Пятёрочка

serj qwerty
Кофеман 4 уровня
Рекомендовать данный магазин, точно не захочу, Подвальных ассортимент продукции, часто толкутся алкаши и бомжи, Павелецкий вокзал рядом. Сотрудники порядка не добавляют, сетки для товаров стоят не у входа, а у кассы. Бар дачный магазин, бомжатник.
Сергей Иванов
28 апреля 2025
Зашёл за продуктами в "Пятерочку". Впечатление от магазина .... нехорошее. Подвальное помещение, тесно, проходы между стеллажами в некоторых местах заставлены и приходится обходить. Ценники на некоторые товары отсутствуют. Проблемы с проверкой цены товара через приложение - связь в подвале неустойчивая. Большая очередь в кассу,;покупатели стоят в узком проходе. Цены, по моим ощущениям, завышены. Персонал работает.
26 ноября 2025
Хороший ассортимент, всегда вкусный кофе) и свежая выпечка, приветливый и улыбчивый персонал, удобное расположение -близко от метро, по дороге на работу
Бронислав Паркин
13 ноября 2025
Пожалуй самая убогая пятёрочка что я видел, а это центр Москвы. Две кассы, и есть кассы самообслуживания где постоянно очереди. Выпечки постоянно нету, стаканчиков под кофе тоже нету , зал заставлен не разобраным товаром. Полки частоибввабт пустыми.
Иван К.
Магазин в подвале, связи внутри нет никогда, карту лояльности через приложение не загрузить, про оплату телефоном тоже можно забыть. Сложно было поставить усилители…
Виктория Максимова
29 декабря 2025
Магазин один сплошной минус, если захотите потрепать свои нервы Добро пожаловать😁 продавцы и кассир закончили высшую школу грубого отношения. Фуу, вообщем больше сюда не ногой
3 декабря 2024
Уобный магазинчик, расположен прям по пути домой! Акции радуют и цены не кусаются. Персонал вежливый и адекватный. Скидочная карта у этого магазина отличная!
Alex K.
11 марта 2025
Закрывают магазин в 21:40-21:45 ,хотя пятёрочка должна работать до последнего покупателя ,сейчас сложилась ситуация подтвердили доставку в 20:30 ,время 21:40 звоню в поддержку -они опять закрыли магазин раньше и не могут отдать заказ курьеру ,это просто смешно,научите их работать по правилам или закройте этот магазин
Денис Марьясов
4 ноября 2025
Пожалуй, одна из худших Пятерочек. Товар лежит непонятно где, то в проходах, то просто вразнобой. Ценник к нужному товару найти невозможно. Мобильная сеть в магазине не ловит, соответственно, невозможно оплатить куаркодом и использовать бонусную карту через приложение
Антон Б.
20 марта 2025
Очень высокие цены по сравнению с другими Пятёрочками, поскольку близко к кольцевой станции метро, высокая аренда, для закупок лучше выбрать пятерочку, которая в 5-10 минутах ходьбы на севере
Michael Evseev
Кофеман 3 уровня
В магазине системно вешают ценники, не соответствующие действительности. На кассе выясняется, что цена другая. Директриса просто говорит - жалуйтесь куда хотите, мне наплевать. Причём это постоянная система, а не разовый промах.
Андрей Т
25 июня 2024
Магазин находится в цокольном этаже здания. Вниз ведет степеней 15-20, естественно ни поручней, ни приспособлений для спуска колясок нет. Торговое помещение небольшое, проходы между стеллажами узкие. Часто стоят неразобранные полеты с товаром. Есть кассы самообслуживания.
Eldar Alpatov
12 декабря 2024
Не уважительно относятся к покупателям, история такова, сам магаз тв подвальном помещении, инета нету от слова совсем, физической карты тоже нету, остаётся наличка, подошёл к обычной кассе, мне говорят что она не работает, на других кассах никого нету, подхожу к админу, говорю почему у вас не работают обычные кассы, меня посылая на ту кассу где мне сказали что она не работает, говорит вот же стоит человек, подойдя обратно к этой женщине, говорю, вы ведь сказали что она не работает, мне говорит, так вон там 3 кассы самообслуживания стоят там и поливайте, хотелось в этот момент послать ее куда подальше
Артём
1 февраля 2024
Особенно порадовала дружелюбная и профессиональная команда сотрудников. Всегда готовы помочь, подсказать и предложить лучшие варианты. Чистота и порядок в магазине создают приятную атмосферу для покупок. Не могу не отметить удобство мобильного приложения "Пятерочка", которое делает покупки еще более удобными и экономит мое время. Благодаря "Пятерочке" мои походы за покупками стали приятным и беззаботным занятием. Большое спасибо за отличный сервис и качественные товары!
15 июля 2023
Хороший магазин с большим выбором товаров. Очень радует, что всегда стоят правильные ценники. Добрый и улыбчивый персонал, всегда подскажут где и что, если не могу найти. Также радует, что есть кассы самообслуживания и всегда кто то стоит рядом из сотрудников на случай проблем. Не раз наблюдала картину, как помогают пенсионерам Однозначно это один из моих любимых магазинов данной сети.
Альбина
5 ноября 2024
Частенько посещаю этот магазин, иногда с детьми, нравится ассортимент, часто бывают скидки и акции на товары. Удобное расположение магазина, находится недалеко от дома.
nvoff
6 марта 2024
Пятёрочка - это удобный и доступный супермаркет с широким выбором продуктов по хорошим ценам. Покупки здесь всегда быстрые и приятные, благодаря вежливому персоналу и качественной продукции. Рекомендую всем для удобных ежедневных покупок.
Андрей Распопов
2 октября 2025
Кассир не предложил пакет, не спросил о наличии дисконтной карты, общался чуть хамовато, про запах, может и не от него, но рядом с ним уж точно, стоял весьма едкий, советую обратить на это внимание
Lana
31 октября 2024
Большой ассортимент товаров, на любой вкус начиная от хлеба заканчиваю алкоголем, вкусная выпечка которую пекут сами. Всем рекомендую.
Сергей Черкашин
19 декабря 2024
Один плюс этого магазина ,что он работает с 7-00 .Утром работает одна касса и постоянно бывают очереди ,а если ещё и заказ забирают ,то там бывает затор и люди просто аходят без покупок.
Екатерина П.
16 сентября 2023
Не большой продуктовый магазин, в котором, в принципе, есть все необходимое. Свежая выпечка, молочка пока ни разу не подводила, всегда свежая. Мне все хорошо. Есть только один минус для меня, такое ощущение, что там всегда разгрузка и раскладка товара. В какой бы день и в какое бы время не зашла, всегда идёт раскладка товара, наставленны эти паллеты, тачки, не пройти просто.
Наталья Балова
Единственная пятёрочка в том районе. Были на НГ праздники. Естественно, люди разбирали весь хлеб и свежее мясо/курицу, но все остальное всегда было в наличии. Я люблю там кофе в кофемашине.
Даниил Лучников
12 сентября 2024
Ужасный выбор, очень много нету, а полки пустые. Сотрудники на кассах работают очень медленно, из-за чего очень большие очереди. А коробки с продуктами стоят просто на проходе и не возможно вообще пройти иногда.
Иван Алексеев
24 сентября 2025
Очень часто ценники старые, продавать по ним отказываются хотя обязаны, товар просто возьмут еще и нахамят , особенно кассирша женщина , пару раз был в этой пятёрке и всегда эта женщина кому та и нахамит , максимально неприятная. Определенно хуже других пятерок где бывал
Любовь Аль-Даббах
5 июля 2024
Магазин находится в подвале, а,значит, купив продукты, вам нужно подняться с ними наверх по довольно длинной и крутой лестнице, что крайне неудобно. Само помещение очень маленькое, поэтому товарное соседство не может быть ненарушено, как и температурный режим хранения продуктов.
Юрий Р.
26 марта 2023
Частенько захожу в этот магазин, удобно расположен у ст. метро. Персонал отзывчивый, вежливый. Выражаю сердечную благодарность консультанту данного магазина Ермаковой Татьяне, очень внимательный, добрейшей души человек. Ассортимент товара собственно как и во всех магазинах данной торговой сети - всё что нужно всегда есть. Чисто, уютно, очередей почти не бывает, работают кассы самообслуживания. В общем - Магазин как Магазин.
Сергей Л.
11 декабря 2025
Товара на полках нет, персонал неохотно выполняет свою работу, из-за этого и очереди.
Валентина Ивановна
23 июля 2023
Случайно оказалась в данном магазине, была ПРЯТНО удивлена!!! Ценники соответствуют действительности, вежливый персонал, нет очереди, овощи и фрукты свежайшие ...понравился !!! спасибо большое!!!жаль далеко от дома...ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!
instedead
4 ноября 2024
Пришел 3.10.2024 в 21.10 где-то ориентировочно, с собой было только 5000р крупными купюрами и хотел просто купить один шоколадный батончик. На что продавец данного магазина нахамил мне, сказав, что сдачи мол нету, когда у каждого практически магазина даже в современное время должен быть небольшой запас наличными купюрами, тем более ”Пятерочки” Просьба провести проверки в данном магазине соответствующим органам и уволить данного сотрудника, в целях защиты прав потребителей.
9 августа 2023
Купила пончики с плесенью… Увидела пончики с ванильным кремом, взяла, пришла на работу, кусаю пончик и чувствую явно плесень во рту… Дальше уже посмотрела на срок годности, а там непонятно вообще с какой даты отсчитывать: дата производства 29.07.23 срок годности в заморозке не более 120 суток, даты разморозки нет, а после разморозки не более 48 часов В этом уже халатность и производства, что не добавили маркировку на скоропортящийся продукт, и вина сотрудников магазина, что не проводят инвентаризацию Пончики на выброс, деньги на ветер
Иброхим Каримов
1 августа 2023
Хороший магазин, чистенько аккуратненько, персонал очень вежливый, и всегда готов помочь, свежая выпечка, свежие овощи фрукты, спасибо такому хорошему магазину, это заслуга руководства!
Зоя Свинцицкая
18 апреля 2024
Хороший магазин, широкий ассортимент. Кассы самообслуживания значительно сокращают очередь, продавцы вежливые, всегда помогут найти нужный товар. Спасибо. Молодцы!
Виталий Ковач
30 ноября 2023
Хороший магазин, удобный очень, мне нравится, цены тоже приемлимые. Покушать выпечка на любой вкус, всегда можно взять свежую продукцию, реализация тоже очень хорошая у них.
Алексей Лазарев
14 января 2022
Часто сюда захожу. Едва ли не ежедневно. Как по мне, один из лучших представителей этой сети магазинов. Всё очень достойно. Два этажа!!! Огромный выбор товара. Порядок. Несоответствие ценников и продуктов на полках практически не встречается. Иногда бывает, конечно. Но относительно многих других, в этом плане здесь всё приемлемо. Если чего-то не смог найти на первом этаже, спускаешься в подвальное помещение и там находишь то, что тебе требуется. Сам торговый зал очень просторный и удобный для перемещения. Конечно, у этого магазина, как и у всех Пятёрочек, есть ахиллесова пята в виде затруднений на кассах. Но именно здесь оно наименее ощущается. Во-первых, касс самих по себе много. Во-вторых, как правило работают минимум 2 - 3 одновременно. Так что больших очередей тут не бывает. Это очень неплохой магазин без особых изъянов в работе. Лично мне придраться не к чему.
Анастасия Дудник
6 октября 2023
Удобное расположение,вежливый персонал,чистота в помещении,нормальный выбор товаров,качество товаров в порядке,очереди устраняются за счёт КСМ,можно сказать,единственный нормальный магазин в шаговой доступности.
18 июля 2023
Очень порадовал данный магазин. Чисто, товар по полочкам, порядок с ценниками, очередей не было. На кассе приятный, ненавязчивый кассир. Однозначно рекомендую для посещения и покупок
Любовь Ш.
6 мая 2023
Хожу в этот магазин каждый день. Наверное самый приятный и удобный рядом с домом! Ассортимент большой и каждый раз свежая выпечка) убранно и светло в магазине, радует глаз. Спасибо персоналу за ответственность и доброжелательность. Администрации огромное спасибо!!!
Тоха С.
10 августа 2025
Постоянно очередь работает 1 касса,постоянно игнорируют подтверждение касс самообслуживания. У работников короткая память!!!
29 августа 2024
Отвратительный магазин, с хамоватым персоналом, и не работающим интернетом, приложением х5-групп, и картой в электронном виде, воспользоваться нельзя. Не рекомендую посещение данного магазина.
Варвина Наталья
2 июля 2023
В этом магазине элементарно небезопасно . Публика , ввиду близости с Павелецким вокзалом , оставляет желать лучшего . Работает только 1 алкокасса. Ни одного кассира)) на замечания отвечают , вон- 3 кассы самообслуживания , которые постоянно виснут, а вчера на меня бросилась с кулаками поддатая девушка, зато что у меня произошла заминка на кассе. За нашей дракой преспокойно наблюдал администратор Виталий . В ответ на мое возмущение на отсутсвие реакции со стороны персонала магазина , последовал ответ «нам все равно , хоть вы убьете друг друга , главное чтобы товар был цел))». Вот так вот ))
Ольга К.
22 декабря 2023
Всегда в час пик утром с 8 до 9 и вечером с 18 до 19 работает 1 касса и , как правило, хотя бы 1 терминал не работает. Очереди собираются приличные. Очень часто ценники на стендах не соответствуют чеку на кассе. Обьяснение всегда одно - не успели базу обновить. Наверное надеются что много приезжих и они не будут жаловаться
Ольга Старшинова
11 февраля 2022
Хороший хлебный отдел. Вкусный свежеиспеченный хлеб. Неплохой овощной отдел. Скудный, но всё хорошего качества. Остальное так себе. Две звезды хотел поставить за антисанитарию: сидит охранник бородатый, без маски, кашляет, чихает. Причём это продолжается не первую неделю. Иначе говоря, Магазин держится на плечах немногочисленных русских продавщиц. Молодцы. Только из-за них ставлю 3 звезды.
Хани
23 июля 2023
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом, и что особо меня радует - много акционных товаров. Всегда чисто. Доброжелательный коллектив. Рекомендую.
Максим Никон
Кофеман 8 уровня
3 апреля 2024
Я частый посетитель магазина "Пятëрочка". В этом магазине мне очень понравилось! Там чисто, добрые сотрудники, свежая еда, большой выбор продуктов. Всем рекомендую!
Колечкина
22 июня 2023
В магазине ВЕЧНАЯ инвентаризация в рабочее время. А продуктов при этом постоянно на полках нет) Некоторые сотрудники выполняют свою работу так, будто делают одолжение. Хамят и ведут себя агрессивно. Места мало, грязно из-за вышеупомянутой инвентаризации. Вижу по отзывам, что не я одна пострадала от откровенного хамства мужчины, который следит за кассами самообслуживания, но руководству на это, судя по всему, индифферентно.
виталий ш.
23 июля 2023
Очень удобное месторасположение магазина, рядом с метро. Очень часто забегаю после работы. Душевная атмосфера, отзывчивый персонал - всегда помогут и подскажут. Единственный минус - это коструктивное решение полов. Где были глаза у работяг или какую цель приследовали дизайнеры...?
Дмитрий
2 июля 2025
Максимально ужасный магазин всегда работает одна касса огромные очереди вечно грязно невозможно пройти сама отвратительная Пятерочка в которой я только когда-либо был
Мария Соколова
22 октября 2024
Пришла за 10 минут до закрытия магазина, хотелось оплатить покупку через терминал по QR коду. Но, к сожалению, в этом магазине интернет плохой. Билась 15 минут с проблемой. Кассир-женщина гневно сказала, что ей нужно домой, а я её задерживаю. Владелец магазина, как он мне представился, Артем, тоже не был настроен благосклонно. Неприятно больше посещать эту Пятёрочку.. НАЛАДЬТЕ ИНТЕРНЕТ В МАГАЗИНЕ. Н Е У Д О Б Н О О Ч Е Н Ь КАССИРЫ - ХАМЫ. Имейте ввиду, покупатели. Единственный нормальный человек там, мальчик работник зала, - помог мне. В остальном - единица за сервис
Романна К.
2 июля 2023
Часто делаю покупки в этом магазине,свежая выпечка,приветливый персонал всегда проконсультируе в вопросах продукции,не обнаруживала просроченого товара,чисто,рекомендую 5⭐
Светлана Пиманкина
8 декабря 2023
Забыть этот магазин хочется быстрее . Забирала посылку и хотела заодно купить продукты и мой план печально провалился. Продуктов на всех не хватает, буквально из рук выхватывают. Все ценники перепутаны и не рядом с продуктами, очереди огромные из за "привокзальных ребят" которые тут затовариваются пивком. Посылку из постамата передали на получение на кассе , соответственно придётся отстоять очередь в любом случае , даже если вы не покупатель. Учтите это если будете закадоставку в этот 5post