Пьеса

Меню

321 отзыв

Карен Сергеевич
Наведываемся сюда переодически , уже своего рода традиция- перед театром, так сказать настроиться на нужную волну)) *Пьессе* это удается естественно. Атмосфера и интерьер потрясающие, не хочется уходить, хочется сидеть пить кофе и смотреть в окно, на огни города , и просто на город, и болтать неспешно ни о чем) Кроме кофе , чая и десертов ничего не пробовали, если с напитками все норм, то десерты страдают, не всегда все нравится если уж говорить откровенно, тортики на 4 с большой натяжкой, особенно отмечу тирамису, это точно не тирамису, нужно поменять рецептуру, торты слишком сладкие. На уровне только эклеры и сан Себастьян .
Полина Кек
Вкусный кофе и десерты, приятная атмосфера. Обязательно приду сюда еще раз.
Ирина С.
8 декабря 2025
Много лет ходим в кафе. Когда это было Панчо, то нравилось меню, и это было больше похоже на кафе, были официанты, всегда очень приятные. Сейчас всё это ушло. Скорее, кафе-столовая. Неизменными остаются красивый интерьер, музыка, доброжелательность персонала. В основном, ради этой атмосферы и приходим. Сейчас ещё и за вкусными жареными пирожками. Правда, не всегда хорошо работает вытяжка. Все равно, хочется приходить сюда, атмосфера для души, для приятных встреч. Желаю процветания кафе!
Денди
11.04 в 21:24 приобрели творожную пасху. Сразу хочется отметить: обслуживание на хорошем уровне, атмосфера приятная — уютная двухэтажная кулинария-ресторан с интересной концепцией. Особенно впечатлили персонажи Ромео и Джульетты — это действительно добавляет шарма и настроения. Однако, к сожалению, за этой красивой картинкой скрылись крайне неприятные моменты. В продукте обнаружили странные белые полосочки, визуально напоминающие червей (фото прилагаются), что вызвало серьёзные сомнения в качестве и безопасности изделия. Кроме того, внутри попалась пророщенная косточка непонятного происхождения, что также вызывает вопросы к технологии приготовления и контролю ингредиентов. Очень разочарованы, так как ожидали совершенно другого уровня качества. Просим обратить внимание на данную ситуацию и провести проверку.
Кс
19 декабря 2025
Очень атмосферное место. Интерьер просто потрясающий . Приятно было послушать живую игру на рояле. Дружелюбный персонал . Еда вкусная, большой выбор блюд, в том числе и десертов. Цены демократичные. Осталась очень довольна. Рекомендую 👌
Нана
Выбор дочери пал на "островок Питера"... Не прогадала! Действительно очень красивая обстановка, тихая музыка и прекрасная кухня, располагающая к неспешной трапезе и приятному общению за чашечкой кофе
Дмитрий Морозов
Прекрасное кафе, замечательный персонал, огромнейший выбор десертов, пироженных, тортов. Также можно прекрасно пообедать. Очень вкусные вторые блюда и салаты. На втором этаже замечательный ресторанный зал. Вкус блюд на высоте, ценник демократичный, персонал очень отзывчив и приветлив. Одно из лучших мест в Ростове-на-Дону. Рекомендую на все 100%
Елизавета Солодова
17 декабря 2025
Посетила это кафе и осталась очень довольна. Уютная атмосфера, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Меню разнообразное, особенно понравились десерты и качественный кофе. Рекомендую для спокойного отдыха или встречи с друзьями.
Мария Немчак
Очень понравилось кафе, очень комфортно проводить Нетворкинги, игры настольные обучающие , можно пригласить пианиста и чтоб играл на рояле, очень импонирует интерьер в стиле семьи Медичи(флоренция). Удобно что на первом этаже можно воспользоваться быстрым сервисом готового питания и выпечки, а на втором этаже полноценно заказать как в ресторане.
Олеся Р.
29 мая 2025
Посещаю данное заведение (второй этаж) не первый раз, потому всем советую)) 1. Нравится меню, есть из чего выбрать (на вкус и цвет, как говорится). Можно и наесться, и напиться. Качество приготовлений и подачи блюд соответствует цене, хотя можно было и дороже (настолько вкусно и с душой) 2. Персонал внимательный, вежливый, всегда к вашим услугам, может подсказать по меню 3. Интерьер понравится литературоведам. Уютно, преимущественно деревянный декор, есть отсылки на популярные классические произведения (Чеховское ружьё) 4. Заведение удобно расположено, его видно и нельзя пройти мимо 5. Подкупают творческие вечера, они проходят примерно два раза в неделю. "Народ требует хлеба и зрелищ" Заведение по душе, рекомендую заходить трапезничать после вечернего променада 🤩
Галина
21 сентября 2025
**Отзыв о кафе "Пьеса"** Очень часто посещаю кафе "Пьеса" и всегда остаюсь довольна атмосферой и качеством обслуживания. Интерьер заведения уютный, создает приятную обстановку для отдыха и общения с друзьями. Персонал приветливый и внимательный, быстро принимает заказы и оперативно приносит блюда. Меню разнообразное, представлено много интересных блюд, среди которых каждый найдет что-то по душе. Особенно нравятся десерты — вкусные и свежие. Цены вполне приемлемые, учитывая уровень сервиса и качество еды. Обязательно вернусь сюда снова, рекомендую посетить кафе "Пьеса" всем, кто ищет приятное место для отдыха и вкусной еды.
Андрей К
Иногда захожу купить перекус, так как полноценный обед в этом кафе обходится неоправданно дорого. Сегодня мне предложили остаток заветренного салата. Отказался. Порцию свежего, лежащего на блюде рядом, не предложили. Понимаю, сначала надо продать остатки. Вероятно поэтому меня так и не обслужили в отделе выпечки. Покинул заведение «несолоно хлебавши». :)) Вообще за многие посещения впечатления от этого заведения неоднозначные. С одной стороны красивый интерьер, приятная атмосфера, с другой - посредственная кухня и какой-то расслабленный, как будто делающий тебе одолжение, персонал.
7 апреля 2025
заведение полно свага. приходил позавтракать в будний день, в выборе места не ошибся. остался крайне доволен, заказывал рис с овощами, курицу в сливочном соусе, пиражок, лимонад и несколько десертов. все было крайне вкусным, буквально на 10/10, но, за исключением лимонада, лимонад лишен свага, тот что бесплатно стоит рядом с прибора и то вкуснее. так же крайне приятный интерьер и атмосфера заведения, все очень красиво оформлено. приветливые сотрудники и приятный персонал. отдельно хочу отметить двух данных сторудниц, провели идеальное принятие заказа, имеют свагу, делают красиво, чувствуют, умеют, реализуют. (заслуживают поощрения) всем депчик.
Валентина Таможенко
Я сама не была,мне пришлось сидеть в машине на Суворова,а дочь с зятем ходили первый раз к вам за тортиком.Мне было сложновато к вам дойти но очень хотелось самой посмотреть.Взяли половину птичьего молока и пломбирного,котлеты по киевски и ещё 2 пирожных.Всё необыкновенно вкусное,птичка вообще суперская и лавандовое пирожка.Один минус что нельзя остановиться возле кафе и купить вкусняшек.
соня
12 октября 2025
в начале сентября увидела в меню на улице недорогой кофе и всё хотела зайти в это заведение и сегодня наконец появилась такая возможность) была приятно удивлена ценами. заказала медовик и капучино и вышло в 330₽!! торт оказался невероятно вкусным. капучино тоже неплохой, но заказывала с сиропом, а его почти не чувствовалось, но претензий вообще никаких нет. нам с подругой очень понравилось, я всем от души советую!!!
Елена Чернова
12 марта 2025
Очень красивое уютное заведение. Отмечали с коллегами 8 марта. Все было очень вкусно. Отдельное спасибо персоналу-вы большие профессионалы. Выходя еще и тортик домой прикупила. Однозначно рекомендую. На первом этаже можно выпить кофе, а на втором вкусно пообедать или поужинать. Хотя можно как вам будет угодно.
Дарья Широкова
19 ноября 2025
Красивое место, хорошее обслуживание (на втором этаже проходило мероприятие , понравилась атмосфера, детали интерьера). Заказала салат и кофе (десерты , пирожки - не моя история, ничего о них сказать не могу). Меню было специально утверждено под мероприятие - индивидуальный подход говорит об отношении к клиенту. Посещу, пожалуй, вне мероприятий.
Аркадий Манукян
4 мая 2025
Зашли в кафе выпить напитки с десертом. Всё прекрасно. Интерьер и музыка на 5+. Пробовали лимонный тарт, чай и молочный коктейль всё вкусно. Коктейль как в Метрополи в Петербурге (молоко, мороженое и всё) и в целом кафе напоминает Метрополь. К посещению однозначно рекомендую 👍
Елена Сухобокова
10 января 2025
Очень уютное и красивое место в центре города. Цена и качество в идеальном сочетании. Доброжелательный и внимательный персонал. 3 зала , очень удобно. В одном играли ребята в мафию, а в другом тишина и спокойствие, можно поужинать под приятную музыку.
Елена Мир
20 июля 2025
Я знаю это кафе. Как Панчо, Патиссари, теперь Пьеса. Шикарный интерьер, замечательная лёгкая музыка. Очень уютно. Настолько комфортно себя чувятвуеш. Вежливые молоденькие продавцы. Выкладка товара, грамотная. Ассортимент нарезки большой выбор. Напитки вкусные. Подача в чайниках, высший уровень. Качество продукции хорошее. Елена. Желаю и дальше процветает Вам и компании Патиссари.
Евгений П.
8 декабря 2025
Очень хорошее кафе, приятно зайти и выпить стаканчик капучино по невысокой цене. Красивый интерьер, приятная музыка, приветливый обслуживающий персонал. Хочется прийти сюда ещё и не один раз.
Наталья
28 июня 2025
Сегодня были в "Пьесе", решили пообедать. Заказали борщ с томленой телятиной, десерт и авторский чай с манго. Ну что сказать? Были здесь в первый и последний раз. Борщ с кислинкой, видимо с добавлением квашенной капусты🤔Очень жидкий и не наваристый. Это не борщ!!! Оформление борща понравилось. Подали к борщу - сметанку, сало, гренки. Это было приятное дополнение👍 Ну и чай....как заявлено - авторский. Совершенно безвкусный. Ни кислинки, ни сладинки. Тупо вкус воды😒 Единственное, что понравилось - десерт. "Анна Павлова" была на высоте! Не думаю, что еще раз сюда придем. Много рекламы, пафоса, а в итоге - разочарование) Твердая троечка!
Дарья Переверзева
20 января 2025
Пробовала торты, это очень вкусно 😋 Классно, что можно попробовать кусочек и купить понравившийся тортик на праздник или просто в гости ✨ Мои любимые: сникерс, медовый с малиной и шокоголик 😍😍😍 Атмосфера приятная, необычный формат заведения, очень заботливый и приветливый персонал.
Екатерина Александровна Белоброва-Калайджич
9 февраля 2025
Прекрасное уютное место в самом центре Ростова. Хорошее обслуживание, огромный выбор десертов. Сегодня под аккомпанемент фортепиано попробовали утку с бататом в сладком соусе, от души рекомендую всем любителям утки и сладких медово-клюквенных соусов
Ирина Сапунова
10 октября 2025
Очень приятное местечко. На улице дождь, а здесь тёплая, приятная атмосфера, не навязчиво звучит музыка. Десерт Анна Павлова и какао просто восторг! Обслуживающий персонал доброжелателен и вежлив! Приду сюда еще, когда буду в Ростове. Я из Саратова
Яна Сорокина
Очень уютное кафе. Большой ассортимент, вкусно , низкий ценник. Персонал приветливый, помогли с выбором)) Однозначно рекомендую!
Ирина Демьянова
29 сентября 2025
Недавно мы были в кафе "Пьеса",зашли после прогулки в городе. Уютная атмосфера остаётся такой же как и три года назад.Звучание музыки ретро 60-70х годов придает неповторимую ауру.Коасиво сервированные десерты привлекают невольно глаза.Наш заказ- чай, какао и пирожные " Анна Павлова" ,"Красный бархат" были поданы на красивом подносе. На балконе не было посетителей,так что чувствовали себя особенно уютно и спокойно. Желаем коллективу кафе хорошего настроения и творческих успехов.
Павел Зимин
27 апреля 2025
Часто бываем в этом кафе. Очень уютная обстановка, приятная музыка. Разнообразное меню: выпечка, пироженные, торты, кулинария. Цены вполне демократичные по нынешним временам. Есть конечно и небольшие недостатки, как не отслеживание персоналом освободившихся столиков для их уборки. 25 апреля почему, то было не очень чисто в туалете ( это впервые за все время работы здесь разнообразных кафе)
LA
Интересно, но по бюджету ударило. Пюре, котлета, оливье и кофе - 700 руб, хотя капучино - цена приятно удивила)) Кухня вкусная, персонал - уважительный, атмосфера - уютная
Ya Ray
31 декабря 2024
Приготовление еды вполне достойное, сервис оставляет желать лучшего. Дорогой интерьер, однако полное отсутствие чистоты и порядка. Заказали еду, с трудом нашли чистый стол. За время нашего пребывания в данном заведении в зал никто не вышел из сотрудников проверить состояние. Столы заставлены грязной посудой, либо просто не протёртые. Заказывали чай, подошла женщина от соседнего столика и уточнила не наш ли заказ, поскольку ей не выдают ее чай, пока мы не заберём свой. О готовности нашего заказа сотрудники не сообщили.
Анна
28 января 2025
Классное место! С момента открытия хотели попасть туда (заинтересовал необычный формат заведения), но все времени не было. Наконец-то и это место у нас в копилке) Интерьер богемный, и вправду ощущение, что нахожусь в театре! И люди в субботу все такие счастливые были)) Не стала экспериментировать и взяла карбонару, а подруга - салат с куриной печенью. Реально ооооочень вкусно по мнению обеих! Так что шеф-повару - отдельно пять звезд! Теперь надо прийти на второй этаж, интересно, какая там атмосфера, и попробовать пасту с ростбифом 😍. Надеюсь, мои ожидания на нее оправдаются))
Наталья П.
1 августа 2025
Заказали торт на свадьбу . 6 кг. Шикарный торт. Очень вкусный. Получилось очень много всем гостям домой еще дали. Доставка и сервис без заминки. Привезли во время. Все целое до
Мария
Очень приятные горячие напитки, десерты бомба, в заведении очень приятная атмосфера, огромный морской аквариум на который можно смотреть вечность, рекомендую
Анна
24 октября 2025
Если судить по соотношению цены - качества/интерьера, то однозначно 5 звезд. Была здесь только на первом этаже, но впечатление осталось замечательное. Быстрое обслуживание, красивый и относительно просторный зал, уютный интерьер.
Андрей Скитович
26 октября 2025
Часто завтракаем и обедаем тут последнее время.Прекрасная атмосфера. Негромкая спокойная музыка, в отличии от многих других кафе. Вкусный недорогой кофе. В целом вкусная еда. Удобные места сидения.
Марина П.
Отзыв про зал на втором этаже: Ужасный сервис: – Меню не принесли; – Заказы перепутали; – Со стола не убирали. Салат с креветками невкусный, некрасивый. Включили в чек 30% за сервис, которого по факту не было. Две звёзды за интерьер.
Ольга Вишталюк
13 января 2025
Пришли впервые ,очень понравилось разнообразие блюд, концепций. Цена и качество на высшем уровне, обслуживание порадовало интерьер прекрасен, вернемся сюда еще не раз
Наташа Гончарова
6 декабря 2025
Сегодня в очередной раз было в пьесе. Заказала чашечку чая дикие ягоды, кусочек торта сникерс и лимон к чаю. Принесли чай с одной долькой лимона молюсенькой и тонюсенькой и за это взяли 25 рублей.... по моему шликом за 3-х граммовую дольку брать 25 рублей.... после такого как то не хочеться сюда ходить.....
Наталия Белова
9 мая 2025
Здесь самые вкусные пироги!! Были в Ростове-на-Дону проездом, случайно заглянули в «Пьесу» взяли пирог с капустой, пирожки с картошкой и винегрет. Все очень вкусное, тесто пышное , необыкновенное, достаточное количество начинки. На обратном пути специально ехали через Ростов-на-Дону только из-за этого места. В этот раз купили тоже самое и еще жареные пирожки!! Очень, очень вкусно!! Отдельное спасибо прекрасной Ольге за доброжелательность, гостеприимство и правильные рекомендации!! Отличная атмосфера, очень уютно, чисто и , конечно, вкусно!! P.S. В Москве таких пирогов нет(( Спасибо, процветания этому месту!!
Sindale
Чудеснейший персонал и место, помогли с выбором торта и в целом очень выручили, помещение чистое и комфортное, красивый зал !
Oksana
12 февраля 2025
Отличное место и есть свой стиль и фишка. Обратите внимание на звоночек и занавес ! 2 этаж проводила мероприятие очень довольна. Персонал и кухня на высоте!
lingerra
25 апреля 2025
Очень красивое место - интерьер в котором действительно приятно находиться. Хорошее обслуживание, вкусная еда - всем остались довольны
Тома Карпоян
Была в этом заведении в первый раз, была в восторге ❤️❤️❤️ Капучино очень вкусный, кекс шоколадный был превосходный, а зал и интерьер просто супер!
Анна Ермоленко
19 июня 2025
Потрясающее, атмосферное, уютное место. А главное - очень вкусное! Моя любовь к Пьессе началась с пасхи и необыкновенных куличей! А теперь ещё и каждый день, после работы, я прихожу сюда ужинать!
Сергей Крайних
22 августа 2025
Пишу отзыв только сейчас, но 27 июня купил наполеон, который внутри был насмерть проморожен. шел с ним по жаре полчаса, ехал около часа на транспорте и еще около 40 минут он стоял на столе в квартире и все равно оказался мороженным. администрация быстро решила вопрос и компенсировала стоимость торта. решайте сами, пойдете туда или нет, но я туда больше никогда не зайду даже за чашкой чая.
Nancy Ria
Чудесное место в самом центре Ростова, с атмосферные интерьером и разнообразным меню на любой кошелёк ✨🤍
Виктория Гражданкина
12 ноября 2025
Место понравилось! Расположено удобно, прямо в центре. В наличии имеется как кофе с десертами, так и основные блюда. Все по приемлемой цене
Анна М.
3 октября 2025
Если хотите побывать в Питере, но при этом остаться в Ростове, то вам точно надо сюда 👌🏻 В этом заведении очень вкусно и красиво по Питерски. Люблю заходить сюда как попить кофе с десертом, так и вкусно поесть 💛 Персонал очень отзывчивый, добрый и с уважением ☺️ Мадам …. Эх, говорю же, мини Питер 💛
Ольга Ш.
7 декабря 2025
Замечательное место! Уютная, теплая атмосфера, приятная музыка, отличный сервис! Потрясающе вкусный кофе по приятным ценам. Спасибо персоналу Пьесы! Упехов и процветания!
Дарья Троицкая
12 февраля 2025
Слушайте, ну давайте так Это место со временем моего института… что уж там Есть в нем своя сочность! Пытаются регулярно внести новшества, но пока без особого эффекта. В зоне ресторана вкусные телячьи щечки в кляре, паштет (но тост просите поджарить) Десерты как всегда 🔝 В остальном есть вопросы Посуда была со сколами, хотелось бы бОльшей включенности персонала