Quest X

Диана Кузнецова
Квест офигенный. Но хотелось бы отметить определенные моменты. Звуковое оформление - это не просто фоновая музыка, а полноценный сюжетный элемент. Каждый скрип, шепот, отдаленный стук заставлял оборачиваться и замирать. Звук идеально синхронизирован с событиями. Актеры они чутко реагировали на наши действия и реплики, вели диалог, подбрасывал подсказки не напрямую, а через игру, и создавал тот самый необходимый уровень драйва и легкого (или не очень) стресса. Ходили на средний режим 18+. Рекомендую всем.
Анастасия П.
Ходили на квест "Шапито" смешанной по возрастам компанией - девочки 12-16 лет. Из-за этого возрастной режим пришлось выставлять по минимальной возрастной планке. Но! Актеры ориентировались на всех участниц индивидуально, импровизировали в моменте и в восторге остались все! Отличная атмосфера, соответствующие декорации и костюмы, звуки и музыка подобраны очень уместно и отлично удерживают напряжение во время прохождения квеста. До этого были еще на квесте "Незваные гости" с младшей возрастной категорией. Тоже очень понравилось, хотя практически сразу девочки отказались от участия актеров. Отдельное "спасибо!" девочкам администраторам. Встречают, четко формулируют всю необходимую информацию, качественно ведут квест "за кадром". Обязательно будем посещать и другие квесты в этом же месте.
Shiro108391
Квест «Insane» в режиме «хард» — это просто взрыв эмоций! С самого начала погружаешься в атмосферу настоящего хоррора, где каждый шорох заставляет сердце замирать. Особенно хочу отметить актёров — они просто виртуозы своего дела! Чутко реагировали на наши действия, мастерски балансировали между тем, чтобы напугать до дрожи и в то же время ненавязчиво подбросить подсказку. Их игра была настолько убедительной, что порой забывалось: это всего лишь квест. Отдельный «респект» людоеду в клетке! Сначала мы его спасали, думали — бедолага, жертва обстоятельств… А оказалось, что он вовсе не такой добрый, как казалось! Этот поворот был просто ошеломительным — смех сквозь страх, вау! Что ещё впечатлило: Звуковое оформление. Каждый скрип, шёпот или внезапный громкий звук работали как часы — идеально встроены в сюжет и многократно усиливали эффект. Декорации и свет Продумано до мелочей: мрачные уголки, резкие тени, неожиданные вспышки — всё создавало ощущение, будто ты действительно попал в кошмар. Динамикат Нет затянутых моментов — напряжение держится от старта до финиша. Даже когда казалось, что мы нащупали решение, нас тут же поджидал новый сюрприз. В общем, если вы ищете квест, где будет по‑настоящему жутко, но при этом увлекательно и с классными актёрскими перформансами — «Insane» на режиме «хард» точно для вас. Советую идти командой, готовой к адреналину и неожиданным поворотам! Сами всё увидите — рассказывать дальше не буду, чтобы не портить сюрприз :)
Ангелина Ж.
Недавно с подругами побывали на квесте "Незванные гости" Получили море эмоций, по мимо звукового и светового представления также всё сопровождалось дымовымм эффектами, чего я раньше ни у кого не видела😍 Хотела бы поблагодарить актёров, их игра, а также вовлеченность нас в эту игру были на высшем уровне, полтора часа пронеслась как 5 минут, загадки, индивидуальные задания проработаны как нигде больше не найти Помещение нереально огромное👍🏻Не было так, что мы бегаем по комнате размером с квартиру, оно действительно огромное и это не преувеличение
Николай Н
это лучший квест-рум из всех возможных, которые я посещал (по разным городам)! Ходили на квест с компанией, и так вышло, что под крутыми впечатлениями в тот же день посетили еще два! А потом еще один! Взаимодействие актеров - это нечто! Дима, Рома, привет от тех, с кем мы так и не встретились после квеста 👋🏻 но еще увидимся) спасибо так же тем, кто остался для нас анонимным! Атмосфера жуткая, по нашей просьбе смогли поднять уровень хоррора на запредельный - спасибо администраторам, ведущим игру и спасибо каждому за участие в этой теме! Поделитесь перед началом игры тем, что бы вы хотели ощутить на квесте - все организуют! Свет, музыка, декорации, масштабы локаций - это все невероятно восхищает!
Дмитрий Еремин
Dead by Daylight Квест активный. Необходимо много двигаться, убегать. Свет горит 99 процентов времени. Был один актер с шокером и молотком. Никаких логических задач. Выбрали режим 18+ для мальчиков и 14+ для девочек. Никакого жесткача. Маньяк даже подстелил мешок девочке чтобы ей сидеть на цепи было не холодно))) женскому полу понравилось, им хватило всего. Страха, игры актера, набегались и ТД. Мужскому полу не хватило адреналина. Локация по площади достаточно большая, несколько комнат. Каких то предметов минимум. Есть что накинуть поверх своей одежды. Но размеры великоваты, особенно для женского пола. Даже каски есть. Есть локация где надо ползать. У кого слабые колени или нет желания лучше взять наколенники. Так же если нет желания можно не заползать в эту локацию. Но. Там проще всего не попасться маньяку
Кэти Дарк
были на квесте Dead by Daylight по одноименной игре. честно говоря, несмотря на то, что не проходили изначальный квест на этой карте+ взяли режим 18+, остались все очень довольны! игра актеров, вызывающая натуральный страх, вместе с музыкой создавали неповторимую и жуткую атмосферу. ехали туда по поводу отметки дня рождения, уехали с очень хорошими эмоциями, когда вышли с квеста - делились друг с другом, с кем и как обращались)) (отдельный плюс, что актеры довольно сильные..) обязательно вернёмся ещё!
Гусь пожиратель почек
Ходили на квест,, Мертвая зона ", всего нас было 4 девочки по 14 лет, нам всеееем понравилось, как только зашли сразу встретил лейтенант, провел к майору, тот дал выбрать контакт и объяснил правила, после начался перфоманс, загадки связанны с СССР, потом у нас замёрз замок, никак не могли открыть, актёр вышел и в полной темноте и в маске, открыл его!! Сюжет вау,связан с загадками полностью, нам все очеееень понравилось, рекомендую к прохождению!!!!
xdddd
Были на квесте «Шапито» 15.02. Квест замечательный и безопасный для прохождения. Девушка, которая встретила нас, быстро расположила к себе и почти с самого начала начала погружение в историю квеста. Актёры также хорошо отыграли свои роли, что в моменты было очень страшно и хотелось спрятаться. Всем ребятам понравилось, поэтому вернёмся ещё и не раз.
Дарья
Очень атмосферный и по-настоящему страшный квест! С первых минут погружаешься в жуткую атмосферу психиатрической больницы: звуки, декорации, свет, просто ваууу!! Всё сделано настолько реалистично, что мурашки были постоянно. Актёры сыграли просто великолепно, держали в напряжении до самого конца. Было страшно, неожиданно и очень интересно одновременно. Загадки хорошо вписаны в сюжет, а сама история захватывает и не отпускает. Получили море эмоций и адреналина! Однозначно рекомендуем всем любителям хоррор-квестов!!!!!!!
Дмитрий К.
Нашей команде очень понравился этот квест! Для нас, как новичков, это был отличный опыт. Атмосфера — по-настоящему жуткая: темнота, неизвестность и напряжение до последней минуты. Игра актёров просто на высоте — реалистично, захватывающе и очень эмоционально. Заставляет думать, действовать и держит в напряжении. Однозначно рекомендуем к прохождению!
ketttch
Замечательная квест-комната💔Ходили с друзьями на «Dead by Daylight», квест нам очень понравился. Локация огромная, много интересных лазов👍 Мы выбрали режим 18+ с максимальным взаимодействием от актера, и не пожалели. Было очень весело бегать по всей локации от него. Он нас и на руках носил, и покрутил в воздухе, всем очень понравилось😅 В ближайшее время планируем сходить на еще какой-то ваш квест 💗
Анастасия Фундук
Шли на квест с мыслями, что все будет не страшно, спокойно.. Думали, что режим 14+ будет слишком "детский", но даже мама переживала все те же эмоции, что и дети 🙃 Эта пугающая атмосфера - мигающий свет, резко появляющиеся актеры, громкие звуки это что-то невероятное!! 🤯 Хочется поблагодарить всех актёров!! Прекрасно все сыграли, вызвали очень много эмоций ! 😛 И хочется поблагодарить девушку (ведущую) , которая рассказывала нам все правила и в конце рассказала про другие квесты, на которые можно сходить 😊 Потрясающая актриса!! 🤗 В общем место прекрасное, рекомендуем!!!!
Элианна Мец
3 декабря 2025
Вчера были на квесте "Шапито" Сказать что мы были в восторге, это ничего не сказать 😱 ВСЁ, от начала до конца просто невероятно! Работа администраторов, декорации, реквизиты, актёры просто шик! Мы забыли о том, что это квест. Полностью погрузились в процесс! Мы были на многих квестах но этому мы ставим 1000000000 из 10! Мы будем долго его вспоминать и обязательно вернемся! Рекомендуем всем 🥰❤️Вы лучшие
Алина Зубарева
Недавно ходили на квест "Insane". Нам все понравилось. Выбрали режим +14, но некоторые игроки взяли бесконтактный режим. Все прошло хорошо. Актеры старались,но мало взаимодействовали с игроками (если сравнивать с другими квестами "Шапито", "Незванные гости"), скримеров было немного. Локация большая с разными комнатами. В целом, квест интересный. Советую сходить)
🆗
6 декабря 2025
ходили на «шапито»,для детей 12-13 лет не страшный,дружеская довольно атмосфера,веселая. Игра актеров подхрамывает,могут взять посреди шоу остановиться и завязать шнурки,как только что то идет не по плану (дети задают какие-то вопросы,прикалываются) начинают теряться. Сам квест очень пыльный,грязный,остатки лопнувших шариков никто не убирает. Хороший в целом квест,страшный за счет резкости,громких неожиданных хлопков,но повторюсь,в целом не прям страшный для данного возраста.
Наталья Петренко
14 декабря 2025
13 декабря мы посетили квест "Шапито " - уже второй раз. Незабываемые впечатления! Это не просто цирк, а "вживание " в образы актерами, интересный сюжет и непредсказуемая развязка . Это наша любимая компания и она всегда на высоте!
Yaroslava Solovieva
были на квесте “Outlast”, эмоции просто невероятные! игра актеров на высоте, держали нас в страхе полтора часа! а про и атмосферу и говорить нечего! суть квесте «outlast”- психиатрическая больница, комнат много, все подходят под тематику! Всем рекомендую, теперь хочу туда ходить каждые выходные!!
Арина Горбунова
Квесты просто супер!!! Ходили уже на несколько разных игр от этой компании и ни разу не жалели. Персонал ответственный, актёры играют на высшем уровне. Каждый раз полностью проникаешь в историю квеста. Локации помогают добавить мистическую атмосферу и некоторого ужаса. Quest X один из лучших квестов Ростова, рекомендация к посещению 💯%
Анастасия Пенькова
Сходили на квест "Шапито". Посетила много квестов Ростова, но Шапито- один из любимых. Очень много интерактива с актёрами, отлично отыгравшими свою роль. Было много смешных моментов. Отдельное спасибо вежливому администратору, который всё объяснил и показал. Всё супер
крис митчелл
были сегодня на квесте "паразит", очень понравилось, словами невозможно описать эмоции. очень понравилась игра актеров, было очень страшно, но весело. интересные загадки, индивидуальные задания, крутой сюжет. безумно нравятся квесты от этой компании, обязательно будем приходить ещё, и вам советуем😋♥️ (админы милашки💗)
елизавета насакина
Очень запоминающийся квест "Шапито", чувствуется полное погружение. Понравился подбор саундтреков, организаторы уделили большое внимание деталям помещений и костюмам актёров. Детям 15-18 лет понравилось 🔥
Полина Силина
9 декабря 2025
Ходили на Outlast — очень крутой квест! Атмосфера локации очень хорошая: мрачные коридоры заброшенной психиатрической больницы, напряжённый звук и сюжет держит в напряжении весь квест. Рекомендую всем любителям хоррор-квестов! Впечатления незабываемые)
Евгения Васильева
Собрались большой компанией, пошли на «Колликционер». многие из нас не были на квестах, в том числе и я. Было очень волнительно, но все оказалось предельно ясно. Актеры 10/10, а также администратор, которая вошла в положение из-за того, что мы сильно опоздали из-за погодних условий, ехали с другого города. Было страшно, весело, интересно. Вернёмся ещё и не раз!
Anastasia K.
Ходили на квест "Коллекционер" вчетвером, всем очень понравилось! От начала и до конца квеста была напряжённая обстановка, актёры очень хорошо отыгрывали свою роль, сама локация продумана, много комнат, несколько логических и не очень загадок. В общем, придём снова 😀
Елена Е.
Отмечали день рождения дочери 13 лет, были с гостями на кресте Незваный гость. Девочки в восторге! Мне тоже все понравилось. Перед крестом обсудили возможные варианты по возрасту, организаторы провели инструктаж. Девчонки хотят теперь и на другие квесты! Спасибо!
Елена Б.
16 декабря 2025
Отмечали с друзьями День рождения и решили провести время на квесте. Нам все очень понравилось, атмосфера квеста погрузила нас в реальность. Персонал вежливый, внимательный, будет возможность, обязательно ещё раз вернемся сыграть в игру. Будем советовать другим.
arssnars
Огромное спасибо организаторам! Была на квесте «Коллекционер. Наследие». Безумно понравилась игра актеров, уровень стаха действительно максимальный)) Актеры передвигаются так бесшумно, что даже не угадаешь местоположение. Нам все понравилось! Обязательно будем посещать и другие квесты от Quest X
арина арина
отличный квест, все хорошо продумано. с первых минут погружения в эту мрачную атмосферу я поняла, что попала в руки профессионалов, все было продумано до мелочей – декорации, звуковое сопровождение и освещение. этот квест заставил меня испытать настоящий страх
Арина
Были на квесте «И гаснет свет» — очень понравилось. Было реально страшно, но при этом атмосферно и интересно. Актёры отыграли отлично, после квеста ещё долго обсуждали моменты и смеялись. Получили кучу эмоций, точно не пожалели, что пришли
Маша Толмачева
7 декабря 2025
Очень кайфовый квест, команда состояла из 2-х человек, очень понравился квест, взаимодействие с актёрами и разделение команды для индивидуальных заданий, было очень интересно проходить, остались положительные эмоции и день прошёл очень классно, придём снова🥰🔥🔥🎉
Диана Павлова
офигенная компания квестов, были на хоррор прятках, актеры супер, отыгрывали на полную, а музыкальное сопровождение это вау, антураж невероятный, пойдем еще к этой компании обязательно, любимые квест x
Виктория Аракелян
Квест очень крутой👍🏼 Хочется выделить особенно игру актеров, взаимодействие, речь и сюжет, то как они быстро преображаются, вовремя появляются в самый «подходящий» момент, спасибо! Мы всей компанией пришли в первый раз, и остались очень довольны, не прогадали с выбором места!
Анна Кичикова
хороший квест, была там со своими подругами. очень понравилась атмосфера и сюжет. загадки не сложные. актеры прекрасные.
Макс Стриж
квест просто 10 из 10, великолепная игра актеров, интересные и не сильно сложные загадки, очень хорошо проработан сюжет, и отдельно хочу выделить декорации, они тоже сильно погружают в атмосферу
Вёх .
24 сентября 2025
Квест "не званные гости"...) Это было невероятно! Атмосфера - весь этот дым в темноте и сверкающие шокеры, скримеры, декорации, музыка 10000000/10. Супер-вайбово. А игра актёров – вообще отдельная тема. Очень крутые, харизма на максимум. + Очень милая оператор. Впервые на квесте и командой немного тупили на загадках 😅 НО даже подсказки, которые получали, гармонично вписывались в игру и не нарушали погружение. В общем - класс. Спасибо, обязательно пойдем ещё 🫶🏻
дарья Ч.
Квест замечательный! Были на «Коллекционер. Наследие» игра актеров 10000/10, локация, музыка, атмосфера-просто невероятно, взаимодействие с актерами тоже очень понравилось, спасибо им! Обязательно еще посетим ваши квесты.
7 декабря 2025
Я с друзьями сходила ,мне все очень понравилось .было много разных и интересных комнат ,также были интересные загадки . Актеры выполнили свою работу 10/10.
Соня
Были с друзьями на перфомансе "Паразит". Очень понравилась атмосфера и звуковое сопровождение данного перфоманса, актеры сыграли на 💯! Обязательно вернёмся 😉
Nikahasan
Нам с компанией все очень понравилось, были на квесте «Паразит». Накричались и напугались от души. Актеры конечно отдаются на все 100%😂 Будем приходить еще!
Татьяна Мещерякова
Очень понравился квест паразиты. Внешний вид заданий 10/10. На максимальном контакте разделяют не один раз, а несколько, благодаря чему смогли многие походить попугаться индивидуально.
Ирина Щербакова
19 января 2025
Только плюсы. +++++ Отличный квест. Хотите получить бурю эмоций и впечатлений, то вам точно нужно туда. Шикарная атмосфера, хочу заметить необыкновенная декорация. Квест находится в доступном месте. Хочу похвалить актëров, администраторов, операторов. Всё на высшем уровне. Ушли все счастливые и довольные. От души благодарим. Рекомендую. Советую.
Масяня
16 декабря 2025
впечатления очень хорошие, всем все понравилось, не один квест прошли и возвращаемся каждый раз. персонал отличный, вежливый, терпеливый, добрый и готов отвечать на любые даже самые глупые вопросы по нескольку раз, все хорошо объясняют. атмосфера потрясающая, я очень советую всем сходить
Елена Николаевна
7 декабря 2025
Довольно хороший квест, рекомендую! «И гаснет свет» Ходила с парнем и подругой, накричались круче чем в клубе. Скоро посетим ещё квесты от этой компании)))
Анастасия Медоева
30 ноября 2025
Были недавно на квесте «И гаснет свет». Всем всё очень понравилось. Выбрали взрослый режим, болевых ощущений не было, но даже без этого было страшно. Персонал очень отзывчивый, девушка администратор все понятно объяснила. Актёрам +вайб
Лиана Киракосян
Квест здоровский, нашей команде очень понравился. Очень приятная девушка-администратор, чистые локации, множество очень интересных загадок, скриммеры, актёрская игра актеров. Всё на высоте, мы все остались под сильным впечатлением!
Ирина Алифанова
28 декабря 2024
Были сегодня на квесте с подростками. Было очень супер и актёры и администратор классные. Все понятные подсказки. Актёры костюмы супер. Ушли все довольные и дети и взрослые.
Хадижа Хайбулаева
Мне очень понравился квест! Атмосфера на высоте! Меня в печь засунули ;) Без актёров проходить не интересно, так что хочу вернуться для лучшего опыта!
Александр Потапенко
В субботу были на квесте Outlast, было здорово, классная атмосфера, актерам респект, брали режим-контактный, всем понравилось, эмоции бешеные, придем еще раз обязательно, но на что нибудь другое теперь, советую🔥
Соляночка :D
2 февраля 2025
Очень круто, атмосферно Были компанией из 4-х девочек, 3 пугались 1 решала все загадки🫡 Рекомендую это место, в следующий раз обязательно прийдем но уже на другую тематику! Спасибо актерам и администрации, было очень классно!!!