Radisson Blu Hotel Mount Erciyes

61 оценка

Андрей Любимов
Отличный отель! Хорошо расположен между двух канатных дорог на 6 и 4 кресла. Хорошие завтрак и ужин. В номере много шкафов, отличная сантехника в ванной. В отеле есть прокат оборудования и локеры. Есть магазин снаряжения. Один минус - персонал плохо знает английский, тормознутые.
Екатерина Б.
15 января 2025
Отель замечательный,чистенький,с бассейном и спа. На ресепшене отзывчивый русскоговорящий молодой человек Али и гестрелейшен Анастасия,которая всегда рада помочь с разными проблемами. Подъемник рядом и нормальный шведский стол. Из минусов-ОЧЕНЬ дорогой ресторан(неоправданно)при отеле и также дорогой прокат горнолыжного инвентаря. За этим лучше ходить в соседние отели. Отель однозначно рекомендую,т.к. бассейн
Анна Тимошина
Уютная горнолыжная гостиница: отличный вкусный ресторан, спортзал, бассейн. Нам понравилось. Только было прямо очень жарко в номерах на наш вкус, как на море
Артём Р
1 февраля 2024
Отеля, на самом деле,два. Все стандартные номера находятся в корпусе, который расположен через дорогу. Таким образом, в бассейн, бани, тренажерный зал, вы будете ходить через улицу, переходя 4-х полосную трассу. В январе 24-го года работали всего два подъемника. В связи с этим, количество трасс сводится к 2-3. Отелю-твёрдая четвёрка. Что касается катания, это мой самый плохой опыт за 30 лет.
grev-68
13 января 2022
Неплохо. Из плюсов- все что присуще 5- звездам. Обстановка, спа центр. Из минусов- везде толпа народу. Завтраки бедноватые и долго ждать. Овощей- фруктов нет от слова совсем. Яичница- как везде. Бедноватая для Турции выпечка. Место расположения- хорошее. Удобно парковаться на стоянке и ездить кататься на лыжах в Эрджиес. В шаговой доступности мега молл. Центр города Кайсери. Рекомендую, но есть варианты и по- лучше.
Владимирович
24 февраля 2024
В этой локации лучший отель, хотя с животными нельзя ни в один отель , но как оказалось за доплату делают исключения это приятно (касается любых запретов) . В основном персонал достойного уровня, но как и везде бывают исключения в целом очень хорошо.
Григорьев Павел
4 марта 2023
Отличный отель, SPA, бассейн. С отеля сразу выход на подъемник. На нулевом этаже прокат, 350 tl за комплект лыжи, ботинки + каска. Есть кальяны комнаты. Отличный ресторан. Есть официанты говорящие по русски.
Ирина Любимова
Отель очень удобный, расположен в лучшем месте на горнолыжном курорте. Отличные условия для отдыха: оздоровительный центр, бассейн, прокат лыж.
Показать оригинал · English
Ç
çiğdem general
25 марта 2025
Самый красивый отель на горе Эрджиес. Отличный завтрак "шведский стол". Зоны отдыха безукоризненно чисты. Его сотрудники дружелюбны
Nesrin Çelik
Мы были очень довольны дружелюбное обслуживание сотрудников было здорово, что они были ориентированы на решение 🙏
Serkan Serttaş
Это прекрасное место с чистым и ухоженным июле, очень хорошее помещение для катания на лыжах
Arda Erdal Şıla
Красивый