Р-Сервис

Владимир Вылегжанин
Прекрасный сервис с хорошими ценами. Обслуживал там Меган 3 поколения, никаких нареканий к работе мастеров нет. Все покажут, расскажут, объяснят и самое главное не будут навязывать работ, которые не нужны. Например зимой мне подсветили, что трубка кондёра начала ржаветь и не бы поменять, но не обязательно сейчас, а когда-нибудь ближе к лету. И таких примеров много. Где-то советуют вообще ничего не делать, чтобы не попортить. В общем ребята супер молодцы и знают свое дело. Отдельная благодарность мастеру Ивану за его труды))))
Кирилл Г.
17 октября 2025
👍Москва🚙 Последний раз делал ТО на 60к пробега. Получилось оперативно: утром оставил, к обеду сделали, вечером забрал. Ребята - молодцы! Подкупает, что все спокойно объясняют и рассказывают. Не смотрите на старенький ангар и следы творческого беспорядка. Работают на совесть. Предложат варианты и по работам, и по запчастям. Ну и после голова не болит о состоянии машины, все будет нормально, без неожиданностей. Имейте в виду, что с оплатой картой могут быть сложности, лучше сразу иметь вариант с наличкой. Одно тоскливо - когда машина в сервисе, до метро далеко шагать на своих двоих.😁 Ну и вход на территорию тоже не очевиден, в первый раз лучше спрашивать и ориентироваться по подсказкам. 👍
Владимир Киршин
4 сентября 2025
Посоветовали обратиться в этот профильный сервис. И я ни разу не пожалел. Работу выполнили очень быстро , с учётом того , что заказывать детали пришлось по факту( это же Рено!). Замена сцепления заняла два дня. Цены на работу и запчасти (с учётом быстрой доставки) приемлемые. Всё, что заменили- положили в багажник. Прямо как у официального дилера в лучшие времена! Сервисом остался доволен! Пять звёзд однозначно !
Olga 9.
24 июня 2025
Второй год обслуживаюсь здесь. Делала 2 То и ремонт по мелочи. Пока ребята работают в другое место не поеду. Нравится спокойная атмосфера, вежливость, никто ничего не навязывает. Сотрудники сервиса все славянской внешности. Цены нормальные. Минус только один - негде вообще присесть когда ждёшь машину. Но туалет есть)
Гумиров Рамиль
Когда впервые попал на Р сервис у меня был Рено Кангу 1 это лет 12-15 назад, постоянно у них делал всё, ещё на Тюменской по-моему. Тот до́брый Кенга прожил у меня 10 лет и 380т.км. отчасти и потому что обслуживался у правильных ребят. Сейчас у меня Рено Доккер дизель к9к. Регулярно обслуживают у них же но уже на Байкальской. И ТО и топливные и ГРМ, однажды приехал к ним на эвакуаторе.. Ребята пол дня искали и всё таки нашли причину, отгоревшую клемму на топливном фильтре.. Как то раз долго колдовали с закисшим задним ступичный. Короче ребята умеют всё, и про Рено знают похоже больше чем производители... :) Без сомнений рекомендую... Но обязательно звоните.. Как правило с ходу на пост попасть сложно. Всем надёжных машин, хороших дорог, поменьше штрафов... :) Ну а персоналу Р Сервиса большое многолетнее спасибо. Если что отзыв не заказной... :)
Алексей Соловьёв
24 октября 2025
Нормальное место для ремонта и обслуживания автомобилей Рено. Ценник гуманный. Ребята профессионалы, знают свою работу. Туалет есть, можно быть в рем зоне, места для ожидания нет. Запись пару дней очереди
Владислав П.
27 января 2025
Отличный сервис. Выбирал рядом с домом и не ошибся. За полчаса поменяли диски и колодки на Шкоду Рапид. Демократичные цены, вежливый персонал. Спасибо Ивану и механикам!
Марина Г.
15 апреля 2025
Прекрасный сервис, ребята настоящие профессионалы! Обслуживание авто качественней, чем в официальном сервисе, ещё и кучу недоработок и косяков нашли и устранили за официалами . Цены лояльные, общение вежливое, обслуживаем машинку только там. Спасибо!!!!
Logan R.
3 августа 2025
Отличный автосервис! Работа по ремонту задних тормозов Рено Логан выполнена на высшем уровне. Механик Иван-знаток своего дела! Всем рекомендую этот автосервис👍👍👍
Рим Егофаров
5 сентября 2025
Автоэлектрик Иван однозначно мастер своего дела. Обратился в сервис дважды, в обоих случаях помогли, все описали, показали, как делают. Надежное место без лишних впариваний
юрий косарев
12 августа 2025
11.08.25. Пришлось посетить. Прфессионально, быстро, качественно. Если вам это надо, тогда сюда. На всё остальное закройте глаза. Пусть не много грязноаато и место не самое удобное, зато знают своё дело.
Василий Кук
5 сентября 2024
Отлично!!! Возможно кому-то может показаться, что им неприветливо отвечают по телефону, но это потому что нет девочки на ресепшене) Ребята работают. Спрашивайте по существу, что вам нужно и вам ответят) Они профессионалы и делают свою работу с душой, руками, которые растут из плеч. Спасибо мастеру Николаю за проделанную работу и консультацию. За то, что исправил "косяк" официалов по ручнику. Ну и по цене для сравнения: за 5800 поменяли передние тормозные колодки (колодки в стоимость не входят) + обслуживание задних тормозных механизмов, а у официалов 5800 это только замена передних колодок + 9200 чистка/смазка задних тормозных механизмов. Вот и думайте кого выбрать: профессионалов, специализирующихся на марке Рено или официалов рукожопых из мультисервисов, которые и марку автомобиля толком не знают и к тому же за свою работу берут в три раза дороже. По-моему бесплатный кофе и зона ожидания у официалов не стОят таких денег))) Р-Сервис рекомендую!
Константин
29 апреля 2025
Отличный сервис, профессионалы. Их пунктуальность зашкаливает, если сказали к понедельнику авто будет готово, значит так и будет. Особо отмечу менеджера Михаила. Сервису повезло.
Ольга Пунтус
Отличный сервис, без навязывания лишних услуг, всё сделали быстро и качественно, сроки ремонта не нарушают.
Иванова Елена
31 октября 2025
Очень грамотные ребята, не разводят на лишние работы, жаль неудобно расположен сервис, далеко от общественного транспорта, также оплата только нал, но ради качественного обслуживания авто можно потерпеть)))
Гурген Таржуманов
Постоянно пытаются навязать услуги и запчасти по завышенным ценам. Не даже элементарной зоны ожидания для клиентов,никакого сервиса,а цены как в приличных автомастерских
Илья М.
8 августа 2024
Специалист по Ситроенам там больше не работает (умер). Первый раз приехал по записи и ждал 4 часа осмотра, после чего сказали, что сегодня уже не успеть (ранее договаривались, что возможно) и можно оставить машину, что было не удобно. Второй раз приехал уже с запчастью, машину сделали, но с вопросами после того, как сняли, а как это должно стоять? Цены не высокие. При ремонте можно находится рядом, мастер рассказывал, что делает и вообще консультировал по максимуму, что знал.
НАТАЛИЯ ШЛОМИНА
25 июня 2024
Пользуюсь услугами данного сервиса с 2017 года, всем довольна, цены адекватные, лишнее не навязывают. Здесь можно и ТО пройти,ходовую отремонтировать и с более серьёзной проблемой обратиться. Огромное спасибо за мою машинку Ване и Денису.
Татьяна М.
7 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо ребятам))) Вы Умельцы с большой буквы))) помогли разобраться с проблемой. И все быстро исправили))) 💪💪💪СПАСИБО💪💪💪
Виктор Viktor
20 февраля 2024
Отличный сервис! С очень грамотными сотрудниками. Всегда, всё вопросы решались, делал как- то электрику, в гаражах. ( думал подешевле) оказалось здесь дешевле и быстрее , квалифицированные специалисты. Не раз видел, как в этот сервис привозили из крупных дилерских салонов, машины на ремонт. Специализируется по марке Renault. Но и по другим маркам работают. Не сервис, а находка!
Антон Горохов
14 октября 2024
Отличные мастера,все делают очень качественно. Во многих сервисах не могли найти стук в подвеске,тут починили за 40 минут!!!Однозначно советую
Dranov Alexander
9 сентября 2024
Крутые мастера, запчасти тоже у них есть, обслуживю рабочую машину уже больше 7 лет, всегда все четко, быстро и бюджетно!
Сергей М.
12 марта 2024
Небольшой сервис с хорошими специалистами. Все, что попросил, сделали быстро и качественно (Рено Каптюр, ремонт подвески). Цены адекватные. Мастера доброжелательные. Однозначно рекомендую, если нужно именно качество работ.
Andrey E.
8 июля 2024
С 2008 года ремонтирую у них разные Рено. Сегодня привез машину с большим перерывом, все седые) время не властно, но так же все профессионально. Надеюсь подлечат моё авто.
Артем иванов
21 мая 2024
Прекрасный автосервис. Ремонтируюсь у ребят не первый год. Настоящие мастера своего дела. Чтобы не сломалось, всегда найдут причину и устранят. Запчасти всегда находят сами привозят. Высший пилотаж. Рекомендую!!!
Катерина Данилова
31 января 2025
Хороший сервис,отличные специалисты и приятные цены,много лет сюда езжу никаких накруток и раскруток все по сущесеству
Алекс А
8 ноября 2023
Отличный сервис,обслуживаю Рено не первый год,грамотные специалисты,всегда подскажут,цены средние по рынку, качество на высоте, так же большой выбор запчастей,как новых так и б.у,в общем советую
Анастасия Гусева
3 мая 2024
Отличный сервис, отличный мастер Иван, починил мою машинку, за один день нашел проблему, которую в другом сервисе год не могли найти, теперь только в этот сервис, очень советую.
Илья М.
3 апреля 2024
Сервис супер. Ребята молодцы, не первый год обслуживаю здесь свою машину, даже сам у ребят кое чему научился. Коллектив супер. Видимо только благодаря им мой 18 летний логан до сих пор бегает по всей России и надеюсь ещё долго пробегает.
Али Д.
6 июня 2023
Постоянно пользуюсь услугами компании. Квалифицированные слесаря и автомеханики. Рекомендую знакомым. Работают без выходных. Здорово. Отличная компания. Делают быстро и качественно.
Чубей Виктор
4 июля 2023
Обслуживание отличное. Запчасти в наличии в основном для французов. Время ожидания от сложности ремонта. Персонал внимательный, терпелив к клиентам.
Elena Borisova
13 апреля 2024
Очень грамотные специалисты, дружественный коллектив, всегда отличный сервис и персональный подход. А ещё у ребят отличная атмосфера и ценности в жизни — они помогаю нашим ребятам на фронте 💪🏻
Сергей Афанасьев
Хороший сервис, знающие специалисты, легко находят выход из нестандартных ситуаций, за что им большое спасибо и респект. Да на первый взгляд ангар, неказист, но главное это люди! А они там с большой буквы!!!
Артём Елистратов
13 января 2024
Отличный сервис. Раньше обслуживал у них Меган, сейчас обслуживаю Весту. Нареканий по выполненным работам никогда не возникало. Цены по сравнению с остальными сервисами на порядок ниже.
роман горобец
16 сентября 2025
Хороший сервис,ремонтировался у Александра.очень качественный ремонт
Алексей Чумаков
4 марта 2023
Хороший а главное профессиональный сервис рено, долго искал подобный. Запчасти есть в наличии, но если нет, привозят быстро. Мастера работу свою знают, лишнего не навязывают.
4 марта 2023
Ребята очень качественно ремонтируют машины. Действительно мастера! Не разводят на лишний ремонт. Иван, Денис,Виталик - молодцы! Обращайтесь к ним, не пожалеете. А вот покупать запчасти не советую, могут произойти неприятности, цена на запчасти может резко вырасти уже после ремонта.
Михаил Целовальник
31 мая 2024
Пользуюсь этим сервисом ,долгое время!!!Всегда отношение к клиенту ответственное,без развода,все по факту!!!Разумные цены,работа выполняется качественно!Мастера всегда реагируют на ваши просьбы и пожелания!!!рекомендую!!!
Александр Архипов
2 декабря 2023
Грамотные специалисты,быстро и качественно выполняются работы, коллектив полностью славяне,обращаюсь к ним более 10-ти лет.
Андрей Гаценко
Супер спецы! Запчасти в наличии! Быстро, чётко, качественно!
Расул Ушаев
2 августа 2024
Мастера своего дела. Решают проблему быстро и точно. Отличный сервис.
Игорь Петров
28 июля 2023
Хороший сервис для авто Рено! Хорошие мастера, знают своё дело, делают качественно, честно и относительно недорого! Рекомендую!
Кабанов
24 января 2025
Отличный сервис, ребята профессионалы, ремонтируют практически все. Рекомендую!
Антон К.
3 февраля 2024
Раньше там постоянно делал Сценик свой. Сейчас обратился с рыжиком. Все сделали быстро и цены приемлемые. Рекомендую.
Никита Занегин
Очень хороший автосервис, качество работа на высшем уровне.
елизавета ш.
18 августа 2024
Приезжали на диагностику, ответили на все вопросы, рассказали все подробно, ставлю 5 звезд
Мария П.
7 ноября 2023
Самый мой любимый сервис. Очень хорошие мастера. Всегда помогут вашей проблеме и всё починят. Нормальные цены. Я очень благодарна всем.
Олег К
28 мая 2025
Чистили радиатор кондиционера и движка. Все вовремя. Спасибо
Сергей Япаров
15 февраля 2022
Отличный сервис цены очень небольшие делают все качественно и на совесть все запчасти на Рено есть если нет то много поставщиков решают вопрос быстро и без ожиданий
И А
2 июля 2023
Хороший сервис по Рено. Приемлемые цена - качество. Обслуживаю машины тут уже больше 3 лет.