Пятёрочка

Меню

Александровна
Хожу туда практически каждый день.Девочки очень хорошие,вежливые,постоянно на кассе или недалеко от кассы кто-то есть.Но вот выпечка,как-будто на отвали раскладывают.Постоянно багет чесночный сгоревший,никак не могу попасть на нормальный.Цены иногда не совпадают,и очень часто акция появляется тогда,когда нет товара😂т.е. я прихожу первый день товар есть,акции нет,потом прохожу акция есть,а товара нет,смешно даже😂
Дмитрий С.
Магазин располагается на втором этаже и не предусмотрен для инвалидов (лестница не оборудована для их подъёма), хоть и располагается возле МФЦ, где народ бывает разным! По состоянию на 8 утра свежей выпечки у них не было! Двойной экспрес оказался тоже не ярким вкусом кофе, а как подкрашенная вода! На сотрудников лежит задача не только быть на кассе, но и собрать просроченный товар с витрины...к клиенту вышли не сразу, образовав очередь в два человека...
ЛИЛИЯ
18 мая 2025
Новый магазин. Выкладка товара на 5. Нет бардака такого как Мира24 в подвале, закрыть надо эту помойку давно уже!!! Здесь всё аккуратно! Ценники соответствуют действительности. Нет такого,что приходишь на кассу и цена не та совершенно. Молодцы ребята, всё успеваете. Девочки вежливо обслуживают. Вот только жаль их сильно, таскать приходится тяжёлые коробки с товаром,экономия на грузчиках.. Так недолго сорвать спину девчонкам! Плохо,что сеть об этом не думает. А так там всё буквально есть. Магазин рекомендую
Анастасия Щ.
Филиал как филиал, обычный магазин, но сотрудников набрали посредственных. На нас с подругой женщина уборщица наорала, мол долго воду выбираете, уходите, пекарша девушка тоже постоянно недовольная и грубит, всякое желание заходить туда пропадает
Кристина Гиренко
очень хорошая пятерочка,хорошие продавцы и вкусная выпечка,продавец Рита,очень вежливая и милая
Анна Дробышева
14 июля 2025
Небольшой, но очень уютный и чистый магазин. Все необходимое в наличии.
Виктория Никулина
28 апреля 2025
Очень приятный и вежливый персонал, также чистый магазин и всегда свежая продукция!
Магазин хороший, ассортимент хороший, фрукты недорогие, вкусные яблоки. В Магните купила яблоки выбросила, запах лекарств. Персонал вежливый. Вот подниматтмя тяжело, много ступенек
Оксана Савельева
7 декабря 2025
Хороший спокойный магазин,девочки на кассе,приветливые,уютно,уложено,сложено, магазин понравился
Марина Иванченко
28 октября 2025
Не соблюдается график работы. 8.00.магазин закрыт. Сотрудники за магазином отдыхают..
Анастасия Дорохова
Кофеман 3 уровня
Новая точка в нашем городе, чисто аккуратно
Артём Сухоносов
Самый худший магазин грязно,пыльно выпечка воняет люди убиваются об ступеньки если хотите закупаться то зайдите в любой магазин кроме этого
Елена Козинцева
3 июня 2025
Отлично!Молодой коллектив, девочки умнички!
Ирина Андреевна
29 июня 2025
Отвратительный администратор Юлия, Непонятно что бормочет, проблему решить не может. УЖАС
Дана Казакова
11 сентября 2025