалеко до набережной с прекрасным видом.
Из минусов, при наличии свободных номеров за раннее заселения взяли плату, хотя в других отеля сети такого не встречал.
Прекрасный отель, все чисто и на уровне!
Особенно радует персонал!Неоднократно обращались к их помощи, решается все очень быстро и положительно! Нельзя не отметить за стойкой ресепшн Анну Романову, всегда на позитиве, встречает с улыбкой и сразу задает прекрасное настроение на весь период пребывания в отеле. Этот прекрасный человечек может решить практически любую проблему! Всегда очень приятно с ней взаимодействовать!
Служба охраны на высоте, всегда очень внимательны. Евгений из службы охраны квалифицированно может помочь решить все вопросы по своему профилю, проявив внимательность и заботу о клиентах!! Именно благодаря таким отзывчивым и квалифицированным сотрудникам можно даже дистанционно решить огромное количество вопросов!
Огромное Вам спасибо за Ваш добросовестный труд!!!
Хорошая гостиница: можно с собаками до 20 кг за доплату, красивые номера, парковка, вкусный завтрак и кофе, удобные кровати, приветливый персонал. Огромный минус - на лестнице закрыты все двери на этажи, абсолютный нонсенс с точки зрения пожарной безопасности
Прекрасный уровень, отель понравился, даже стандартный номер очень достойный, кровать просто супер. Шведский стол на завтрак тоже отличный. Ужин вкусный. Для такого городка, отель очень даже. Девочки на ресепшене милые, отзывчивые. В следующий раз по работе остановимся обязательно тут, даже искать ничего не будем.
Что тут сказать уровень и качество Рэдиссон! Наверное самый лучший отель в Ульяновске. Ресторан не плох. Поесть можно, на мой взгляд Обломов готовят лучше. Но тут интерьеры побогаче )
Всё просто супер , начиная с приветливых сотрудников ресепшн , классные номера (всё чистенько), изумительная и большая на выбор кухня . Всё здорово, рекомендую.
Учитывая мой статус VIP Reward, при заселении должно предполагаться БЕСПЛАТНОЕ ранее заселение. К сожалению, изначально предложили заплатить 6000 с возможностью заселения в 9 утра, в итоге заселили только в 13 часов.
Так же должно быть бесплатное повышение номера до максимального уровня, и был свободен люкс, но повысили только до супериор.
И самое неприятное,нас семью расселили по разным этажам, на 2 и 5ый, что конечно очень неудобно с 2 маленькими детьми.
В роддом из номером отсутствовали халаты и не был наполнен холодильник, после запроса, ничего так же не было предоставлено.
Спасибо, что хоть завтрак добавили.
Из плюсов:
Хорошие шторы,матрасы, постельное белье